Отказано Злоупотребление должносныии обязанностями

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lacoste_Di

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Ваш игровой ник
Sladkyi_Locostik
Игровой ник администратора
Osprey
Краткое описание ситуации
Solo_Transize прошу провести беседа т.к данный администратор душит сервер
Доказательства
https://fotohosting.pro/i/Screenshot-20260329-125354.7776kd
Дата нарушения
29.03.2026
Данный администратор Solo_Transize сидит в спеке 24/7 и откидывает всех подряд за все что можно и нельзя , в большинстве случаев я уверен что что он и доказать не чего не сможет я не знаю может у него обида какая то или же он просто наробатывает таким образом план. Прошу провести беседу или же рассмотреть вариант снятия данного администратора как можно заметить жалоб на него достаточно много но все откланкны . Сейчас же я получил дмг не понятно за что.

Alena_Gray

Участник
Заместитель Главного Администратора
Сервер 4
Реакции
182
Баллы
43
Приветствую,
Вмешательство красной администрации не требуется.
Конкретно Вам, наказание было выдано верно.

DeathMatch (сокращенно DM) - убийство/нанесение урона, или попытка убийства/нанесения урона без основательной для этого IC причины. | Деморган до 60 минут.
Далее, по поводу Ваших претензий, администратор работает и добросовестно выполняет свои обязанности, на каждое выданное им наказание, у него есть доказательства, будьте уверенны, это контролируется.
Рабочий процесс администрации, не всегда идёт в угоду игрокам, но всегда обоснован и аргументирован. Кому-то это нравится, кого-то возмущает, но правила проекта для всех едины. Ознакомиться с правилами можно ТУТ (Кликабельно).

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.