Открыто Заявления на пост лидера организации «Городская больница»

Escobar_Piesso

Величайший
Главный Администратор
Реакции
740
Баллы
113
ЗАЯВЛЕНИЯ НА ПОСТ ЛИДЕРА «ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА»
ТРЕБОВАНИЕ К КАНДИДАТАМ:
  • Быть Адекватным, целеустремленным, коммуникабельным, ответственным;
  • Ознакомленность с сопутствующими правилами проекта;
  • Не находится в ЧСЛ/ЧСС;

• Иметь стабильный суточный онлайн - 3+ часов;
  • Игровой 5+ LVL;
  • Реальный возраст 14+ лет.

РЕГЛАМЕНТ СОСТАВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ ЗАЯВКИ
  • IC информация:
  • Ваш Nickname:
  • Скриншот статистики [/stats]:
  • Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):
  • Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки):

• OOC информация:
  • Ваше имя и возраст:
  • Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д):
  • Город проживания и часовой пояс:
  • Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):
  • Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):
  • Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать):
  • Почему именно Вы обязаны занять данный пост:
  • Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно):
  • Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во):
  • Что для вас означает слово "ответственность"?:
  • Дайте определение понятию "блат":

ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ И СОДЕРЖАНИЮ ЗАЯВКИ
  • «Оформление» заявка должна обладать строгим деловым видом. Использование пестрых цветовых окрасов и радужных элементов (как в приведенном примере) не допускается.
  • «Текстовая начинка» шрифт, размер текста вправе быть многогранными при условии, что они обеспечивают достаточную точность при ознакомлении.
  • «Содержание» предлагаемые организационные улучшения обязаны быть достаточно оригинальными и не повторять разного рода идеи, контекст из ранее поданных заявок.
  • «Screenshot» все прилагаемые фотографии обязаны быть представлены в оригинальном разрешении без каких-либо правок, монтажа, изменений, обрезки.
  • «Процесс подачи» запрещается редактировать уже размещенные заявки, размещать в них сообщения не по теме, а также создавать заявки "про запас" (бронировать места). Разрешается делать upd, указав в новом сообщении изменения.
  • «Грамотность» текст заявки должен быть написан без ошибок как орфографических, пунктуационных, грамматических, логических, фактических.

ПОРЯДОК ОРГАНИЗАЦИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБЗВОНА
  • «Пространство авторизации» обзвон проводится в специализированных группах: VKontakte, Telegram или иных других платформ сказанных от администрации. Ссылка для вступления в группу активна и доступна для перехода
  • «Обязанности кандидата» после присоединения к группе необходимо внимательно изучить всевозможные предоставленные материалы и сообщения в конференции.
  • «Права администрации» в ходе обзвона администратор вправе потребовать от кандидата включить демонстрацию экрана. Отказ от этого требования не допускается.
  • «Расписание и результаты» Информация о дате, времени проведения обзвона публикуются в данном разделе. Аналогично в специальном разделе конференции, которая называется «Новости».
  • «Порядок входа в звонок» кандидат может присоединиться к голосовому чату только после того, как получит прямое приглашение (персональный тег) от проверяющего администратора.

За offtop, flood в заявках форумные аккаунты пользователей будут блокироваться согласно пункту - 2.08 Правил пользования официальным порталом.

Последнее редактирование модератором:

Artem_Voodooo

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
3
IC информация:
Ваш Nickname: Artem_Voodoo
Скриншот статистики [/stats]:
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): ЦБ
Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки):

1. Улучшить актив

2. Улучшить РП

3. Сделать спец отряд Скорая Помощь

OOC информация:
Ваше имя и возраст: Артём, 15 лет
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): Зовут Артём Занимаюсь футболом Занимаюсь учёбой играю в Русь Мобайл
Город проживания и часовой пояс: Тульская Область 0+ от МСК
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): год на проекте был админом был агентом поддержки
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): нету был 8 в ГИБДД был 9 в ФСБ
Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать): был ЧСА и ЧСХ 5 сервер
Почему именно Вы обязаны занять данный пост: я буду помогать и улучшать фракцию
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно): tg: @temavoodoo Lolka: @temavoodoo
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): Нет
Что для вас означает слово "ответственность"?: Это когда человек берёт всё дело на себя
Дайте определение понятию "блат": Это когда ставят на должность просто так

Вложения

• Screenshot_20260818-100204.png
    Screenshot_20260818-100204.png
    398,2 КБ · Просмотры: 0

Artem_Voodooo

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
3
IC информация:
Ваш Nickname: Artem_Voodoo
Скриншот статистики [/stats]:
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): ЦБ

1. Улучшить актив

2. Улучшить РП

3. Сделать спец отряд Скорая Помощь

OOC информация:
Ваше имя и возраст: Артём, 15 лет
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): Зовут Артём Занимаюсь футболом Занимаюсь учёбой играю в Русь Мобайл
Город проживания и часовой пояс: Тульская Область 0+ от МСК
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): год на проекте был админом был агентом поддержки
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):
Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать):
Почему именно Вы обязаны занять данный пост:
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно):
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во):
Что для вас означает слово "ответственность"?:
Дайте определение понятию "блат":

Yefrem_Konkin

Новый участник
Пользователь
Реакции
37
Баллы
28
Ваш Nickname:Yefrem_Konkin
Скриншот статистики [/stats]:1000057969.jpg
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):негде

1. Система персонализированных уведомлений: Можно внедрить механизм, который будет присылать сотрудникам ГБ уведомления о фракционных событиях, специальных заданиях или бонусах, доступных только для этой организации.

2.Система наставничества: Введите роль опытного врача-наставника для новичков. Наставник помогает адаптироваться: разбирает сложные кейсы, проверяет отыгровку, делится опытом. Можно добавить награду для наставника за успешно «выведенных» в строй коллег.

3. Создание хирургического отделения:
Вступить в это отделение можно с 6 ранга
В этом отделении 3-4 хирурга выполняют свою работу, очень удобно
Они буду помогать людям ( пос смену пола и лечение от наркозависимости
Премия в день (30.000-50.000 ) рублей в день.

4.Создать оделение СМП ( скорая медицинская помощь)
Вы это отделение можно вступить с 2 ранга
Кто состоит в этом отделение должны выезжать на вызовы к игрокам которым нужна помощь.Если нужна срочная госпитализация, то бригада скорой помощи должна отвести больницу где игрушку помогут.
Премия (40.000-80.000) рублей в день.

5. Тематические дни: Лидер организации вводит календарь специальных дней, в котором будут дни в течение которых лидер организации и старший состав проводят мини - лекции и мастер - классы. Выбрать 2 дня для проведения таких специальных дней( например: Среда, Пятница).

OOC информация:
Ваше имя и возраст:Максим 14
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д):Меня зовут Максим мне 14 лет играю футбол и Русь мобаел перешло в 9 класс люблю учится и читать книги
Город проживания и часовой пояс:UTC+3 (
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):8 месецов
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):нет
Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать):нет
Почему именно Вы обязаны занять данный пост:я буду помогать и улучшать фракцию
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно):Lolka @ macs_2026
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): нет
Что для вас означает слово "ответственность"?:Это когда человек берёт всё дело на себя
Дайте определение понятию "блат":Это когда ставят на должность просто так

Vova_Homr

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
3
Мой ник: Vova_Home
Место работы: Нету
Улучшение 1. Добавлю экзамен для 3 титутулов этот экзамен будет довать возможность проверять на утреннем собеседовании.
2.Добавлю Систему "Сотрудник дня" будут награждения за Сотрудник Дня лучший сс недели и лучший сотрудник недели.:
3.Добавлю прокуротуру.
Прокуротура это подразделение которое будет отвечать за помощь гражданам и с этим подразделением составу будет не скучно а также будет очень много помощи в отношении граждан.

Ваше имя и возраст: Вова 17 лет
Место работы: Учился на программиста. Место учёбы: Институт. Хобби: Люблю рисовать.
Город проживания: Москва часовой пояс: GMT+3
Опыт игры русь мобайл: 5 месяцев.
Опыт лидерства: Нету пока.
Имели ли вы warn/ban: нет.
Почему именно вы должны занять пост: Я одыкватный, добрый, умею проводить собеседование.
Ваша Lolka: @Vova_Home
Наличие микрофона: есть.
Обладаете ли вы составом который примет: Да имеются
Что для вас означает слово "ответственность"? : Для меня ответственность — это готовность держать слово, понимать итоги своих шагов и честно принимать любой результат.
Дайте определение понятию "блат":Блат — это использование личных знакомств, связей или личного влияния для получения выгоды, товаров, услуг или работы в обход официальных правил, законов и очередей
Вот фотка:https://vk.ru/wall1116727897_8

Rodion_Ge

Новый участник
Пользователь
Реакции
38
Баллы
28
Улучшение 1. Добавлю экзамен для 3 титутулов этот экзамен будет довать возможность проверять на утреннем собеседовании.
2.Добавлю Систему "Сотрудник дня" будут награждения за Сотрудник Дня лучший сс недели и лучший сотрудник недели.:
3.Добавлю прокуротуру.
Прокуротура это подразделение которое будет отвечать за помощь гражданам и с этим подразделением составу будет не скучно а также будет очень много помощи в отношении граждан.

Место работы: Учился на программиста. Место учёбы: Институт. Хобби: Люблю рисовать.
Почему именно вы должны занять пост: Я одыкватный, добрый, умею проводить собеседование.
Что для вас означает слово "ответственность"? : Для меня ответственность — это готовность держать слово, понимать итоги своих шагов и честно принимать любой результат.
Дайте определение понятию "блат":Блат — это использование личных знакомств, связей или личного влияния для получения выгоды, товаров, услуг или работы в обход официальных правил, законов и очередей
Зач копать удучшения которые я когда то писал

Dmitry_Meksarov

Младший модератор
Пользователь
Реакции
27
Баллы
18
Сайт
russia-game.ru
3.Добавлю прокуротуру.

Какая нахрен прокуратура в больнице?!

• Like
Реакции: Vadikk_Ogurtsov