Открыто Заявления на пост лидера организации «Воинская Часть»

Emily_Murphy

06 | ГА
Главный Администратор
Реакции
413
Баллы
63
ЗАЯВЛЕНИЯ НА ПОСТ ЛИДЕРА «ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ»ТРЕБОВАНИЕ К КАНДИДАТАМ:
  • Быть Адекватным, целеустремленным, коммуникабельным, ответственным;
  • Ознакомленность с сопутствующими правилами проекта;
  • Не располагать активными блокировками или предупреждениями;
  • Не находится в ЧСЛ/ЧСС;
  • Иметь стабильный суточный онлайн - 3+ часов;
  • Игровой 5+ LVL;
  • Реальный возраст 14+ лет.

РЕГЛАМЕНТ СОСТАВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ ЗАЯВКИ
  • IC информация:
  • Ваш Nickname:
  • Скриншот статистики [/stats]:
  • Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):
  • Краткая биография: (Не менее 8-10 строк):
  • Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки):

• OOC информация:
  • Ваше имя и возраст:
  • Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д):
  • Город проживания и часовой пояс:
  • Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):
  • Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):
  • Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать):
  • Почему именно Вы обязаны занять данный пост:
  • Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно):
  • Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во):
  • Что для вас означает слово "ответственность"?:
  • Дайте определение понятию "блат":

ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ И СОДЕРЖАНИЮ ЗАЯВКИ
  • «Оформление» заявка должна обладать строгим деловым видом. Использование пестрых цветовых окрасов и радужных элементов (как в приведенном примере) не допускается.
  • «Текстовая начинка» шрифт, размер текста вправе быть многогранными при условии, что они обеспечивают достаточную точность при ознакомлении.
  • «Содержание» предлагаемые организационные улучшения обязаны быть достаточно оригинальными и не повторять разного рода идеи, контекст из ранее поданных заявок.
  • «Screenshot» все прилагаемые фотографии обязаны быть представлены в оригинальном разрешении без каких-либо правок, монтажа, изменений, обрезки.
  • «Процесс подачи» запрещается редактировать уже размещенные заявки, размещать в них сообщения не по теме, а также создавать заявки "про запас" (бронировать места). Разрешается делать upd, указав в новом сообщении изменения.
  • «Грамотность» текст заявки должен быть написан без ошибок как орфографических, пунктуационных, грамматических, логических, фактических.

ПОРЯДОК ОРГАНИЗАЦИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБЗВОНА
  • «Пространство авторизации» обзвон проводится в специализированных группах: VKontakte, Telegram или иных других платформ сказанных от администрации. Ссылка для вступления в группу активна и доступна для перехода
  • «Обязанности кандидата» после присоединения к группе необходимо внимательно изучить всевозможные предоставленные материалы и сообщения в конференции.
  • «Права администрации» в ходе обзвона администратор вправе потребовать от кандидата включить демонстрацию экрана. Отказ от этого требования не допускается.
  • «Расписание и результаты» Информация о дате, времени проведения обзвона публикуются в данном разделе. Аналогично в специальном разделе конференции, которая называется «Новости».
  • «Порядок входа в звонок» кандидат может присоединиться к голосовому чату только после того, как получит прямое приглашение (персональный тег) от проверяющего администратора.

За offtop, flood в заявках форумные аккаунты пользователей будут блокироваться согласно пункту - 2.08 Правил пользования официальным порталом.

Misha_Litvin

Новый участник
Пользователь
Реакции
12
Баллы
8
IC информация:
Ваш Nickname: Mono_Levrone
Скриншот статистики [/stats]:
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): Правительство 1 ранг
Краткая биография: (Не менее 8-10 строк): Моно родился в городе Екатеринбург. В 4 года пошел в садик. После садика Моно пошел в первый класс. Учителя были добрыми и Моно все выполнял что говорили учителя. К окончанию 9 класса Моно сдал экзамены на 5. После школы Моно решил поступить на военную специальность. Но когда отучившись в университете его забрали в армию. Во время службы родители у Моно попали в аварию. Генерал ушел в отставку и Моно решил подать заявку на пост Генерала Воинской части и сделать армию великой!
Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки):
1. Обучение различным направлениям: разведка, патруль, маскировка и т.д. Это поможет развить мышление сотрудников Армии России и повысить их RP.
2. Разработка системы мотивации и наград. Предлагается ввести грамоты, повышения, благодарности и медали за активность и участие в операциях.
3. Взвод боевого обеспечения (ВБО). Предназначен для технического обслуживания и текущего ремонта вооружения и техники, содержания и пополнения боеприпасов, горючего, горячей пищи и т. д. Также в его задачи входит защита войсковой части от внешних и внутренних угроз, доставка материалов на склады и силовая поддержка при проведении военных операций.
4. Медицинский корпус — проводит медицинские осмотры военнослужащих.
5. Военная автомобильная инспекция (ВАИ). Структурное подразделение военной полиции. Задачи: обеспечение безопасности дорожного движения в Министерстве обороны, контроль за соблюдением ПДД военнослужащими, организация передвижения войск по дорогам общего пользования, регистрация и техосмотр военной техники.
6. Создать тему <Предложения по развитию Армии>, где сотрудники смогут выдвигать идеи по улучшению работы службы и эффективности реагирования на чрезвычайные ситуации.

OOC информация:
Ваше имя и возраст: Олег 17 лет
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): Учусь в техникуме, увлекаюсь волейболом и качалкой.
Город проживания и часовой пояс: г. Иркутск, +5 по МСК
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): 1 год
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): был лидером СМИ, доказательств нет
Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать): нет
Почему именно Вы обязаны занять данный пост: Я умный, целеустремлённый, ответственный, строгий, грамотный, честный, порядочный.
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно):
ТГ: @FRIBAC
Лолка: @fribac
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): Нет.
Что для вас означает слово "ответственность"?:
это способность человека осознавать последствия своих действий, готовность отвечать за принятые решения, поступки и взятые на себя обязательства
Дайте определение понятию "блат":
использование неформальных личных связей и знакомств для получения каких-либо благ, услуг или привилегий в обход официальных правил и законов.

Maxim_Trapino

Новый участник
Пользователь
Реакции
85
Баллы
28
IC информация:
Ваш Nickname:Maxim_Trapinov

Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):нигде
Краткая биография: (Не менее 8-10 строк):живу во Владивостоке, занимаюсь футболом,14 лет, в 3 года пошёл в садик в 6 лет пошёл в школу, сейчас учусь перехожу в 7 класс, карри глаза, чёрные волосы, характер строгий.
1.я бы добавил отдел АС-Армейский спецназ который будет участвовать в мероприятиях по типу госс против госс или госс против опг.
2.я бы добавил отдел В-Военная полиция которая будет следить за воинской части по цели:защита от граждан и опг.
3.я бы натренеровал состав в тире что очень сильно поможет от нападения опг.

OOC информация:
Ваше имя и возраст:Максим, 14 лет
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д):место учёбы 79 школа, работы нету но уже в поиске, увлечения люблю играть в футбол рисовать и собирать лего.
Город проживания и часовой пояс:Артём, Владивосток
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):4 месяца
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):скриншотах нету все удалилось.
Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать):нет не было.
Почему именно Вы обязаны занять данный пост:я адекватный, справедливый,строгий.
Лолка:mad:maximtrapinov
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во):нет
Ответственность это к примеру:вы лидер армии и на вас идёт ответственность за весь состав если состав что то нарушил виноват будет лидер.
Дайте определение понятию "блат":
Блат в русь мобайл это на пример:когда лидер одобрил на Старшего Сержанта но повысил сразу на лейтинанта и за это снимают лидера.

Roman_Vance

01/02/04«Разум бессилен перед криком сердца»
Пользователь
Реакции
180
Баллы
43
IC информация:

Ваш Nickname: Roman_Holly (Буду менять на Roman_Vance с помощью вас администрации если будет можно)

Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):
---

Краткая биография: (Не менее 8-10 строк):
Меня зовут Роман мне 20 лет. Родился в Городе Екатеринбург, живу я хорошо, забросил учёбу. У меня есть хорошие друзья с которыми мне очень нравится проводить время. На данный момент не чем не занимаюсь.

1) Добавлю состав "караул" . Сотрудники которые состоят в карауле будут стоять на вышках по всему периметру и караул будет меняться каждый Час.
2) Добавлю состав которых будет проверять у новобранцев экзамены.
3) Также будет подразделение ВП и ССО а также Подразделение Обеспечения.
ВП- военная полиция которой будет разрешено выезжать в город и искать сотрудников которые совершили дезертирство.
ССО-Силы специальных операций данное подразделение будет отбивать атаки ОПГ а также Гражданских которые будут воровать материалы и потроны.
Подразделение Обеспечения- данное подразделение будет обеспечить ВЧ патронами и материалами.

OOC информация:

Ваше имя и возраст:
Роман, 20 лет

Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): Зовут Роман мне 20 лет, учился на повара кондитера но я забросил учёбу. Хороший человек

Город проживания и часовой пояс:
Город Уссурийск +7 от мск

Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): 1 год

Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):
Нету скриншота, в описании имеется.

Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать):
Да были за снятия с поста администрации и с постов лидеров

Почему именно Вы обязаны занять данный пост:
Адекватный, Грамотный, Общительный.

Лолка: @vancal

Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во):
Не имеет но позаву состав с других серверов.

Отвественность-это способность и готовность человека осознавать последствия своих действий

Дайте определение понятию "блат":использование личных связей. То есть например человек пришёл на собеседование и его приняли сразу на высокую должность через знакомства.

ivanov_Ivan

Новый участник
Пользователь
Реакции
27
Баллы
28
IC информация:
Ваш Nickname:Fedor Fedoseef
Скриншот статистики [/stats]: ниже
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): я безработный
Краткая биография: (Не менее 8-10 строк): Я родился в прекрасном городе Екатеринбурге!! Родители у меня работали в пра-во. Мама адвокатом, а папа судьей. С раннего детства я мечтал работать в Армии и вот моя мечта сбылась!!!! Я люблю свою область!!! Ранее я работал в ГИБДД
Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки): 1.Контрактная служба — система электронных заявок на форуме, позволяющая гражданам с хорошей мед. картой и лицензиями сразу вступать на 2-3 ранг.

2.Договор с ЦБ (Больницей) — еженедельный приезд врачей в казарму для проверки бойцов на психическое здоровье, наркозависимость и ОРВИ.

3.Субботники и Дни здоровья — еженедельные RP-выезды на природу, марш-броски или генеральная уборка казармы для повышения уровня RP в составе.

OOC информация:
Ваше имя и возраст: Артем 14
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): Я учусь в 7 классе. Я хожу в театральный.
Город проживания и часовой пояс: Липецкая Область, UTC +3
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):3 месяца где то
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):не был
Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать): не
Почему именно Вы обязаны занять данный пост: Я целеустремленный, я комуникабельный, я стрессоустойчивый.
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно): лолка: 456mocrousov
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): не
Что для вас означает слово "ответственность"?:это способность человека осознавать последствия своих действий, выполнять взятые на себя обязательства и готовность отвечать за любой результат, включая ошибк
Дайте определение понятию "блат":это использование личных связей, знакомств или протекции для получения работы, товаров, услуг или других преимуществ в обход официальных правил, законов или конкурсной основы

Вложения

• Screenshot_20260620-190225.jpg
    Screenshot_20260620-190225.jpg
    288,6 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_20260620-190215.jpg
    Screenshot_20260620-190215.jpg
    288,2 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_20260620-190210.jpg
    Screenshot_20260620-190210.jpg
    282,6 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_20260620-190221.jpg
    Screenshot_20260620-190221.jpg
    284,2 КБ · Просмотры: 0

Nil_Postnikov

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
8
IC информация:
Ваш Nickname:Nil.postnikov
Скриншот статистики [/stats]:https://photos.app.goo.gl/HU8QoCwJYsFwBJg97
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):ФСБ Мл. Лейтенант
Краткая биография: (Не менее 8-10 строк):На посту главы ФНС Мишустин внедрил множество инноваций, включая автоматизированную систему налогового администрирования «Налог-3», систему личных кабинетов для налогоплательщиков, Единый реестр субъектов малого и среднего предпринимательства, систему возврата налога на добавленную стоимость и другие
Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки):Активный гражданин». Это проект Правительства Москвы. Его суть — в электронных голосованиях: власти: Госуслуги Решаем вместе

OOC информация:
Ваше имя и возраст:Андрей 14 лет
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д):школа 22
Город проживания и часовой пояс:Нижний Новгород 00:35
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):полтора месяца
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):
Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать):нет
Почему именно Вы обязаны занять данный пост:у меня есть опыт и я готов
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно):Krash_346
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): нету
Что для вас означает слово "ответственность"?:это сложное понятие, которое имеет разные трактовки в зависимости от контекста. В общем смысле это обязанность и готовность отвечать за совершённые действия, поступки и их последствия. Также это понятие может означать серьёзность, важность
Дайте определение понятию "блат":это практика назначения на должности или предоставления преимуществ не на основе профессиональных качеств, квалификации или объективных критериев, а благодаря личным связям, родственным отношениям, протекции или знакомству с влиятельными людьми. Такая практика часто приводит к снижению эффективности работы