Открыто Заявление на пост лидера организации "Правительство"

Bogdan_Limanskiy

08 | ГА Принц👑
Главный Администратор
Реакции
917
Баллы
113
• Требования к кандидатам:
1. Грамотность, адекватность, сдержанность;
2. Минимальный возраст кандидата: 14 лет (исключение в случае передачи поста лидера и хорошей истории на постах старшего состава данной организации);
3. Минимальный игровой уровень: 3-й уровень;
4. Минимальный ежедневный онлайн: 3 часа;
5. Иметь Lolka с заранее настроенным микрофоном;
6. Знать правила проекта:
основные правила проекта, правила и обязанности лидеров/заместителей организаций, общие правила государственных организаций, правила переводов между государственными организациями, правила восстановления игроков в государственные организации, правила мороза государственных организаций, правила пользования государственной волной и департаментом;
7. Иметь опыт работы в организации;
8. Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
9. Не состоять в черных списках ГОС.

• Игровая информация (IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

• Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
8. Статистика игровых наказаний (/hist):
10. Ваш логин (юз) в «Lolka»:

• Правила оформления заявки:
1. Заявка должна быть оформлена без использования разноцветного оформления.
2. Допускается любой читабельный шрифт текста.
3. Предлагаемые улучшения для организаций должны быть уникальными и не заимствованы с предыдущих заявлений или с других проектов.
4. Предоставляемые скриншоты в заявлении должны быть в полноразмерном формате и без внесения корректировок.
5. Изменение ранее написанных заявлений, оффтоп и резервирование заявлений не допускается.
6. Заявление должно быть составлено без грамматических и пунктуационных ошибок.

• Информация по проведению обзвона:
1. Обзвон проходит в Lolka, в канале организаций
2. После захода в канал необходимо запросить роль в теме «Запрос-роли», приложив скриншот, что вы были допущены к прохождению обзвона.
3. Во время обзвона администрация имеет право попросить кандидата включить демонстрацию экрана, а тот не вправе отказать.
4. Время и дата обзвона, а также итоги оглашаются в группе, в разделе "Новости".

5. В звонок (войс) кандидат может зайти исключительно после того, как его отметит (тегнет) следящая администрация.

Последнее редактирование:

Dmitriy_Borodach

«Села чайка жопой в воду — жди моряк другой погоды
Зам. Гл. Следящего
Администратор
Реакции
131
Баллы
43
Открыто для подачи заявок

Samy_Sandres

Новый участник
Пользователь
Реакции
17
Баллы
18
• Игровая информация (IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):
Samy_Sandres
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):
8
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
*Кликабельно*
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:
Я адекватный, коммуникабельный, уважаю RolePlay игру, ответственный, честный, опытный, дисциплинированый.
1) Добавить министров:
Министр правоохранительных органов – занимается организациями МВД, ГИБДД, ФСБ
Министр здравоохранения – занимается организацией ГБ
Министр обороны – занимается организацией ВЧ
Что значит занимается?:
• Проводить еженедельные проверки;
• Следит за их деятельностью;
• Разбирает конфликты между организациями;
• Советуется с лидерами о каких либо ОРМ (для правоохранительных органов), мероприятий (для всех);
• Следит за активностью организации.

2) Добавь прокуратуру
Прокуратура будет принимать жалобы на сотрудников или же на саму организацию, разбираться в этом деле, следить за правопорядком области, защищать права граждан области, следить за всеми организациями, проводить собрания всех организаций.
3) Добавь написания проверок
Понедельник - ФСБ;
Вторник - МВД;
Среда - ГИБДД;
Четверг - ВЧ;
Пятница - ГБ;
Суббота - Внутренняя проверка;
Воскресенье - отсутвует.
4) Проводить каждую неделю собрание области
Время проведения:
Каждое воскресенье в 19:00
Место:
Правительство.
Там будем разбираться в проблемах области, организаций, кризисы, и тд тп.

• Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя:
Сергей
2. Ваш реальный возраст:
16 лет
3. Страна и город проживания:
РФ/Камышин
4. Ваш часовой пояс:
+0 от МСК
5. Ваш средний онлайн в день:
5-6 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
Только учеба, больше ничего
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
Нет
8. Статистика игровых наказаний (/hist):
*Кликабельно*
10. Ваш логин (юз) в «Lolka»:
samymorozov
Примечание:
Наказание за DM обжаловано.

*Тема*

Gabriel_Agrest

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Игровая информация (IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Gabryely_Agrest
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):3
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):Screenshot_20260826-141633.jpgScreenshot_20260826-141649.jpgScreenshot_20260826-141703.jpgScreenshot_20260826-141714.jpgScreenshot_20260826-141722.jpgScreenshot_20260826-141726.jpg4. Почему именно вы должны занять пост лидера:

Вариант 1​

Я считаю, что именно я должен занять пост лидера Правительства, потому что у меня есть опыт работы в государственных структурах и понимание того, как должна быть выстроена дисциплина внутри фракции.
Я умею распределять задачи между сотрудниками и следить за тем, чтобы каждый выполнял свои обязанности в соответствии с уставом.
Кроме того, я готов ежедневно уделять достаточно времени серверу, чтобы оперативно решать возникающие проблемы и поддерживать высокий уровень ролевой составляющей в организации.

Вариант 2 (​

На посту лидера Правительства я планирую не просто поддерживать текущую работу фракции, а активно её развивать: внедрять новые внутренние процессы и улучшать взаимодействие между отделами.
У меня есть конкретные идеи по оптимизации отчётности и проведению регулярных тренировок для состава — это повысит слаженность работы и вовлечённость игроков.
Я ответственно подхожу к своим обязанностям и всегда держу слово, поэтому могу гарантировать, что все заявленные улучшения будут реализованы поэтапно и без срывов.

Вариант 3​

Лидер Правительства — это в первую очередь человек, который слышит своих сотрудников и помогает им расти в рамках фракции. Именно такой подход я собираюсь использовать на этом посту.
Я открыт к предложениям от состава, готов разбирать индивидуальные вопросы и помогать новичкам быстрее адаптироваться.
Мой стиль управления строится на уважении и чётких правилах: каждый будет понимать, чего от него ждут, и при этом чувствовать поддержку со стороны руководства.

1. Ввести прозрачную систему поощрений и отчётности. Сделать на форуме таблицу выплат и премий: чётко прописать, за какие действия (участие в мероприятиях, помощь новичкам, проведение RP‑ситуаций) сотрудник может получить надбавку из бюджета фракции. Это повысит мотивацию и снизит количество спорных ситуаций.
  2. Регулярно проводить обучающие RP‑мероприятия для младшего состава. Например, еженедельные мини‑лекции или практические задания: как правильно оформлять документы, вести приём граждан, проводить проверки и т. п. Это ускорит адаптацию новичков и снизит нагрузку на старших рангов, которым сейчас часто приходится всё объяснять в чате.
  3. Создать внутренний «отдел контроля качества» из доверенных сотрудников. Его задача — проверять соблюдение устава, корректность выдачи документов, отсутствие нарушений субординации. Это поможет поддерживать высокий уровень отыгрыша и оперативно выявлять проблемы, не дожидаясь жалоб от игроков.

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя:Коля
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания: Россия железногорск
4. Ваш часовой пояс:+7
5. Ваш средний онлайн в день:5-8 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба:

Меня зовут Коля Я ответственно подхожу к любой задаче и привык доводить всё до результата — этому меня научила учёба: я всегда разбиваю большие объёмы информации на понятные блоки и работаю по плану, чтобы ничего не упустить. Такой подход помогает мне быстро разбираться в сложных правилах сервера и внутренних регламентах госструктур, а значит, я смогу грамотно выстроить работу Правительства и сразу видеть, где процессы можно улучшить.
По работе у меня есть опыт координации небольших команд и решения конфликтных ситуаций: я умею спокойно выслушать все стороны, выделить главное и предложить решение, которое устроит большинство. Для фракции это важно — чтобы сотрудники чувствовали, что их слышат, а споры не мешали общей работе.
Из хобби у меня — стратегические игры и чтение про государственное устройство и управление. Это не просто развлечение: мне нравится разбирать, как устроены системы, где в них слабые места и как сделать их стабильнее. В «Русь Мобайл» я хочу применить этот интерес на практике: сделать Правительство 8‑го сервера более сплочённым, понятным и эффективным, чтобы каждый сотрудник знал свои задачи и видел, какой вклад он вносит в работу фракции.
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет
8. Статистика игровых наказаний (/hist):Screenshot_20260827-032818.jpg
10. Ваш логин (юз) в «Lolka»: @gabryel