Закрыто Зᴀявлᴇниᴇ нᴀ пост лидᴇᴘᴀ «Байкеры»

Maks_Rossy

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Игровая информация (IC Information):

1. Ваш Nickname: Maks_Rossy
2. Скриншот статистики [/stats]:
Посмотреть вложение 148219
3. Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): Байкеры, 3 ранг
4. Предложение по улучшению (Минимум 3-и штуки):
1. Охота за головами:
Раз в две недели состав из 5 человек ОПГ "Байкеры" едет на похищение лидера любой гос. Организации. При похищении обязательно используется РП составляющая. Всё происходит в масках. Когда состав решил, какую жертву взять, состав едет в здание этой организации, заламывает руки лидера верёвкой, по РП надевают мешок на голову и садят в машину. После, лидера везут в любое укромное место, например подвал дома. Там главный из состава похищающих говорит: Вы были похищены нашей преступной группировкой. Если хотите остаться в живых, мы потребуем откуп от сотрудников боевых структур сумму в 5 миллионах рублей. Лидер говорит об этом в рацию департамента всем боевым структурам. Дальше говорят, Если не согласитесь, Вы будете работать на нас.
Дальше уже все по пути.

2. Байкерские соревнования:
От названия ОПГ "Байкеры", значит что они любят кататься на байках.
Каждую пятницу несколько человек с состава ОПГ берут байки и начинают соревнования по гонкам. Гонки происходят под руководством лидера/заместителя. Победителя гонок награждают суммой 150 тысяч рублей.

3. Станем лучшими!:
В любой день, выбранный лидером или заместителем состав ОПГ собираются в строй. Заместитель/лидер по надобности рассказывают лекции, проводят тренировки, а потом будет мероприятие: все сотрудники, которые ещё не выполнили задания Шелухи, отправляются на выполнение этих заданий.
Если задания уже выполнены, то этот человек остаётся в строю.

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше имя и возраст: Елизар, 14 лет.
2. Поведать о своей личности (место учебы/работы, увлечения и т.д): Мне 14 лет, скоро уже будет 15. Занимаюсь программированием языка Lua. Люблю делать игровые платформы в песочнице Roblox. (просто делаю, а так не играю в него).
3. Город проживания и часовой пояс: Беларусь, город Могилёв.
4. Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): 6 месяцев, 8 дней.
5. Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): СМИ, 03 сервер, в июне; скриншотов не осталось, т.к я все удаляю когда ухожу.
6. Имели ли Вы warn/ban на Русь 03 и второстепенных серверах (если да, указать): да, имел.
7. В связи с чем именно Вы обязаны занять данный пост: Готов понести всю обязанность лидера, соблюдать правила, обязанности, полномочия и работу с составом. Когда я был лидером, у меня были неплохие отношения с составом.
8. Ваш VK, Telegram, Lolka (наличие микрофона обязательно): VK: @tonyrossy; Telegram: @Elizarchik 1708; Lolka: @elizarchik
9. Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): Да. Я могу заключить хорошее отношение с составом, который в любой ситуации поддержит меня. Может человек 5-7 точно.
10. Что для вас означает слово "ответственность"?: Для меня ответственность — это готовность отвечать за свои решения, действия и их последствия. Ответственный человек не перекладывает вину на других, выполняет свои обязанности качественно и доводит начатое до конца. Если я допускаю ошибку, я признаю её, исправляю и делаю выводы, чтобы не повторить её в будущем.
11. Дайте определение понятию "блат": Блат — это злоупотребление своими полномочиями в пользу знакомых или друзей. Например, необоснованные повышения, выдача привилегий, смягчение наказаний или принятие решений не по правилам, а по личной симпатии.

Посмотреть вложение 148245
В улучшении 1 хочу изменить: откуп за лидера 100.000 рублей, а место где требуют откуп — титульная территория ОПГ

Denis_Maximov

Новый участник
Пользователь
Реакции
32
Баллы
28

1. Ваш Nickname: Denis_Maximov
2. Скриншот статистики [/stats]: Посмотреть альбом «Статистика» можно по ссылке: https://disk.yandex.ru/a/77o0ylbiQFYf5A
3. Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): безработный
1) Еженедельно выезжать на тренировки по стрельбе в тире для всего состава. Данное мероприятие направлено на повышение меткости и тактической подготовки состава ОПГ

2) В деятельности байкерского клуба предусмотрены такие направления, как наркоторговля, незаконный оборот оружия, финансовые махинации и иные криминальные операции. Для каждой из этих ситуаций участники обязаны проводить полноценные ролевые отыгровки (с диалогами, действиями и логичными последствиями), что значительно повышает общую ролевую составляющую игрового процесса. Сделать специальный информационный канал на форуме с этими отгыгровками.

3) Перед началом игрового срока или в любой момент, когда лидер или заместитель желает заключить или расторгнуть союз с другой фракцией, стороны обязаны подписать официальный документ. В случае союза это означает взаимный запрет на атаки каптов и обязательство проводить совместные мероприятия; в случае войны действует стандартный режим нападений на каптов. При этом важно: лидер другой ОПГ не может заключить союз с лидером, с которым уже состоит в действующем союзе. Кроме того, когда на сервере остаются только два лидера ОПГ, их текущий союз должен быть принудительно расформирован.

1. Ваше имя и возраст: Денис 15 лет
2. Поведать о своей личности (место учебы/работы, увлечения и т.д): Место учебы: школа. Увлечения: баскетбол
3. Город проживания и часовой пояс: Иркутск +5 от мск
4. Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): 6 месяцев
5. Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): Отсутствует
6. Имели ли Вы warn/ban на Русь 03 и второстепенных серверах (если да, указать): Не имел
7. В связи с чем именно Вы обязаны занять данный пост: Я ответственный,адекватный, целеустремленный,коммуникабельный. Обладаю всеми требованиями нужными на пост лидера.
8. Ваш VK, Telegram, Lolka (наличие микрофона обязательно):
Lolka- @denis2011
Telegram- @Denis_20261
VK- @denis0974
9. Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): Да, от 10 стрелков
10. Что для вас означает слово "ответственность"?: Для меня ответственность означает отвечать за свои действия и их последствия.
11. Дайте определение понятию "блат": Блат - это когда дают преимущества по знакомству или из‑за связей, а не по правилам: например, повышают игрока без нужных требований.

Maksim_Gluharev

Новый участник
Лидер
Сервер 3
Реакции
2
Баллы
3
IC информация:
‎Ваш Nickname: Mr_Gangster

‎Скриншот статистики [/stats]:
‎Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): нету

‎Краткая биография: (Не менее 8-10 строк): Я родился и вырос в одном из районов Москвы, впитывая суровые законы улиц с детства. Уже подростком начали заниматься мелким бизнесом, постепенно расширяя сферу влияния. Моя харизма, ум и решительность быстро привлекли внимание влиятельных криминальных структур города. Я смог доказать свою верность и способности, заработав уважение среди старших товарищей.
‎Сегодня я известен своей хладнокровностью, осторожностью и расчетливостью. Всегда держу слово и уважаю правила братства. Мой успех основан на строгих принципах честности внутри организации и беспощадности к врагам.

‎Предложение по улучшению (Минимум 3-и штуки):

1. Тренировка состава, улучшения стрельбы, RP-отыгровки, больше взаимодействия между друг другом.
2. Сделать систему поощрения для более активных игроков, премии/повышения.
3. Разделить организацию на два состава, Capt-состав и RP-банда.

‎OOC информация:

‎Ваше имя и возраст: Максим 21 год
‎Поведать о своей личности (место учебы/работы, увлечения и т.д): в данный момент не учусь, работаю на озоне!

‎Город проживания и часовой пояс: Москва!

‎Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): 6 месяцев!

‎Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): нет

‎Имели ли Вы warn/ban на Русь 03 и второстепенных серверах (если да, указать): нет!

‎В связи с чем именно Вы обязаны занять данный пост: Испробовать что то новое, и показать себя с лучшей стороны

‎Ваш VK, Telegram (наличие микрофона обязательно): лолка: @Good_Boy

‎Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): нет!

‎Что для вас означает слово "ответственность"?: умение отвечать за свои поступки или же решения например перед собой или же перед обществом а так же законом!

‎Дайте определение понятию "блат": неофициальные связи и знакомства, используемые для получения преимуществ или льгот вне установленных правил и законов!

Trollface_Baki

ⳅ𐔏ᥴ 𐔖ᥒ𐔏
Пользователь
Реакции
35
Баллы
18

1. Ваш Nickname: Baki_Delacroix
2. Скриншот статистики [/stats]: https://ibb.co.com/678frV27
3. Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): Япошки, 6
1. Клубный общак
Каждую неделю участники сдают небольшой взнос в общак. Лидер может тратить его на премии, мероприятия или развитие организации.

2. Система репутации
За активность каждый участник получает очки репутации. Лучшие игроки недели получают премии или дополнительные привилегии.

3. Доска почёта
Еженедельно выбирается лучший участник организации по активности, дисциплине и RP. Он получает денежную премию и место на доске почёта.

1. Ваше имя и возраст: Султан, 18
2. Поведать о своей личности (место учебы/работы, увлечения и т.д):
3. Город проживания и часовой пояс: Казахстан, Алматы +2 МСК
4. Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): 2 года
5. Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): -
6. Имели ли Вы warn/ban на Русь 03 и второстепенных серверах (если да, указать): Да, всё не помню, пробейте по /hist
7. В связи с чем именно Вы обязаны занять данный пост: Был опыт на других проектах, умение находить общий язык с составом.
8. Ваш VK, Telegram, Lolka (наличие микрофона обязательно):
TG: @overqlxrd
Lolka: @cigarette
9. Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): Delacroix Bloodline 5+
10. Что для вас означает слово "ответственность"?: обязанность человека отвечать за свои действия, выполнять свои обязанности и нести последствия своих поступков.
11. Дайте определение понятию "блат": использование личных связей или знакомств для получения преимуществ или решения вопросов вне обычного порядка.

Roman_Maksimov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

1. Ваш Nickname: POMAH_MKCNMOB
3. Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):не работаю

1. Клубный общак
Каждую неделю участники сдают небольшой взнос в общак. Лидер может тратить его на премии, мероприятия или развитие организации.

2. Система репутации
За активность каждый участник получает очки репутации. Лучшие игроки недели получают премии или дополнительные привилегии.

3. Доска почёта
Еженедельно выбирается лучший участник организации по активности, дисциплине и RP. Он получает денежную премию и место на доске почёта.

1. Ваше имя и возраст: Роман 27 лет
2. Поведать о своей личности (место учебы/работы, увлечения и т.д): Занимаюсь футболом
3. Город проживания и часовой пояс:г.Тамбов часовой пояс мск
4. Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): год
5. Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):
6. Имели ли Вы warn/ban на Русь 03 и второстепенных серверах (если да, указать):не было
7. В связи с чем именно Вы обязаны занять данный пост:

Был опыт на других проектах, умение находить общий язык с составом.
8. Ваш VK, Telegram, Lolka (наличие микрофона обязательно): @wreob
9. Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): +6
10. Что для вас означает слово "ответственность"?:обязанность человека отвечать за свои действия, выполнять свои обязанности и нести последствия своих поступков.
11. Дайте определение понятию "блат:использование личных связей или знакомств для получения преимуществ или решения вопросов вне обычного порядка.

Вложения

• IMG_20260718_184027_926.jpg
    IMG_20260718_184027_926.jpg
    93,1 КБ · Просмотры: 6

Mefody_Vasnetsov

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
3
Nickname: Mefody_Vasnetsov
3028.png
3. Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): Байкеры, 3 ранг
Screenshot_2026-07-18-21-40-32-63_4d3f9dd0791b04bcef30db0f729a7622.jpg
4.Предложение по улучшению (Минимум 3-и штуки):
1. Охота за головами:
Раз в две недели состав из 5 человек ОПГ "Байкеры" едет на похищение лидера любой гос. Организации. При похищении обязательно используется РП составляющая. Всё происходит в масках. Когда состав решил, какую жертву взять, состав едет в здание этой организации, заламывает руки лидера верёвкой, по РП надевают мешок на голову и садят в машину. После, лидера везут в любое укромное место, например подвал дома. Там главный из состава похищающих говорит: Вы были похищены нашей преступной группировкой. Если хотите остаться в живых, мы потребуем откуп от сотрудников боевых структур сумму в 5 миллионах рублей. Лидер говорит об этом в рацию департамента всем боевым структурам. Дальше говорят, Если не согласитесь, Вы будете работать на нас.
Дальше уже все по пути.

2. Байкерские соревнования:
От названия ОПГ "Байкеры", значит что они любят кататься на байках.
Каждую пятницу несколько человек с состава ОПГ берут байки и начинают соревнования по гонкам. Гонки происходят под руководством лидера/заместителя. Победителя гонок награждают суммой 150 тысяч рублей.

3. Станем лучшими!:
В любой день, выбранный лидером или заместителем состав ОПГ собираются в строй. Заместитель/лидер по надобности рассказывают лекции, проводят тренировки, а потом будет мероприятие: все сотрудники, которые ещё не выполнили задания Шелухи, отправляются на выполнение этих заданий.
Если задания уже выполнены, то этот человек остаётся в строю.

1. Ваше имя и возраст: Ратмир 15 лет.
2. Поведать о своей личности (место учебы/работы, увлечения и т.д): Мне 14 лет, скоро уже будет 15. Занимаюсь программированием языка Lua. Люблю делать игровые платформы в песочнице (просто делаю, а так не играю в него).
3. Город проживания и часовой пояс: Беларусь, город Могилёв.
4. Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): 6 месяцев, 8 дней.
5. Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): СМИ, 03 сервер, в июне; скриншотов не осталось, т.к я все удаляю когда ухожу.
6. Имели ли Вы warn/ban на Русь 03 и второстепенных серверах (если да, указать): да, имел.
7. В связи с чем именно Вы обязаны занять данный пост: Готов понести всю обязанность лидера, соблюдать правила, обязанности, полномочия и работу с составом. Когда я был лидером, у меня были неплохие отношения с составом.
8. Ваш VK, Telegram, Lolka (наличие микрофона обязательно): VK: @tonyrossy; Telegram: @Elizarchik 1708; Lolka: @elizarchik
9. Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): Да. Я могу заключить хорошее отношение с составом, который в любой ситуации поддержит меня. Может человек 5-7 точно.
10. Что для вас означает слово "ответственность"?: Для меня ответственность — это готовность отвечать за свои решения, действия и их последствия. Ответственный человек не перекладывает вину на других, выполняет свои обязанности качественно и доводит начатое до конца. Если я допускаю ошибку, я признаю её, исправляю и делаю выводы, чтобы не повторить её в будущем.
11. Дайте определение понятию "блат": Блат — это злоупотребление своими полномочиями в пользу знакомых или друзей. Например, необоснованные повышения, выдача привилегий, смягчение наказаний или принятие решений не по правилам, а по личной симпатии.

3019.jpg
Like Ответ

Roman_Maksimov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

1. Ваш Nickname: POMAH_MKCNMOB
3. Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):не работаю

1. Клубный общак

2. Система репутации

3. Доска почёта

1. Ваше имя и возраст: Роман 27 лет
2. Поведать о своей личности (место учебы/работы, увлечения и т.д): Занимаюсь футболом
3. Город проживания и часовой пояс:г.Тамбов часовой пояс мск
4. Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): год
5. Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):
6. Имели ли Вы warn/ban на Русь 03 и второстепенных серверах (если да, указать):не было
7. В связи с чем именно Вы обязаны занять данный пост:

Был опыт на других проектах, умение находить общий язык с составом.
8. Ваш VK, Telegram, Lolka (наличие микрофона обязательно): @wreob
9. Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): +6
10. Что для вас означает слово "ответственность"?:обязанность человека отвечать за свои действия, выполнять свои обязанности и нести последствия своих поступков.
11. Дайте определение понятию "блат:использование личных связей или знакомств для получения преимуществ или решения вопросов вне обычного порядка.

Art_Dissonance

Новый участник
Пользователь
Реакции
18
Баллы
3
IC информация:
Ваш Nickname: Art_Dissonance
Скриншот статистики [/stats]:
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): Отсутствует
Предложение по улучшению (Минимум 3-и штуки):
1) Улучшить рп во фракции
2) Сделать максимальный актив во фракции
3) Каждую неделю делать разные мероприятия для сотрудников с минимальными призами
OOC информация:
Ваше имя и возраст: Артём 18
Поведать о своей личности (место учебы/работы, увлечения и т.д): Техникум, баскетбол.
Город проживания и часовой пояс: Тула 0+
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): 5 месяцев
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): не было
Имели ли Вы warn/ban на Русь 03 и второстепенных серверах (если да, указать): нет
В связи с чем именно Вы обязаны занять данный пост:
Хочу попробовать себя в роли лидера, т.к. я ответственный, стрессоустойчивый,также у меня много времени, знаю правила проекта.
Ваш VK, Telegram (наличие микрофона обязательно):
Вк- https://vk.ru/artiksigma
Тг- @gu_acof
Лолка- @artik01
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): Да , 5+ Sliver
Что для вас означает слово "ответственность"?: это обязанность и готовность отвечать за свои действия и их последствия.
Дайте определение понятию "блат": использование личных связей со знакомыми для получения какой-либо выгоды.

• Love
Реакции: Denis_Maximov

Maksim_Gluharev

Новый участник
Лидер
Сервер 3
Реакции
2
Баллы
3
IC информация:
‎Ваш Nickname: Mr_Gangster

‎Скриншот статистики [/stats]:
‎Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): нету

‎Краткая биография: (Не менее 8-10 строк): Я родился и вырос в одном из районов Москвы, впитывая суровые законы улиц с детства. Уже подростком начали заниматься мелким бизнесом, постепенно расширяя сферу влияния. Моя харизма, ум и решительность быстро привлекли внимание влиятельных криминальных структур города. Я смог доказать свою верность и способности, заработав уважение среди старших товарищей.
‎Сегодня я известен своей хладнокровностью, осторожностью и расчетливостью. Всегда держу слово и уважаю правила братства. Мой успех основан на строгих принципах честности внутри организации и беспощадности к врагам.

‎Предложение по улучшению (Минимум 3-и штуки):

1. Тренировка состава, улучшения стрельбы, RP-отыгровки, больше взаимодействия между друг другом.
2. Сделать систему поощрения для более активных игроков, премии/повышения.
3. Разделить организацию на два состава, Capt-состав и RP-банда.

‎OOC информация:

‎Ваше имя и возраст: Максим 21 год
‎Поведать о своей личности (место учебы/работы, увлечения и т.д): в данный момент не учусь, работаю на озоне!

‎Город проживания и часовой пояс: Москва!

‎Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): 6 месяцев!

‎Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): нет

‎Имели ли Вы warn/ban на Русь 03 и второстепенных серверах (если да, указать): нет!

‎В связи с чем именно Вы обязаны занять данный пост: Испробовать что то новое, и показать себя с лучшей стороны

‎Ваш VK, Telegram (наличие микрофона обязательно): лолка: @Good_Boy

‎Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): нет!

‎Что для вас означает слово "ответственность"?: умение отвечать за свои поступки или же решения например перед собой или же перед обществом а так же законом!

‎Дайте определение понятию "блат": неофициальные связи и знакомства, используемые для получения преимуществ или льгот вне установленных правил и законов!

Kristina_Nikolskaya

Новый участник
Администратор
Сервер 3
Реакции
59
Баллы
28
Приветствую, уважаемые игроки. Вот и пришло время подводить итоги заявления на пост лидера "Байкерской" ОПГ.

Допущенные кандидаты к обзвону:

1. Maks_Rossy
2. Denis_Maximov
3. Mr_Cangster (Maksim_Cluharev)

Отказанные кандидаты:

1. Baki_Delacroix - есть действующие наказания (Варн).
2. Roman_Maksimov - плагиат заявки + отсутствие статистики.
3. Mefody_Vasnetsov - плагиат заявки.

Допущенным кандидатам будет отправлена в личные сообщения ссылка, где будет проходить обзвон. Всем допущенным кандидатам желаю удачи на обзвоне.