На рассмотрении Заявление на пост лидера организации «ФСБ»

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artem_Morgan

06 | ГА
Главный Администратор
Реакции
452
Баллы
63
ЗАЯВЛЕНИЯ НА ПОСТ ЛИДЕРА «ФСБ»
ТРЕБОВАНИЕ К КАНДИДАТАМ:
  • Быть Адекватным, целеустремленным, коммуникабельным, ответственным;
  • Ознакомленность с сопутствующими правилами проекта;
  • Не располагать активными блокировками или предупреждениями;
  • Не находится в ЧСЛ/ЧСС;
  • Иметь стабильный суточный онлайн - 3+ часов;
  • Игровой 5+ LVL;
  • Реальный возраст 14+ лет.

РЕГЛАМЕНТ СОСТАВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ ЗАЯВКИ
  • IC информация:
  • Ваш Nickname:
  • Скриншот статистики [/stats]:
  • Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):
  • Краткая биография: (Не менее 8-10 строк):
  • Предложение по улучшению (Минимум 3-и штуки):

• OOC информация:
  • Ваше имя и возраст:
  • Поведать о своей личности (место учебы/работы, увлечения и т.д):
  • Город проживания и часовой пояс:
  • Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):
  • Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):
  • Имели ли Вы warn/ban на Русь 05 и второстепенных серверах (если да, указать):
  • В связи с чем именно Вы обязаны занять данный пост:
  • Ваш VK, Telegram (наличие микрофона обязательно):
  • Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во):
  • Что для вас означает слово "ответственность"?:
  • Дайте определение понятию "блат":

ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ И СОДЕРЖАНИЮ ЗАЯВКИ
  • «Оформление» заявка должна обладать строгим деловым видом. Использование пестрых цветовых окрасов и радужных элементов (как в приведенном примере) не допускается.
  • «Текстовая начинка» шрифт, размер текста вправе быть многогранными при условии, что они обеспечивают достаточную точность при ознакомлении.
  • «Содержание» предлагаемые организационные улучшения обязаны быть достаточно оригинальными и не повторять разного рода идеи, контекст из ранее поданных заявок.
  • «Screenshot» все прилагаемые фотографии обязаны быть представлены в оригинальном разрешении без каких-либо правок, монтажа, изменений, обрезки.
  • «Процесс подачи» запрещается редактировать уже размещенные заявки, размещать в них сообщения не по теме, а также создавать заявки "про запас" (бронировать места). Разрешается делать upd, указав в новом сообщении изменения.
  • «Грамотность» текст заявки должен быть написан без ошибок как орфографических, пунктуационных, грамматических, логических, фактических.

ПОРЯДОК ОРГАНИЗАЦИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБЗВОНА
  • «Пространство авторизации» обзвон проводится в специализированных группах: VKontakte, Telegram или иных других платформ сказанных от администрации. Ссылка для вступления в группу активна и доступна для перехода
  • «Обязанности кандидата» после присоединения к группе необходимо внимательно изучить всевозможные предоставленные материалы и сообщения в конференции.
  • «Права администрации» в ходе обзвона администратор вправе потребовать от кандидата включить демонстрацию экрана. Отказ от этого требования не допускается.
  • «Расписание и результаты» Информация о дате, времени проведения обзвона публикуются в данном разделе. Аналогично в специальном разделе конференции, которая называется «Новости».
  • «Порядок входа в звонок» кандидат может присоединиться к голосовому чату только после того, как получит прямое приглашение (персональный тег) от проверяющего администратора.

За offtop, flood в заявках форумные аккаунты пользователей будут блокироваться согласно пункту - 2.08 Правил пользования официальным порталом.

Roman_Holly

💙06 | ГС Госс💙
Пользователь
Реакции
117
Баллы
43
Открыто

• Like
Реакции: Anton_Makaveli

Daniil_Selin

Новый участник
Пользователь
Реакции
28
Баллы
18
IC информация:
Ваш Nickname: Daniil_Selin
Скриншот статистики [/stats]: https://yapx.ru/album/dDrjX
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): не работаю
Краткая биография: (Не менее 8-10 строк):

Внешность: стройный подросток, рост 170 см, короткие русые волосы, светлые глаза. Всегда носит серебряный крестик.

Характер: добрый, целеустремлённый, отзывчивый. Верит, что спорт закаляет не только тело, но и дух.
Предложение по улучшению (Минимум 3-и штуки):
1. : задержание разыскиваемых преступников, сбор улик, сопровождение VIP‑персон,
2. Спорт зал — с тренажёрами, боксёрской грушей и зоной для рукопашного боя (игроки смогут тренироваться для повышения характеристик);
3. Стрелковый тир — для отработки навыков стрельбы из разных видов оружия (с мишенями и системой подсчёта очков);

OOC информация:
Ваше имя и возраст: 15 лет
Поведать о своей личности (место учебы/работы, увлечения и т.д): в ш
Город проживания и часовой пояс:
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): 5 лет
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): нет
Имели ли Вы warn/ban на Русь 05 и второстепенных серверах (если да, указать): нет
В связи с чем именно Вы обязаны занять данный пост: У меня есть чёткий план действий и энергия, чтобы его реализовать. Я готов работать на благо фракции и вести команду к успеху!
Ваш VK, Telegram (наличие микрофона обязательно): ТГ @Danireyu
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): нет
Что для вас означает слово "ответственность"?: Ответственность — это готовность отвечать за свои слова, поступки и их последствия. Это значит: выполнять обещания, осознавать влияние своих решений на других и быть готовым исправлять ошибки.

Дайте определение понятию "блат": Принятие в организацию вне набора — игрока берут во фракцию (ФСБ, МВД, армию и т. д.), хотя набор закрыт или кандидат не соответствует критериям.

Danya_Weantquez

Новый участник
Пользователь
Реакции
37
Баллы
18
IC информация:
Ваш Nickname: Daniil_Arankay
Скриншот статистики [/stats]: https://vk.ru/wall780411807_224
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): СМИ Заместитель.
Краткая биография: (Не менее 8-10 строк): Мужчина в возрасте 28 лет. Занимает должность Заместителя Директора СМИ. Любит работать работает больше 1 недели.
1. Создание спецотделов: Четкое разделение состава на управления:

- Управление «А» (Альфа): Силовой захват, освобождение заложников.
- Управление «К»: Борьба с коррупцией в госслужбах и экономические преступления.
- Управление «М»: Контроль за «чистотой рядов» (надзор над МВД Армией и ГИБДД.).
- Следственное Управление: Расследование приступлений для помощи работы другим Управлениям.
2. Система вербовки: Сделать вступление в ФСБ возможным только через перевод из МВД/Армии/ ГИБДД после прохождения сложного аттестационного этапа, а не через обычные наборы.
3. Сделать тему на форуме где я буду выкладывать приказы/постоновления чтобы сотрудники ФСБ и сотрудники других государственных структур знали об этом.
OOC информация:
Ваше имя и возраст: Даня, 14 лет.
Поведать о своей личности (место учебы/работы, увлечения и т.д): Учусь в школе №2. Занимаюсь боксом. Учусь на 4 и 5.
Город проживания и часовой пояс: Город: Озеры. МСК.
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): 1 год 3 месяца 4 недели 10 дней.
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): Нет.
Имели ли Вы warn/ban на Русь 05 и второстепенных серверах (если да, указать): Нет.
В связи с чем именно Вы обязаны занять данный пост: Работал в ФСБ на другом сервере так что у меня есть понятия как работает ФСБ.
Ваш VK, Telegram (наличие микрофона обязательно): VK: https://vk.ru/id780411807 || ТГ: @Andriubov1k
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): Нет.
Что для вас означает слово "ответственность"?: Для меня ответственность - это готовность признавать последствия своих решений и действий.
Дайте определение понятию "блат": это использование личных связей и знакомств для получения доступа к услугам или должностям в обход общепринятых правил.

Maga_Kizaa

Новый участник
Пользователь
Реакции
18
Баллы
3
IC информация:

Ваш Nickname: Stanislav_Gorbachev

Скриншот статистики [/stats]:

Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): Только что уволился с ГИБДД 5 ранга (пруфы в лс) и недавно был 9 рангом в ГБ (пруфы в лс)

Краткая биография: (Не менее 8-10 строк): Обычный парнишка родился в посёлке Исток и жил там с родителями. Как и все дети ходил в школу, гулял с друзьями и читал книжки про русских героев. Но однажды идя по дороге в школу я задумался о поступлении в военную академию. Все ребята которые состояли в ней приняли меня как своего хотя я еще ничего толком и не умел. И по окончанию академии мне предложили вступить в ряды ФСБ. Предотвращать ограбления магазинов, разборок различных группировок и жесткий характер стали частью меня. С тех пор я на половину с ними и часть их.

1) Создать отдел "Лучшие сторудники недели" где будут опубликованы ники всех участников группировки которые стреляют и попадают в цель лучше других (максимум 4).

2) Создать систему выдачи наград за проделанные дела (поимки особо опасных преступников, предотвращение нападений и т.д.)

3) Создание отдела "Стрелки" в который можно будет подать заявку и вступить. Он будет служить для быстрой связи с более-менее хорошими стрелками в необходимом случае.

OOC информация:

Ваше имя и возраст: Егор, 14

Поведать о своей личности (место учебы/работы, увлечения и т.д): Я учусь, занимаюсь борьбой, много читал о о героях России и СССР.

Город проживания и часовой пояс:Елец, +3

Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): Более месяца (точное количество не помню)

Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): был Зав. Отделением (9) в ГБ

Имели ли Вы warn/ban на Русь 05 и второстепенных серверах (если да, указать): нет

В связи с чем именно Вы обязаны занять данный пост: я люблю эту организацию так как у меня она считается самой отважной и сильной, а так же я люблю добиваться своих целей.

Ваш VK, Telegram (наличие микрофона обязательно):

ТГ: @BlackBOY23018

ВК: https://vk.ru/id1095657398

Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): да обладаю, примерно 5-7.

Что для вас означает слово "ответственность"?: отвечать за свои поступки и поступки своих подчинённых и друзей

Дайте определение понятию "блат": принятие без заявки,без проверки на собеседование,просто принятие после р.д без формы, одобрение заявок в которых нету пунктов,допускание к обзвону друзей у которых ошибки в заявлении.

Maga_Kizaa

Новый участник
Пользователь
Реакции
18
Баллы
3
IC информация:

Ваш Nickname: Stanislav_Gorbachev

Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): Только что уволился с ГИБДД 5 ранга (пруфы в лс) и недавно был 9 рангом в ГБ (пруфы в лс)

Краткая биография: (Не менее 8-10 строк): Обычный парнишка родился в посёлке Исток и жил там с родителями. Как и все дети ходил в школу, гулял с друзьями и читал книжки про русских героев. Но однажды идя по дороге в школу я задумался о поступлении в военную академию. Все ребята которые состояли в ней приняли меня как своего хотя я еще ничего толком и не умел. И по окончанию академии мне предложили вступить в ряды ФСБ. Предотвращать ограбления магазинов, разборок различных группировок и жесткий характер стали частью меня. С тех пор я на половину с ними и часть их.

1) Создать отдел "Лучшие сторудники недели" где будут опубликованы ники всех участников группировки которые стреляют и попадают в цель лучше других (максимум 4).

2) Создать систему выдачи наград за проделанные дела (поимки особо опасных преступников, предотвращение нападений и т.д.)

3) Создание отдела "Стрелки" в который можно будет подать заявку и вступить. Он будет служить для быстрой связи с более-менее хорошими стрелками в необходимом случае.

OOC информация:

Ваше имя и возраст: Егор, 14

Поведать о своей личности (место учебы/работы, увлечения и т.д): Я учусь, занимаюсь борьбой, много читал о о героях России и СССР.

Город проживания и часовой пояс:Елец, +3

Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): Более месяца (точное количество не помню)

Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): был Зав. Отделением (9) в ГБ

В связи с чем именно Вы обязаны занять данный пост: я люблю эту организацию так как у меня она считается самой отважной и сильной, а так же я люблю добиваться своих целей.

ТГ: @BlackBOY23018

ВК: https://vk.ru/id1095657398

Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): да обладаю, примерно 5-7.

Что для вас означает слово "ответственность"?: отвечать за свои поступки и поступки своих подчинённых и друзей

Дайте определение понятию "блат": принятие без заявки,без проверки на собеседование,просто принятие после р.д без формы, одобрение заявок в которых нету пунктов,допускание к обзвону друзей у которых ошибки в заявлении.
https://yapx.ru/album/dBTwr статистика

• Like

Maks_Kredo

Новый участник
Пользователь
Реакции
11
Баллы
3
IC информация:
Ваш Nickname: Maks_Kredo
Скриншот статистики [/stats]: *тут*
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): ФСБ
Краткая биография: (Не менее 8-10 строк): Максиму 20 лет, закончил военное училище и получил высшее образование. Максим увлекается спортом а так же читает разные книги. Книги в основном - романы и детективы. Максим родился в селе, в небогатой семье. Максим ответственный и дисциплинированный. Всегда топит за справедливость и за правду. С детства предпочитает рисковать. Для Максима всегда были важны семейные ценности. Максим ни когда не гнался за деньгами, он всегда что ли бо делал бескорыстно.
1) Предлагаю, проводить тесты для вступления в какое либо подразделение ФСБ. То есть просто так попасть в подразделение не получится.
2) Предлагаю, проводить совместные учения, то есть штурм например проводить совместно с военнослужащими армии или с полицией.
3) Проводить для вступления небольшую типо комиссию, то есть проверять по рп состояние здоровья у человека, проверять его физ подготовку и т.д
4) Создать отдел: Секретаря канцелярия - отдел где будут храниться все документы. Которые будут обладать секретной государственной тайной.

OOC информация:
Ваше имя и возраст: Максим, 17 лет.
Поведать о своей личности (место учебы/работы, увлечения и т.д): Мне 17 лет, я учусь на данный момент в 11 классе. После обучения планирую поступать в высшее военное заведение. Люлю гулять, занимаюсь спортом.
Город проживания и часовой пояс: Росиия, пояс: МСК
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): 1 месяц.
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): на лд не был, был ток на СС
Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать): нет, не имел.
В связи с чем именно Вы обязаны занять данный пост: я ответственный человек. Имею желание и небольшой опыт в данной сфере. В жизни после военного училища планирую поступать в федеральные органы. Я легко нахожу контакт с составом и с коллегами.
Ваш VK, Telegram (наличие микрофона обязательно): Тг: @Kredo_2280, VK: @maksim_kredo
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): думую что да, 3-4 человека будет.
Что для вас означает слово "ответственность"?: ответственность для меня - это умение отвечать за свою действия, поступки. Так же это умение принимать важные решения, которые будут очень полезными. Так же ответственность за своих людей.
Дайте определение понятию "блат": блат - использование соим положением, использование служебных связей. Повышение, понижение, принятие, увольнения и т.д кого то из за связей из за денег, кого то просто так, а кого то наоборот не повышать не принимать и т.д. Это и есть блат.

Vanya_Gromow

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
3
Ваш Nickname: Vanya_Gromov
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): ФСБ (6).
Иван родился в г. Екатеринбург. Пошёл в садик в 2 года после чего закончил садик в 6 лет и пошёл в школу в 1 класс закончил 11 классов с на красный аттестат.Забрали в Армию и отслужил 1 год. После всего пошëл учиться в юридическое училище. Отучился через 5 лет на высшее юридическое образование. После чего пошëл на стажировку в ФСБ, прошол стажировку и получил звание старший прапорщик, он вступил в подразделения в управления "М" следил за силовыми организациями и выявлял преступность. Спустя 15 лет Иван дослужился до звание капитана ФСБ и до сих пор продолжает службу.
1. Создание новых программ обучения и тренировок для сотрудников УФСБ, чтобы улучшить их навыки и эффективность в борьбе с преступностью.

2.ФСКН - Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков, занимающиеся исполнением федерального законодательства о наркотиках, продаже и распространении оружия, а также контролирующее ведение предпринимательской деятельности в области.

Задачи отдела:
- Обеспечение контроля за оборотом наркотических веществ в городе.
- Выявление, предупреждение и пресечение оборота наркотических веществ в области.
- Пресечение пропаганды наркотических веществ в любом виде.
- Проверка государственных организаций на наличие наркотических, либо запретных веществ.
- Организация рейдов для пресечения оборота или выращивания наркотиков.

3.Задачи Пограничной Службы ФСБ:
• Усиленная Охрана КПП Воинской Части;
• Отражение Атак Со Стороны ОПГ на Воинскую Часть;
• Доскональная Проверка Граждан на Контрольно Пропускных Пунктах;
• Охрана Государственных Объектов.
- Официальная форма Старшего Состава.

OOC информация:
Ваше имя и возраст: Иван, 20.
Поведать о своей личности (место учебы/работы, увлечения и т.д): Учусь в военном училище, занимаюсь ММА и мото кроссом.
Город проживания и часовой пояс: Новосибирск, +4 от Мск.
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):1.5 года.
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):нету.
Имели ли Вы warn/ban на Русь 05 и второстепенных серверах (если да, указать):нет.
В связи с чем именно Вы обязаны занять данный пост:Был уже в данной организации на высоких должностях хочу поднять актив рп и т.д.
Вк: https://vk.com/animes_rusi
TG: @animeghh
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): нету.
Что для вас означает слово "ответственность"?:
Дайте определение понятию "блат":

• Like

Matvey_chumakov

Новый участник
Пользователь
Реакции
50
Баллы
18
IC информация:
Ваш Nickname:Matvey Chumakov
Скриншот статистики [/stats]:ниже
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): не работаю
Матвей 29, внешни он похож на жителя деревни, родился в селе "Березовка", любил играть в полицейского. Из родителей были мама, бабушка и дед. Мама постоянно кричала на Матвея. Но вдруг ему стукнуло 18 и он сказал :Все я ухожу. И вот с этого момента прошло 11 лет а матвей не может найти нормальную работу. То Мвдшник, то таксист, то курьер. И он понял - хочу в ФСБ.....

Добавить новый план штурма
1. Приезжают ФСБ, стоят возле дверей
2 медики стоят, за укрытием
3 ФСБ забегают и сразу за ними
Сотрудники МВД (форма Спецназ)
4 за ними сотрудники СМИ чтобы начать репортаж
5 выводят тех кто начал теракт или нападение
6 ведут в допросную фсб, после садят в тюрьмуна максимальный срок
Допольнительно
1.в допросной делают допрос

2 улучшение
Добавить Систему выдачи премий
1-3 ранг
Побывать на 2 лекций
Побывать на 3 тренировках
Поучаствовать в рп ситуации
4-6
Сделать 15 арестов
Выполнить задание от сс
Патруль 1 раз (любой)
7-9
Провести 5 строев (лекции, тренировки)
Сделать 35 арестов
Провести 1 рп ситуацию
Отыграть 10 часов (скрин /time)

3 улучшение

Добавить новый отряд
Название отряда "Собры"
Обязаности : охранять собеседования, охранять высоко-поставленных людей (10/9 МВД ФСБ Пра-во ВЧ ГИБДД),
Права : у них есть право без предупреждения начать стрельбу, если человек нарушил что либо значит быстро арестовать, а причину сказать только в здании фсб.

OOC информация:
Ваше имя и возраст: Матвей, 13 (прошу дать исключение
Поведать о своей личности (место учебы/работы, увлечения и т.д):я пока что на больничном, занимаюсь готовкой еды.
Город проживания и часовой пояс: Волгоград /МСК
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):4 месяца
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): лидером не был
Имели ли Вы warn/ban на Русь 05 и второстепенных серверах (если да, указать):варн за СК когда начинал играть
В связи с чем именно Вы обязаны занять данный пост: потому что я умею подавать гв, умею командывать, быстро реагировать.
Ваш VK, Telegram (наличие микрофона обязательно):mad:axwhe
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): нету

Что для вас означает слово "ответственность"?: это обязаность отвечать за свои поступки, быть ответсвенным за них.

Дайте определение понятию "блат": это когда ты просиш своего знакомого лидера/админа дать тебе то что просто так ты не получиш например : ты просиш админа друга отклонить жалобу на тебя или лидера друга повысить тебя и он повышает тебя

Вложения

• Screenshot_20260228_161748_com.russia.game.jpg
    Screenshot_20260228_161748_com.russia.game.jpg
    253,9 КБ · Просмотры: 0
  • Like

Vanya_Gromow

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
3
Иван родился в г. Екатеринбург. Пошёл в садик в 2 года после чего закончил садик в 6 лет и пошёл в школу в 1 класс закончил 11 классов с на красный аттестат.Забрали в Армию и отслужил 1 год. После всего пошëл учиться в юридическое училище. Отучился через 5 лет на высшее юридическое образование. После чего пошëл на стажировку в ФСБ, прошол стажировку и получил звание старший прапорщик, он вступил в подразделения в управления "М" следил за силовыми организациями и выявлял преступность. Спустя 15 лет Иван дослужился до звание капитана ФСБ и до сих пор продолжает службу.
1. Создание новых программ обучения и тренировок для сотрудников УФСБ, чтобы улучшить их навыки и эффективность в борьбе с преступностью.

2.ФСКН - Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков, занимающиеся исполнением федерального законодательства о наркотиках, продаже и распространении оружия, а также контролирующее ведение предпринимательской деятельности в области.

Задачи отдела:
- Выявление, предупреждение и пресечение оборота наркотических веществ в области.
- Проверка государственных организаций на наличие наркотических, либо запретных веществ.

OOC информация:
Поведать о своей личности (место учебы/работы, увлечения и т.д): Учусь в военном училище, занимаюсь ММА и мото кроссом.
Имели ли Вы warn/ban на Русь 05 и второстепенных серверах (если да, указать):нет.
В связи с чем именно Вы обязаны занять данный пост:Был уже в данной организации на высоких должностях хочу поднять актив рп и т.д.
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): нету.
Что для вас означает слово "ответственность"?:
Откат

Vanya_Gromow

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
3

Задачи отдела:

OOC информация:
Что для вас означает слово "ответственность"?: для меня означает это слова то что нужно отвечать за свои слова, поступки и их последствия.
Дайте определение понятию "блат":для меня оно означает то что есть знакомые связи и использовать их в личных целях. ( в игре выдача ранга и т.д просто так).

Seva_Adosimov

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
Рапорт на Директора (Генерала майора) Федеральной Службы Безопасности Области:​

IC информация:​

Ваш Nickname: Seva_Abrosimov​

Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):
Работа: (Репортёры) Средства Массовой Информации Заместитель Директора(9)​

Краткая биография: (Не менее 8-10 строк):​
Меня зовут Сева мне 7 лет. (только в этой области но не об этом.) Моя биография началась в городе Екатеринбурга, в маленьком городке, где я провел свое детство, окруженный снегом, лесами и просторами. Мои родители были простыми людьми, но всегда поддерживали мою любовь к искусству. Я начал рисовать еще в детстве, погружаясь в мир красок и форм.

После окончания художественного училища я переехал в столицу, где мои творческие способности нашли широкое применение. Моя работа получила признание на местных и международных выставках, позволяя мне разделить свою страсть к северной тематике и природе с другими людьми. Я постоянно экспериментирую с различными техниками и материалами, стремясь к воплощению своих идей и чувств в каждой работе.

Помимо выставок, я провожу мастер-классы для желающих почувствовать себя художником, и активно участвую в благотворительных мероприятиях, помогая детям и взрослым раскрыть свой творческий потенциал. Для меня искусство - это не просто профессия, а способ выразить себя и вдохновить других на самовыражение и творчество.​

Предложение по улучшению (Минимум 3-и штуки):​
1. Разработка и внедрение специализированных алгоритмов и программного обеспечения для более эффективной аналитики и прогнозирования угроз безопасности в регионе могут включать в себя создание системы искусственного интеллекта, способной анализировать большие объемы данных и выявлять потенциальные угрозы.

2. Организация совместных оперативных учений с другими службами безопасности и спецслужбами может включать в себя участие в крупных масштабных учениях по территории всей области, симулирующих различные экстремальные ситуации.

3. Внедрение системы обратной связи с жителями региона для оперативного получения информации об угрозах и преступлениях может включать в себя создание мобильного приложения или онлайн-платформы, через которую граждане могут сообщать о подозрительных случаях.

4. Создание специализированных отделов по развитию кибербезопасности включает в себя набор квалифицированных специалистов, обученных в борьбе с кибератаками и киберпреступностями.

5. Внедрение системы видеонаблюдения может включать в себя установку камер в популярных местах на территории области, а также использование систем распознавания лиц для быстрого выявления преступников.

6. Организация брифингов и семинаров для общественности о мерах безопасности и профилактике преступлений включает в себя работу с общественностью и повышение осведомленности граждан о методах защиты от преступлений.

7. Создание специализированных групп по профилактике экстремизма и радикализации включает в себя обучение сотрудников способам выявления и предотвращения экстремистских проявлений.

8. Разработка программы обучения и поддержки психологического здоровья сотрудников для предотвращения стрессовых состояний и выгорания включает в себя проведение психологических тренингов и консультаций.

9. Внедрение технологий и оборудования для оперативного обнаружения и задержания лиц, нарушающих закон, может включать использование дронов, систем видеонаблюдения и других средств.

10. Создание специализированной группы по анализу и перехвату информации на территории региона для борьбы с шпионажем и другими формами информационных угроз может включать в себя сотрудничество с другими спецслужбами и контрразведкой для выявления и нейтрализации угроз.​

OOC информация:​

Ваше имя и возраст: Всеволод (Сева), 14 лет.​

Поведать о своей личности (место учебы/работы, увлечения и т.д):​
Конечно! Я родился и вырос в небольшом поселке на юге страны. Моя семья занимается сельским хозяйством, поэтому с самого маленького возраста я участвовал в работе на полях и фермах. Мне нравится проводить время на свежем воздухе, общаться с животными и учиться процессам роста и развития растений.

Я учусь в обычной сельской школе, где у нас немного учеников, но зато очень дружная атмосфера. Мы часто устраиваем спортивные мероприятия и конкурсы, я активно участвую в них. Кроме того, я люблю читать книги по природоведению и экологии, интересуюсь экосистемами и влиянием человека на окружающую среду.

Моей мечтой на данный момент является обучение в ветеринарном университете и дальнейшая работа как агроном для растений. Я верю, что можно хорошо помогать людям и делать мир лучше через свою профессию.​

Город проживания и часовой пояс: Россия/Краснодарский край, МСК 0+.​

Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): Опыт игры 15 дней.​

Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): Нет.​

Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать): Нет.​

В связи с чем именно Вы обязаны занять данный пост:​
❤️Я считаю, что именно я должен занять эту должность по нескольким важным причинам!❤️
😊Опыт😊
За время своей предыдущей работы я приобрел обширные знания и навыки, которые позволят мне успешно справляться с поставленными задачами и выполнением отчета.
✅Логическое мышление✅
Благодаря ему я могу быстро оценивать ситуацию и принимать решения. Даже в сложных обстоятельствах я всегда нахожу оптимальные пути.
🪖Коммуникативные навыки🪖
Я умею эффективно взаимодействовать как с составом, так и с представителями других фракций. Моя способность выстраивать продуктивные рабочие отношения будет способствовать продуктивной работе.
🥰Ответственность и организованность🥰
Я всегда выполняю свои обязанности в срок и с хорошим качеством. Я никогда не бросаю начатое на полпути.
😇Стремление к развитию😇
Я постоянно стремлюсь к улучшению своих навыков и делюсь опытом с составом, это поможет мне и моему составу развиваться.
💜Я готов приложить все усилия для достижения общих целей организации и уверен, что мой опыт и навыки пригодятся для развития Федеральной Службы Безопасности Российской Федерации.💜

Ваш VK, Telegram (наличие микрофона обязательно):​
Телеграм: @Seva_Adrosimov ВКонтакте: https://vk.ru/seva_abrosimov

Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во):​
Да обладаю.У меня есть друзья и знакомые, которые с радостью помогут мне при всех фракционных дел— около 7-8 человек.​

Что для вас означает слово "ответственность"?:​
Ответственность – это способность осознавать, что мы несем ответственность за свои поступки и они могут оказать влияние на наши жизни и жизни других людей. Это означает, что мы должны быть готовы взять на себя последствия своих решений и быть готовыми столкнуться с неприятностями, если они возникнут.​

Дайте определение понятию "блат":​
Блат – это неформальные связи и протекция, которые помогают получить привилегии или решить проблемы за пределами общепринятых правил и законов. Пример: Лидер принимает без проверки и без заявки человека или друга на высокий ранг.​

Ricardo_Milos

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
IC информация:
Ваш Nickname:Ricardo_Milos
Скриншот статистики [/stats]:лень
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):безработный
Поведаю вам историю, об одном сеньоре из маленького городка в Испании, пусть это будет Севилья. Родился сеньор по имени Рикардо в семье сапожника и швеи, как вы могли догадаться - не в богатой, но и не в бедной семье. С деньгами было туго, поэтому Рикардо провел свое детство, до поступления в школу, на работе у отца, познав все тонкости его профессии. Поступив в школу, Рикардо очень сильно заинтересовался спортом, а именно футболом(это не удивительно, ведь в Севилье футбол- популярный вид спорта, как и во всей Испании). На протяжении 10 лет учебы, Рикардо выступал на позиции полузащитника, причём весьма неплохо,его даже приглашали в молодежку второй команды Севильи, однако в последнем матче он получил серьёзную травму колена, что весьма часто случается в футболе, и поэтому ему пришлось закончить с футболом. После школы, отец помог Рикардо устроится на завод помощником столяра. Спустя пару лет произошло несчастье в семье Рикардо- у них сгорела квартира,в связи с чем, им пришлось покинуть прекрасный город Севилья и отправится в Ленинск, где проживали их дальние родственники. С работой была напряженка. Это было связано с недавним кризисом и активным терроризмом в области. Именно по этим причинам, Рикардо решил вступить на путь борьбы со всякой нечистью и мнимыми борцами за свободу, отправив заявление на вступление в государственные структуры, конкретно - в фсб.

1)Так как меня заинтересовал пост ФСБ(вообще хотел ВЧ, ибо она мне ближе по душе), то я должен ответить на самые главный вопрос-чем же занимается ФСБ? Очевидно, что это борьба с опасными элементами общества, которые могут серьёзно навредить целостности государства(как понимаю я). Существует вероятность моего назначения на пост лидера, а главная моя обязанность будет заключается в обеспечении интереса своиз сотрудников к организации, в которой они находятся (кому интресно вступать в мёртвую структуру).
Поэтому, в первую очередь, я бы создал несколько отделов, начальники которых бы отвечали за создании ситуации для своих сотрудников и их решения, путем рп процесса и взаимодействия с другими организациями(например, в области обьявилась банда, которая совершила несколько налетов на конвой вч и похитила боеприпасы, путем взаимодействия отделов фсб с другими гос. структурами им удаётся вычислить преступников и поймать преступников. Насчёт отделов, то пожалуй пусть будут такие:
-По киберпреступлениям(всякие хакерские атаки, которые наносят вред государству)
-По терроризму(отвечающие за предотвращения террористических актов соответственно)
-По охране здания ФСБ(они будут отвечать за безопасность в самом здании, за контролем парковки тоже)
2)Ежедневные конкурсы на лучших сотрудников (на различные тематики)
3)Проведение мероприятий для жителей области на разные темы, касающиеся безопасного проживания в регионе и соблюдения ОБЖ(и другие темы)
OOC информация:
Ваше имя и возраст:Санчо 18,5 годиков
Поведать о своей личности (место учебы/работы, увлечения и т.д):Безработный бродяга, любящий баскет и настоящие рп проекты
Город проживания и часовой пояс:Москва +3 GMT
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):2 дня(но есть опыт на других проектах)
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):на вашем проекте нет, но есть опыт на 9-ках на других проектах.
Имели ли Вы warn/ban на Русь 05 и второстепенных серверах (если да, указать):ни в коем случае.
В связи с чем именно Вы обязаны занять данный пост:Постараюсь сделать жизнь моих будущих подчинённых чуть интереснее и захватывающее,ведь человек- основа рп.
Ваш VK, Telegram (наличие микрофона обязательно):микро есть, вк, тг кидать лень.
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): 2 дня в игре, естественно нет.
Что для вас означает слово "ответственность"?: Это когда тебя оставили одного дома с условием:соблюдение чистоты и порядка. С чем ты прекарсно справился,по прибытии твоих легенд домой, не получив наказания в случае другого исхода. Или как в фильме "Джон Уик", где главный герой навел суету и получил последствия в виде ответки от правления (но легенде все равно, ибо он ван пачмен из аниме). Как-то так.

• Like

Roman_Holly

💙06 | ГС Госс💙
Пользователь
Реакции
117
Баллы
43
Закрыто на рассмотрение!

• Like