Открыто Заявление на пост лидера организации "Правительство"

Egor_Chapman

Новый участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
8
  • Haha
Реакции: Temniy_Drun

SHADOV_X

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
8
Сайт
www.
Ваш Nickname:Nikon Putilin
Скриншот статистики [/stats]:
1000361450.jpg
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): работаю в правительство должность лицензёр ранг 6
Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки):
Не позволит что сотрудники сделали ошибку
Памагать сотрудникам чтобы ани быстрее повышались
И сделать много собеседования чтобы принять игроки
OOC информация:
Ваше имя и возраст: Юсуф 15 леть
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): я в 8 классе в будущем хочу работать в правительство люблю футболь и баскетбол
Город проживания и часовой пояс: Россия Город Москва MCK UTS +3
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): 1 год 3 месяца 2 дней
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):Отсутствует. Лидерского опыта не имею но очень хочу
Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать): нет
Почему именно Вы обязаны занять данный пост: патамушто я хочу чтобы правительство былы на первомь месте!!!
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно): Пра-во | Nikon_Putilin | 6
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): Отсутствует
Что для вас означает слово "ответственность"?:Ответственность — это быть надежным, выполнять обещания и отвечать за свои поступки.
Дайте определение понятию "блат":Блат — это использование личных связей и знакомств для получения преимуществ или решения вопросов в обход общих правил.

lvan_Fuji

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
8
54284%20(1).png

IC информация

• Ваш Nickname:Ivan_Fuji
  • Скриншот статистики [/stats]:https://photos.app.goo.gl/EKhhnDMrZisTA8NLA
  • Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):безработный
  • Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки):
  • 1) Создам отдел ЗАГС (игрокам будет предоставлена помощь от правительства в виде финансовой поддержки для покупки жилья/ТС)
  • 2) Создам подразделение по типу института для улучшения качества проведения проведения собеседований (СС будет активно передавать свой опыт МС)
  • 3) Создам отдел для мобилизации граждан (совместно с ВЧ проработаю ситуацию где при отказе игроку на собеседовании будет объявлена принудительная мобилизация)

OOC информация

• Ваше имя и возраст: Иван 14.
  • Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д):Перехожу в 8-ой класс , люблю картошечку с пюрешечкой, люблю эрпэшечки, провожу много времени в Русь мобайл.
  • Город проживания и часовой пояс: Москва +0.
  • Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):Около 3 месяцев.
  • Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):Нет, но очень хочу.
  • Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать):Не было.
  • Почему именно Вы обязаны занять данный пост:У меня хорошие улучшения,я очень дружелюбный и активный игрок.
  • Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно):polkovnik_russia777 есть
  • Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): да,2 человека
  • Что для вас означает слово "ответственность"?:Это- то когда ты готов отвечать за свои поступки.
  • Дайте определение понятию "блат":Это такой момент идут какие либо уступки.
    54284%20(1).png

lvan_Fuji

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
8

IC информация

• 1) Создам отдел ЗАГС (игрокам будет предоставлена помощь от правительства в виде финансовой поддержки для покупки жилья/ТС)
  • 2) Создам подразделение по типу института для улучшения качества проведения проведения собеседований (СС будет активно передавать свой опыт МС)
  • 3) Создам отдел для мобилизации граждан (совместно с ВЧ проработаю ситуацию где при отказе игроку на собеседовании будет объявлена принудительная мобилизация)

OOC информация

• Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д):Перехожу в 8-ой класс , люблю картошечку с пюрешечкой, люблю эрпэшечки, провожу много времени в Русь мобайл.
  • Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):Нет, но очень хочу.
  • Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать):Не было.
  • Почему именно Вы обязаны занять данный пост:У меня хорошие улучшения,я очень дружелюбный и активный игрок.
  • Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно):
  • Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): да,2 человека
  • Что для вас означает слово "ответственность"?:Это- то когда ты готов отвечать за свои поступки.
    Посмотреть вложение 155817
откат

lvan_Fuji

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
8
54284%20(1).png

IC информация

OOC информация

• Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно)polkovnik_russia777 есть
    54284%20(1).png

• Like
Реакции: Prohor_Kornienko