- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
Игровая информация (IC Information):
1. Ваше имя и фамилия Tema_Grozny
2. Сколько лет проживаете в области 15
3. Ксерокопия личного дела https://i.supaimg.com/422baac6-f532-46c4-8407-1c5ac3c53cf8/8fbf2dbf-1e5c-4a1c-8709-f42c806e9131.jpg
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава :я хочу помочи гражданинам свердоловской область очень сильно и ловити преступников каторыйи нарушают и мешают стране и гражданинам
5. Предложение по улучшению добавити машыны для 1 званей в мвд, проверяти в игре на звания,добавити рацию в машыну и гудки с микрофоном.
Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя: Тема
2. Ваш реальный возраст:13
3. Страна и город проживания: Новосибирская область
4. Ваш часовой пояс: на 4 часа болше мск
5. Ваш средний онлайн в день: 3-15 часов
6. Расскажите немного информации о себе учуси в школе и люблю играть
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее нет не занимал
8. Какой вы имеете опыт в данной организации пака не вступлен но опыт хорошый очень
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет не было
10. Ваш логин в «Lolka»: @Maga_Magamedov
1. Ваше имя и фамилия Tema_Grozny
2. Сколько лет проживаете в области 15
3. Ксерокопия личного дела https://i.supaimg.com/422baac6-f532-46c4-8407-1c5ac3c53cf8/8fbf2dbf-1e5c-4a1c-8709-f42c806e9131.jpg
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава :я хочу помочи гражданинам свердоловской область очень сильно и ловити преступников каторыйи нарушают и мешают стране и гражданинам
5. Предложение по улучшению добавити машыны для 1 званей в мвд, проверяти в игре на звания,добавити рацию в машыну и гудки с микрофоном.
Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя: Тема
2. Ваш реальный возраст:13
3. Страна и город проживания: Новосибирская область
4. Ваш часовой пояс: на 4 часа болше мск
5. Ваш средний онлайн в день: 3-15 часов
6. Расскажите немного информации о себе учуси в школе и люблю играть
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее нет не занимал
8. Какой вы имеете опыт в данной организации пака не вступлен но опыт хорошый очень
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет не было
10. Ваш логин в «Lolka»: @Maga_Magamedov