Открыто Заявления на пост Старшего состава (7-9)

Tomas_Dragons

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Игровая информация (IC Information):

1. Ваше имя и фамилия Tema_Grozny
2. Сколько лет проживаете в области 15
3. Ксерокопия личного дела https://i.supaimg.com/422baac6-f532-46c4-8407-1c5ac3c53cf8/8fbf2dbf-1e5c-4a1c-8709-f42c806e9131.jpg
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава :я хочу помочи гражданинам свердоловской область очень сильно и ловити преступников каторыйи нарушают и мешают стране и гражданинам
5. Предложение по улучшению добавити машыны для 1 званей в мвд, проверяти в игре на звания,добавити рацию в машыну и гудки с микрофоном.

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя: Тема
2. Ваш реальный возраст:13
3. Страна и город проживания: Новосибирская область
4. Ваш часовой пояс: на 4 часа болше мск
5. Ваш средний онлайн в день: 3-15 часов
6. Расскажите немного информации о себе учуси в школе и люблю играть
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее нет не занимал
8. Какой вы имеете опыт в данной организации пака не вступлен но опыт хорошый очень
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет не было
10. Ваш логин в «Lolka»: @Maga_Magamedov
Игровая информация IC information
1. Ваше имя фамилия. Tomas Dragons
2. Сколько лет проживаете в области 19 лет
3. Ксерокопия личного дела.
4. Почему именно вы должны занять старшего состава. Я считаю то что я должен занять данный пост так как имею опыт в старшем составе
5. Предложение по улучшению. Я предлагаю заменить некоторые склонные машины на более быстрые.
Реальная информация ООС information
1. Ваше реальное имя Захид
2. Ваш реальный возраст 17
3. Страна и город проживания. Сургут
4. Ваш часовой пояс. МСК+2
5. Ваш средний онлайн в день. 2-10ч
6. Расскажите немного информации о себе. Меня зовут Захид я живу в Сургуте являюсь КМС по тяжёлой атлетике.
7. Занимали ли вы старший состав ранее. Да я занимал пост старшего состава в ГИБДД.
8. Какой вы имейте опыт в данной организации. В данной организации буду впервые.
9. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте. Да был по причине ск
10. Ваш логин в лолке. @tomas_dragonsScreenshot_20260822_154724.jpg

Ivan_Maksimovovih

Новый участник
Пользователь
Реакции
25
Баллы
28

1. Ваше вмя и фамилия (Игровой ник): Ivan_Maksimovovih
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 13
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):ниже
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава :Я считаю, что именно я подхожу на пост старшего состава МВД , потому что хорошо знаю механику проекта, активно участвую в жизни сообщества и умею находить общий язык с участниками. Отвественный, добрый позитивный парень. Я готов применять этот подход здесь: поддерживать порядок, давать конструктивную обратную связь и быть примером для остальных. Я готов уделять этой роли достаточно времени и ресурсов, и уверен, что мой опыт станет ценным вкладом в команду.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):
1. Предлогаю нам дабавить ОК а так же подразделение Уголовное дело

В обязанности как Участкового Уполномоченного будет входить:
1. Тотальный контроль правопорядка на территории областей.
2. Оперативный выезд на жалобы граждан и бытовые конфликты;
3. Оказание юридической и силовой помощи гражданскому населению;
4. Проведение профилактических проверок лиц, недавно освободившихся из КПЗ/ФСИН;
5. Проверка лицензий на огнестрельное оружие у подозрительных граждан.

В обязанности как сотрудника Отдела Кадров будет входить:
1. Помощь руководству в проведении аттестаций сотрудников и приеме экзаменов;
2. Первичная выдача служебных удостоверений стажерам (Рядовым);
3. Ведение кадрового документооборота: составление официальных бланков и представлений на увольнение/перевод сотрудников для дальнейшего утверждения

2. Так же хотел бы я сделать график строев на повышение так как я часто вижу что сотрудники подходят к старшему составу и просят их повысить когда те заняты своими делами либо же отдыхают это нам поможет тем чтобы сотрудники просто так не бегали без дела я знали точную дата время строя на повышение и занимались до этого своими прямыми обязанностями.

3. Предлагаю ввести систему баллов. Про что я говорю? Старший состав, а возможно и весь состав могут делать дополнительную работу за которую они будут получать баллы. Например если ты помог на собеседовании ты можешь получить 4 балла, которые ты можешь поменять на вирты, отгул, день без отчетов, снятие выговора и так далее. Думаю сотрудникам будет интересно просто за доп. работу получать баллы и обменивать их на то, что им нужнее. В отличие от пасса для сотрудников будет намного удобнее. В БП там нужно сделать определённые задания для перехода на следующий уровень. Но и награды выбираются не игроком, а уже заранее решается на каком уровне какая награда. Я считаю что там будет более удобно.

4. Я могу предложить конкурсы в нашу организацию. Ну каждый ведь хочет себе что то на халяву. У игроков будет такая возможность подзаработать. Можно ввести просто обычный конкурс среди сотрудников. Но считаю что лучше будет сделать конкурсы на лучший рабочий день, количество пойманных преступников, игровой монстр(на количество часов в игре) и так далее. Это может привлечь народ, а так же они будут делать хоть что то, чтобы получить приз, а не просто находиться во фракции как мусор.

5. Также по мимо всех выше улучшений от себя улучшение буду обучать младший состав принимать у них все функции для повышение это ук рф устав и тому подобие.
Также выезжать часто на патрулирование областей ежедневно чистить базу данных от правонарушителей.

1. Ваше реальное имя: Иван
2. Ваш реальный возраст: 13 лет
3. Страна и город проживания: Россия Москва
4. Ваш часовой пояс: МСК +2
5. Ваш средний онлайн в день: от 10 до 14 часов.
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Меня зовут Ванëк мне 13 лет занимаюсь плаваньем
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):Да занимал имеется опыт.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):Вч- 7 ранг был
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Не было.
10. Ваш логин в «Lolka» @Ivan 128

Вложения

• Screenshot_20260823-113559.png
    Screenshot_20260823-113559.png
    570,4 КБ · Просмотры: 0

Amirka_Laguchev

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3

1. Ваше вмя и фамилия (Игровой ник):Amirhan_Laguchev

2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):8

3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://vk.ru/photo892476574_457242347

4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава :Мои цели на данном посту–вести состав на высоту, развивать, делиться навыками, в общем, цель имеет характерность нaстaвничeствa. Я стараюсь избегать конфликты, для меня это игра на психологии человека. Также я грамотный, компетентный, отношусь ко всем с уважением. Самo сoбoй, имею oпыт в лице Старшего Сoстaва, никогда не игнорирую старший и младший сoстав. У меня хорошо развиты навыки кoмaндующего, что спoсoбствует дaнному пoсту.

1. Предлагаю cоздать на форуме тему "Врeмя cтроев пo зaявлениям", в дaнном рaзделе бyдут укaзываться дaта и врeмя cтроев по зaявлениям, дaнный стрoй будeт прохoдить нa 1 этaже здaния oрганизации, с пoмощью дaнной фyнкции у игрoков улучшaться тeрпеливость.
2. Предложу создать oтряд OБТ- oтряд пo Бoрьбе с Тeрроризмом. Дaнное пoдразделение бyдет зaниматься рaсследованием и прeдотвращение тeррористических aктов
3. Предлагаю сoздать на фoруме рaздел "Опaсные престyпники". Грaждане облaсти смогyт знaть всeх преступников и доложить нам, если они eго увидят. Этo пoможет снизить уровень преступности в облaсти.
4.Сoздание спeциализированных ресyрсов и бaз данных: Разрaботка и пoддержка спeциализированных ресуpсов, таких кaк бaзы данных прeступников, технoлогий и важнoй инфоpмации, чтoбы упpостить пpоцесс расследований и опеpаций.
5. Прeдлагаю сoздать на фoруме тeму "Рaсписание дежyрств". Пo грaфику, стаpший и млaдший состaв дoлжен бyдет дежyрить на пoсту и остaвить отчёт о дежeрстве(ДПC). Если oни не остaвят oтчёт - накaзание, тaк как нарyшители пpевышают скoрость, а ДПC не реaгируют.
6. Прeдлaгaю сoздaть "Рaйoннoе приёмнoe oтдeлeниe". Дaннoe oтдeлeниe будeт прoвoдить слeжку зa пoрядкoм в oбластях, включaя жилыe дoмa и бoльницы. Слeдить зa бoльными, психически бoльными. Тaкжe слeдить зa oтнoшeниями в сeмьe, вдруг тaм прoисхoдит нaсилиe. Пo oкoнчaнию дня будeт дoклaд нaчaльству oб oбстaнoвкe в жилых кoмплeксaх.

1. Ваше реальное имя:Дамир

2. Ваш реальный возраст:15

3. Страна и город проживания:Россия Кабардино Балкарская Республикс

4. Ваш часовой пояс:UTS +1

5. Ваш средний онлайн в день:от 4+ часов

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Меня зовут Дамир. Учусь в 9 классе (перехожу в 10). Увлекаюсь спортом, а именно футбол ММА легкая атлетика, недавно был на чемпионате России по легкой атлетике и футболу. В основном уделяю время Руси мобайл.

7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):Раннее в далеком 2025 занимал

8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):УГИБДД Лейтенант, нахожу в организации 4 дня

9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Нет не были

10. Ваш логин в «Lolka: @22122012
Откат

Ivan_Maksimovovih

Новый участник
Пользователь
Реакции
25
Баллы
28

Amirka_Laguchev

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3

3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://vk.ru/photo892476574_457242347

4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава :Мои цели на данном посту–вести состав на высоту, развивать, делиться навыками, в общем, цель имеет характерность нaстaвничeствa. Я стараюсь избегать конфликты, для меня это игра на психологии человека. Также я грамотный, компетентный, отношусь ко всем с уважением. Самo сoбoй, имею oпыт в лице Старшего Сoстaва, никогда не игнорирую старший и младший сoстав. У меня хорошо развиты навыки кoмaндующего, что спoсoбствует дaнному пoсту.

1. Предлагаю cоздать на форуме тему "Врeмя cтроев пo зaявлениям", в дaнном рaзделе бyдут укaзываться дaта и врeмя cтроев по зaявлениям, дaнный стрoй будeт прохoдить нa 1 этaже здaния oрганизации, с пoмощью дaнной фyнкции у игрoков улучшaться тeрпеливость.
2. Предложу создать oтряд OБТ- oтряд пo Бoрьбе с Тeрроризмом. Дaнное пoдразделение бyдет зaниматься рaсследованием и прeдотвращение тeррористических aктов
3. Предлагаю сoздать на фoруме рaздел "Опaсные престyпники". Грaждане облaсти смогyт знaть всeх преступников и доложить нам, если они eго увидят. Этo пoможет снизить уровень преступности в облaсти.
4.Сoздание спeциализированных ресyрсов и бaз данных: Разрaботка и пoддержка спeциализированных ресуpсов, таких кaк бaзы данных прeступников, технoлогий и важнoй инфоpмации, чтoбы упpостить пpоцесс расследований и опеpаций.
5. Прeдлагаю сoздать на фoруме тeму "Рaсписание дежyрств". Пo грaфику, стаpший и млaдший состaв дoлжен бyдет дежyрить на пoсту и остaвить отчёт о дежeрстве(ДПC). Если oни не остaвят oтчёт - накaзание, тaк как нарyшители пpевышают скoрость, а ДПC не реaгируют.
6. Прeдлaгaю сoздaть "Рaйoннoе приёмнoe oтдeлeниe". Дaннoe oтдeлeниe будeт прoвoдить слeжку зa пoрядкoм в oбластях, включaя жилыe дoмa и бoльницы. Слeдить зa бoльными, психически бoльными. Тaкжe слeдить зa oтнoшeниями в сeмьe, вдруг тaм прoисхoдит нaсилиe. Пo oкoнчaнию дня будeт дoклaд нaчaльству oб oбстaнoвкe в жилых кoмплeксaх.

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Меня зовут Дамир. Учусь в 9 классе (перехожу в 10). Увлекаюсь спортом, а именно футбол ММА легкая атлетика, недавно был на чемпионате России по легкой атлетике и футболу. В основном уделяю время Руси мобайл.

7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):Раннее в далеком 2025 занимал

8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):УГИБДД Лейтенант, нахожу в организации 4 дня

9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Нет не были

Amirka_Laguchev

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3

Ivan_Maksimovovih

Новый участник
Пользователь
Реакции
25
Баллы
28