Здравствуйте руководитель правильного проекта я у вас очень прошу чтобы вы изменили правила проекта мы сотрудники Федеральной службы безопасности не можем арестовать сотрудника по правила проекта Мы очень нуждаемся на вашу помощь пожалуйста вы чтобы изменили правила проекта Дали бы разрешение чтобы мы зашли вы на территорию гражданских и задержать их по причинам граждане находятся в розыске он прячется в ТТ мы не можем их арестовать Мы нуждаемся на вашу помощь пожалуйста Измените вот эту правилу пожалуйста все жалуются на администратор пишем администратор говорит Вы не можете зайти на тех и тт также не можете арестовать это обращение к руководителю проекта пожалуйста Обратите внимание Мы уже устали от этого
Гражданских лица пришли и начали шмалять по нас и также мы начали за них погонах и они убегают на свой хомут территория и мы не можем их арестовать пожалуйста вот товарищ руководитель проекта обращайте пожалуйста на мой жалобу ответь и также мы очень ждём чтобы вы изменили Дали бы разрешение чтобы мы зашли внутрь территории гражданских лица если он находится в розыске и мы можем арестовать их Дали бы разрешение Мы очень нуждаемся на вашу помощь
Гражданских лица пришли и начали шмалять по нас и также мы начали за них погонах и они убегают на свой хомут территория и мы не можем их арестовать пожалуйста вот товарищ руководитель проекта обращайте пожалуйста на мой жалобу ответь и также мы очень ждём чтобы вы изменили Дали бы разрешение чтобы мы зашли внутрь территории гражданских лица если он находится в розыске и мы можем арестовать их Дали бы разрешение Мы очень нуждаемся на вашу помощь