Открыто Заявления на пост лидера организации «Воинская Часть»

Bogdan_Limanskiy

08 | ГА Принц👑
Главный Администратор
Реакции
720
Баллы
113
• Требования к кандидатам:
1. Грамотность, адекватность, сдержанность;
2. Минимальный возраст кандидата: 14 лет (исключение в случае передачи поста лидера и хорошей истории на постах старшего состава данной организации);
3. Минимальный игровой уровень: 3-й уровень;
4. Минимальный ежедневный онлайн: 3 часа;
5. Иметь Lolka с заранее настроенным микрофоном;
6. Знать правила проекта:
основные правила проекта, правила и обязанности лидеров/заместителей организаций, общие правила государственных организаций, правила переводов между государственными организациями, правила восстановления игроков в государственные организации, правила мороза государственных организаций, правила пользования государственной волной и департаментом;
7. Иметь опыт работы в организации;
8. Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
9. Не состоять в черных списках ГОС.

• Игровая информация (IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

• Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
8. Статистика игровых наказаний (/hist):
10. Ваш логин (юз) в «Lolka»:

• Правила оформления заявки:
1. Заявка должна быть оформлена без использования разноцветного оформления.
2. Допускается любой читабельный шрифт текста.
3. Предлагаемые улучшения для организаций должны быть уникальными и не заимствованы с предыдущих заявлений или с других проектов.
4. Предоставляемые скриншоты в заявлении должны быть в полноразмерном формате и без внесения корректировок.
5. Изменение ранее написанных заявлений, оффтоп и резервирование заявлений не допускается.
6. Заявление должно быть составлено без грамматических и пунктуационных ошибок.

• Информация по проведению обзвона:
1. Обзвон проходит в Lolka, в канале организаций
2. После захода в канал необходимо запросить роль в теме «Запрос-роли», приложив скриншот, что вы были допущены к прохождению обзвона.
3. Во время обзвона администрация имеет право попросить кандидата включить демонстрацию экрана, а тот не вправе отказать.
4. Время и дата обзвона, а также итоги оглашаются в группе, в разделе "Новости".

5. В звонок (войс) кандидат может зайти исключительно после того, как его отметит (тегнет) следящая администрация.

Последнее редактирование:

Samy_Sandres

Новый участник
Пользователь
Реакции
18
Баллы
18
Samy_Sandres
5
*Кликабельно*
• Адекватный;
• Грамотный;
• Креативный;
• Дисциплинированный;
• Уважаю RolePlay.
1. Добавить подразделения:
1) Военная Полиция (ВП): предназначена для курирования состава воинской части для избежания нарушений законодательств.
2) Военный учебный центр (ВУЦ): Занимаются обучением КМБ бойцов, принимают экзамены, проводят тренировки/лекции, вообще следят, отвечают и обучают КМБ бойцов.
3) Рота материально-технического обеспечения (РМТО): Обеспечивает поставки в государственный организации нуждающиеся в складе
4)
2. Добавить новую систему фракции (повышения и взаимодействия):
Гражданин вступает в фракцию в звании рядового, учится в КМБ до старшего сержанта, а именно заканчивает КМБ, и автоматически переводится в РМТО, после получения звания старшина может перевестись в подразделение ...., а при получении звания капитана в военную полицию.
3. Проводить переаттестацию на знания всех нужных для сотрудников армии законодательств, каждую неделю во вторник.
4. Дать разрешения на проведение строя с звания лейтенант, и разрешать скриншоты с этих строев на "заявление на повышения".

1. Ваше реальное имя:
Сергей
2. Ваш реальный возраст:
16 лет
РФ/Камышин
4. Ваш часовой пояс:
+0 от МСК
5-6 часов в день
Учёба и всё.
Нет
*Кликабельно*

@samymorozov

• Like
Реакции: Ilya_Ignatev

Samy_Sandres

Новый участник
Пользователь
Реакции
18
Баллы
18
Samy_Sandres
5
*Кликабельно*
• Адекватный;
• Грамотный;
• Креативный;
• Дисциплинированный;
• Уважаю RolePlay.
1. Добавить подразделения:
1) Военная Полиция (ВП): предназначена для курирования состава воинской части для избежания нарушений законодательств.
2) Военный учебный центр (ВУЦ): Занимаются обучением КМБ бойцов, принимают экзамены, проводят тренировки/лекции, вообще следят, отвечают и обучают КМБ бойцов.
3) Рота материально-технического обеспечения (РМТО): Обеспечивает поставки в государственный организации нуждающиеся в складе
4)
2. Добавить новую систему фракции (повышения и взаимодействия):
Гражданин вступает в фракцию в звании рядового, учится в КМБ до старшего сержанта, а именно заканчивает КМБ, и автоматически переводится в РМТО, после получения звания старшина может перевестись в подразделение ...., а при получении звания капитана в военную полицию.
3. Проводить переаттестацию на знания всех нужных для сотрудников армии законодательств, каждую неделю во вторник.
4. Дать разрешения на проведение строя с звания лейтенант, и разрешать скриншоты с этих строев на "заявление на повышения".

1. Ваше реальное имя:
Сергей
2. Ваш реальный возраст:
16 лет
РФ/Камышин
4. Ваш часовой пояс:
+0 от МСК
5-6 часов в день
Учёба и всё.
Нет
*Кликабельно*

@samymorozov
4-тое подразделение "Мотострелковый батальон", в него можно будет перевестись в звании старшина (там где несколько точек я написал, просто забыл подкорректировать)

Tigran_Montana

Новый участник
Лидер
Реакции
1
Баллы
8
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Tigran_Montana
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):6
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://m.vk.ru/photo1026893713_457242219?list=album1026893713
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):1. "АКБ" — Антикоррупционный комитет. Суть в том, что покупной ОПГшник будет просить купить патроны или оружие, если то лицо согласится, то покупной делает скрин с /с 60 или заранее снимает на видео, после докладывает подполковнику/полковнику, далее военнослужащий будет уволен.

2. "ВМ" — военные медики. Допустим, мы защищаем территорию ВЧ, а аптечки нету, тут и будет нужно это подразделение, сотрудник передаст аптечку, он защитит себя и пойдет снова в бой.

3. Создать подразделение "СР" — суть подразделения будет заключаться в том, чтобы через дырки не могли проникнуть ОПГ и гражданские.

4. Сделать ОБР — отряд быстрого реагирования из 4-8 человек. В их задачу будет быстро реагировать на опасность, на нападение ОПГ и предотвращать слив склада.

5. Сделать на форуме «Ветераны», туда можно попасть с 5+ ранга, а главное — знать о войне, а также показать свои подвиги в игре, и лично я выдам медаль, и этот человек будет считаться ветераном.

6. Сотрудничество с МВД, ФСБ. Тут всё просто, мы им материалы, а они нам помощь по защите склада. Заключим некий контракт с ними.

7. Предлагаю подразделение «ОКПВ» — Отдела Контроля Присутствия Военнослужащих. Оно могло бы ловить игроков, которые прогуливают рабочий день, после чего передавать доказательства прогула лидеру или заместителю.

8. Предлагаю создать отряд «ОЗМ»!
Этот отряд будет охранять конвой по перевозке материалов на склад ВЧ и на склады других организаций!
Данный отряд будет состоять из 10-20 человек, с 5+ ранга! С этим подразделением не будет никаких проблем с поставками.

9. Сделать на форуме специальную тему «Лидеры и заместители подразделений» и связь с ними, да, военнослужащие знали, кто за какое подразделение отвечает, и не бегали к старшему составу по типу «примите в подразделение», а сразу знали, к кому обратиться по этому поводу.

10. Предлагаю сделать отряд: «Разведчики». Суть будет заключаться в том, что пару бойцов проникнут в ОПГ и будут докладывать нам, когда будет нападение на ВЧ и т. д., а мы уже будем готовы ко всему.

11. Предлагаю выезжать с составом, иногда выезжать в тир, чтобы они отработали свои навыки владения оружием, а особенно это относится к печенькам

12. Предлагаю раз в неделю делать МП для сотрудников что бы у них была мотивация типа: русская рулетка там командой /try будем писать "выпали 38?" и если будет удачно то ему придётся отойти назад, и так кто выиграет получит премию.
13. Можно собрать старший состав то есть с 7 по 10 титул.
Они будут собирать строй для младшего состава. И будут их проверять на запрещённые вещества. Например:******, ибо семена. Если у сотрудника будет находиться запрещенные вещества то ону будет уволен а также будет вызвана федеральная служба безопасности чтобы отвезти человек в ик крест.
14.Создам отряд который будет охранять склад. В случае слива склада, я хотел бы решить эту проблему и создать отряд по защите склада. Будут всего 6 человек, будут они охранять посменно и получать за это премии. Так мы уменьшим возможность слива склада. На пост охраника можно вступить с 3 титула.
15.Можно сделать для состава больше тренировок по теме стрельбы. Допустим ОПГ заехали на территорию Вч и началась перестрелка. А они не попадают по ОПГ. И для этого нас нужно проводить больше тренировок по стрельбе для состава. Ездить в компьютерный клуб после рабочего дня, а также проводить время на полигонах
16.Ввести на форуме тему "Заявление на отпуск". Суть в том что что сотрудник Армии Рф может получить отпуск на определённое количество дней за выполнение заданий, например: *взял состав в сумме 3-х человек и они накидали металла на склад,* или же *поучавстовал(а) в 5-ти строях от сс, отпуск на день*. Максимум можно взять отпуск на 4 дня!
17.Пост КПП. Будут проводиться строи, на которых будем рассказывать "Как правило, стоять на посту КПП".
18.Выдача оружия: будет в определённое время. Примерно время:

пн – 15:30

вт – 15:30

ср – 16:30

чт – 16:30

пт – 17:00

сб – 15:00

вс – 11:00, 15:00, 18:00.

1. Ваше реальное имя:Богдан
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания:Россия 🇷🇺 Екатеринбург 🇷🇺
4. Ваш часовой пояс:МСК +2
5. Ваш средний онлайн в день:5+ часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Меня зовут Богдан, мне 14 лет, занимаюсь спортом, подрабатываю в магазине 🛒.
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):Да, на другом проекте
8. Статистика игровых наказаний (/hist):https://m.vk.ru/photo1026893713_457242220?list=album1026893713
10. Ваш логин (юз) в «Lolka»:https://lolka.me/pupsil667

Robert_Robinson

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Robert_Robinson
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):3
27943.jpg4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Потому что я целеустремленный человек который хочет попробовать что-то новое.
1. Хочу сделать на терретории ВЧ появление медицинской части или лазарета внутри базы для того чтоб солдаты моментально могли лечится для этого договорюсь с лидером гб чтоб помогали солдатам.

2. Хочу фициально разделить на взводы: ВДВ (воздушно-десантные войска), ВП (военная полиция), УСБ или ССО (силы специальных операций) чтоб каждый военнослужащий знал свои обязанности и не было путаности с другими солдатами.

3. Хочу создать спецотряды и тренировки: Официально внедрить новые взводы/отряды (например, ВП — Военная полиция, ССО — Силы специальных операций) с уникальной формой и доступом к пропускам это очень поможет воинской части ведь они будут вести слежку над солдатами а так же отбивать нападения на склад.

1. Ваше реальное имя:Роберт
2. Ваш реальный возраст:16
3. Страна и город проживания: Россия Москва
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день:3-8 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Учусь в 10 классе и ничем более не занимаюсь только помогаю родителям.
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет не занимал
10. Ваш логин (юз) в «Lolka»:mad:robertboss

Aleksandr_Karamzin

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
6
Игровая информация (IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Astri_Hokage
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 3
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://pixsafe.online/i/ihEir
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Хочу получить опыт на данном посту
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): 1. Улучшить автопарк в воинской части. 2. Добавить для военнослужащих новую форму и настоящие погоны. 3. Добавить систему премии для лучших бойцов это недели

1. Ваше реальное имя: Сергей
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Россия, Краснодар
4. Ваш часовой пояс: +0 от МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 3-4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Я учусь в школе, в свободное время играю в Русь мобайл
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет
8. Статистика игровых наказаний (/hist): https://pixsafe.online/i/vjSHr
10. Ваш логин
(юз) в «Lolka»: @astri

Dread_Bloodthorne

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
8

1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):DDread_Bloodthorne

2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 7

4. Почему именно вы должны занять пост лидера:Я являюсь крайне ответственным и дисциплинированным игроком, который в совершенстве знает устав и правила сервера, что позволит мне выполнять свои обязанности без нарушений и помогать сотрудникам в поддержании порядка.

Обладая высокой стрессоустойчивостью и навыками дипломатии, я способен грамотно и вежливо решать любые конфликтные ситуации, возникающие между сотрудниками или при общении с гражданами области.

Я возьму на себя работу по контролю младшего и старшего состава, проведению качественных лекций и тренировок, проверять отчеты сотрудников.

Моя цель не просто занимать пост, а активно повышать уровень РП во фракции, проводя интересные выездные мероприятия и обучая новичков правилам взаимодействия с населением и другими гос. структурами.

Я гарантирую стабильно высокий ежедневный онлайн и полную самоотдачу своей работе. стремясь сделать самой активной и уважаемой организацией в области, в которую захочет вступить каждый игрок.

1. Добавления раздела на официальный портал "Руси": "Армия| Отзывы о сотрудниках"
В этой теме любой житель области может поделиться своим мнением о работе конкретного сотрудника. Это не формат жалоб, а обычные отзывы, которые помогут руководству лучше оценивать и анализировать качество работы состава.
Код подачи:
1. Ваш игровой Nick_Name:
2. Nick_Name сотрудника:
4. Описание ситуации(что побудило вас написать отзыв именно о этом сотруднике):
3. Отзыв о сотруднике:

2. После собеседования делал бы строй для новых сотрудников и рассказывал бы о организации, чтобы новые сотрудники понимали куда они попали и что здесь нужно делать.
3. Книга почёта части» на форуме

Заводится тема на форуме, куда вносятся солдаты и офицеры, проявившие мужество в бою, спасшие товарищей, совершившие подвиг. Описывается ситуация, прикладываются скрины или видео. За попадание в Книгу — единоразовая премия 50.000 и отгул на 1 день от службы. Это мощная мотивация для всех.
4. Создам "Battle pass" для армии Тут можно будет получить баллы за задания, а потом обменять их на наград.
5. Добавления раздела на официальный портал "Руси": "Армия | Предложения по улучшению." Здесь все граждане области смогут предложить свои предложения по улучшению фракции "Армия", я буду их рассматривать и выносить соответствующий вердикт.
Вердикты:
-Одобрено ✅
-на рассмотрении 🤔
-отказано 🚫
-уже используется ✔️

1. Ваше реальное имя: Михаил

2. Ваш реальный возраст: 14 лет.

3. Страна и город проживания: Россия, Выборг.

4. Ваш часовой пояс: МСК (UTC +3)

5. Ваш средний онлайн в день: 3-8 часов.

Меня зовут Михаил , мне 14 лет. Я живу в России, в городе Выборг. Учусь в гимназии. Занимаюсь спортом, регулярно хожу в зал. В свободное время люблю гулять с друзьями и проводить время со своей семьёй. Когда появляется возможность отдохнуть, предпочитаю выезжать на природу, так как мне очень нравится свежий воздух, красивые виды и спокойная атмосфера. По характеру я спокойный, адекватный и ответственный человек. Стараюсь всегда общаться с людьми уважительно, избегать конфликтов и находить общий язык с окружающими. Помимо этого, стараюсь совмещать учёбу и свои увлечения, а также постоянно развиваться и становиться лучше.
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Нет.

10. Ваш логин (юз) в «Lolka»: @bloodthorne

• Wow
Реакции: Arseniy_Hakansson

Arseniy_Hakansson

Участник
Пользователь
Реакции
169
Баллы
43
Игровая информация (IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Dmitriy Voznesenskuy
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 3
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): ниже
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Я очень хороший кандидат на пост лидера, потому - что, я очень ответственный к данному посту. Огромные планы на данном посту , я отдам себя за этот пост. Я готов к ответственности.

ВСЕОБЩАЯ ВОЕННАЯ АКАДЕМИЯ

Обучение оперативно-стратегического звена:
Подготовка офицерских кадров с высшей военной квалификацией для замещения должностей в органах высшего военного управления (Генеральный штаб, командования видами и родами войск.​

ВОЕННАЯ КОМЕНДАТУРА

Контроль за военнослужащими:

проверка соблюдения правил ношения военной формы одежды, выполнения воинского приветствия и воинской вежливости.​

ПОЛК СУХОПУТНОГО НАЗНАЧЕНИЯ

Поддержание боевой готовности:

поддержание техники в исправности, хранение боеприпасов, проведение учений и тренировок согласно расписанию.​

Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя: Арсений
3. Страна и город проживания: Россия. Самара
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 8 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Кадет. Учусь в кадетском классе, люблю общение, хобби - бокс, борьба.
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): 05 - МВД. ГАИ - Риск опасности БПЛА
8. Статистика игровых наказаний (/hist): ниже
10. Ваш логин (юз) в «Lolka»: skwezyy

ССЫЛКИ

• Wow
Реакции: Dread_Bloodthorne

Denis_Cherkov

А³ | Путь до ЗГА
Пользователь
Реакции
26
Баллы
28
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Denis_Cherkov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 7

Я считаю, что достоин занять пост лидера, потому что обладаю достаточной ответственностью, активностью и желанием развивать свою организацию. Готов следить за составом, поддерживать дисциплину и справедливо решать возникающие ситуации. Также готов уделять проекту достаточно времени, работать с составом и добиваться высоких результатов.
1. Добавить подразделение ОСО (Отряд Специальных Операций) — создать отдельное подразделение из опытных военнослужащих, которое будет заниматься выполнением сложных задач: сопровождение важных лиц, проведение специальных операций, помощь другим государственным организациям. Вступление в ОСО будет проходить после отбора и проверки знаний сотрудника.

2. Добавить подразделение УЦ (Учебный Центр) — создать подразделение, которое будет отвечать за обучение новых военнослужащих. Сотрудники УЦ будут проводить инструктажи, практические тренировки, помогать новичкам изучать устав и быстрее адаптироваться в армии.

3. Добавить подразделение БР (Быстрого Реагирования) — создать подразделение для оперативного реагирования на различные ситуации. Сотрудники БР будут заниматься охраной важных объектов, участием в крупных мероприятиях и совместных операциях с другими государственными структурами.

4. Добавить форумный раздел "УЦ (Учебный Центр)" — создать отдельный раздел на форуме, где будут размещаться устав армии, инструкции для новобранцев, правила повышений, расписание тренировок и другая полезная информация для состава.

5. Добавить форумный раздел "ОСС (Отчёты Старшего Состава)" — создать раздел, где старший состав сможет оставлять отчёты о проведённых тренировках, мероприятиях и проделанной работе. Это поможет лидеру контролировать активность сотрудников и оценивать работу руководителей подразделений.

1. Ваше реальное имя: Артем
3. Страна и город проживания: Россия, Москва
4. Ваш часовой пояс: МСК +3
5. Ваш средний онлайн в день: 7-14 часов
Меня зовут Артём, мне 14 лет. В свободное время занимаюсь футболом и играю в компьютерные игры. Учусь, стараюсь быть ответственным и легко нахожу общий язык с людьми.
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): на других проектах

10. Ваш логин (юз) в «Lolka»: @cherkov