Открыто Заявления на пост лидера организации «Городская больница»

Bogdan_Limanskiy

08 | ГА Принц👑
Главный Администратор
Реакции
731
Баллы
113
• Требования к кандидатам:
1. Грамотность, адекватность, сдержанность;
2. Минимальный возраст кандидата: 14 лет (исключение в случае передачи поста лидера и хорошей истории на постах старшего состава данной организации);
3. Минимальный игровой уровень: 3-й уровень;
4. Минимальный ежедневный онлайн: 3 часа;
5. Иметь Lolka с заранее настроенным микрофоном;
6. Знать правила проекта:
основные правила проекта, правила и обязанности лидеров/заместителей организаций, общие правила государственных организаций, правила переводов между государственными организациями, правила восстановления игроков в государственные организации, правила мороза государственных организаций, правила пользования государственной волной и департаментом;
7. Иметь опыт работы в организации;
8. Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
9. Не состоять в черных списках ГОС.

• Игровая информация (IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

• Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
8. Статистика игровых наказаний (/hist):
10. Ваш логин (юз) в «Lolka»:

• Правила оформления заявки:
1. Заявка должна быть оформлена без использования разноцветного оформления.
2. Допускается любой читабельный шрифт текста.
3. Предлагаемые улучшения для организаций должны быть уникальными и не заимствованы с предыдущих заявлений или с других проектов.
4. Предоставляемые скриншоты в заявлении должны быть в полноразмерном формате и без внесения корректировок.
5. Изменение ранее написанных заявлений, оффтоп и резервирование заявлений не допускается.
6. Заявление должно быть составлено без грамматических и пунктуационных ошибок.

• Информация по проведению обзвона:
1. Обзвон проходит в Lolka, в канале организаций
2. После захода в канал необходимо запросить роль в теме «Запрос-роли», приложив скриншот, что вы были допущены к прохождению обзвона.
3. Во время обзвона администрация имеет право попросить кандидата включить демонстрацию экрана, а тот не вправе отказать.
4. Время и дата обзвона, а также итоги оглашаются в группе, в разделе "Новости".

5. В звонок (войс) кандидат может зайти исключительно после того, как его отметит (тегнет) следящая администрация.

Последнее редактирование:

Rafael_Perspectivov

Цель — свет, что ведет сквозь мрак и сомнения.
Пользователь
Реакции
90
Баллы
28
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Rafael_Perspectivov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 3 года
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Я неоднократно был на данных постах. Также знаю многое про данную организацию, нахожу общий язык как с младшим составом так и со старшим составом. Активный, добрый, позитивный, общительный.
1. Отряд «ВМЦ» (Военно-Медицинский Центр): Специальная группа врачей, которая будет дежурить в казармах Армии во время призывов или нападений, чтобы лечить бойцов
2. Ночной дежурный: Создать тему на форуме для отчетности за ночную смену (с 00:00 до 06:00). За это полагаются повышенные премии, так как ночью врачей обычно мало
3. «День донора»: Раз в неделю проводить мероприятие для граждан, где они могут «сдать кровь» и тп (по РП-отыгровкам). Участникам выплачивать небольшую компенсацию.
4. РП-проверки госслужб: Выезжать в Правительство, МВД или МЧС для проверки состава на наличие медкнижек и общее состояние здоровья (проверка на наркозависимости, давление и тд).
5. Лекции в эфире ГТРК: Договориться с ТРК о проведении эфиров на тему «Первая помощь при ДТП» или «Вред курения», чтобы вовлечь обычных игроков в жизнь больницы.
6. Электронная запись на операцию: Создать на форуме раздел, где игроки могут оставить заявку на смену пола или серьезную РП-операцию в удобное для них время.
7. Психологическая помощь: Создать отдел «Психологии», сотрудники которого будут проводить сеансы с личным составом других организаций (например, с Армией или МВД после тяжелых дежурств) для поддержания их психического здоровья по РП.
8. Служба «Медицина катастроф»: Создать спецотряд (8+ ранги), который выезжает только на крупные происшествия (ГРП, теракты, крушения). У них должны быть бинды на сложнейшие РП-операции прямо в полевых условиях.
9. Журнал дежурств: Вести таблицу (или тему на форуме), где сотрудники отмечают время своего патрулирования. Это исключит ситуацию, когда 5 машин стоят у больницы и никто не едет на вызовы.
10. Медицинская страховка: Сделать систему страхования для сотрудников других госслужб. Те, кто в списке, получают бесплатное лечение или операции
11. Фонд «Помощь ветеранам медицины»:Система премий для сотрудников, которые проработали во фракции более месяца. Это поможет удержать опытных игроков от ухода

1. Ваше реальное имя: Константин
2. Ваш реальный возраст: 15 лет
3. Страна и город проживания: Россия, Магнитогорск
4. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 6-9 Часов
Занимаюсь боксом, боксирую за Челябинскую Область, закончил 9-й класс, поступаю в колледж.
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Нет.
10. Ваш логин (юз) в «Lolka»: @GramoteyAttack

Ivan_Moldovanov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Ivan Moldovanov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 7
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):6338.jpg4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Хочу попробовать на новом проекте своё нахождение.
1. Внутренний контроль качества. Создать «комиссию» из старших рангов, которая проверяет работу врачей: соблюдение команд, чистоту отыгрыша, отсутствие «фарма» ради денег. За нарушения — предупреждения, за хорошую работу — премии или благодарности.
2. Обучение и экзамены для новичков. Для 1–3 рангов сделать обязательный курс: выучить команды, пройти тест по базовым протоколам, сдать практический экзамен (отыграть лечение по сценарию). Только после этого игрок получает доступ к полноценным обязанностям.
3. Интеграция с другими госструктурами. Например, полиция может запросить справку о состоянии пострадавшего, а МЧС — заранее сообщить о крупном ЧП, чтобы больница подготовилась.
4. Качество выполненой работы персонала, то есть. Каждый пациент прошедший курс восстановления в стационаре может оставить отзыв о лечащем специалисте на форуме. Раздел под названием "Отзыв и пожелание для лечащего врача"
5. Электронное обследование, любой житель может записаться на приём к тому или иному специалисту на форуме, а специалист должен будет взять и рассмотреть заявление и оказать помощь. На форуме тема будет такая : "Электронный талон на обследование".
Это не одно улучшение, а пример того как можно разнообразить Городскую больницу. Со временем будут улучшения вводится новые и согласованы с ГА и следящими за инфраструктурами.
1. Ваше реальное имя: Иван
2. Ваш реальный возраст: 28
3. Страна и город проживания: Россия. Кемеровская область-Кузбасс, г. Прокопьевск
4. Ваш часовой пояс: +4
5. Ваш средний онлайн в день: 3 часа за день будет
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Работаю в Институте по обогащению угля. Хобби, занимаюсь для себя любительским футболом.
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Был опыт на другом проекте
8. Статистика игровых наказаний (/hist): 6340.jpg10. Ваш логин (юз) в «Lolka»: @ivashkaopg

Denis_Cherkov

А³ | Путь до ЗГА
Пользователь
Реакции
29
Баллы
28
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Denis_Cherkov

4. Почему именно вы должны занять пост лидера:
Я считаю, что достоин занять пост лидера, потому что обладаю достаточной ответственностью, активностью и желанием развивать свою организацию. Готов следить за составом, поддерживать дисциплину и справедливо решать возникающие ситуации. Также готов уделять проекту достаточно времени, работать с составом и добиваться высоких результатов.
‎1. Создание подразделения ПИНВ - помощь инвалидам
‎В этом подразделении сотрудники городской больницы будут помогать игрокам с инвалидностью. Они смогут сопровождать их по городу, помогать передвигаться, выполнять разные повседневные действия и подсказывать, куда и как лучше обратиться. Такая помощь сделает больницу более доброй и живой организацией. У сотрудников появится больше ролевых ситуаций, а игроки будут чувствовать поддержку и внимание.

‎2. Раздел «Батл пасс» для сотрудников больницы на форуме
‎На форуме появится раздел с заданиями для сотрудников больницы. За выполнение заданий можно будет получать награды. Например, выдать лекарства игрокам, поучаствовать в мероприятии или помочь старшему составу. Это сделает работу в больнице интереснее, мотивирует сотрудников быть активными и чаще участвовать в жизни организации.

‎3. Создание подразделения ДСОГ -
чистота и защита
‎Сотрудники этого подразделения будут следить за чистотой и безопасностью. Они смогут раздавать средства для чистоты, предупреждать игроков о возможных болезнях и проводить профилактические действия. Это добавит реализма в игру и сделает работу больницы более разнообразной. Игроки будут чаще взаимодействовать с сотрудниками.

‎4. Сотрудничество с ГТРК «TEMP»
‎Планируется проводить эфиры, где будет рассказываться о городской больнице. В передачах можно говорить о пользе лекарств, давать советы по здоровью и рассказывать о работе врачей. Это повысит интерес игроков к больнице и сделает её более известной на сервере. Также появится больше ролевых ситуаций для сотрудников.

‎5. Создание подразделения ППРД - контроль за порядком
‎В этом подразделении будут работать сотрудники с высокого ранга. Они будут следить за тем, чтобы работники больницы не пропускали смены и выполняли свои обязанности. При нарушениях они смогут делать замечания и принимать меры по правилам организации. Это поможет навести порядок и улучшить работу всей больницы.

1. Ваше реальное имя: Артем
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Россия, Москва
4. Ваш часовой пояс: МСК +3
5. Ваш средний онлайн в день: 7-14 частв
Меня зовут Артём, мне 14 лет. В свободное время занимаюсь футболом и играю в компьютерные игры. Учусь, стараюсь быть ответственным и легко нахожу общий язык с людьми.
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): на других проектах

10. Ваш логин (юз) в «Lolka»: @cherkov

• Haha
Реакции: Rafael_Perspectivov

Dmitriy_Borodach

08| ZGS GOSS
Cт. Модератор
Реакции
111
Баллы
43
Здравствуйте

Закрыто, на рассмотрение

Dmitriy_Borodach

08| ZGS GOSS
Cт. Модератор
Реакции
111
Баллы
43
Здравствуйте уважаемые игроки!

Рассмотрев ваши заявки выношу вердикт:
Одобренные:

Denis_Cherkov

Rafael_Perspectivov

Ivan Moldovanov

Отказанные:

Всех одобренный кандидатов просьба в лолке на сервере 08|Организации в теме *Запрос роли гос" запросить роль "Кандидат гос" и прикрепить данное сообщение.

Администрация желает всем удачи!

Dmitriy_Borodach

08| ZGS GOSS
Cт. Модератор
Реакции
111
Баллы
43
Открыто на донабор

Michail_Avdeev

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
8
Игровая информация (IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Michael Russia
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 4
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://vk.ru/wall1063162989_249
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Я умный решительный активный и имею опыт работы.
1. Создание подразделения ГБР ( группа быстрого реагирования). Данная группа будет первой приезжать на экстренные вызовы и ЧС.
2. Создание тем для улучшения форума - фотоальбом, доска почета, доска позора, заявление на улучшение фракции.
3. Создание подразделения ХО (хирургическое отделение). Данное отделение будет проводить сложнейшие операции и бороться за жизнь человека.

1. Ваше реальное имя: Михаил
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Россия Севастополь
4. Ваш часовой пояс: мск
5. Ваш средний онлайн в день: 3-4 часа
Учеба - 8 класс
Хобби волейбол
Работа нету
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет
8. Статистика игровых наказаний (/hist):https://vk.ru/wall1063162989_250
10. Ваш логин (юз) в «Lolka»: @4567778909

Senator_Crowned

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Senator_Crowned
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 3 (lvl)
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://drive.google.com/file/d/1sURaqNEdHALbhsLfBa5TNsrYrUqckc8Y/view?usp=drivesdk
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Я готов уделять игре много времени и обещаю соблюдать все правила проекта и форума. Для меня важно мнение сотрудников и обычных игроков, поэтому я всегда буду к нему прислушиваться.Моя цель развивать фракцию и поднять RP-составляющую на максимум. У меня уже есть опыт на руководящих должностях в других проектах, так что всю эту систему я отлично знаю изнутри.Я умею быстро разбираться в ситуациях, отличать правду от лжи и принимать справедливые решения. Всегда готов пойти на компромисс, умею общаться с людьми и уважаю чужую позицию. Готов доказать всё это не просто на словах, а реальными действиями.
1)Внутрифракционный кадровый резерв. Моя главная цель здесь заключается в том, чтобы полностью исключить блат и создать честную, открытую конкуренцию за высокие ранги внутри больницы. Для этого я создам на форуме специальную «Доску почета» лучших сотрудников недели. Врачи, которые наберут максимальное количество баллов за свою работу, будут автоматически заноситься в этот почетный список, в конце недели каждый сотрудник занесённый в почетный список получит единовременную выплату и личный подарок от меня.
2) Открытие отдела психотерапии и реабилитации. Этим решением я стремлюсь привлечь гражданских лиц и участников других фракций к качественному текстовому и голосовому RP. Я открою официальный кабинет психолога, куда игроки и сотрудники других государственных структур смогут прийти ко мне и моим профильным специалистам на полноценный RP-сеанс после тяжелых аварий, терактов или перестрелок, а по итогам приема мы будем выдавать им медицинские рецепты и справки (используя Rp-отыгровки).
3) Чтобы наша больница функционировала круглосуточно, я введу ночную смену «Дежурный врач». Моя цель — поддержание высокого актива фракции и оказание своевременной помощи гражданам даже в ночное время. Я организую добровольную систему ночных дежурств и оформлю для нее отдельную тему с отчетностью на форуме, а сотрудники, которые помогут мне держать онлайн ночью, будут получать от меня лично повышенные денежные премии или баллы для быстрого снятия имеющихся выговоров.
4) Договорная служба экстренного сопровождения, направленная на повышение общего уровня безопасности на сервере и легальный заработок для нашей казны и состава. Я планирую заключить официальные контракты с другими гос. структурами, такими как МВД, Армия и Правительство, благодаря чему мои бригады медиков будут в обязательном порядке присутствовать и дежурить на всех массовых мероприятиях, нападениях на воинскую часть, проверках, во время разъезда губернатора по городу (если мне поступит информация, что губернатор поедет по своим делам по области, я отошлю к нему 2-3 сопровождающих врача, чтобы в случае нападения на конвой, они лечили пострадавших и оказывали медицинскую и психологическую помощь).
1. Ваше реальное имя: Павел
2. Ваш реальный возраст: 24 года.
3. Страна и город проживания: Россия, Москва.
4. Ваш часовой пояс: UTC +3
5. Ваш средний онлайн в день: от 3 часов(без учета AFK).
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Меня зовут Павел, мне 24 года. Окончил физмат лицей и юридический факультет МФЮА, сейчас продолжаю развиваться в этой сфере. Параллельно подрабатываю дизайнером, создаю логотипы и аватарки для различных фирм и брендов. Имею хороший руководящий опыт, умею общаться с людьми, находить компромиссы и уважать чужое мнение. Быстро разбираюсь в спорных ситуациях, всегда принимаю справедливые решения и готов доказывать свою эффективность реальными делами.
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): не занимал.
8. Статистика игровых наказаний (/hist):https://drive.google.com/file/d/137NPCtoGVqerTnKe-k9zcmToaz4iby4L/view?usp=drivesdk
10. Ваш логин (юз) в «Lolka»: @Senator_Crowned

Alibars_Ali

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Alibars_Vorov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 11
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://photos.app.goo.gl/7cGkcpFEWKryuP7n8
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Готовы поднять уровень РП, проводить интересные тренировки, лекции и совместные мероприятия с другими госструктурами.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): Создание специального отряда для дежурства ночью. Сотрудники будут получать за это дополнительные премии, чтобы в ночное время игроки тоже быстро получали медицинскую помощь. Создание четкой системы обучения для новичков. Перед повышением на второй ранг интерны будут сдавать практический экзамен по лечению и уставу старшему составу. Введение обязательных еженедельных проверок здоровья для других государственных организаций (МВД, Армия, Правительство) по графику, чтобы укрепить РП-связи между фракциями.

1. Ваше реальное имя: Алибарс
2. Ваш реальный возраст: 16
3. Страна и город проживания: Кыргызстан Бишкек
4. Ваш часовой пояс: UTC+6
5. Ваш средний онлайн в день: 7-8 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Закончил школу пока не знаю куда поступить а пока что на тренировку хожу играю в наш проект Русь мобайл
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Да занимал СМИ 03 ПСЖ
8. Статистика игровых наказаний (/hist): https://photos.app.goo.gl/aDCpBv4ysVJ6kJeYA
10. Ваш логин (юз) в «Lolka»: @roa7n

Hasbik_Baranovi

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
8
17022460.gif
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Hasbik_Baranov
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):👇
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Я хочу попробовать себя в роли того кто лечит. И показать что я готов на большие должности.

1."Вирусы и бактерии" - предлагаю на форуме сделать раздел где будут написаны правила гигиены, как бороться с болезнями, а так же можно будет сделать вакцину/прививку у нас в ЦГБ. Так же будем пропагандировать здоровый образ жизни, будем выступать в акциях против алкоголя, табака и наркотических веществ.
fYg51po.gif
2."Дежурная часть" - будут назначены люди, которые будут отвечать за патруль по области, так же они смогут быстро среагировать на вызов из диспетчерской.
fYg51po.gif
3."Психиатрическая палата" - для особо буйных, предлагаю сделать палату для таких, там же и будет дежурить крепкие врачи. (Крепкие орешки)
fYg51po.gif
4. Создать отряд УГБ [Управление Городской Больницей]. Туда могут войти, лишь 9+ ранги. Их задание — следить за порядком во фракции.

A93EOaq.png
1. Ваше реальное имя: Егор
2. Ваш реальный возраст: 16 лет
3. Страна и город проживания: Россия Тамбов
4. Ваш часовой пояс:Мск
5. Ваш средний онлайн в день: 7 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): воркаут,футбол, баскетбол, бокс. Работаю на кладбище. 1 курс
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Нет
8. Статистика игровых наказаний (/hist): *клик*
10. Ваш логин (юз) в «Lolka»: #hasbik_68

Dmitriy_Borodach

08| ZGS GOSS
Cт. Модератор
Реакции
111
Баллы
43
Закрыто,на рассмотрение