Открыто Заявления на пост лидера организации «Правительство»

Naum_Krivov

𝓐𝓭𝓶𝓲𝓷𝓼 𝓣𝓮𝓪𝓶𝓼 06 𝓼𝓮𝓻𝓿𝓮𝓻
Пользователь
Реакции
122
Баллы
43
74910.png
IC информация:
Ваш Nickname:Naum_Krivov
Скриншот статистики [/stats]:
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):Япошки,7
Краткая биография: (Не менее 8-10 строк):

Наум родился в г.Екатеринбург в семье Юристов. Папа работал адвокатом,а мама работала судьёй. Даже глядя на небольшие зарплаты,на жизнь вполне хватало.После 11 класса Наум поступил в Юридический Университет г.Екатеринбург,на экономическую основу. Учился Наум отлично и закончил университет с красным дипломом. Сейчас Наум Юрист со стажем 5 лет и сегодня он решил,что готов баллотироваться в Губернаторы своей Свердловской области.

Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки):
1). Планирую добавить Юридический Университет на базе организации Правительства.
Новички,которые недавно в области будут проходить собеседование и в дальнейшем уже проходить стажировку в Университете,что возможно направит их на работу в Правительстве.
2) Планирую добавить (ФСО) Федеральная Служба Охраны - федеральный орган исполнительной власти, который осуществляет функции по обеспечению безопасности государства, государственной охраны, специальной связи для нужд органов власти. Данное подразделение будет заниматься охраной Губернатора,Министров и сотрудников Правительства. Обеспечение охраны из жизни,здоровья и т.п. В такое подразделение будет сложно попасть,так как оно требует хорошей физической подготовки и умственного развития.
3) Планирую добавить Прокуратуру - единая федеральная централизованная система органов, осуществляющих надзор за соблюдением Конституции РФ (точнее конституции нашей области) и исполнением законов, надзор за соблюдением прав и свобод человека и гражданина, уголовное преследование в соответствии со своими полномочиями, а также выполняющих иные функции. Областной прокурор будет в основном осуществлять надзор за силовыми структурами (кроме ВЧ).
4) Планирую добавить Областной суд - это федеральный суд общей юрисдикции, который действует в пределах территории соответствующего субъекта Российской Федерации (области, края, республики и т. д.). Суд будет принимать решения и вердикты о наказаниях игрока,ГОСС служащего и т.д. в содеянном.

74910.png

OOC информация:
Ваше имя и возраст: Николай,16 лет
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): Здравствуйте,меня зовут Николай, мне 16 лет, занимаюсь спортом,закончил 9 класс,собираюсь поступать в Юридический колледж. В свободное время играю в РУСЬ MOBILE.
Город проживания и часовой пояс:г.Краснодар,+0 МСК
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):6 месяцев.
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):
МВД 27.02.2026
ГИБДД 21.03.2026
Правительство 02.04.2026
МВД 19.04.2026

Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать):Бан за снят администратор,варн за снят лд
Почему именно Вы обязаны занять данный пост: Я обязан занять пост лидера,так как имею большой руководящих должностях,несколько раз стоял на посту 9 ФСБ, также постах лидеров разных организаций. Грамотный, стрессоустойчивый, дисциплинированный,умею общаться с младшим и старшим составом.

Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно): @mikrob371 (лолка)
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во):Да, 4 человека
Что для вас означает слово "ответственность"?: Ответственность - когда человек отвечает головой за свой состав и готов получить наказания за нарушения со стороны своего состава.

Дайте определение понятию "блат": Блат - когда человека принимают в организацию по знакомству/за деньги. Также без RP отыгровки.

• Sad
Реакции: David_Danilkin

Rodion_Ge

Новый участник
Пользователь
Реакции
18
Баллы
18
За Алексея Новорусова!!!

Rodion_Ge

Новый участник
Пользователь
Реакции
18
Баллы
18
За Бывшего Премьер министра Алексея Новорусова!

Kenny_Arhipov

Новый участник
Пользователь
Реакции
26
Баллы
28
IC информация:

Ваш Nickname: Kenny_Arhipov
Скриншот статистики [/stats]: https://vk.ru/wall872491417_23
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): ГБ - 2
Родился 2011, Раньше занимался футболом, и тайским боксом. На данный момент ничем не занимаюсь, иногда поигрываю волейбол и баскетбол. В основном я свободен для игры на Русь мобайл.

1) Министры Организаций: Я добавлю новую должность Министры МО/Здраво/МВД, Привелегия у министров будет такая, что они буду уполномочены приезжать в организацию и следить за состав и их нарушениями, а также пообщаться с сотрудниками выслушать их жалобы и предложения и тд.

2) Выборы. Как и в реальном мире, на каждый пост министра проводятся выборы. Мое улучшение заключается в том, чтобы проводить выборы среди жителей области. Для того, чтобы жители смогли выбрать понравившегося им кандидата, на форуме будет создана тема с выбором того или иного сотрудника правительства на должность министра определенных отраслей. По итогам выборов будет назначаться сотрудник, набравший большее количество голосов. Представлять свою кандидатуру на должность министра могут сотрудники, достигшие 6+ ранги.

3) Создать отдел Прокуратуры Свердловской области, что данный отдел следил за порядком задержания, допросов и прочее, относящиеся к процессуальному кодексу.

OOC информация:

Ваше имя и возраст: Владислав, 15

Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): Меня зовут Владислав, мне 15 лет, слушаю аудиокниги, занимаюсь спортом, окончил 8 класс. Увлекаюсь волейболом и баскетболом. Могу проводить немало времени на Русь Мобайл.

Город проживания и часовой пояс: Чебоксары, мск

Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): с прошлого года зимой начал играть.

Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): Лидер ФСБ, 01 сервер. На этой недели окончил срок https://ibb.co/Xx8cgs9K

Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать): на 01 бан, за неустойку лидерки

Почему именно Вы обязаны занять данный пост: Адекватный, стрессоустойчивый, создам максимально комфортные условия своим сотрудникам, повышу RP в организации.

Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно): тг - @militgod / лолка - @arhipovich

Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): Нет.

Что для вас означает слово "ответственность"?: Осознание последствия своих поступков и готовность держать за них ответ.

Дайте определение понятию "блат": Когда дают какие либо услуги взамен за ценности, то есть тебе дали 500к и ты повысил игрока до 5 ранга допустим, это уже считается блат.

Nikita_Foxs

Новый участник
Пользователь
Реакции
12
Баллы
8
IC информация:

Ваш Nickname: Kenny_Arhipov
Скриншот статистики [/stats]: https://vk.ru/wall872491417_23
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): ГБ - 2
Родился 2011, Раньше занимался футболом, и тайским боксом. На данный момент ничем не занимаюсь, иногда поигрываю волейбол и баскетбол. В основном я свободен для игры на Русь мобайл.

1) Министры Организаций: Я добавлю новую должность Министры МО/Здраво/МВД, Привелегия у министров будет такая, что они буду уполномочены приезжать в организацию и следить за состав и их нарушениями, а также пообщаться с сотрудниками выслушать их жалобы и предложения и тд.

2) Выборы. Как и в реальном мире, на каждый пост министра проводятся выборы. Мое улучшение заключается в том, чтобы проводить выборы среди жителей области. Для того, чтобы жители смогли выбрать понравившегося им кандидата, на форуме будет создана тема с выбором того или иного сотрудника правительства на должность министра определенных отраслей. По итогам выборов будет назначаться сотрудник, набравший большее количество голосов. Представлять свою кандидатуру на должность министра могут сотрудники, достигшие 6+ ранги.

3) Создать отдел Прокуратуры Свердловской области, что данный отдел следил за порядком задержания, допросов и прочее, относящиеся к процессуальному кодексу.

OOC информация:

Ваше имя и возраст: Владислав, 15

Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): Меня зовут Владислав, мне 15 лет, слушаю аудиокниги, занимаюсь спортом, окончил 8 класс. Увлекаюсь волейболом и баскетболом. Могу проводить немало времени на Русь Мобайл.

Город проживания и часовой пояс: Чебоксары, мск

Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): с прошлого года зимой начал играть.

Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): Лидер ФСБ, 01 сервер. На этой недели окончил срок https://ibb.co/Xx8cgs9K

Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать): на 01 бан, за неустойку лидерки

Почему именно Вы обязаны занять данный пост: Адекватный, стрессоустойчивый, создам максимально комфортные условия своим сотрудникам, повышу RP в организации.

Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно): тг - @militgod / лолка - @arhipovich

Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): Нет.

Что для вас означает слово "ответственность"?: Осознание последствия своих поступков и готовность держать за них ответ.

Дайте определение понятию "блат": Когда дают какие либо услуги взамен за ценности, то есть тебе дали 500к и ты повысил игрока до 5 ранга допустим, это уже считается блат.
Голосую за него ваша честь прошу учесть я за него горой
Он обещал пенсию повысить

Nikita_Foxs

Новый участник
Пользователь
Реакции
12
Баллы
8
Я ипотеку на 50 процов повысит я точно за него

Rodion_Ge

Новый участник
Пользователь
Реакции
18
Баллы
18
Этот пункт отчастья есть

Rodion_Ge

Новый участник
Пользователь
Реакции
18
Баллы
18
За Алексея Новорусова

Rodion_Ge

Новый участник
Пользователь
Реакции
18
Баллы
18
Upd:Вторая часть заявления #8

Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во):6 игроков

Что для вас означает слово "ответственность"?:Это то что нужно принять и понести в обязательном порядке если ты что то сделал не так,как было необходимо для лучшего результата!

Дайте определение понятию "блат": Это родной брат а может и сам отец коррупции, он же кумовство,это то когда в обход правил и любыми путями хочется получить выгоду используя свои возможности.Пример того когда повышают внеочереди или изначально относятся предвзято к тому кто хочет быстрее все сделать или же закрыть глаза на нарушения, правил очереди повышения от чего тем самым страдают те кто делают все не по <блату> для них процесс становится сложнее чем для для кто по <блату>

За Лучшего кандидата Алексея Новорусова Васильевича он подарил нам возможность поднимать Русь Матушку С колен как это Делал Сталин!

• Like
Реакции: Aleksei_Novorusov

Cicada_Baenciago

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
  • IC информация:

• Ваш Nickname: Cicada Balenciaga

• Скриншот статистики [/stats]:

• Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): Капитан ГАИ

• Краткая биография: (Не менее 8-10 строк): Баленсиага Цикада Иисусов, 1984 года рождения, родился в Нижегородской области,г. Южный, ул. Лёнина. Место жительства: Свердловская область, г. Екатеринбург, ул. Карла Маркса, дом 14. Родился в благополучной семье, ходил в десткий сад, затем школа с 1-го по 9-й класс, окончил на отлично, поступил в СПТУ на механик-инженера и электромонтажника, успешно завершил обучение и практику, защитил диплом. Устроился по специальности и отработал 5 лет, затем углубился в политику, начал изучать информацию и проходить курсы, а затем поступил учиться на юриспруденцию и защита прав потребителей, человека. В процессе учебы познакомился с девушкой, однокурсницей. Завёлся роман между Цикадой и Адой. Владимир поставил себе цель и успешно их преодолевал улучшая благоустройство территорий и их целостность.

• Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки): Создать референдум и внести его в официальный реестр. Внести поправки в процесс работы всех структур и установить контроль за их исполнением. Создать благоприятные условия и индивидуальные обучения для каждого сотрудника с полным погружением в процесс работы.

• OOC информация:

• Ваше имя и возраст: Станислав ; 23 года

• Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): Юриспруденция, Механик, Электромонтажник, читаю книги, работаю, занимаюсь спортиком

• Город проживания и часовой пояс: Тюменская область / +2 от мск

• Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): с 27.09.2024 года

• Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): Есть, доказательств нету.

• Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать): нет

• Почему именно Вы обязаны занять данный пост: Потому что, имею большой опыт работы в данных структурах, есть познания и навыки которые помогут улучшить среду обитания наших сотрудников и жителей области.

• Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно): @nuuun - tg ; @Lolka06 - lolka

• Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): Есть везде и всегда, примерно 4-6 человек

• Что для вас означает слово "ответственность"?: Полное ознакомление с поставленной задачей, информацией, пунктуальность, внимательность, умение поддерживать, объяснять, помогать своим товарищам и не оставлять кого-то за спиной.

• Дайте определение понятию "блат": Обход всех возможных правил установленные администрацией проекта, которые ограничивают права во избежание проблем и конфликтных ситуаций, что регулируют сам процесс работы. Пример: (Повышение уровня/ранга игрока без проделанной работы)

Вложения

• Screenshot_20260619-021215.png
    Screenshot_20260619-021215.png
    416,2 КБ · Просмотры: 1

Artem_agapov

Новый участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
18
IC информация:
Ваш Nickname: Artem Akapov
Скриншот статистики [/stats]:ниже
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): ФСБ (2)
Краткая биография: (Не менее 8-10 строк):меня зовут Артём мне 24 года я живу в городе Тверь у меня есть сестра которой будет 14 лет и брат которому 16 у меня есть жена которую я очень сильно люблю я работаю в Автосалоне,зарплата у меня высокая на жизнь хватает я давно играю в Русь мобайл довел хотел занять данный пост лидера.

Я хочу создать отдел который будет выдавать субсидии,лицензии и т.д

Я хочу создать на форуме отдел "доска почета" в конце ниделия буду выдавать премию лучшему сотруднику нидели.

Я хочу создать отдел который будет проводить лекции,тренировки,различный МП.

OOC информация:
Ваше имя и возраст: Артём 24 года
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д):я работаю в Авто салоне
Город проживания и часовой пояс:г.Тверь МСК-(+0)
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):2 ГОДА
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):я не был лидером
Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать):не имел
Почему именно Вы обязаны занять данный пост:я готов помогать данной организации и мы отлично подадим составом.
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно):ТГ @tema24. Лолка @Artem akapov
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): не обладаю
Что для вас означает слово "ответственность"?:способность и готовность человека осознавать последствия своих решений, отвечать за свои поступки и выполнять взятые на себя обязательства.
Дайте определение понятию "блат": это когда допустим твой друг стоит на лидере организации и он взял тебя по доверию на старший состав

Artem_agapov

Новый участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
18
IC информация:
Ваш Nickname: Artem Akapov
Скриншот статистики [/stats]:ниже
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): ФСБ (2)
Краткая биография: (Не менее 8-10 строк):меня зовут Артём мне 24 года я живу в городе Тверь у меня есть сестра которой будет 14 лет и брат которому 16 у меня есть жена которую я очень сильно люблю я работаю в Автосалоне,зарплата у меня высокая на жизнь хватает я давно играю в Русь мобайл довел хотел занять данный пост лидера.

Я хочу создать отдел который будет выдавать субсидии,лицензии и т.д

Я хочу создать на форуме отдел "доска почета" в конце ниделия буду выдавать премию лучшему сотруднику нидели.

Я хочу создать отдел который будет проводить лекции,тренировки,различный МП.

OOC информация:
Ваше имя и возраст: Артём 24 года
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д):я работаю в Авто салоне
Город проживания и часовой пояс:г.Тверь МСК-(+0)
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):2 ГОДА
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):я не был лидером
Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать):не имел
Почему именно Вы обязаны занять данный пост:я готов помогать данной организации и мы отлично подадим составом.
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно):ТГ @tema24. Лолка @Artem akapov
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): не обладаю
Что для вас означает слово "ответственность"?:способность и готовность человека осознавать последствия своих решений, отвечать за свои поступки и выполнять взятые на себя обязательства.
Дайте определение понятию "блат": это когда допустим твой друг стоит на лидере организации и он взял тебя по доверию на старший состав

Вложения

• Screenshot_20260618-092916.png
    Screenshot_20260618-092916.png
    470,2 КБ · Просмотры: 1

Rodion_Ge

Новый участник
Пользователь
Реакции
18
Баллы
18
За Алексея

Rodion_Ge

Новый участник
Пользователь
Реакции
18
Баллы
18
(Когда закроют заявки мы просто уже не можем с морозом)

Rodion_Ge

Новый участник
Пользователь
Реакции
18
Баллы
18
Я подниму зарплату и налог на ипотеку будет 0 голосуй за меня

Янне предам его за Алексея

Kenny_Arhipov

Новый участник
Пользователь
Реакции
26
Баллы
28
Оффтоп прекратите уже наконец

Sergey_Rulkov

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Уважаемый Родион Гениус это вам не чат общение а заявление на пост лидера так что не пишите пожалуйста.

Emily_Murphy

06 | ГА
Главный Администратор
Реакции
413
Баллы
63
Закрыто . На рассмотрение

• Like
Реакции: Rodion_Ge