Зпретить пропагандк ЛГБТ и украинскую

Kasper_Topov

Новичок
Пользователь
22.12.2024
12
10
3
1. Ваш Nick Name:
2. Ваше предложение (Огромная просьба расписать его максимально детально):Сделайте правило запрещающие носить сексуальный ЛГБТ характер.
Ну вот за слова Гей,Лесбиянка,транцгендер, гомосексуалист,гетеросексуал выдавать мут на 180мин.
А за такие отыгровки блокировать игровые аккаунты на 5дней.
Отыгровка секса разрешена если скин мужскокой с ником и женский сктн с женским ником.
Но никак не мужик с мужиком или девушки которые отыгрывают.
/me делает куни человеку напротив
/me лижет киску
/me дрочит свою киску и лижет киску человека напротив.
За такие отыгровки если оба ника женскте и скины женские блокировку аккаунта на 5дней по причине Лесбиянство пропаганда ЛГБТ тоже самое с гейством.
Украинская пропаганда.
Предлагаю запретить употреблять такие слова как Банд**а,слава у***,кац**ы,русня,руснявые,руснявый,руснявая,раши***,слова со 2мировой по типу ____Г***ер ну и другие украниские пропагандо слова.
За такие слова блокировать на 10дней по причине Украинская Пропоганда.
За всякие отыгровки страшные по типу да я даже писать небуду очень страшные думаю догадались,банить навсегда по причине ПРОПОГАНДА ГЕНОЦИДА
И также людей которые напрямую говорят то что они поддерживают геноцид русских блокировать навсегда.
А за машины которые заколхожены ПОТИПУ тонировка жёлтый машина синяя блокировать на 2дня и обнулять тюнинг автомобилю.
Ну и за всякую украинскую пропаганду наказывать блокировкой аккаунта.
3. Примеры по реализации вашей идеи:выше!

Kasper_Topov

Новичок
Пользователь
22.12.2024
12
10
3
Я писал быстро сори за грамматические ошибки.

Poll

Новичок
Пользователь
26.12.2024
11
1
1
Я конечно понимаю, что в России запрещено ЛГБТ. Но у людей есть возможность хоть в игре создать семью. Я не думаю что это хорошо

Timur_Topaboy

Новичок
Пользователь
1. Ваш Nick Name:
2. Ваше предложение (Огромная просьба расписать его максимально детально):Сделайте правило запрещающие носить сексуальный ЛГБТ характер.
Ну вот за слова Гей,Лесбиянка,транцгендер, гомосексуалист,гетеросексуал выдавать мут на 180мин.
А за такие отыгровки блокировать игровые аккаунты на 5дней.
Отыгровка секса разрешена если скин мужскокой с ником и женский сктн с женским ником.
Но никак не мужик с мужиком или девушки которые отыгрывают.
/me делает куни человеку напротив
/me лижет киску
/me дрочит свою киску и лижет киску человека напротив.
За такие отыгровки если оба ника женскте и скины женские блокировку аккаунта на 5дней по причине Лесбиянство пропаганда ЛГБТ тоже самое с гейством.
Украинская пропаганда.
Предлагаю запретить употреблять такие слова как Банд**а,слава у***,кац**ы,русня,руснявые,руснявый,руснявая,раши***,слова со 2мировой по типу ____Г***ер ну и другие украниские пропагандо слова.
За такие слова блокировать на 10дней по причине Украинская Пропоганда.
За всякие отыгровки страшные по типу да я даже писать небуду очень страшные думаю догадались,банить навсегда по причине ПРОПОГАНДА ГЕНОЦИДА
И также людей которые напрямую говорят то что они поддерживают геноцид русских блокировать навсегда.
А за машины которые заколхожены ПОТИПУ тонировка жёлтый машина синяя блокировать на 2дня и обнулять тюнинг автомобилю.
Ну и за всякую украинскую пропаганду наказывать блокировкой аккаунта.
3. Примеры по реализации вашей идеи:выше!
А я тогда чем заниматься со своим парнем буду? NO UP