Открыто Заявления на пост лидера банды «Байкеры»

Bogdan_Limanskiy

08 | ГА Принц👑
Главный Администратор
Реакции
965
Баллы
113
• Требования к кандидатам:
1. Грамотность, адекватность, сдержанность;
2. Минимальный возраст кандидата: 14 лет (возможны исключения);
3. Минимальный игровой уровень: 3-й уровень;
4. Минимальный онлайн в день: 3 часа;
5. Иметь Lolka с заранее настроенным микрофоном;
6. Знать правила проекта:
основные правила проекта, правила и обязанности лидеров/заместителей организаций, общие правила нелегальных организаций, правила захвата территорий, правила взятия мороза, правила ограблений и похищений, правила нападений на ВЧ;
7. Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
8. Не состоять в чёрном списке ОПГ и лидеров.

• Игровая информация (IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
4. Почему именно вы должны занять должность лидера:
5. Предложения по улучшению (по желанию):

• Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
8. Статистика игровых наказаний (/hist):
9. Ваш логин (юз) в «Lolka»:

• Правила оформления заявки:
1. Заявка должна быть оформлена без использования разноцветного оформления.
2. Допускается любой читабельный шрифт текста.
3. Предлагаемые улучшения для организаций должны быть уникальными и не заимствованы с предыдущих заявлений или с других проектов.
4. Предоставляемые скриншоты в заявлении должны быть в полноразмерном формате и без внесения корректировок.
5. Изменение ранее написанных заявлений, оффтоп и резервирование заявлений не допускается.
6. Заявление должно быть составлено без грамматических и пунктуационных ошибок.

• Информация по проведению обзвона:

1. Обзвон проходит в Lolka, в канале организаций
2. После захода в канал необходимо запросить роль в теме «Запрос-роли», приложив скриншот, что вы были допущены к прохождению обзвона.

3. Во время обзвона администрация имеет право попросить кандидата включить демонстрацию экрана, а тот не вправе отказать.
4. Время и дата обзвона, а также итоги оглашаются в группе, в разделе "Новости".

5. В звонок (войс) кандидат может зайти исключительно после того, как его отметит (тегнет) следящая администрация.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Steven_Stark

Evans_Storm

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Игровая информация (IC Information):

1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Evans Krestonosets

2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 5

3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): [ссылка на скриншот статистики]https://vk.ru/wall1093490046_15

4. Почему именно вы должны занять должность лидера:

Я уже был лидером ОПГ «Кавказ» на другом проекте, так что знаю, что такое держать нелегальную организацию в порядке. Это постоянная работа: следить за составом, разруливать конфликты, организовывать выезды и следить за тем, чтобы никто не нарушал правила. Я умею держать дисциплину, не даю людям расслабляться и всегда сам показываю пример. Онлайн у меня стабильный, всегда на связи, могу быстро собрать людей на капт или нападение. Понимаю, что байкерский клуб — это не просто посиделки, а реальная сила, и готов сделать её уважаемой. Если возьмут, буду лично вникать во всё и отвечать за результат.

5. Предложения по улучшению (по желанию):

1. Наставничество для новичков. Каждого нового бойца закреплять за опытным участником на первые дни: тот объясняет правила, показывает, как вести себя на выездах, помогает влиться. Если новичок остаётся и работает — наставник получает бонус. Так меньше нарушений и быстрее адаптация.

2. Еженедельные тренировки по стрельбе и тактике. Проводить закрытые сборы на специальных территориях, где бойцы могут отточить навыки без риска получить варн. Это поднимет общий уровень состава и увеличит шансы на победу в войнах за территории.

3. Система внутренних бонусов за активность. Ввести таблицу, куда записывать участие в каптах, нападениях, помощь с ресурсами. По итогам недели самым активным — бонусы или повышение. Это мотивирует людей не просто числиться в составе, а реально работать.

---

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя: Егор

2. Ваш реальный возраст: 15

3. Страна и город проживания: Россия, Москва

4. Ваш часовой пояс: МСК

5. Ваш средний онлайн в день: 5–8 часов

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):

Учусь в школе. Свободное время провожу в игре, в основном в нелегальном сегменте: капты, нападения, войны за территории. Занимаюсь футболом и плаванием, это помогает быть собранным. Был лидером ОПГ «Кавказ» на другом проекте, так что опыт управления людьми есть. Быстро учусь, ответственный, не пропадаю.

7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):

Да, был лидером ОПГ «Кавказ» на другом проекте. Ушёл сам, потому что захотел попробовать себя в другом направлении — теперь хочу взять байкерский клуб.

8. Статистика игровых наказаний (/hist): [ссылка на скриншот истории наказаний]

9. Ваш логин (юз) в «Lolka»: mizylin