На рассмотрении Зᴀявлᴇниᴇ нᴀ пост лидᴇᴘᴀ «Байкеры»

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artem_Morgan

06 | ГА
Главный Администратор
Реакции
435
Баллы
63
img_20251019_042043_950-png.45555

1000007032-png.45563

ЗАЯВЛЕНИЯ НА ПОСТ ЛИДЕРА «БАЙКЕРЫ»
ТРЕБОВАНИЕ К КАНДИДАТАМ:
  • Быть Адекватным, целеустремленным, коммуникабельным, ответственным;
  • Ознакомленность с сопутствующими правилами: захвата территорий, взятия мороза для ОПГ, общими правилами нелегальных организаций, ограблений и похищений, официального портала;
  • Не располагать активными блокировками или предупреждениями;
  • Не находится в ЧСЛ/ЧСС;
  • Иметь стабильный суточный онлайн - 3+ часов;
  • Игровой 2+ LVL;
  • Реальный возраст 14+ лет.
1000007032-png.45563

РЕГЛАМЕНТ СОСТАВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ ЗАЯВКИ
  • IC информация:
  • Ваш Nickname:
  • Скриншот статистики [/stats]:
  • Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):
  • Краткая биография: (Не менее 8-10 строк):
  • Предложение по улучшению (Минимум 3-и штуки):

• OOC информация:
  • Ваше имя и возраст:
  • Поведать о своей личности (место учебы/работы, увлечения и т.д):
  • Город проживания и часовой пояс:
  • Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):
  • Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):
  • Имели ли Вы warn/ban на Русь 05 и второстепенных серверах (если да, указать):
  • В связи с чем именно Вы обязаны занять данный пост:
  • Ваш VK, Telegram (наличие микрофона обязательно):
  • Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во):
  • Что для вас означает слово "ответственность"?:
  • Дайте определение понятию "блат":
1000007032-png.45563

ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ И СОДЕРЖАНИЮ ЗАЯВКИ
  • «Оформление» заявка должна обладать строгим деловым видом. Использование пестрых цветовых окрасов и радужных элементов (как в приведенном примере) не допускается.
  • «Текстовая начинка» шрифт, размер текста вправе быть многогранными при условии, что они обеспечивают достаточную точность при ознакомлении.
  • «Содержание» предлагаемые организационные улучшения обязаны быть достаточно оригинальными и не повторять разного рода идеи, контекст из ранее поданных заявок.
  • «Screenshot» все прилагаемые фотографии обязаны быть представлены в оригинальном разрешении без каких-либо правок, монтажа, изменений, обрезки.
  • «Процесс подачи» запрещается редактировать уже размещенные заявки, размещать в них сообщения не по теме, а также создавать заявки "про запас" (бронировать места). Разрешается делать upd, указав в новом сообщении изменения.
  • «Грамотность» текст заявки должен быть написан без ошибок как орфографических, пунктуационных, грамматических, логических, фактических.
1000007032-png.45563

ПОРЯДОК ОРГАНИЗАЦИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБЗВОНА
  • «Пространство авторизации» обзвон проводится в специализированных группах: VKontakte, Telegram или иных других платформ сказанных от администрации. Ссылка для вступления в группу активна и доступна для перехода - Кликабельно
  • «Обязанности кандидата» после присоединения к группе необходимо внимательно изучить всевозможные предоставленные материалы и сообщения в конференции.
  • «Права администрации» в ходе обзвона администратор вправе потребовать от кандидата включить демонстрацию экрана. Отказ от этого требования не допускается.
  • «Расписание и результаты» Информация о дате, времени проведения обзвона публикуются в данном разделе. Аналогично в специальном разделе конференции, которая называется «Новости».
  • «Порядок входа в звонок» кандидат может присоединиться к голосовому чату только после того, как получит прямое приглашение (персональный тег) от проверяющего администратора.
1000007032-png.45563

За offtop, flood в заявках форумные аккаунты пользователей будут блокироваться согласно пункту - 2.08 Правил пользования официальным порталом.

Denny_Raven

RAVEN
Пользователь
Реакции
20
Баллы
8
  • Ваш Nickname: Duke Nukem
  • Скриншот статистики [/stats]: https://disk.yandex.ru/i/3u6a_VpI8KTZSA
  • Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): япошки 7 ранг
  • Краткая биография: (Не менее 8-10 строк):
  • фамилия: нюкен
  • описание: имеет тату на шее в виде ворона, рост 185, телосложение среднее, брюнет, занимается предпринимательской деятельностью, ведет разгульный образ жизни, участвует в потасовках
  • характер: импульсивный
  • жизненный опыт:
  • Тяжелое детство научило выживать в одиночестве, родителей рано не стало, пришлось работать с детства на разных работах, тем самым приучил себя к труду, в юношестве попал первый раз в тюрьму на год за соучастие в ограблении, после тюрьмы вел скрытый образ жизни, появились деньги, открыл бизнес, откуда появились неизвестно.
  • Предложение по улучшению (Минимум 3-и штуки):
  • Будем делать сходки
  • Рейды на вражеские ОПГ
  • Будем заниматься рекетом , грабить, похищать людей.

• OOC информация:
  • Ваше имя и возраст: Денис 27
  • Поведать о своей личности (место учебы/работы, увлечения и т.д): работаю на благо своей родины.
  • Город проживания и часовой пояс: спб по мск
  • Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): месяца 4 уже с вами
  • Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): сми - сервер 02. Ник Denny Raven, Морган может помнит меня.
  • Имели ли Вы warn/ban на Русь 05 и второстепенных серверах (если да, указать): нет
  • В связи с чем именно Вы обязаны занять данный пост: хочу попробовать себя на посту лидера опг
  • Ваш VK, Telegram (наличие микрофона обязательно): @denxcloud
  • Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): неа , 3-4 человека максимум
  • Что для вас означает слово "ответственность"?: это когда нужно каждый день делать отчеты о своей работе)
  • Дайте определение понятию "блат": брать братишек на высокую должность :)

Denis_Dorokhov

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
3
IC информация:
Ваш Nickname: Terentiy_Belov
Скриншот статистики [/stats]:
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): Безработный
Краткая биография: (Не менее 8-10 строк): Терентий — Попросту молодой парень, который никак не относится к унылым людям. Это тот еще циркач, который может воссоздать любую прихоть и проблему. С детства он уже обожал страдать фигней, по этому без переломов и фингал он не оставался. На службе в миноборонах Терентий не стал показывать характер, дабы боялся своего начальства. От службы, Терентий начал работать в ресторане "Япошечка", где он также обожал показывать свой характер для покупателей. И к удивлению, покупателям нравился его характер, описывая словами: Дурак! Не заскучишься.
В данный момент, он также работает в этом ресторане, показывая свой характер людям. Как и с детства, так и в данный момент, он желает приобрести себе свое предприятие, где он сможет набрать людей, у которых идеи совпадают.
Предложение по улучшению (Минимум 3-и штуки):
1 | Ежедневный сбор байкеров для обсуждения о прожитии дня (Кто че сделал, какие были ошибки и т.п.)
2 | Для облегченной работы войти в доверие к госсферам для получения привелегии (Например, байкеры в союзе с МВД)
3 | Ежедневная тренировка состава на оттачивание оружия, дабы был опыт
4 | Больше всего я склоняюсь к ролевой сфере, по этому я возьмусь за это дело, и буду по жесткому проверять состав на рп составляющую

OOC информация:
Ваше имя и возраст: Роман, 17
Поведать о своей личности (место учебы/работы, увлечения и т.д): Колледж, программирование
Город проживания и часовой пояс: Россия, Волгоград
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): 1 годик
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): —
Имели ли Вы warn/ban на Русь 05 и второстепенных серверах (если да, указать): —
В связи с чем именно Вы обязаны занять данный пост: Ответственный и грамотный человек, уже прошаренный за эту сферу
Ваш VK, Telegram (наличие микрофона обязательно): https://vk.com/id1094134198 | @artful_cement
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): Не разглашается
Что для вас означает слово "ответственность"?: Нести и отвечать за свои поступки.
Дайте определение понятию "блат": Получение должностных привелегии без опыта и навыков

Kilian_Mbappe

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
РЕГЛАМЕНТ СОСТАВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ ЗАЯВКИ
  • IC информация:
  • Ваш Nickname:Kilian Mbappe
  • Скриншот статистики [/stats]:https://vk.ru/wall802063231_55
  • Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):я смотрящий опг Русики
  • Краткая биография: (Не менее 8-10 строк):я родился в городе Москва жил в городе Владикавказ учился в школе 26 переехали в Москву летом люблю ездить к бабушке в село вес 67,8 рост 157 родился 2013 г весной в проекте недавно пол месяца завел друзей вступил в семью был в 3 ОПГ япошки 1ранг байкеры 6 ранг и Русики 6 играю по 5 часов в будни или когда каникулы в школе
  • Предложение по улучшению (Минимум 3-и штуки):побольше ап , побольше возможности захватить бизнес , возможность добавлять в банду с 6 ранга

• OOC информация:
  • Ваше имя и возраст:Богдан 13
  • Поведать о своей личности (место учебы/работы, увлечения и т.д): учусь в школе 338 увлекаюсь футболом хочу научится играть на гитаре умею драться занимался дзюдо
  • Город проживания и часовой пояс:Москва пояс МСК +3
  • Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):полмесяца
  • Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):нету опыта в первый раз на данном проекте, был лд ОПГ Арзамас в ванн Раша
  • Имели ли Вы warn/ban на Русь 05 и второстепенных серверах (если да, указать):нет не было
  • В связи с чем именно Вы обязаны занять данный пост:я хочу попробовать стать вором и мне это нравится
  • Ваш VK, Telegram (наличие микрофона обязательно)Bogdanzj
  • Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во):
  • Что для вас означает слово "ответственность"?:ответственность это когда ты дерешься за что о и в случае неудачи готов понести наказание
  • Дайте определение понятию "блат":блат это слово когда ты блатной или по простому круто и дорого

Maga_Kizaa

Новый участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
3
IC информация:

Ваш Nickname: Roman_Markov

Скриншот статистики [/stats]: https://yapx.ru/album/dBTwr

Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): недавно был 9 рангом в ГБ (пруфы в лс)

Краткая биография: (Не менее 8-10 строк): Обычный парнишка родился в посёлке Исток и жил там с родителями. Как и все дети ходил в школу, гулял с друзьями немного подворовывал в магазинах. Но обназды идя по дороге в школу он повстречал необычную группировку под названием "Байкеры" все ребята которые состояли в ней приняли меня. И тогда мы начали свои великие дела. Ограбление не больших магазинчиков, разборки и жестких характер стали частью меня. С тех пор я на половину с ними и часть их.

1) Создать отдел "Лучшие стрелки недели" где будут опубликованы ники всех участников группировки которые стреляют и попадают в цель лучше других (максимум 4).

2) Создать систему выдачи наград за проделанные дела (кражи, киллы госс сотрудников на захватах и т.д.)

3) Создание отдела "Стрелки" в который можно будет подать заявку и вступить. Он будет служить для быстрой связи с более-менее хорошими стрелками в необходимом случае.

OOC информация:

Ваше имя и возраст: Егор, 14

Поведать о своей личности (место учебы/работы, увлечения и т.д): Я учусь, занимаюсь борьбой, много читал о криминальных группировках.

Город проживания и часовой пояс:Елец, +3

Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): Более месяца (точное количество не помню)

Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): был Зав. Отделением (9) в ГБ (приложить не могу так как не приходилось время скринить, только паспорт)

Имели ли Вы warn/ban на Русь и второстепенных серверах (если да, указать): нет

В связи с чем именно Вы обязаны занять данный пост: я люблю эту организацию так как у меня она считается самой адекватной, я люблю добиваться своих целей.

Ваш VK, Telegram (наличие микрофона обязательно):

ТГ: @BlackBOY23018

ВК: https://vk.ru/id1095657398

Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): да, я обладаю начальным составом, примерно в 5-7 человек.

Что для вас означает слово "ответственность"?: отвечать за свои поступки, поступки своих подчинённых и товарищей.

Дайте определение понятию "блат": принятие без заявки,без проверки на собеседование,просто принятие после р.д без формы, одобрение заявок в которых нету пунктов,допускание к обзвону друзей у которых ошибки в заявлении.

Maga_Kizaa

Новый участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
3
IC информация:

Ваш Nickname: Roman_Markov

Скриншот статистики [/stats]: https://yapx.ru/album/dBTwr

Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): недавно был 9 рангом в ГБ (пруфы в лс)

Краткая биография: (Не менее 8-10 строк): Обычный парнишка родился в посёлке Исток и жил там с родителями. Как и все дети ходил в школу, гулял с друзьями немного подворовывал в магазинах. Но обназды идя по дороге в школу он повстречал необычную группировку под названием "Байкеры" все ребята которые состояли в ней приняли меня. И тогда мы начали свои великие дела. Ограбление не больших магазинчиков, разборки и жестких характер стали частью меня. С тех пор я на половину с ними и часть их.

1) Создать отдел "Лучшие стрелки недели" где будут опубликованы ники всех участников группировки которые стреляют и попадают в цель лучше других (максимум 4).

2) Создать систему выдачи наград за проделанные дела (кражи, киллы госс сотрудников на захватах и т.д.)

3) Создание отдела "Стрелки" в который можно будет подать заявку и вступить. Он будет служить для быстрой связи с более-менее хорошими стрелками в необходимом случае.

OOC информация:

Ваше имя и возраст: Егор, 14

Поведать о своей личности (место учебы/работы, увлечения и т.д): Я учусь, занимаюсь борьбой, много читал о криминальных группировках.

Город проживания и часовой пояс:Елец, +3

Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): Более месяца (точное количество не помню)

Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): был Зав. Отделением (9) в ГБ (приложить не могу так как не приходилось время скринить, только паспорт)

Имели ли Вы warn/ban на Русь и второстепенных серверах (если да, указать): нет

В связи с чем именно Вы обязаны занять данный пост: я люблю эту организацию так как у меня она считается самой адекватной, я люблю добиваться своих целей.

Ваш VK, Telegram (наличие микрофона обязательно):

ТГ: @BlackBOY23018

ВК: https://vk.ru/id1095657398

Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): да, я обладаю начальным составом, примерно в 5-7 человек.

Что для вас означает слово "ответственность"?: отвечать за свои поступки, поступки своих подчинённых и товарищей.

Дайте определение понятию "блат": принятие без заявки,без проверки на собеседование,просто принятие после р.д без формы, одобрение заявок в которых нету пунктов,допускание к обзвону друзей у которых ошибки в заявлении.
Ссылка на статистику https://storage.yandexcloud.net/new.fotora.ru/0f361c86162de912.jpeg (перепутал со статистикой друга)

Denis_Denisowik

Новый участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
3
IC информация:
Ваш Nickname: Denis_Rysaew
Скриншот статистики [/stats]: ниже
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): МВД, полковник
Краткая биография: (Не менее 8-10 строк): Денис родился в семье богачей. Но мама и папа его были богатыми из-за того что воровали. Когда мне исполнилось 18 лет, я подумал стать как свои родители. Через 3 года я сел в тюрьму за ограбление банка. (Спустя времена) Я вышел из тюрьмы через, начал снова грабить людей и дома. Когда я вычислил вора в законе я убил его. Через некоторое время увидел заявки на пост вора в законе, подал заявку. Жду его одобрения.
1. Подниму организацию до 1-топ.
2. Подниму актив.
3. Приму состав в организацию которые хотят, работать и добиваться цели.

OOC информация:
Ваше имя и возраст: Денис, 14
Поведать о своей личности (место учебы/работы, увлечения и т.д): учёба-школа, работа-нету, увлечения-спорт, играть в игры.
Город проживания и часовой пояс: Беларусь, Молодечно, МСК
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): 1 неделя
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): нету
Имели ли Вы warn/ban на Русь 05 и второстепенных серверах (если да, указать): нет
В связи с чем именно Вы обязаны занять данный пост: я сдержанный, опытный, ответственный. И подниму организацию до высот.
Ваш VK, Telegram (наличие микрофона обязательно): (ВК/микрофон есть): @id1037836893
(ТГ/работает): @Denisderis
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): 9-1, 8-1
Что для вас означает слово "ответственность"?: Ответственность – это способность осознавать, что мы несем ответ за свои поступки и они могут оказать влияние на наши жизни и жизни других людей. Это означает, что мы должны быть готовы взять на себя последствия своих решений и быть готовыми столкнуться с неприятностями, если они возникнут. Когда мы осознаем свою ответственность, мы признаем свою силу и способность влиять на то, что происходит в нашей жизни.
Дайте определение понятию "блат": принятие или повышение просто так игрока, или продажа ранга-блат.Screenshot_20260227-214245.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.