Игровая информация (IC Information):
1. Ваши имя и фамилия (игровой ник).Aleksey_Wolkov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень).8
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню — «Персонаж»).
https://drive.google.com/file/d/1G5g3CR3exA5fAgHpUGizUnVPUxABlCGM/view?usp=drivesdk
4. Какой пост должны занять именно вы и почему? Не ознакомлен со свободными должнастями, но готов пойти на высокий пост.
Я ответственно отношусь к выполнению служебных обязанностей и имею значительный опыт работы в правоохранительных органах игрового сообщества. За время игры накопил знания о механиках проекта и тонкостях взаимодействия игроков внутри организаций. Постоянно совершенствуюсь в понимании игровых процессов и готов делиться своим опытом с коллегами. Обладаю лидерскими качествами и стремлюсь развивать дисциплину среди подчиненных, улучшая эффективность работы подразделения. Способен оперативно реагировать на изменения ситуации и решать возникающие проблемы конструктивно и эффективно.
5. Предложения по улучшению (минимум 2–3 уникальных улучшения).
1. Сделать тему "Легенды фракции" туда будут выставлятся сотрудники которые достигли успеха во фракции, и никогда её не предавали.
3. Ежедневно будет проводиться спец. подготовка со всем сотрудниками, мы будем выезжать и проводить различные РП ситуации.
4. Создать раздел "Сотрудник недели", туда будет вноситься самый активный сотрудник.
5. Создам раздел "Личное дело сотрудника" в данной теме каждый сотрудник находящийся в старшем составе будет обязан создать РП Биографию.
6. Добавить на офф. Портал (форум) новый раздел "МВД| График строев на повышение Суть улучшения: В этом разделе будут расписан график проведения строев на повышение.
7. Внутренние лекции по уставу и УК — еженедельно будут проводить лекции для младшего состава с целью повышения юридической грамотности и уменьшения количества нарушений.
8. Дни открытых дверей. Предлагаю проводить дни открытых дверей, это поможет узнать гражданам больше о нашей нелегкой работе,ознакомит их со всеми тонкостями и возможно у них появится желание с нами в одном строю следить за соблюдением законов.
Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя. Алексей
2. Ваш реальный возраст. 23
3. Страна и город проживания. Россия Курск
4. Ваш часовой пояс.+3 UTC Москва
5. Ваш средний онлайн в день.4-5 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учёба).
Я начал играть в Русь мобаил сравнительно недавно, однако быстро освоился благодаря своему опыту в играх жанра CRMP. Игра привлекает меня своей атмосферностью и возможностью реализовать себя в роли полицейского офицера. Моя цель – стать достойным представителем МВД и внести вклад в развитие сервера. Стараюсь соблюдать правила и уважительно относиться ко всем игрокам. Помимо игры, увлекаюсь спортом и книгами, что помогает поддерживать активность и интерес к жизни вне виртуального мира.
7. Занимали ли вы пост старшего состава ранее? На этом проекте нет, но на других да
8. Какой опыт вы имеете в данной организации (ранг, срок)?на данный момент состою в ГИБДД
9. Ваш логин в «Lolka».@aleksey_wolkov