Открыто Заявления на пост лидера организации «Городская больница»

Escobar_Piesso

Величайший
Главный Администратор
Реакции
810
Баллы
113
• Требования к кандидатам:​
1. Грамотность, адекватность, сдержанность;
2. Минимальный возраст кандидата: 14 лет (возможны исключения);
3. Минимальный игровой уровень: 7-й уровень;
4. Минимальный онлайн в день: 3 часа;
5. Иметь Lolka с заранее настроенным микрофоном;
6. Знать правила проекта (кликабельно для быстрого перехода): основные правила проекта, правила и обязанности лидеров/заместителей организаций, общие правила нелегальных организаций, правила захвата территорий, правила взятия мороза, правила ограблений и похищений, правила нападений на ВЧ;

7. Отсутствие серьёзных нарушений чата за последние 7 дней;
8. Отсутствие предупреждений (WARN) за последние 10 дней;
9. Отсутствие блокировок игрового аккаунта за последние 30 дней;
10. Не состоять в чёрных списках ОПГ и лидеров.

• Игровая информация (IC Information):​
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
4. Почему именно вы должны занять должность лидера:
5. Предложения по улучшению (по желанию):

• Реальная информация (OOC Information):​
1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
8. Статистика игровых наказаний (/hist):
9. Ваш логин (юз) в «Lolka»:

• Правила оформления заявки:​
1. Заявка должна быть оформлена без использования разноцветного оформления.
2. Допускается любой читабельный шрифт текста.
3. Предлагаемые улучшения для организаций должны быть уникальными и не заимствованы с предыдущих заявлений или с других проектов.
4. Предоставляемые скриншоты в заявлении должны быть в полноразмерном формате и без внесения корректировок.
5. Изменение ранее написанных заявлений, оффтоп и резервирование заявлений не допускается.
6. Заявление должно быть составлено без грамматических и пунктуационных ошибок.

• Информация по проведению обзвона:​
1. Обзвон проходит в Lolka, в канале организаций, по ссылке: кликабельно.
2. После захода в канал необходимо запросить роль в теме «Запрос-роли», приложив скриншот, что вы были допущены к прохождению обзвона.
3. Во время обзвона администрация имеет право попросить кандидата включить демонстрацию экрана, а тот не вправе отказать.
4. Время и дата обзвона, а также итоги оглашаются в группе, в разделе "Новости".
5. В звонок (войс) кандидат может зайти исключительно после того, как его отметит (тегнет) следящая администрация.

Последнее редактирование модератором:

Genrix_Krestitel

когда я был хобихорсир они все боялись
Главный Следящий
Администратор
Реакции
204
Баллы
63

СТАТУС ЗАЯВЛЕНИЙ

Здравствуйте!
Заявления на пост лидера "Больница" открыты. Данная возможность — шанс занять руководящий пост.

◆

© Русь Mobile, 2026
​

• Like
Реакции: Dmitry_Severov

Salman_Pro

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Ваше имя и фамилия (игровой ник):Maga_Shiepeliev
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):11
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://photos.app.goo.gl/wTkpcV1bEtNoaTq38
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:Я играю на проекте Русь Мобайл уже длительное время и за этот период успел досконально изучить работу медицинской организации изнутри. Меня всегда привлекала роль врача — я считаю, что качественная медицинская помощь является одним из важнейших элементов геймплея, напрямую влияющих на впечатление игроков от сервера. За время нахождения в составе больницы я проявил себя как ответственный сотрудник: стабильно посещаю смены, грамотно общаюсь с пациентами и коллегами, при необходимости остаюсь сверх норматива. Я хорошо знаком с уставом организации, правилами приёма и увольнения, а также с документооборотом, который ведёт Лидером . Умею выстраивать дисциплину в коллективе без конфликтов и перегибов, считаю, что справедливое отношение к каждому сотруднику — основа стабильной работы. У меня большой опыт взаимодействия с руководством: я неоднократно помогал текущему лидеру с обучением новичков и проверкой знаний состава. Готов полностью посвятить себя данной должности и уделять ей максимум времени, обеспечивая бесперебойную работу больницы и комфортную атмосферу внутри организации.

• Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя:Исмаил
2. Ваш реальный возраст:16
3. Страна и город проживания:Страна Дагестан город Махачкала
4. Ваш часовой пояс:мск
5. Ваш средний онлайн в день:3-5
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):):Меня зовут Исмаил . Я спокойный, ответственный и целеустремлённый человек, который всегда старается доводить начатое дело до конца. В свободное время я люблю играть на проекте, общаться с другими игроками и развиваться в своей сфере. Я быстро нахожу общий язык с людьми и умею работать в команде. К поставленным задачам отношусь серьёзно и стараюсь выполнять их качественно и без лишних конфликтов. Также я готов учиться новому, принимать конструктивную критику и становиться лучше.
Были ли ранее заместителем на нашем проекте:Да, ранее был заместитель в ГБ на нашем проекте. Получил хороший опыт в управлении составом, контроле сотрудников и выполнении обязанностей старшего состава.
Страна и город проживания:Кыргызстан Бишкек
Ваш средний суточный онлайн:Мой средний суточный онлайн — 4–5 часов.
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):да Занимал отстоял срок
8. Статистика игровых наказаний (/hist):https://photos.app.goo.gl/doHNnGo7HjwjyFjRA
9. Ваш логин (юз) в «Lolka»:Aleks_Malll

Peter_Alekseevich

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
• Игровая информация (IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Andrey_Evgenievich
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):13
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):1000058870.jpg
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:Опытный, коммуникабельный, компетентный, хлоднокровный в спорных ситуациях, грамотный, внятный, обладаю необходимыми преимуществами руководителя.

1. Ваше реальное имя:Влад
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания: Россия Новосибирск
4. Ваш часовой пояс:+7
5. Ваш средний онлайн в день:4-8
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):хобби футбол
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет
8. Статистика игровых наказаний (/hist):1000058867.jpg
9. Ваш логин (юз) в «Lolka»: @vlad_4545

• Like

Santiago_Peaceful

Новый участник
Пользователь
Реакции
34
Баллы
18
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Santiago_Peaceful
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):19
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://vk.ru/wall852121296_283
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:Я отлично понимаю, что Больница — это одна из самых активных, но в то же время сложных фракций на проекте. Сюда постоянно идет поток людей: от новичков, которым нужно просто выдать медкарту, до жестких РП-ситуаций с авариями и перестрелками. Я готов взять на себя эту ответственность по нескольким причинам:

1. **Опыт и понимание структуры.** Я досконально знаю, как устроена больница «изнутри» — от работы интернов до взаимодействия с другими гос. структурами. Мне не придется тратить время на раскачку, я сразу готов включиться в работу и координировать состав.
2. **Упор на «живой» РП-процесс.** Я хочу уйти от скучного «фарма зп» и банального флуда биндами при выдаче таблеток. В моих планах — поднять уровень отыгровок, проводить интересные ведомственные проверки, выезды на масштабные ГМП и делать так, чтобы ребятам во фракции было действительно интересно играть, а не просто стоять в АФК у стойки.
3. **Адекватность и контроль состава.** Для меня лидерка — это не про «показать власть», а про умение сплотить коллектив. Я умею решать конфликты спокойно, без криков и переходов на личности. Буду жестко пресекать блат и халатность, но при этом всегда помогу новичкам освоиться во фракции.
4. **Стабильный онлайн и ответственность.** Я готов уделять фракции достаточно времени, чтобы фракция функционировала круглосуточно, а форум и отчеты проверялись вовремя и без задержек.

Я иду на этот пост с четким планом, пониманием РП-составляющей и огромным желанием сделать Больницу самой активной и образцовой фракцией на сервере.

Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя: Евгений
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Россия | Самарская область
4. Ваш часовой пояс: МСК+1
5. Ваш средний онлайн в день: 7-9 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Евгений, 14 лет (г. Самара)
Евгений целеустремленный и спортивный подросток из Самары. В свои 14 лет он активно занимается тхэквондо и уже достиг уровня зеленого пояса, что демонстрирует его упорство, отличную физическую подготовку и железную дисциплину. Евгений успешно совмещает учебу с регулярными тренировками, постоянно совершенствует свое мастерство на даянге и уверенно движется к новым спортивным вершинам.
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет не занимал в первые буду на посту лидера.
8. Статистика игровых наказаний (/hist):https://vk.ru/wall852121296_282
9. Ваш логин (юз) в «Lolka»@Russxol

• Like

Danil_Tigriv

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
8
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Danil_Tigriv
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 16
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://fotora.ru/uploaded/?ID=HYHUV2909202693919
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Я стремлюсь стать лидером ГБ, чтобы вывести организацию в топ, чтобы игрокам было интересно вступать в больницу, чтобы было интересно работать в больнице.

1. Ваше реальное имя: Даниил
3. Страна и город проживания: Россия, Москва
4. Ваш часовой пояс: МСК+3
5. Ваш средний онлайн в день: 5-6 ч
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): увлекаюсь плаванием, футболом, вольной борьбой, учусь в 8 классе.
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): гибдд полковник, 06 , мороз организации, полковник ВЧ, 06 , резкий уход лидера и неактив организации
8. Статистика игровых наказаний (/hist): https://fotora.ru/uploaded/?ID=IYXPE2909202694539
9. Ваш логин (юз) в «Lolka»: @tiggriv-397

Amir_Baker

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
8
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Zeynal_Zeynalov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 5
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://vk.ru/wall792710122_79 Перелистните первое фото. (ООС Можно с 5 лвлом? Опыт есть у меня, ну пожалуйста. Просто новый сервер успел только 5 лвл, но я наберу ещё 2)
4. Почему именно вы должны занять должность лидера: Лечить граждан, помогать людям. Побеждать болезни
5. Предложения по улучшению (по желанию):
1 раз в месяц, все сотрудники собираются в кабинете. Я указываю то чтобы все поехали на масштабную (рп ситуацию), так-же можно позвать лидера ГУМВД. (Рп ситуация состоит как учения). ГУМВД и ГБ собираются вместе едут на учения, там пару сотрудников на месте показывают вид что они без сознания и мы совершаем первую мед помощь.

1. Ваше реальное имя: Артём
3. Страна и город проживания: Казахстан Алматы
4. Ваш часовой пояс: +2 часа по мск.
5. Ваш средний онлайн в день: 5-6 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Футбол, Адвокат, высшее юридическое
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Был лидером на других проектах. Они были похожи на русь мобайл
8. Статистика игровых наказаний (/hist): https://vk.ru/wall792710122_79
9. Ваш логин (юз) в «Lolka»: @e2257