Открыто Заявления на пост лидера банды «Япошки»

Escobar_Piesso

Величайший
Главный Администратор
Реакции
813
Баллы
113
• Требования к кандидатам:​
1. Грамотность, адекватность, сдержанность;
2. Минимальный возраст кандидата: 14 лет (возможны исключения);
3. Минимальный игровой уровень: 7-й уровень;
4. Минимальный онлайн в день: 3 часа;
5. Иметь Lolka с заранее настроенным микрофоном;
6. Знать правила проекта (кликабельно для быстрого перехода): основные правила проекта, правила и обязанности лидеров/заместителей организаций, общие правила нелегальных организаций, правила захвата территорий, правила взятия мороза, правила ограблений и похищений, правила нападений на ВЧ;
7. Отсутствие серьёзных нарушений чата за последние 7 дней;
8. Отсутствие предупреждений (WARN) за последние 10 дней;
10. Отсутствие блокировок игрового аккаунта за последние 30 дней;
11. Не состоять в чёрных списках ОПГ и лидеров.

• Игровая информация (IC Information):​
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
4. Почему именно вы должны занять должность лидера:

• Реальная информация (OOC Information):​
1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
8. Статистика игровых наказаний (/hist):
9. Ваш логин (юз) в «Lolka»:

• Правила оформления заявки:​
1. Заявка должна быть оформлена без использования разноцветного оформления.
2. Допускается любой читабельный шрифт текста.
3. Предоставляемые скриншоты в заявлении должны быть в полноразмерном формате и без внесения корректировок.
4. Изменение ранее написанных заявлений, оффтоп и резервирование заявлений не допускается.
5. Заявление должно быть составлено без грамматических и пунктуационных ошибок.

• Информация по проведению обзвона:​
1. Обзвон проходит в Lolka, в канале организаций, по ссылке: кликабельно.
2. После захода в канал необходимо запросить роль в теме «Запрос-роли», приложив скриншот, что вы были допущены к прохождению обзвона.
3. Во время обзвона администрация имеет право попросить кандидата включить демонстрацию экрана, а тот не вправе отказать.
4. Время и дата обзвона, а также итоги оглашаются в группе, в разделе "Новости".
5. В звонок (войс) кандидат может зайти исключительно после того, как его отметит (тегнет) следящая администрация.

Последнее редактирование модератором:

Artem_Abalduev

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
1.Ваше имя и фамилия (игровой ник):Artem_Shestakovich
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):,7
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):Screenshot_2026-09-29-10-09-19-021_com.russia.game.jpg
4. Почему именно вы должны занять должность лидера:хочу попробовать себя в роли лидера.

• Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя:Артем
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания:Россия г.Сан Петербург
4. Ваш часовой пояс:UTS 3+
5. Ваш средний онлайн в день:3-4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):учусь в 8 классе ,увлекаюсь футболов
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет не занимал
8. Статистика игровых наказаний (/hist):не было наказаний.
9. Ваш логин (юз) в «Lolka»: proshka

Lyffy_Happiness

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Игровая информация (IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Lyffy_Happiness
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 7 игровой уровень
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://fotora.ru/uploaded/?ID=ZOPMU0210202653733
4. Почему именно вы должны занять должность лидера: 1. Я умею быстро принимать решения в любой нестандартной ситуации.
2. Также можно подчеркнуть свою способность адаптироваться к изменениям и быстро обучаться новому, а также готовность работать в команде и сотрудничать с коллегами.
3. Мне нравится помогать составу, а также новичкам, вести их на правильный путь.
4. Я заинтересован в развитии организации как сильной и уважаемой структуры на сервере.

1. Ваше реальное имя: Егор
2. Ваш реальный возраст: 14 Лет
3. Страна и город проживания: Россия, Санкт-Петербург
4. Ваш часовой пояс: 3+ МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 3+ Часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Хобби у меня играть в шахматы и летом плавать я очень люблю плавать, Работа это еще школа но после школы планирую идти на биологию, Учеба еще в школе, в 7 классе любимый предмет биология
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Не занимал
8. Статистика игровых наказаний (/hist): https://fotora.ru/uploaded/?ID=EVLKD0210202653831
9. Ваш логин (юз) в «Lolka»: @glinyanaya_manka_s_bazy

Aleksei_Novorusov

Новый участник
Пользователь
Реакции
91
Баллы
28
Сайт
russia-game.ru

1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Aleksei_Novorusov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 53
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):1000143728.jpg
На момент подачи заявки, я подал на досрочное снятие ЧСЛ (надеюсь что его одобрят)
1000143730.jpg
4. Почему именно вы должны занять должность лидера: Если мне снимут активный ЧСЛ, то несомненно я готов вновь поработать в роли лидера криминальной организации, у меня есть много замечательных идей которые можно реализовать в этом направлении, они реализуются в кратчайшие сроки - я в этом уверен на все 💯 процентов!

1. Ваше реальное имя: Алексей
2. Ваш реальный возраст: 33 года
3. Страна и город проживания: РФ Новосибирская область , г. Куйбышев.
4. Ваш часовой пояс: + 4 от МСК
5. Ваш средний онлайн в день: Более 7ми часов.
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Занимаюсь написанием стихотворений, пишу текста в стиле RAP, творческий, общительный, коммуникабельный, пунктуальный, не работаю, не учусь - уже умею, в общем - я тот кто вам нужен!
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Первый срок - лидер правительства успешно ✅ Второй срок - лидер ОПГ "Русичи" закончил досрочно взяв все территории под контроль ✅ Все это на моём родном сервере 06 Русь мобайл.
8. Статистика игровых наказаний (/hist):1000143725.jpg1000143724.jpg
9. Ваш логин (юз) в «Lolka»: @aleksei_russian

Lyffy_Happiness

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Игровая информация (IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Lyffy_Happiness
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 8 игровой уровень
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://fotora.ru/uploaded/?ID=ZOPMU0210202653733
4. Почему именно вы должны занять должность лидера: 1. Я умею быстро принимать решения в любой нестандартной ситуации.
2. Также можно подчеркнуть свою способность адаптироваться к изменениям и быстро обучаться новому, а также готовность работать в команде и сотрудничать с коллегами.
3. Мне нравится помогать составу, а также новичкам, вести их на правильный путь.
4. Я заинтересован в развитии организации как сильной и уважаемой структуры на сервере.

1. Ваше реальное имя: Егор
2. Ваш реальный возраст: 14 Лет
3. Страна и город проживания: Россия, Санкт-Петербург
4. Ваш часовой пояс: 3+ МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 3+ Часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Хобби у меня играть в шахматы и летом плавать я очень люблю плавать, Работа это еще школа но после школы планирую идти на биологию, Учеба еще в школе, в 7 классе любимый предмет биология
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Не занимал
8. Статистика игровых наказаний (/hist): https://fotora.ru/uploaded/?ID=EVLKD0210202653831
9. Ваш логин (юз) в «Lolka»: @glinyanaya_manka_s_bazy

Lorex_Brazzers

Новый участник
Пользователь
Реакции
14
Баллы
8
IC информация:
Ваш Nickname: Lorex_Brazzers
Скриншот статистики [/stats]: https://vk.ru/wall-239239071_27
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): русичи бригадир (7)
Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки):
1. помощь начинающим игрокам
2. поднять уровень ролевой игры (RP), укрепить дисциплину и разнообразить внутреннюю жизнь банды.
3. Ежедневные тренировки: Тренируйте стрельбу, командную работу и тактику штурма/обороны.

OOC информация:
Ваше имя и возраст: Максим 19
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): работаю занимаюсь спортом)
Город проживания и часовой пояс: г Кемерово, +4 от мск
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):более 3 мес.
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):русичи, 23.05.26 встал на лд, 21.06.26 сняли отстоял 29дней. https://vk.ru/wall756899688_162
Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать): да имел варн за снятие с лд (не выполнил еженедельную норму)
Почему именно Вы обязаны занять данный пост: хорошо знаю структуру ОПГ и могу научить других людей чему-то новому, дать актива в опг и в принципе на сервере.
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно): лолка @maks89189
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): около 15 человек
Что для вас означает слово "ответственность"?: готовность человека отвечать за свои поступки, решения и их последствия
Дайте определение понятию "блат": использование личных связей и знакомств для получения какой либо выгоды

Lorex_Brazzers

Новый участник
Пользователь
Реакции
14
Баллы
8
IC информация:
Ваш Nickname: Lorex_Brazzers
Скриншот статистики [/stats]: https://vk.ru/wall-239239071_27
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): русичи бригадир (7)
Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки):
1. помощь начинающим игрокам
2. поднять уровень ролевой игры (RP), укрепить дисциплину и разнообразить внутреннюю жизнь банды.
3. Ежедневные тренировки: Тренируйте стрельбу, командную работу и тактику штурма/обороны.

OOC информация:
Ваше имя и возраст: Максим 19
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): работаю занимаюсь спортом)
Город проживания и часовой пояс: г Кемерово, +4 от мск
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):более 3 мес.
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):русичи, 23.05.26 встал на лд, 21.06.26 сняли отстоял 29дней. https://vk.ru/wall756899688_162
Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать): да имел варн за снятие с лд (не выполнил еженедельную норму)
Почему именно Вы обязаны занять данный пост: хорошо знаю структуру ОПГ и могу научить других людей чему-то новому, дать актива в опг и в принципе на сервере.
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно): лолка @maks89189
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): около 15 человек
Что для вас означает слово "ответственность"?: готовность человека отвечать за свои поступки, решения и их последствия
Дайте определение понятию "блат": использование личных связей и знакомств для получения какой либо выгоды
Поправка: Авторитет 9
Было 3 лидерки продолжительность 3 мес

Samir_NazarovX

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
• Игровая информация (IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Самир Назаров Александрович игровой ник Support_Legenda
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):лет 22 игровой уроаен 26
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): Внизу
4. Почему именно вы должны занять должность лидера: Я хочу этого, потому что я могу всё.

1. Ваше реальное имя:Самир
2. Ваш реальный возраст:22
3. Страна и город проживания:Россия , Тверь
4. Ваш часовой пояс: +3 мчк
5. Ваш средний онлайн в день: Я каждый день играю в Русь Мобайл
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Я могу всё.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Нет, я там никогда раньше не был.
8. Статистика игровых наказаний (/hist):/hist
9. Ваш логин (юз) в «Lolka»: @support_legenda

Вложения

• Screenshot_20261001-004155.png
    Screenshot_20261001-004155.png
    126,2 КБ · Просмотры: 1

Aleksei_Novorusov

Новый участник
Пользователь
Реакции
91
Баллы
28
Сайт
russia-game.ru

1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Aleksei_Novorusov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 53
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):Посмотреть вложение 184931
На момент подачи заявки, я подал на досрочное снятие ЧСЛ (надеюсь что его одобрят)
Посмотреть вложение 184934
4. Почему именно вы должны занять должность лидера: Если мне снимут активный ЧСЛ, то несомненно я готов вновь поработать в роли лидера криминальной организации, у меня есть много замечательных идей которые можно реализовать в этом направлении, они реализуются в кратчайшие сроки - я в этом уверен на все 💯 процентов!

1. Ваше реальное имя: Алексей
2. Ваш реальный возраст: 33 года
3. Страна и город проживания: РФ Новосибирская область , г. Куйбышев.
4. Ваш часовой пояс: + 4 от МСК
5. Ваш средний онлайн в день: Более 7ми часов.
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Занимаюсь написанием стихотворений, пишу текста в стиле RAP, творческий, общительный, коммуникабельный, пунктуальный, не работаю, не учусь - уже умею, в общем - я тот кто вам нужен!
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Первый срок - лидер правительства успешно ✅ Второй срок - лидер ОПГ "Русичи" закончил досрочно взяв все территории под контроль ✅ Все это на моём родном сервере 06 Русь мобайл.
8. Статистика игровых наказаний (/hist):Посмотреть вложение 184932Посмотреть вложение 184933
9. Ваш логин (юз) в «Lolka»: @aleksei_russian
Откат заявки ❗