Открыто Заявление на пост лидера организации «ФСБ»

Foxy_Staff

Все тайное - становится явью
Главный Администратор
Реакции
314
Баллы
63
• Требования к кандидатам:
1. Грамотность, адекватность, сдержанность;
2. Минимальный возраст кандидата: 14 лет (исключение в случае передачи поста лидера и хорошей истории на постах старшего состава данной организации);
3. Минимальный игровой уровень: 7-й уровень;
4. Минимальный ежедневный онлайн: 3 часа;
5. Иметь Lolka с заранее настроенным микрофоном;
6. Знать правила проекта: основные правила проекта, правила и обязанности лидеров/заместителей организаций, общие правила государственных организаций, правила переводов между государственными организациями, правила восстановления игроков в государственные организации, правила мороза государственных организаций, правила пользования государственной волной и департаментом;
7. Иметь опыт работы в организации;
8. Отсутствие серьёзных нарушений чата за последние 7 дней;
9. Отсутствие предупреждений (WARN) за последние 10 дней;
10. Отсутствие блокировок игрового аккаунта за последние 30 дней;
11. Не состоять в чёрных списках ГОС и лидеров.

• Игровая информация (IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:

• Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
8. Статистика игровых наказаний (/hist):
9. Ваш логин (юз) в «Lolka»:

• Правила оформления заявки:
1. Заявка должна быть оформлена без использования разноцветного оформления.
2. Допускается любой читабельный шрифт текста.
3. Предоставляемые скриншоты в заявлении должны быть в полноразмерном формате и без внесения корректировок.
4. Изменение ранее написанных заявлений, оффтоп и резервирование заявлений не допускается.
5. Заявление должно быть составлено без грамматических и пунктуационных ошибок.

• Информация по проведению обзвона:
1. Обзвон проходит в Lolka, в канале организаций, по ссылке: кликабельно.
2. После захода в канал необходимо запросить роль в теме «Запрос-роли», приложив скриншот, что вы были допущены к прохождению обзвона.
3. Во время обзвона администрация имеет право попросить кандидата включить демонстрацию экрана, а тот не вправе отказать.
4. Время и дата обзвона, а также итоги оглашаются в группе, в разделе "Новости".

5. В звонок (войс) кандидат может зайти исключительно после того, как его отметит (тегнет) следящая администрация.

Последнее редактирование модератором:

Alexandr_Kidalov

Новый участник
Пользователь
Реакции
58
Баллы
28
IC информация
1. Имя и Фамилия: Alexander Kidalov,
2. Сколько лет проживаете в области: 26 лет
3. Ксерокопия личного дела: https://yapx.ru/album/eNaQG
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: имею огромный опыт в сфере ФСБ, более пяти раз был на должности полковника.

ООС информация
1. Имя: Рустам
2. Возраст: 22 года
3. Страна и город проживания: РФ, Курганская область
4. Часовой пояс: +2 по МСК
5. Средний онлайн в день: +3 часа
6. Немного информации о себе: Учусь, работаю, увлекаюсь РП проектами.
7. Занимали ли вы пост лидера ранее: ВЧ 03 — ПСЖ + МВД 03 — ПСЖ
8. Игровая стата /hist https://yapx.ru/album/eNaP0
9. Логин Лолке: @tron_rus_kin

Zeynallov_Zeynal

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
8
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Zeynalov_Zeynal
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 17 лет
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://vk.ru/wall792710122_62
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Следить за тем чтобы опгшники не лезли к другим, сейчас многие опгшники лезу к другим и убивают всех.

1. Ваше реальное имя: Артём
2. Ваш реальный возраст: 14 лет
3. Страна и город проживания: Казахстан, Алматы
4. Ваш часовой пояс: +2 часа по мск
5. Ваш средний онлайн в день: 5-6 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): хобби футбол, работа адвокат, учёба высшее юридическое.
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): 03 Сервер, МВД, Майор. Ещё на посту
8. Статистика игровых наказаний (/hist): https://vk.ru/wall792710122_62
9. Ваш логин (юз) в «Lolka»: e2257

Zeynallov_Zeynal

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
8
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://vk.ru/wall792710122_62
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Следить за тем чтобы опгшники не лезли к другим, сейчас многие опгшники лезу к другим и убивают всех.

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): хобби футбол, работа адвокат, учёба высшее юридическое.
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): 03 Сервер, МВД, Майор. Ещё на посту
Откат

Zeynallov_Zeynal

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
8
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Следить за младшим составом, улучшить систему, служить во благо народа.

Nikita_Panfilov

Легенда форума
Пользователь
Реакции
955
Баллы
113
Игровая информация (IC Information):

1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Nikita Smernov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 36
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):62785.jpg
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Я на проекте «Русь» я уже как два года. За это время я прошёл путь лидера в четырёх государственных организациях на трёх серверах — и каждый срок научил меня чему-то конкретному, что я намерен применить в ФСБ.

Правительство — Научило меня выстраивать вертикаль управления и работать с межведомственными связями. Я понял, что сильная организация начинается не с рядового состава, а с верхушки: если руководитель держит дисциплину — она автоматически спускается вниз. Правительство дало мне глубокое понимание законодательной базы проекта и того, почему исключения «для своих» разрушают систему изнутри.

МВД — Школа работы с людьми в условиях постоянной текучки. Я научился удерживать состав не зарплатой и угрозами, а интересом: когда сотрудник видит, что его работа оценивается объективно, что его повышение — это конкретный результат, а не «авось повезёт», он остаётся. За четыре срока в МВД я отработал систему тренировок по задержаниям и обыскам, которая в разы снизила нарушения RP-процесса в составе.

ГИБДД — Здесь я увидел, что чёткий регламент патрулирования и прозрачная отчётность — это не бюрократия, а единственный способ держать организацию в тонусе. Когда каждый маршрут задокументирован и каждый отчёт проверен — у лидера есть реальная картина работы, а не иллюзия активности.

Воинская часть — Это научило меня работать с большим составом в жёстких рамках устава: строевая подготовка, иерархия командиров, масштабные операции с участием десятков человек. Я понял, что дисциплина — это не про наказания, а про понятные правила, которым люди хотят следовать, потому что видят в них смысл.

Теперь о главном. ФСБ — единственная государственная структура на проекте, в которую я никогда не вступал. Я не знаю, как она устроена изнутри, и не буду этого скрывать. По логике вещей, мне нужно начинать изучать её с нуля — механику организации, её полномочия, её влияние. Это мой первый опыт в фракции с федеральной иерархией и новыми для меня полномочиями.

Но я считаю, что справлюсь. И вот почему.

Во-первых, за два года и более десяти сроков лидерства в четырёх разных госструктурах я усвоил главное: принципы управления универсальны. Разница между организациями — в специфике задач и регламентах, а не в способности руководить. Структуру, полномочия и механику ФСБ я изучу в первые дни. Этому меня научил опыт: каждый раз, когда я приходил лидером в новую для себя организацию, я начинал с аудита — и каждый раз система выстраивалась быстрее, чем ожидал.

Во-вторых, я не собираюсь строить ФСБ в одиночку. Я планирую собрать грамотный состав из сотрудников, которые уже не раз были в данной организации, которые знают её механику изнутри и подскажут, что и как. Моя задача как лидера — не быть умнее всех в каждом вопросе, а создать условия, при которых знания команды работают на результат. Я умею слушать заместителей, умею делегировать и умею принимать решения, когда мнения расходятся.

В-третьих, мой взгляд со стороны — это не недостаток, а преимущество. Я не обременён привычками «как было при прошлом лидере», не привязан к старым схемам. Я прихожу с чистым листом и готов посмотреть на организацию свежими глазами, опираясь на лучший опыт из четырёх организаций, которыми руководил.

И наконец — межведомственное взаимодействие. Я лично руководил МВД, ГИБДД, воинской частью и Правительством. Я знаю, как эти фракции устроены изнутри, как мыслят их лидеры и на каких этапах чаще всего возникают трения. Это значит, что взаимодействие ФСБ с партнерскими структурами при мне будет выстроено не на догадках, а на реальном понимании. Я знаю их сильные и слабые стороны и знаю, как этих трений избежать.

Мои приоритеты на посту лидера:
- Прозрачная система повышений: каждый сотрудник понимает, что нужно для следующего ранга, и видит, что оценка объективна;
- Регулярный тренировочный процесс: неформальные лекции, а практические занятия, после которых сотрудник реально умеет отыгрывать оперативника;
- Дисциплина без давления: правила работают для всех, включая руководящий состав. Никаких исключений «для своих»;
- Атмосфера спецслужбы: ФСБ должна ощущаться как ФСБ — с уровнями допуска к информации, оперативной работой и чувством ответственности;
- Взаимодействие с другими фракциями по регламенту: всё решается через диалог и в рамках правил проекта.

1. Ваше реальное имя: Никита
2. Ваш реальный возраст: 24 года
3. Страна и город проживания: Россия, Лесосибирск
4. Ваш часовой пояс: +4
5. Ваш средний онлайн в день: 3—4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Работаю на вахте, в свободное время нахожу время на проект
Фракция
Сервер
Количество сроков
Итоги
Правительство
Сервер № 1, 3;
сервер №1 - 1 срок;
Сервер №2 - 2 срока;
сервер №1 неустойка;
Сервер №2 - два срока отстоял;
МВД
Сервер № 1,3;
сервер №1 - 2 срока;
Сервер №3 - 2 срока
Сервер №1 отстоял оба;
Сервер №3 отстоян 1 срок, второй неустойка;
ГИБДД
Сервер № 1,3;
сервер №1 - 1срок;
Сервер №3 - 1 срока
Сервер №1 - неустойка;
Сервер №3 отстоял;
Воинская часть
Сервер № 1,5;
сервер №1 - 5 сроков;
Сервер №3 - 1 срока
сервер №1 4 срока отстоял, крайние не отстоя;
Сервер №5 неустойка;
8. Статистика игровых наказаний (/hist): тык
9. Ваш логин (юз) в «Lolka»: @nikitavakhta24reg

David_Cherkadze

Новый участник
Пользователь
Реакции
30
Баллы
28

• Игровая информация (IC Information):​

1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):
Черкадзе Давид Резванович

2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):
51

3. Ксерокопия личного дела (игровое меню — персонаж):
Прикреплю ниже.
13879.jpg

4. Почему именно вы должны занять пост лидера:
Считаю, что имею достаточный опыт для занятия поста лидера Федеральной службы безопасности. За время игры неоднократно занимал должности старшего состава государственных организаций, а также имею опыт руководства УМВД.

Хорошо понимаю принципы работы государственной фракции, умею организовывать личный состав, контролировать работу старшего состава, проводить построения, проверки, специальные операции и межведомственные мероприятия.

На посту лидера ФСБ планирую сделать основной упор на дисциплину, активность состава и развитие полноценной RP-составляющей. Хочу развивать подразделения ФСБ, проводить больше специальных операций, внутренних проверок, межведомственных мероприятий и создать грамотную систему подготовки сотрудников.

Также считаю важным сформировать сильный и ответственный старший состав, в котором каждый руководитель будет выполнять свои обязанности и непосредственно участвовать в развитии организации.

Готов уделять фракции достаточное количество времени, принимать ответственность за свои решения и поддерживать стабильную работу организации на протяжении всего лидерского срока.

1. Ваше реальное имя:
Давид

2. Ваш реальный возраст:
29 лет

3. Страна и город проживания:
Россия, Краснодар

4. Ваш часовой пояс:
МСК

5. Ваш средний онлайн в день:
3–6 часов в день.

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
Меня зовут Давид, мне 29 лет. В свободное время люблю отдыхать, заниматься своими делами и играть на проекте. Из увлечений могу выделить рыбалку. Я спокойный, ответственный и адекватный человек. Стараюсь находить общий язык с людьми, умею работать в коллективе и принимать решения в спорных ситуациях. Если беру на себя определённые обязанности, стараюсь доводить их до конца.

Да. Занимал пост лидера УМВД на 3 сервере. Срок лидерства был завершён.

Также имеется опыт нахождения на должностях старшего состава в государственных организациях, в том числе в ФСБ.

8. Статистика игровых наказаний (/hist):
13881.jpg

9. Ваш логин (юз) в «Lolka»: David_Cherkadze​

• Like
Реакции: Polianna_Cherkadze

Aleksey_Nabalniy

Новый участник
Пользователь
Реакции
24
Баллы
8
Игровая информация (IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Aleksey_Navalniy
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 7
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://yapx.ru/album/eNVEM
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: потому-что я умный делаю всё правильно не единой ошибки, также я грамотный человек и умею находить общий язык, у меня имеется опыт на посту лидера данной фракции я легко умею находить общий язык а также привлекать людей.

1. Ваше реальное имя: Павел
2. Ваш реальный возраст: 16
3. Страна и город проживания: Санкт-Петербург
4. Ваш часовой пояс: мсе
5. Ваш средний онлайн в день: от 3ч
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): учёба
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): правительство пятый сервер ушёл ПСЖ иза конфликтной ситуации
8. Статистика игровых наказаний (/hist): https://yapx.ru/album/eNVGi
9. Ваш логин (юз) в «Lolka»: tchm15