Отказано Здравствуйте хачу ищо раз падать жалабу на вч ст состав бля я ебал род кто назначает дитей в ст. Состав сплашный нарушения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fakhruddin_One

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Ваш игровой ник
Gavril Ulyanov
Игровой ник нарушителя
Max Stoff
Краткое описание ситуации
Тут не краткое нужно а нервы стальные
Доказательства
С низу
Дата нарушения
16.09.2026
На этом картинке вы видите как етат даун мала летний открыл огонь по мне даже если. Я был за красной зоной

212.jpg
А на этом фото я пытался объяснить что он за ета получил бан но нет етаму существу настолько насрать что он просто убил меня
211.jpg
А тут он даже не знает УК РФ и КОап Ладна я его как то там заебал но не знания УК РФ и КОап ета уже пиздец пиздецов он ищо в 8 ранге и ему 12 лет нахуй вы если по слушайте его ГС то ета пиздец блять 210.jpg
Так скажу с чего ета всо случилось я спросил 1 так скажем женщину по приколу что такое УК РФ и она сказала не знаю и в етат момент его бой френ виде подполковника подходит и начинает типа нахуй ты до него доебываешся я ему сказал я не доебываюсть и он начинает меня материть в нон рп я етат момент не сфоткал и дальше я его словесно сиел так скажем

Roma_Aleksandrov

Новый участник
Пользователь
Реакции
46
Баллы
28
На этом картинке вы видите как етат даун мала летний открыл огонь по мне даже если. Я был за красной зоной

Посмотреть вложение 177644
А на этом фото я пытался объяснить что он за ета получил бан но нет етаму существу настолько насрать что он просто убил меня
Посмотреть вложение 177645
А тут он даже не знает УК РФ и КОап Ладна я его как то там заебал но не знания УК РФ и КОап ета уже пиздец пиздецов он ищо в 8 ранге и ему 12 лет нахуй вы если по слушайте его ГС то ета пиздец блять Посмотреть вложение 177646
Так скажу с чего ета всо случилось я спросил 1 так скажем женщину по приколу что такое УК РФ и она сказала не знаю и в етат момент его бой френ виде подполковника подходит и начинает типа нахуй ты до него доебываешся я ему сказал я не доебываюсть и он начинает меня материть в нон рп я етат момент не сфоткал и дальше я его словесно сиел так скажем
P.sЗдравствуйте, являюсь Полковником ВЧ
На данных фото не могу увидить нарушения пожалуйста почитайте границы ВЧ!
тык

Genrix_Krestitel

когда я был хобихорсир они все боялись
Главный Следящий
Администратор
Реакции
191
Баллы
63
Добрый вечер, уважаемый Fakhruddin_One.​

Ваша жалоба взята на рассмотрение, ожидайте ответа в данной теме.
Просьба не создавать дубликаты данной темы.

• Like
Реакции: Roma_Aleksandrov

Genrix_Krestitel

когда я был хобихорсир они все боялись
Главный Следящий
Администратор
Реакции
191
Баллы
63
Добрый вечер, уважаемый Fakhruddin_One.
Ваша жалоба - отказана.
5. Запрещена любая ненормативная лексика и оскорбления в составленной вами жалобе. | Отказ в рассмотрении жалобы.

Приятной игры.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.