Закрыто Заявление на пост лидера организации «ФСБ»

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alya_Karhan

🪴
Главный Администратор
Сервер 5
Реакции
185
Баллы
43
Требование к кандидатам:
• Грамотность, адекватность, сдержанность;
• Возраст кандидата: от 14 лет (исключение, в случае передачи поста лидера и хорошей истории на постах старшего состава данной организации);
• Игровой уровень: минимум 5 уровень;
• Минимальный онлайн в день: от 3 часов;
• Иметь DISCORD с заранее настроенным микрофоном;
• Знать правила проекта: Правила и обязанности лидеров/заместителей, Правила государственных организаций, Правила государственной волны, Правила рации департамента;
• Иметь опыт работы в организации;
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
• Не состоять в черных списках гос;

Игровая информация (IC Information):

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):
4.Почему именно Вы должны занять пост Лидера:
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
10. Ваш логин в «DISCORD»:
11. Ваш логин в «Telegram»

Правила оформления заявки :
1. Заявка должна быть оформлена без использования разноцветного оформления (пример).
2. Принятые шрифты текста - базовый форумный / Arial.
3. Предлагаемые улучшения для организаций должны быть уникальными и не заимствованы с предыдущих заявлений или с других проектов.
4. Предоставляемые скриншоты в заявлении должны быть в полноразмерном формате и без внесения корректировок.
5. Изменение ранее написанных заявлений, оффтоп и резервирование заявлений не допускается.
Информация по проведению обзвона:
• В случае одобрения вашего заявления — с вами свяжется главный следящий или его заместитель.

Последнее редактирование модератором:

Ilya_Korpenko

Новый участник
Ст. Хелпер
Сервер 5
Реакции
7
Баллы
3

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Ilya_Korpenko
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 5 лет
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:
1. Я адекватный и грамотный человек.
2. У меня большой опыт: работал на других проектах, начиная заместителем и заканчивая старшим администратором.
3. Знаю, как поднять организацию с нуля, так как за плечами у меня большой опыт.

1. Ввести еженедельный футбольный матч старших составов МВД, ФСБ Армии, ГБ, ГТРК, МЧС - так же это поможет в развитие рп в организации, и также после каждого матча выдавать премию победившей команде!

2. Сделать раздел поощрения для сотрудников за выполнение заданий от лидера или же заместителя, при этом будет система баллов за которые сотрудники будут получать премии или же снимать выговоры!

3. Также договориться с ГТРК чтобы сделать на форуме газету ФСБ, сотрудники 7-8 ГТРК будут делать газету и передавать лидеру или заместителю он будет выкладывать на форум о том что и чем занимаются ФСБ!

1. Ваше реальное имя:
Илья
2. Ваш реальный возраст:
17
Украина Славянск
4. Ваш часовой пояс:
-1 от МСК
5. Ваш средний онлайн до в день:
3+
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работы, учеба):
1. Меня зовут Илья, мне 17 лет. Я адекватный и грамотный человек.
2. Учусь в 11 классе, показываю хорошие результаты в учёбе.
3. Имею опыт работы и уже проявил себя как ответственный и надёжный человек.
4. Занимался кикбоксингом 4 года, КМС, обладаю дисциплиной и выдержкой.
На данном проекте нет, но занимал такие должности на матрешке рп.
На данном проекте нет, но занимал такие должности на матрешке рп.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет
10. Ваш логин в «DISCORD»: Ilya_1212
11. Ваш логин в «Telegram»: @Ilya_121248​

Konstantin_Agapov

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Konstantin_Agapov
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):5
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):https://fotohosting.pro/i/Screenshot-20260328-150420.71jiTg
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:Со мной состав станет лучше и намного дружнее
1. Ввести на форум тему с формулировками наказаний. Например НПС, новый сотрудник не имеет представления, что это такое.

2. Ввести обязательную балловую систему для старшего состава. С помощь нее СС сможет снять свои выговоры и тд.

3. Ввести на форум тему "Указы Начальника УФСБ" где каждый сотрудник сможет ознакомиться с нововведениями в их работу.

4. Ввести на форуме тему "Газета ФСБ" где каждый сотрудник сможет узнать что происходит во фракции.

5. Добавить код быстрого реагирования для спец подразделение,такое как "Афльфа"

6. Ввести на форум тему "Правила наказания сотрудников" за нарушение этих правил сотрудник ФСБ может получить штраф.

7. Добавить обязательные подразделения:
Альфа - Захват особо опасных преступников и розыска наркоторговцев.
ГБР - Защита частных предприятий.

8. Добавить на форум "Ночную смену", благодаря ей сотрудники смогут ночью выискивать преступников и подавать отчетность о прохождении ночной замени, за что потом будут получать премии.

1. Ваше реальное имя:Никита
2. Ваш реальный возраст:14 лет
3. Страна и город проживания:Россия, Иркутск
4. Ваш часовой пояс:+5 от мск
5. Ваш средний онлайн в день:3-4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Я Никита мне 14 лет люблю спорт и активно учусь в школе
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):Н
Да занимал на 3 сервер лд МВД ушел по причине псж на 12 дне срока
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):именно на старшом составе нету
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Не было
10. Ваш логин в «DISCORD»:https://discord.gg/4W4Shx59
11. Ваш логин в «Telegram»:mad:sigmastrapon

• Like
Реакции: Anton_Makaveli

maksim_Lonx

Новый участник
Ст. Хелпер
Сервер 5
Реакции
11
Баллы
8
Игровая информация (IC Information)

1.
Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Maks_Lonx
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 20
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): https://vk.ru/photo1100304161_457239052
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: имею опыт в МВД, ГИБДД, ФСБ, уже частично дружу с коллективом ФСБ, на данный момент нахожусь в администрации.
5. Предложите по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):
1. Добавить ОРУ (Оперативно разыскное управление):
Задачи: слежка, скрытое наблюдение, внедрение в банды.
RP-роль: работа в гражданском или спецформе, допросы сбор улик.
2. Добавит Контрразведывательное управление (КРУ):
Задачи поиск «крысс» госструктурах (МВД, ГИБДД, Армия ), проверка сотрудников на продажу информации.
RP-роль: допросы, работа с документами, подслушивание.
3. Активно смотреть форум и отвечать сотрудникам.

1. Ваше реальное имя: Максим.
2. Ваш реальный возраст: 16 лет.
3. Страна и город проживания: Россия, Воскресенск Московская область.
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в игре: от 5 часов иногда до 8 часов.
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба) учусь я в школе на 4, иногда на 5, моё хобби это футбол, страйкбол, орбибол.
7. Занимали ли Вы ранее пост лидера ранее (фракции, сервер, причина ухода): не не занимал но всегда наблюдал за другими.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок) ранг в фсб почти 2 был, сколько проработал не помню честно.
9. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: была блокировка на 7 дней когда я еще прям начинал играть, а предложений нету.
10. Ваш логин в «DISCORD»: maksim_Lonxsik
11. Ваш логин в «Telegram»: @Lon1x_7

• Like
Реакции: Anton_Makaveli

Marat_Fotikhav

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
8

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Марат фатихов
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):5
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):https://vk.ru/wall842798264_40
4.Почему именно Вы должны занять пост Лидера:сомно будет лучше их все ФСБ лидеров я буду лутьшем лидером за всё время
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):изменить т/с. Физические нагрузка. Сомно состав будет очень диспансценированный

1. Ваше реальное имя:марат
2. Ваш реальный возраст:15
3. Страна и город проживания:россия/ижевск
4. Ваш часовой пояс:+1 мск
5. Ваш средний онлайн в день:7-9 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):хобби играть в футбол. Работы нет. Учёба одни петёрки
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):МВД, 4,срок действия закончилось
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):9, 3
Месица
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:не
10. Ваш логин в «DISCORD»:mad:Marat_Fo
11. Ваш логин в «Telegram»@Marat_Fo

Claus_Mackenzie

Новый участник
Лидер
Сервер 5
Реакции
16
Баллы
3
Claus Mackenzie

2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 5

4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Я ответственный, грамотный, целеустремлённый, стрессоустойчивый и всегда помогу.

5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения)
1. Система «Киберконтроль и Прослушка»
Суть: Создание специального рабочего места в офисе (мониторинговый центр), который позволяет легально «шпионить» за цифровым пространством штата.
Улучшение: Сотрудники высокого ранга получают доступ к:
Логам чатов фракций: Возможность просматривать историю раций других госструктур за последние 30 минут (для поиска коррупции).
Отслеживанию по номеру: Ввод номера телефона игрока в базу дает его примерное местоположение на карте (радиус 100 метров) на несколько минут.

2. «Архив Личных Дел» (Системная База Данных)
Суть: Внутриигровой планшет с расширенным доступом к истории каждого игрока.
Механика: Сотрудник ФСБ может вбить ID игрока и увидеть:
Историю его фракций (где и когда работал).
Список всех штрафов и прошлых судимостей.
Владение имуществом (бизнесы, дома, номера авто).

3. Режим «Контртеррористическая Операция» (КТО)
Суть: Уникальная механика перехвата управления над определенной зоной карты.
Улучшение: Лидер ФСБ через команду может объявить статус КТО в конкретном квадрате города. В этой зоне:
Сотрудники ФСБ получают право на досмотр любого гражданина и багажника авто без дополнительных РП-причин.
Автоматически блокируется въезд/выезд (появляются системные заграждения или шипы).
Урон по сотрудникам ФСБ в этой зоне снижается на 10-15%, а их бронежилеты становятся «тяжелыми» (выдерживают больше попаданий).

1. Ваше реальное имя:
Иван

2. Ваш реальный возраст: 15

3. Страна и город проживания: Россия, Москва

4. Ваш часовой пояс: МСК

5. Ваш средний онлайн в день: 4+

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Меня зовут Иван, занимаюсь боксом, а также учусь.

7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): На данном проекте нет.

8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): На данном проекте не имею.

9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет

10. Ваш логин в «DISCORD»: ivan_sergeevich3

11. Ваш логин в «Telegram»: @ivaaaans​

Den_Aurusov

Новый участник
Пользователь
Реакции
52
Баллы
28
Den_Aurusov
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):
39
4.Почему именно Вы должны занять пост Лидера:
Хочу попробывать себя в роли лилера всегда был там щамом но работу лидера знаю был на других серверах еогда начинал проекто сейчас только здесь.
Пусть банально спецподразделения осб,альфа,вымпел и так далее.Чтобы каждый начальник команлир подразделения смотрел только за своим подразделениями смотрели за их численностью.Прислушиваттся к каждому сотруднику ведь каждый человек индивидуальный как грвориться сколько людей и стольео мнений.Ввести спецтранспорт новый это тоже банально согласен но все же.Ужестосточить тренировки больше сложнение ведь это спнц служба должны быть ко всему готовы.

1. Ваше реальное имя:
Денис Аурусов
2. Ваш реальный возраст:
26
Россия,Москва
4. Ваш часовой пояс:
+0 МСК
5. Ваш средний онлайн в день:
3-10 часов каждый день
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
Слжил ДПС мотополк спецрота,занимался У-ШУ до несчастного случая
был много раз замом мвд.фсб,был губернатором(снят за 2 дня до конца срок оскорбление человека сорвался сожалею об этом)
в данной организации был замом до 16 января точно не помню неделю или две
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
Было предупреждение за оск был губернатором не выдержал сораался о чем сожалею
Есть но не могу войти блокируется
11. Ваш логин в «Telegram»:
@gamray09757

Sania_Ataman

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
1.Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Sania_Atoman.
2.Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):21.
3.Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):https://fotohosting.pro/i/IMG-20260329-175253-944.77X9ju
4.Почему именно Вы должны занять пост Лидера:Фракции нужен не "свадебный генерал", а лидер, который заставит состав работать. У меня железная дисциплина, нулевая терпимость к блату и чёткое понимание, как сделать организацию топовой на сервере. Я не обещаю — я делаю.
5.Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

1.Внедрение «Службы Внутренних Расследований»: Жёсткий контроль за нарушениями устава. Никаких поблажек "своим".

2.Добавление (подразделение группа Альфа):Альфа исполнении — это не просто отдел, это карающая десница, от которой у опг-структур будут поджилки трястись.

Идеология подразделения:
«Альфа» — это элита. Здесь нет места «печенькам» и тем, кто пришёл пофармить з/п. Либо ты лучший стрелок и тактик, либо ты свободен. Дисциплина армейская, субординация железная. За косяк одного отвечает вся группа — круговая порука в лучшем смысле слова.

Система отбора (Жёсткость):
Попасть в «Альфу» — это пройти через ад.
Дуэль на диглах с лучшим бойцом отдела.
Марш-бросок с полной выкладкой и вводными по ходу.
Психологический прессинг на допросе: проверяем, не сдашь ли ты своих под давлением.

3.Добавление (подразделение группа «Дельта»):Слушай сюда, «Дельта» ФСБ — это не просто отдел, это призраки в форме. Если «Альфа» — это молот, который бьёт в лоб, то «Дельта» — это скальпель, который вырезает опухоль ОПГ изнутри. Жёстко, чётко, по факту:

Суть подразделения:
«Дельта» — это глубокая разведка и контрразведывательные операции. Это те парни, которых не видно на радарах, но именно после их визита лидеры группировок пропадают без вести или уезжают на пожизненное.
А так же борьба с коррупцией: Мы чистим ряды госслужащих. Если мент или чиновник берёт взятку то - «Дельта» уже за дверью.
Работа в тени — наше всё.

Жёсткость и принципы:
Анонимность: Лица всегда в масках, имена — только позывные. Раскрыл личность — вылетел с позором.
Автономность: Мы работаем отдельно от общего состава. У нас свои приказы и свои методы, которые не обсуждаются.
Результат любой ценой: Если для выполнения задачи нужно перекрыть полгорода или штурмовать виллу авторитета — мы это сделаем без лишних вопросов.

1. Ваше реальное имя: Александр.
2. Ваше реальный возраст: 20 лет.
3.Страна и город проживания: Россия г.Приозерск.
4.Ваш часовой пояс: UTC +3 (MSK).
5.Ваш средний онлайн в день: от 3 до 6 часов в будние дни на выходных от 4 до 8 часов может даже больше.
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, робота, учеба): Временно не работают до этого работал администратором магазина Красно-Белая, сейчас пока это есть свободное время играю на нашем любимом проекте Русь майбл и хочу попробовать себя в чём-то новом. Раньше занимался спортом Сейчас больше всего люблю слушать музыку ездить отдыхать и гулять с друзьями на свежем воздухе.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее: на этом в проекте был заместителем ОПГ который раньше было азиаты. Но сейчас они называются байкеры. Так же был лидером ФСБ в другой области (Другая области это другой проекте black russian) отстоял полный срок.
8. Какой вы имеете опыт в данный организации (ранг, срок): Был на третьем ранге звание Младшим лейтенант
Простоял неделю.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: на данный момент из всего перечисленного ничего нету.
10.Ваш «Telegram»: @FSBTOP777

Stolasti_Valente

06 || ЗГС ОПГ
Пользователь
Реакции
6
Баллы
8

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Stolasti_Valente
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):14 лет
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):https://drive.google.com/drive/folders/1WVrBPwGO5PerWvtDxmKcmVeyKwdvQ_3H
4.Почему именно Вы должны занять пост Лидера:я имею опыт в руководстве(был гс опг),грамотный,всегда готов помочь своим сотрудникам если она им нужна
1. Сделать спец отдел по работе с корупцией,сделать им норму и задачи по ловле корупционеров.
2. Проводить тренировки по стрельбе и разбирать тактики штурма.
3. Сделать для каждого руководителя свой позывнлй для скрытности.

1. Ваше реальное имя:Степан
2. Ваш реальный возраст:13
3. Страна и город проживания:Россия,Санкт-Петербург
4. Ваш часовой пояс:+3 UTC
5. Ваш средний онлайн в день:3+ часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):занимаюсь боксом,учусь,люблю гулять и играть в русь мобайл
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет не занимал
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):нету
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:не было
10. Ваш логин в «DISCORD»:stolasti

11. Ваш логин в «Telegram»:mad:Stolasti

Vladimir_murza

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
3

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Vovan_Murzaev
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):13
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):ниже
4.Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Хочу следить за порядком в области оберегать наше правительство , нашего губернатора и нашу область содержать в безопасности.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучше
ния):Добавить больше транспорта в ФСБ и больше возможностей в ФСБ больше маскировок ФСБ .

1. Ваше реальное имя: Владимир
2. Ваш реальный возраст:24
3. Страна и город проживания:Россия /Саратов
4. Ваш часовой пояс:Москва +4 часа
5. Ваш средний онлайн в день:24/7
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Музыку слушать люблю , работаю курьером Яндекс еда, не учусь .
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):в МВД майор , в ФСБ капитан, в ВЧ полковник ВП .
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет.
11. Ваш логин в telegram: @VladBlatata Screenshot_20260329-085928.png
Screenshot_20260329-085928~2.jpg
Screenshot_20260329-090208.jpg
Screenshot_20260329-090157.jpg

Screenshot_20260329-230453~2.jpg

• Like
Реакции: Artem_Zhukonov

Lazar_Lodanov

Новый участник
Пользователь
Реакции
11
Баллы
8

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Bronislav_Narbut
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): игровой уровент 14 лет в области 14
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):https://vk.ru/photo1062815225_457239084
4.Почему именно Вы должны занять пост Лидера:я буду давать новые правила и буду самым добрым кто есть.

1. Ваше реальное имя:Никита
2. Ваш реальный возраст:15
3. Страна и город проживания:Россия бугуруслан
4. Ваш часовой пояс:от 5+ МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 5-10 Часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): учусь на 5-4 хобби играть с сестрëнкой
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет не занимал.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): в гибдд до 3 ранга.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет не было
10. Ваш логин в «DISCORD»:нету
11. Ваш логин в «Telegram»@OLEX2016

• Haha
Реакции: Zheka_Enotik

Matthew_Barret

ГС ГОС | 05
Администратор
Сервер 5
Реакции
36
Баллы
28
Приветствую вас, уважаемые игроки! Заявки на пост лидера организации правительства были рассмотрены и мы готовы огласить результаты. Обзвон состоится в 13:30 (МСК) 31.03.2026. Мы хотим чтобы вы понимали тот факт, что пост лидера это очень серьёзная должность и занять её должен очень ответственный, решительный, внимательный и коммуникабельный человек. Мы желаем всем допущенный кандидатам удачи на обзвоне!

Список допущенных -

Sania_Atoman
Stolasti_Valente
Claus_Mackenzie

Список не допущенных -

Den_Aurusov - грамматические ошибки
Vovan_Murzaev - банальные улучшения
Макс Lonx - является действующим администратором
Ilya_Korpenko - является действующим администратором
Bronislav_Narbut - не представлено никаких улучшений
Konstantin_Agapov - грамматические ошибки
Marat_Fotikhav - грамматические ошибки