Открыто Заявления на пост лидера банды «Япошки»

Emily_Murphy

06 | ГА
Главный Администратор
Реакции
425
Баллы
63
img_20251019_042043_950-png.45555

1000007032-png.45563

ЗАЯВЛЕНИЯ НА ПОСТ ЛИДЕРА ЯПОШКИ
ТРЕБОВАНИЕ К КАНДИДАТАМ:
  • Быть Адекватным, целеустремленным, коммуникабельным, ответственным;
  • Ознакомленность с сопутствующими правилами: захвата территорий, взятия мороза для ОПГ, общими правилами нелегальных организаций, ограблений и похищений, официального портала;
  • Не располагать активными блокировками или предупреждениями;
  • Не находится в ЧСЛ/ЧСС;
  • Иметь стабильный суточный онлайн - 3+ часов;
  • Игровой 5+ LVL;
  • Реальный возраст 14+ лет.
1000007032-png.45563

РЕГЛАМЕНТ СОСТАВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ ЗАЯВКИ
  • IC информация:
  • Ваш Nickname:
  • Скриншот статистики [/stats]:
  • Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг)
  • Предложение по улучшению (Минимум 3-и штуки):

• OOC информация:
  • Ваше имя и возраст:
  • Поведать о своей личности (место учебы/работы, увлечения и т.д):
  • Город проживания и часовой пояс:
  • Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):
  • Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):
  • Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать):
  • В связи с чем именно Вы обязаны занять данный пост:
  • Ваш VK, Telegram (наличие микрофона обязательно):
  • Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во):
  • Что для вас означает слово "ответственность"?:
  • Дайте определение понятию "блат":
1000007032-png.45563

ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ И СОДЕРЖАНИЮ ЗАЯВКИ
  • «Оформление» заявка должна обладать строгим деловым видом. Использование пестрых цветовых окрасов и радужных элементов (как в приведенном примере) не допускается.
  • «Текстовая начинка» шрифт, размер текста вправе быть многогранными при условии, что они обеспечивают достаточную точность при ознакомлении.
  • «Содержание» предлагаемые организационные улучшения обязаны быть достаточно оригинальными и не повторять разного рода идеи, контекст из ранее поданных заявок.
  • «Screenshot» все прилагаемые фотографии обязаны быть представлены в оригинальном разрешении без каких-либо правок, монтажа, изменений, обрезки.
  • «Процесс подачи» запрещается редактировать уже размещенные заявки, размещать в них сообщения не по теме, а также создавать заявки "про запас" (бронировать места). Разрешается делать upd, указав в новом сообщении изменения.
  • «Грамотность» текст заявки должен быть написан без ошибок как орфографических, пунктуационных, грамматических, логических, фактических.
1000007032-png.45563

ПОРЯДОК ОРГАНИЗАЦИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБЗВОНА
  • «Пространство авторизации» обзвон проводится в специализированных группах: VKontakte, Telegram или иных других платформ сказанных от администрации. Ссылка для вступления в группу активна и доступна для перехода - Кликабельно
  • «Обязанности кандидата» после присоединения к группе необходимо внимательно изучить всевозможные предоставленные материалы и сообщения в конференции.
  • «Права администрации» в ходе обзвона администратор вправе потребовать от кандидата включить демонстрацию экрана. Отказ от этого требования не допускается.
  • «Расписание и результаты» Информация о дате, времени проведения обзвона публикуются в данном разделе. Аналогично в специальном разделе конференции, которая называется «Новости».
  • «Порядок входа в звонок» кандидат может присоединиться к голосовому чату только после того, как получит прямое приглашение (персональный тег) от проверяющего администратора.
1000007032-png.45563

За offtop, flood в заявках форумные аккаунты пользователей будут блокироваться согласно пункту - 2.08 Правил пользования официальным порталом.

Последнее редактирование модератором:

Maga_Barder

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ваш Nickname:Maga_Barder
Скриншот статистики [/stats]:https://photos.app.goo.gl/MrQSVTAKSVk3Cn3H6
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):Правительство 1 ранг
Предложение по улучшению (Минимум 3-и штуки):
1.Ночная смена охраны «Караул»Суть: Система дополнительного заработка для игроков с ночным онлайном.
2.Элитный отряд: Формирование штурмового подразделения для защиты лидера и участия в самых сложных перестрелках и захватах.
3.Скрытые патрули: Формирование группы разведки для отслеживания маршрутов инкассаторов и военных колонн перед нападением.
4.Система премий: Выдача денежных вознаграждений и материалов из общака за захват территорий (капты), удачные ограбления или похищения.

OOC информация:
Ваше имя и возраст:Илья 14 лет
Поведать о своей личности (место учебы/работы, увлечения и т.д): Меня зовут Илья мне 14 лет люблю заниматься баскетболом люблю ОПГ
Город проживания и часовой пояс:+2 от МСК Город Сысерть
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):9 месяцев
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):Нет не был
Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать):Да был варн за 1.8 ПГО
В связи с чем именно Вы обязаны занять данный пост:Люблю ОПг имею опыт в ОПГ на старшем составе
Ваш VK, Telegram (наличие микрофона обязательно):
ВК:https://vk.ru/id1055539787
ТГ:mad:Liya_Gyf
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кокол-во:2
Что для вас означает слово "ответственность"?:это способность человека отвечать за свои поступки, держать обещания и быть готовым к последствиям принятых решений
Дайте определение понятию "блат":это использование личных связей, знакомств или статуса для получения преимуществ, товаров, услуг или должности в обход официальных правил и законов

Rolex_Diamond

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
IC информация
Ваш Nickname:Rolex_Moretti
Ваш статистика [(/stats): :

Ваше нынешнее место работы(Организация-ранг).Пока не работаю.
Краткая биография (неменее 8-10строк)
Ролекс родился в 15 мая 2002 года. Город Экатеринбург.Ролекс женат у него пока нету детей он играет русь мобайл неменее 1 год он даже умеет играть шахматы а его отец был авторитетом русичи сейчас он работает в Япошки а у него ранг 9 он авторитет а его сын хочет стать Вор в законе и бвть лидером банды русичи.
А у него мама Тоже работает в япошки ему ранг 8.

Предложение по улучшению (минимум три улучшение)
1.Я ДЕЛАЮ РАЗНОЕ МЕРОПРЯТИЕ ГДЕ БУДЕТ БОЙ БЕЗ ПРАВИЛ ИЛИ ДУЭЛИ А КТО ПОБЕЖДАЕТ 50ТЫС В КАРМАН А 2 МЕСТО 25ТЫС А 3МЕСТО 10ТЫС
2.Я БУДУ ДЕЛАТЬ НАРОД МНОГО ЧТОБЫ ИДТИ В КАПТ И ПОБЕДИТЬ А ЕСЛИ МЫ ПОПЕДИМ Я ДАЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ЗАМОВ АВТОРИТОВ ПРЕМИЮ НА 15 ТЫС РУБЛЕЙ.
3.Я ДЕЛАЮ В ДЕНЬ МАКСИМУМ 4 СОБЕС 1 СОБЕС УТРО 2 СОБЕС В ДЕНЬ 3 СОБЕС В ЗАКАТЕ 4 СОБЕС В ВЕЧЕР.

OOC Информация.

Ваше имя и возраст.Олег 14 лет.
Поведать о своей личности (место работы учебы).учусь в школе перехожу на 9 класс.
Город проживание и часовый пояс:Мытищи МСК.
Опыт игры на проекте Русь-RP.(день месяц лет): 11 месяцев
Опыт лидерства( указать организацию времия и т.д)нету
Имели ли вы warn/ban в 06 сервере:нет не имел.
В связи с чем именно вы должны занять данный пост я делаю меропрятие я актив играю неменее 3-6 часов.
Ваш VK Telegram (наличии микрофона).Тгк ROLEX_MORETTI.
Обладаете ли вы составом замы.Нету
Что для вас означает слово отвественность?.отвечтвенность для меня значет что все отвественность лидера банды.
Даете опрделенные понятию слово блат это практика назначения на должности или предоствление.

Bruno_Lebryno

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
3
IC информация.
Ваш Nickname: Bruno_Lebryno
Скриншот статистики [/stats]: https://vk.ru/wall1101005503_25
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): Япошки. Был 9 рангом пока не сняли лидера. Сейчас 7 ранг
Предложение по улучшению (Минимум 3-и штуки): Улучшение качества организации как: RP process, стрельба, взаимопомощь друг к другу. А так же увеличить количество сотрудников и распределение их по обязанностям.

OOC информация:
Ваше имя и возраст: Баян 19
Поведать о своей личности (место учебы/работы, увлечения и т.д): Учусь и живу в городе Уфа. Увлекаюсь игрой Русь мобайл. В свободное время торчу в ней.
Город проживания и часовой пояс: Уфа. +2 от МСК.
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): 5 месяцев.
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): Опыта лидерства нету, но есть опыт заместителя. Я ответственный человек которому можно положиться.
Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать): Нет не имею никаких наказание.
В связи с чем именно Вы обязаны занять данный пост: Хочу чтобы организация расцвела ярче и больше.
Ваш VK, Telegram (наличие микрофона обязательно): Vk: vk.com/id1101005503 Tg: @CCCPSKI
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): Да, имеется стак из 15-20 человек.
Что для вас означает слово "ответственность"?: Ответственность-это когда выше поставленный человек даёт указание ниже поставленному человеку с которым он успешно справляется а так же выполняет все сказанное без припятств.
Дайте определение понятию "блат": Блат-это когда лидер организации или же заместители организации(связи) берут на работу человека без проверки и без каки либо опытов.

• Like
Реакции: Don_Vengeance