• Игровая информация (IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Tigran_Montana
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):4
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
https://vk.ru/photo1026893713_457242147
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:я одекватный человек который готов помочь, поддержать
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):1. «Антикоррупционное бюро»: Специальный отдел (5+ ранг) для расследований коррупции в других гос. организациях (МВД, Армия, Правительство).
2. «Контрразведка»: Подразделение, занимающееся выявлением шпионов и вражеских агентов в гос. структурах.
3. «Группа быстрого реагирования (ГБР)»: Для нейтрализации особо опасных преступников, террористов или в случае захвата заложников.
4. «Кибербезопасность»: Отдел, отвечающий за защиту серверов и перехват информации (через РП-команды).
5. «Школа агентов»: Обязательное обучение для 1-3 рангов по основам контрразведки, слежки и РП-допросов.
6. «РП-допросы»: Внедрение системы «хороший/плохой коп» при допросах в КПЗ, где сотрудники должны играть разные роли.
7. «Тайные операции»: Возможность для старшего состава проводить РП-операции под прикрытием (например, внедрение в ОПГ).
8. «Безопасность VIP»: Охрана первых лиц государства (Губернатор, Лидеры фракций) во время их передвижения или мероприятий.
9. «Прослушка и наблюдение»: РП-внедрение «жучков» или камер (через команды) в местах предполагаемой преступной деятельности.
10. «Предотвращение терактов»: Создание системы тренировок по обезвреживанию «бомб» (через РП) и эвакуации гражданских.
11. «База данных»: Создание на форуме раздела с «досье» на известных преступников и агентов.
12. «Школа диверсий»: Для старшего состава – тренировки по проникновению на вражеские базы или склады с целью получения информации.
13. «Аналитический отдел»: Сотрудники, которые собирают и анализируют всю информацию, добытую другими отделами, для выявления закономерностей.
14. «Работа с информаторами»: Внедрение системы РП-связей с гражданскими, которые могут сливать информацию.
15. «Контр-саботаж»: Тренировки по выявлению и предотвращению диверсий на важных объектах (электростанции, мосты).
16. «Инструктаж перед операцией»: Подробный разбор плана перед каждой вылазкой или задержанием.
17. «Система поощрений за раскрытие преступлений»: Премии для сотрудников, которые нашли и «арестовали» особо опасных или разыскиваемых преступников.
18. «Тестирование на лояльность»: Периодические проверки сотрудников на верность ФСБ (через РП-ситуации).
19. «Связь с Интерполом»: РП-взаимодействие с другими серверами или фракциями (если возможно), чтобы вести международные расследования.
20. «День открытых дверей»: Периодическое проведение экскурсий по зданию ФСБ для гражданских, чтобы повысить доверие к организации и привлечь новых сотрудников.
• Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя:Богдан
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания:Россия

Екатеринбург

4. Ваш часовой пояс:МСК +2
5. Ваш средний онлайн в день:5+ часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Меня зовут Богдан, мне 14 лет занимаюсь спортом
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):да, на другом проекте
8. Статистика игровых наказаний (/hist):
https://vk.ru/photo1026893713_457242148
10. Ваш логин (юз) в «Lolka»:
https://lolka.me/pupsil667
• Правила оформления заявки:
1. Заявка должна быть оформлена без использования разноцветного оформления.
2. Допускается любой читабельный шрифт текста.
3. Предлагаемые улучшения для организаций должны быть уникальными и не заимствованы с предыдущих заявлений или с других проектов.
4. Предоставляемые скриншоты в заявлении должны быть в полноразмерном формате и без внесения корректировок.
5. Изменение ранее написанных заявлений, оффтоп и резервирование заявлений не допускается.
6. Заявление должно быть составлено без грамматических и пунктуационных ошибок.
• Информация по проведению обзвона:
1. Обзвон проходит в Lolka, в канале организаций
2. После захода в канал необходимо запросить роль в теме «Запрос-роли», приложив скриншот, что вы были допущены к прохождению обзвона.
3. Во время обзвона администрация имеет право попросить кандидата включить демонстрацию экрана, а тот не вправе отказать.
4. Время и дата обзвона, а также итоги оглашаются в группе, в разделе "Новости".
5. В звонок (войс) кандидат может зайти исключительно после того, как его отметит (тегнет) следящая администрация.
Последнее редактирование: Суббота в 16:56
Like Ответ
Harvey_Levrone
Harvey_Levrone
Возможности не приходят ты — сам создаёшь их
Старший Администратор
Реакции
220
Баллы
43
Сегодня в 14:06
Новое
Добавить закладку
Открыто.
Like Ответ
William_Evgrafovich
Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Сегодня в 14:13
Новое
Добавить закладку
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): William_Evgrafovich
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 3
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): Кликабельно
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Я должен занять пост Лидера ФСБ так как готов уделять достаточно времени, официальным порталам (форум/лолка), службе в области, активно развивать и модернизировать организацию, а также обучать своих сотрудников госструктур, и активно взаимодействовать с другими государственными организациями.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): 1. Учредить Внутренний совет ФСБ, в который будут входить старшие сотрудники отделов и руководящий состав. Совет создается для оперативной координации различных операций, разработки планов, а также внедрения нововведений в работу ФСБ. Важно, чтобы условия труда были удобны всем, а не только основывались на приказах руководства. Директор ФСБ, как и руководитель любой государственной организации, обязан прислушиваться к мнению состава, так как без этого невозможно построить грамотную и эффективную структуру.
2. Создание ключевых подразделений: Академию, Управление "В" и Управление "М" . Академия предназначена для обучения стажёров, что в дальнейшем снизит риск нарушений. Управление "В" будет заниматься проведением контртеррористических операций и разведывательной деятельностью. Управление "М" - борьбой с коррупцией в государственных организациях и проведением проверок в госструктурах.
3. Создание различных кодов, либо специальных слов, которые обозначают что-либо. Пример: Код 3 - требуется подкрепление. Данная система поможет тратить меньше времени на сообщение, или разбор какого-либо действия (соответственно коды учатся наизусть).
4. С одобрения Следящих раз в 2 недели проводить день открытых дверей, конечно же, если будут проблемы с нехваткой кадров, а если и не будет, то в принципе можно рассказать про службу в ФСБ провести лекции гражданам о безопасности и тому подобное.
1. Ваше реальное имя: Роман
2. Ваш реальный возраст: 13 лет (прошу сделать исключение)
3. Страна и город проживания: Россия, Пермь
4. Ваш часовой пояс: +2 часа от московского времени.
5. Ваш средний онлайн в день: 3 часа.
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Учусь в школе.
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Нет, пост лидера не занимал.
8. Статистика игровых наказаний (/hist): Кликабельно
10. Ваш логин (юз) в «Lolka»: @roman_001
Like Ответ
Ekaterina_Mounless
Ekaterina_Mounless
Новый участник
Пользователь
Реакции
16
Баллы
3
Сегодня в 14:49
Новое
Добавить закладку
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):
Екатерина Моунлесс
EKaterina_Mounless
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 4
https://vk.ru/wall877714324_657
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Я
адекватная, сдержанная, ответственная, уверена в себе. Я готова взять на себя большую ответственность, так как уже ранее занимала высокие посты. Я ознакомлена со всеми правилами, так же с обязанностями лидера. Я готова взять на себя всю ответственность в нужный момент, я умею работать с людьми, и могу с лёгкостью найти общий язык с составом.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):
Электронные заявки на вступление в подразделения
Чтобы сэкономить время, можно создать электронные заявки на вступление в различные подразделения. Для этого игроку достаточно отстоять минимум 7 дней в СГБ, предоставить доказательства этого и подать заявку. Если заявка будет одобрена, перед вступлением в подразделение игрок должен будет сообщить о себе в ГС, чтобы убедиться, достаточно ли ему лет для данной должности. Это значительно сократит время проверки, так как вместо 30 минут потребуется всего лишь 5 минут, чтобы понять, готов ли игрок к своей новой роли.
График поставок материалов для государственных структур
Можно составить график поставок материалов для государственных структур. Например, с 10:00 до 12:00 материалы могут заказывать сотрудники полиции, с 14:00 до 16:00 — СГБ, а с 17:00 до 19:00 — представители Правоохранительных органов. В остальное время сотрудники воинской части смогут уделить время своим делам, не беспокоя других.
Внедрение в различные фракции
Ежедневно внедрять сотрудников в легальные и нелегальные фракции для выявления нелегальной деятельности. Это позволит узнать о нарушениях, допускаемых государственными структурами, или о возможных заговорах.
Проверки
Составить график проверок на неделю, чтобы облегчить работу сотрудников другой организации. В последнее время никто не хочет принимать проверку, и все спорят между собой. Если работать по графику, выполнение нормы станет гораздо легче.
Раздел на форуме для обсуждения проблем
Создать раздел на форуме, где каждый лидер и заместитель смогут высказывать свои проблемы в организации, предлагать пути их решения или указывать на недостатки, в которых они нуждаются. Правительство будет выделять средства для решения этих проблем и оказывать помощь.
Поиск прогульщиков
Каждые 2-3 дня я планирую выезжать на патрулирование области. Никто не будет знать об этом, кроме исключения лидера. Я буду проверять ******, авторынок, рынок подержанных вещей и центральный рынок. Перед отъездом мне достаточно будет написать в чат о выезде на патруль, и я начну поиски. Это необходимо для того, чтобы в случае жалоб на меня я мог предъявить доказательства о нарушениях данного сотрудника, и никто не сможет ничего сделать или сказать, так как всё будет сделано по правилам.
1. Ваше реальное имя:
Мелиса Александровна
2. Ваш реальный возраст: 22 года
3. Страна и город проживания: Россия, Краснодар
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день:
6+ часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Меня зовут Мелиса, мне 22 года живу я в своей квартире, работаю в офисе.
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Не занимала!
https://vk.ru/wall877714324_658
10. Ваш логин (юз) в «Lolka»: @karoleva
Like Ответ
Baki_Gallente
Baki_Gallente
Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Сегодня в 16:42
Новое
Добавить закладку
Игровая информация (IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):
Tommy_Doberman
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):
3
radikal.cloud
IMG 3288
Изображение IMG 3288 размещено на Radikal.cloud
radikal.cloud
radikal.cloud
IMG 3289
Изображение IMG 3289 размещено на Radikal.cloud
radikal.cloud
radikal.cloud
IMG 3290
Изображение IMG 3290 размещено на Radikal.cloud
radikal.cloud
radikal.cloud
IMG 3291
Изображение IMG 3291 размещено на Radikal.cloud
radikal.cloud
radikal.cloud
IMG 3292
Изображение IMG 3292 размещено на Radikal.cloud
radikal.cloud
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:
Я адекватный, ответственный, спокойный, есть опыт в сфере лидера но на другом проекте, хорошо знаю правила сервера и т.д
Ввести еженедельные проверки знаний сотрудников по уставу и внутренним правилам.
Организовать систему наставничества, где старший состав обучает новичков.
Проводить регулярные тренировки и совместные спецоперации с другими госструктурами.
Создать систему поощрений: лучший сотрудник недели/месяца с премией или повышением.
Вести рейтинг активности сотрудников с прозрачными критериями.
Разделить обязанности между заместителями и старшим составом для более эффективного управления.
Проводить еженедельные собрания, на которых разбираются ошибки и достижения состава.
Создать внутренний регламент повышения, чтобы каждый сотрудник понимал, что нужно для карьерного роста.
Организовать обучение по ведению РП-ситуаций и оформлению документации.
Проводить внезапные проверки дисциплины, соблюдения субординации и знания внутренних правил.
1. Ваше реальное имя:
Расул
2. Ваш реальный возраст:
16
3. Страна и город проживания:
Казахстан | Тараз
4. Ваш часовой пояс:
+2 от Мск
5. Ваш средний онлайн в день:
3+
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
Бокс,футбол, не работаю, 11 перехожу
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
Нет
radikal.cloud
IMG 3293
Изображение IMG 3293 размещено на Radikal.cloud
radikal.cloud
10. Ваш логин (юз) в «Lolka»:
swqlink_10
Like Ответ
Sea_Deferenze
Sea_Deferenze
Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
12 мин. назад
Новое
Добавить закладку
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Sea_Deferenze
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 6
https://vk.ru/wall1024846020_79
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Я считаю, что достоин занять пост лидера, потому что умею организовывать работу коллектива, принимать взвешенные решения и сохранять спокойствие в любых ситуациях. Для меня важно поддерживать дисциплину, справедливо относиться к каждому сотруднику и развивать фракцию. Я готов уделять достаточно времени организации, проводить мероприятия, помогать составу и делать всё возможное, чтобы ФСБ оставалась активной, сплочённой и интересной для игроков.
1. Добавить систему автоматического учёта рабочего времени сотрудников ФСБ с отображением статистики по сменам и активности.
2. Создать единый склад снаряжения, где сотрудники смогут получать и сдавать экипировку через удобное меню
с логированием действий.
3. Добавить систему ориентировок: при объявлении преступника в розыск информация автоматически появляется у сотрудников ФСБ с кратким описанием, фотографией и последним известным местоположением.
1. Ваше реальное имя: Нур
2. Ваш реальный возраст: 16
3. Страна и город проживания: Казахстан, Шымкент
4. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 5-6ч.
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Учусь в сфере информационных технологий. В свободное время занимаюсь саморазвитием, интересуюсь IT и играю в RP-проекты.
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет
https://vk.ru/wall1024846020_80
10. Ваш логин (юз) в «Lolka»: @vwxg1a
Like Ответ
Напишите ответ...
Ответить
Прикрепить файлы
Заявления на пост лидера организации
Обратная связь
Условия и правила
Политика конфиденциальности