Закрыто Зᴀявлᴇниᴇ нᴀ пост лидᴇᴘᴀ «Байкеры»

bandit_saewm

Новый участник
Пользователь
Реакции
14
Баллы
8
Игровая информация (IC Information):

1. Ваш Nickname: Kristina Nikivorafa
2. Скриншот статистики [/stats]: снизу
3. Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): байкеры была на 6 ранге. До нового лидера

4. Предложение по улучшению (Минимум 3-и штуки): хочу набрать людей чтобы захватывать территории и грабить вч проводить строй и улучшить автопарк

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше имя и возраст: Яна 17 лет
2. Поведать о своей личности (место учебы/работы, увлечения и т.д): скрыто
3. Город проживания и часовой пояс: Чебоксары с 19:20 до 20:30 по Маскве
4. Опыт игры на проекте Русь-Rp опыт хороший (дней/недель/месяцев/лет): много дней 20 недель 10 месецев много лет.
5. Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): нету
6. Имели ли Вы warn/ban на Русь 03 и второстепенных серверах (если да, указать): нет не имела
7. В связи с чем именно Вы обязаны занять данный пост: хочу занять данный пост чтобы захватывать территории грабить вч и научить состав хорошей стрельбе и подготовить их на какие нибудь захвата или мероприятия.
8. Ваш VK, Telegram, Lolka (наличие микрофона обязательно): микрафон имеется Лолка @zxdyuioon телеграмм t.me/Htyopq и Вк https://vk.ru/gfdayu
9. Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): пока что не имеется ну состав есть
Буду набирать по техоньку.
10. Что для вас означает слово "ответственность"?: это готовность человека отвечать за свои поступки
Принимать решения и если что то будет не так признавать свои ошибки и исправлять их.
11. Дайте определение понятию "блат":
Блат это - В разговорной речи — знакомство, связи, позволяющие в личных, корыстных интересах добиться чего-либо в обход существующих правил; такой способ получения чего-либо.
В устаревшем разговорном употреблении — преступный, воровской мир.
В жаргонном употреблении — условный язык (арго) воров.

Вложения

• Screenshot_20260902_210416_com_russia_game_Samp.jpg
    Screenshot_20260902_210416_com_russia_game_Samp.jpg
    630,6 КБ · Просмотры: 2
  • Angry
Реакции: Vladusla_Nazarov

Vladusla_Nazarov

Новый участник
Пользователь
Реакции
18
Баллы
8
Это просто не мой акаунт он сам делается

• Angry
Реакции: bandit_saewm

Vladusla_Nazarov

Новый участник
Пользователь
Реакции
18
Баллы
8
Ну вот он сам делается

bandit_saewm

Новый участник
Пользователь
Реакции
14
Баллы
8
Не пиши ты тут фигню всякую

• Angry
Реакции: Vladusla_Nazarov

Kamenev_Nikon

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
8
1. Ваш Nickname:
2. Скриншот статистики [/stats]:
3. Ваше нынешнее место работ

1. Ваш Nickname:
2. Скриншот статистики [/stats]:
3. Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):

4. Предложение по улучшению (Минимум 3-и штуки):

1. Ваше имя и возраст: Nikon_kamenev

2. Поведать о своей личности (место учебы/работы, увлечения и т.д):
3. Город проживания и часовой пояс: новосибирс +4мск
4. Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): 3 года
5. Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): ещё не был лидером
6. Имели ли Вы warn/ban на Русь 03 и второстепенных серверах (если да, указать): нет не было
7. В связи с чем именно Вы обязаны занять данный пост: я умею управлять составом
8. Ваш VK, Telegram, Lolka (наличие микрофона обязательно):лодка Nikon_Kamenev
9. Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): нет
10. Что для вас означает слово "ответственность"?:быть ответственым

11. Дайте определение понятию "блат":я хочу занять пост лидера организации

Screenshot_20260826_003553_com_russia_game_Samp.jpg

Nathan_Sazonov

Новый участник
Пользователь
Реакции
12
Баллы
18

1. Ваш Nickname:Maxim Kind
2. Скриншот статистики [/stats]:1000010019.jpg
3. Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):я работаю в опг байкеров и я 3 ранг но могу встать на лд и помогать всем
1. Хочу улучшить КАПТ СОСТАВ
2. Хочу набрать люде и захватить все территории
3. Хочу улучшить норму

1. Ваше имя и возраст:я Антон мне 14 лет
2. Поведать о своей личности (место учебы/работы, увлечения и т.д):я учусь но больше всего играю в игру Русь мобил
3. Город проживания и часовой пояс:я живу в Тверской области, мой часовой пояс 5+
4. Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):я играю Русь мобил уже где то 4 месяца
5. Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):я не разу не был лидером но могу им стать
6. Имели ли Вы warn/ban на Русь 03 и второстепенных серверах (если да, указать):нет
7. В связи с чем именно Вы обязаны занять данный пост:ну хочу чтобы в ОПГ байкеров были люди и работали,и помогать им и набрать старший состав
8. Ваш VK, Telegram, Lolka (наличие микрофона обязательно):mad:artem_Kitaem
9. Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во):пока что нет но будет да
10. Что для вас означает слово "ответственность"?: ответственность это когда лд или зам берет все на себя и держать там например состав и само ОПГ или гос
11. Дайте определение понятию "блат": блать это когда лидер или его замы повышают ранг игрока просто так и снимает выговора,и когда просто так принимают в организацию.

Kamenev_Nikon

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
8
Извиняюсь за офф топ сколько всего должно быть заявок?

Troll_Face

Саничка
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
𝐼𝐶 𝑖𝑛𝑓𝑜𝑟𝑚𝑎𝑡𝑖𝑜𝑛
1. 𝑆𝑖𝑔𝑎𝑟𝑒𝑡𝑞𝑎_𝐷𝑒𝑙𝑎𝑐𝑟𝑜𝑖𝑥
2. *ниже*
3. Япошки, бригадир (7)
4. Поездки на ВЧ для пополнения склада
Поездки в тир для улучшения качеств стиельбы всего состава
Изменения в капт составе

𝑂𝑂𝐶 𝐼𝑛𝑓𝑜𝑟𝑚𝑎𝑡𝑖𝑜𝑛
1. Александр, 14
2. Учеба в школе
3. Вологда, +0 МСК
4. Больше года
5. Не стоял на посту лидера
6. Да, 𝑆𝐾 | 𝐷𝑀
7. Из-за интереса постоять на поств лидера
8. 𝑉𝐾: https://vk.ru/sigaretqa777
𝑇𝐺: t.me/Sigaretqa
𝐿𝑂𝐿𝐾𝐴: https://lolka.app/me/channels/789045515847680/850022359319552
9. Да, 𝑆𝑇𝐴𝐶𝐾: "𝐷𝑒𝑙𝑎𝑐𝑟𝑜𝑖𝑥 𝐵𝑙𝑜𝑜𝑑𝑙𝑖𝑛𝑒" 3-5
10. Ответственность, это умения отвечать за свои слова и действия
11. Блат — это разговорное понятие, которое означает знакомство или свзязи используемые в личных или корыстных интересах для получения каких-либо благ в обход существующих правил.

Вложения

• IMG_20260906_100235_575.jpg
    IMG_20260906_100235_575.jpg
    196,5 КБ · Просмотры: 2

Troll_Face

Саничка
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
ССЫЛКУ НА МОЮ ЛОЛКУ НЕ ОТКРЫВАТЬ! ( не то кинул)

Nathan_Sazonov

Новый участник
Пользователь
Реакции
12
Баллы
18

1. Ваш Nickname:Maxim Kind
2. Скриншот статистики [/stats]:1000010903.jpg
3. Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):я не кем сейчас не работаю

1. Хочу улучшить КАПТ СОСТАВ
2. Хочу набрать люде и захватить все территории
3. Хочу улучшить норму

1. Ваше имя и возраст: Антон мне 14 лет
2. Поведать о своей личности (место учебы/работы, увлечения и т.д):я учусь но больше всего играю Русь мобил и я хожу на спорт бокс
3. Город проживания и часовой пояс:я живу в Тверской области,5+ MSK
4. Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): опыт есть и он хороший
5. Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):не был лидером
6. Имели ли Вы warn/ban на Русь 03 и второстепенных серверах (если да, указать):пока что нет
7. В связи с чем именно Вы обязаны занять данный пост: хочу помогать и захватить все территории
8. Ваш VK, Telegram, Lolka (наличие микрофона обязательно):mad:artem_Kitaem
9. Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во):пока что нет а потом буду обладать
10. Что для вас означает слово "ответственность"?: ответственность это когда человек хоронить в себе все и берет все на себя если он думает что справиться и ответственность будет нести
11. Дайте определение понятию "блат":блать это когда лидер или его заместител принимает на работу просто так и повышает и снимает выговора

Franhesko_Weazdueze

Новый участник
Пользователь
Реакции
66
Баллы
28

1. Ваш Nickname: Franhesko_Weazdueze
2. Скриншот статистики [/stats]: https://vk.ru/wall809037194_101
3. Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): --

1 Система «Черный рынок» / «Контрабанда» Создайте на форуме специальный раздел, где другие игроки или члены группировки смогут заказывать нелегальные услуги, покупку/продажу оружия или патронов через доверенных лиц.

[2] (Премии и мотивация для стрелков (Бизвары)
Внедрите систему еженедельных или ежедневных бонусов за активное участие и победы в каптах (войнах за территории), а также за наибольшее количество фрагов. Это поднимет уровень стрельбы состава.

[3] (Отряд «Взвод разведки и внедрения» (ВРВ)Назначьте группу людей из старшего состава, которая будет заниматься разведкой территории перед нападением на воинскую часть (ВЧ) или похищением важных лиц, фиксируя посты и время активности госслужащих.

4 Доска почета «Легенды улицы» Создайте на форуме тему «Лучший работник недели» или «Лучший грабитель ВЧ», где самые активные участники за неделю будут получать денежные призы или повышение в масти, что повысит RP-активность.

[5]Строгая система повышения и отчетов. Переработайте систему повышения для младшего состава, сделав упор не на банальное «приведи 5 человек», а на качественные RP-задания: ограбление малых магазинов, подготовка оружия.

1. Ваше имя и возраст: Даниил
2. Поведать о своей личности (место учебы/работы, увлечения и т.д): 19
3. Город проживания и часовой пояс: Сыктывкар- МСК-(+0)
4. Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):2.3года
5. Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):нету хочу попробовать себя
6. Имели ли Вы warn/ban на Русь 03 и второстепенных серверах (если да, указать): имел варн за что то хз не помню
7. В связи с чем именно Вы обязаны занять данный пост: Во первых я грамотный, и имею опыт в этой игре, хочу развить фракцию до лучшего!
8. Ваш VK, Telegram, Lolka (наличие микрофона обязательно): @YXA2003, ВК: https://vk.ru/id809037194 ТГ: @PMKWAGNERGROUP
9. Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во):нету но в скором времени если встану сразу найду друзей много Хех!
10. Что для вас означает слово "ответственность"?: Тогда когда человек несёт за собой ответственность, а то есть за каждое слово он отвечает!
11. Дайте определение понятию "блат": Тогда когда например повышают за бабки и принимают за бабки ! Исключение: В ОПГ блат разрешено!

Franhesko_Weazdueze

Новый участник
Пользователь
Реакции
66
Баллы
28

1. Ваш Nickname: Franhesko_Weazdueze
2. Скриншот статистики [/stats]: https://vk.ru/wall809037194_101
3. Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): --

1 Система «Черный рынок» / «Контрабанда» Создайте на форуме специальный раздел, где другие игроки или члены группировки смогут заказывать нелегальные услуги, покупку/продажу оружия или патронов через доверенных лиц.

[2] (Премии и мотивация для стрелков (Бизвары)
Внедрите систему еженедельных или ежедневных бонусов за активное участие и победы в каптах (войнах за территории), а также за наибольшее количество фрагов. Это поднимет уровень стрельбы состава.

[3] (Отряд «Взвод разведки и внедрения» (ВРВ)Назначьте группу людей из старшего состава, которая будет заниматься разведкой территории перед нападением на воинскую часть (ВЧ) или похищением важных лиц, фиксируя посты и время активности госслужащих.

4 Доска почета «Легенды улицы» Создайте на форуме тему «Лучший работник недели» или «Лучший грабитель ВЧ», где самые активные участники за неделю будут получать денежные призы или повышение в масти, что повысит RP-активность.

[5]Строгая система повышения и отчетов. Переработайте систему повышения для младшего состава, сделав упор не на банальное «приведи 5 человек», а на качественные RP-задания: ограбление малых магазинов, подготовка оружия.

1. Ваше имя и возраст: Даниил
2. Поведать о своей личности (место учебы/работы, увлечения и т.д): 19
3. Город проживания и часовой пояс: Сыктывкар- МСК-(+0)
4. Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):2.3года
5. Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):нету хочу попробовать себя
6. Имели ли Вы warn/ban на Русь 03 и второстепенных серверах (если да, указать): имел варн за что то хз не помню
7. В связи с чем именно Вы обязаны занять данный пост: Во первых я грамотный, и имею опыт в этой игре, хочу развить фракцию до лучшего!
8. Ваш VK, Telegram, Lolka (наличие микрофона обязательно): @YXA2003, ВК: https://vk.ru/id809037194 ТГ: @PMKWAGNERGROUP
9. Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во):нету но в скором времени если встану сразу найду друзей много Хех!
10. Что для вас означает слово "ответственность"?: Тогда когда человек несёт за собой ответственность, а то есть за каждое слово он отвечает!
11. Дайте определение понятию "блат": Тогда когда например повышают за бабки и принимают за бабки ! Исключение: В ОПГ блат разрешено!
Исправления: Во 2 вопросе про OOC info сижу дома нечего не делаю и все ну и люблю волейбол!

Troll_Face

Саничка
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
𝐼𝐶 𝑖𝑛𝑓𝑜𝑟𝑚𝑎𝑡𝑖𝑜𝑛
1. 𝑆𝑖𝑔𝑎𝑟𝑒𝑡𝑞𝑎_𝐷𝑒𝑙𝑎𝑐𝑟𝑜𝑖𝑥
2. *ниже*
3. Япошки, бригадир (7)
4. Поездки на ВЧ для пополнения склада
Поездки в тир для улучшения качеств стиельбы всего состава
Изменения в капт составе

𝑂𝑂𝐶 𝐼𝑛𝑓𝑜𝑟𝑚𝑎𝑡𝑖𝑜𝑛
1. Александр, 14
2. Учеба в школе
3. Вологда, +0 МСК
4. Больше года
5. Не стоял на посту лидера
6. Да, 𝑆𝐾 | 𝐷𝑀
7. Из-за интереса постоять на поств лидера
8. 𝑉𝐾: https://vk.ru/sigaretqa777
𝑇𝐺: t.me/Sigaretqa
𝐿𝑂𝐿𝐾𝐴: https://lolka.app/me/channels/789045515847680/850022359319552
9. Да, 𝑆𝑇𝐴𝐶𝐾: "𝐷𝑒𝑙𝑎𝑐𝑟𝑜𝑖𝑥 𝐵𝑙𝑜𝑜𝑑𝑙𝑖𝑛𝑒" 3-5
10. Ответственность, это умения отвечать за свои слова и действия
11. Блат — это разговорное понятие, которое означает знакомство или свзязи используемые в личных или корыстных интересах для получения каких-либо благ в обход существующих правил.
Лолка:mad:Sigaretqa
(ПЕРВУЮ ССЫЛКУ НЕ ОТКРЫВАТЬ!!!)

Ewa_Soprano

ᴛʜᴇʏ ᴅᴏɴ'ᴛ ʀᴇᴀʟʟʏ ᴄᴀʀᴇ ᴀʙᴏᴜᴛ ᴜꜱ.
Главный Следящий
Администратор
Реакции
483
Баллы
83
Добрый вечер, уважаемые кандидаты. Заявки закрываются на рассмотрение.

Ewa_Soprano

ᴛʜᴇʏ ᴅᴏɴ'ᴛ ʀᴇᴀʟʟʏ ᴄᴀʀᴇ ᴀʙᴏᴜᴛ ᴜꜱ.
Главный Следящий
Администратор
Реакции
483
Баллы
83
Кандидаты, допущенные к обзвону:
Sigaretqa_Delacroix
Franhesko_Weazdueze

Кандидаты, получившие отказ:
Kristina_Nikiforova | Неграмотность
Nikon_Kamenev | Некорректно заполненная заявка
Maxim_Kind | Неграмотность

Обзвон состоится 10.09 (сегодня) в 20:30 (МСК) на сервере организаций 03 в Лолке. Для получения ссылки и роли кандидата свяжитесь со мной: @ewasoprano
Участники, опоздавшие к началу, до обзвона допущены не будут. Желаю успехов!

Последнее редактирование: