На рассмотрении Заявление на пост лидера организации «ФСБ»

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Romas_Serom

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
3
Игровая информация (IC Information):
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Romas_Serom
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):4
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):https://photos.app.goo.gl/MWtfKX8KYKmzceRy6
4.Почему именно Вы должны занять пост Лидера:Я должен занять данный пост, потому что обладаю уникальным сочетанием опыта, ответственности и лидерских качеств. За пять лет игры в КРМП я прошёл путь от рядового участника до администратора, что позволило мне глубоко понять внутреннюю структуру и специфику работы команды. Мой опыт службы во всех ключевых фракциях, включая ГБ, МЧС и СС, даёт мне всестороннее представление о задачах и вызовах, с которыми сталкивается коллектив. Я умею принимать взвешенные решения в сложных ситуациях и всегда ставлю интересы проекта и его участников на первое место. Кроме того, я обладаю отличными коммуникативными навыками и способен сплотить команду для достижения общих целей, что особенно важно для эффективного управления.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):
:1. Раздел "Батл-Пасс Уфсб":

– Создать раздел на форуме "Батл-Пасс", в котором сотрудники смогут выполнять различные задания и зарабатывать очки. Набрав определенное количество очков, участники смогут получать разнообразные награды.

2. Раздел "Старший состав Уфсб":

– Создать раздел на форуме, посвященный старшему составу, где будет представлена информация о каждом члене команды, включая их контактные данные в ВК и информацию о подразделениях, которыми они руководят (если применимо).

3. Раздел "Лучший сотрудник Уфсб":

– Создать раздел "Лучший сотрудник", в котором каждую неделю будет публиковаться имя лучшего сотрудника (или сотрудников) фракции. Награды будут вручаться за активное взаимодействие с командой, своевременное выполнение норм и адекватное поведение.

4. Раздел "Вопросы старшему составу Уфсб":

– Создать раздел на форуме "Вопросы старшему составу", где любой игрок сможет задать вопросы членам старшего состава и получить на них ответы. Также можно организовать предварительное согласование интервью.

5. Раздел "Работяга дня Уфсб":

– Создать раздел "Работяга дня", где сотрудники смогут ежедневно подавать заявки с описанием выполненной работы и прикрепленными документами. Тот, кто проделает наибольшее количество работы, будет награжден.

Эти формулировки делают мои предложения более четкими и структурированными, что поможет участникам форума лучше понять суть каждого раздела.

Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя:Рома
2. Ваш реальный возраст:18
3. Страна и город проживания: Республика Крым город Старый Крым
4. Ваш часовой пояс:Мск
5. Ваш средний онлайн в день:+10
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):- Меня зовут Рома, мне 18 лет, и я нахожусь на пороге взрослой жизни.
- Учёба всегда была для меня важной частью развития, и сейчас я стараюсь получать знания, которые пригодятся в будущем.
- В свободное время я увлекаюсь спортом и люблю проводить время с друзьями, ведь общение для меня очень важно.
- У меня есть мечты и цели, к которым я стремлюсь шаг за шагом, не боясь трудностей.
- Я верю, что каждый день — это возможность стать лучше и сделать что-то значимое.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет не был лд
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): опыт у сожалению нету
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет не было
10. Ваш логин в «Lolka»:mad:romas_serom

Tom_Forbs

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

IC INFORMATION:

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Tom_Forbs
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 5
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): *Клик*
4.Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Имеется опыт на посту лидера
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучше

ния):
1) Тренировка. Ежедневно будут проводиться тренировки бойцов ФСБ рукопашному бою и стрельбе, чтобы закрепить данные навыки;
2) Мероприятия. 1-2 раза в неделю будут проходить различные мероприятия с призовым фондом, чтобы сотрудники не потеряли интерес к данной организации;
3) RP отыгровка и биндер. Ежедневно будет проводиться проверка сотрудников на знание RP, умение пользоваться биндером, чтобы не нарушали правила сервера;
4) Уголовный кодекс РФ. 2 - 3 раза в неделю проверять сотрудников (включая замов) на знание Уголовного кодекса, дабы исключить незнание закона/статей сотрудниками ФСБ;
5) Медосмотр. Раз в неделю сотрудники ФСБ будут направляться в Больницу для прохождения медицинского осмотра, чтобы исключить какие - либо заболевания среди бойцов (также повыситься уровень RP в организации);
6) Повышение/премии. Раз в неделю будет выдаваться премия/повышение отличившимся с лучшей стороны сотрудникам.

OOC Information:

1. Ваше реальное имя: Данил
2. Ваш реальный возраст: 23
3. Страна и город проживания: Казахстан, Усть-Каменогорск
4. Ваш часовой пояс: +2 часа от МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 3-4
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Работаю сутки через трое
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Amazing RP (ОПГ Солнцевская 2 раза (1 раз ушёл по с/ж 2 раз успешно отстоял ); ОПГ - Южная ушел по с/ж, Воинская часть успешно отстоял (2017-2019 годах играл там); Live Russia (Реальные пацаны/Тамбовская ОПГ) Реальные пацаны покинул по семейным обстоятельствам; Тамбовскую успешно отстоял, от поста администратора отказался (2023 год)
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): В данной организации состоял только на другом проекте, замом/лидером не был
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Не было блокировок, предупреждения были только за уход по с/ж
10. Ваш логин в «Lolka»: *Клик*

Alexey_Kasper

Бритые головы под ноль
Администратор
Реакции
47
Баллы
28
Всех приветствую, ниже списком, одобреных просьба отписать в лолку❤️

ОДОБРЕНО :
Lord_Cronos
Ivan_Gravano
Kuzma_Konovalov
Danil_Plotonov
Roman_Freedom
Dasha_Tikhonova
Aleksandr_Kozyrev
Tom_Forbs

Отказано:

Roman_Serom - относится к игровому худу
Raito_Wagner - недостаточно улучшений
Lord_Goss- недостаточно улучшений
Yarik_Cross - недостаточно улучшений
Dmitry_Medvedev- часто псж с лд(недоверие)
Arthur_Tsarev- недостаточно улучшений
Mark_Butim- относится к игровому худу
Alexander_Ognev- недостаточно улучшений
Kirill_Azimov - копипаст улучшений
Fantom_Skillov-нет улучшений
Andrey_Vorontsov - недостаточно улучшений
Antonin_Chokopaev - чс лд

Обзвон в 14:30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.