Открыто Заявление на пост лидера организации «ФСБ»

Osprey

Руководитель проекта
Руководитель
Команда Проекта
Реакции
675
Баллы
93
Требования к кандидатам:
• Грамотность, адекватность, сдержанность;
• Минимальный возраст кандидата: 14 лет (исключение в случае передачи поста лидера и хорошей истории на постах старшего состава данной организации);
• Минимальный игровой уровень: 2 уровень;
• Минимальный онлайн в день: 3 часа;
• Иметь Telegram с заранее настроенным микрофоном;
• Знать правила проекта: правила и обязанности лидеров/заместителей, правила государственных организаций, правила государственной волны, правила рации департамента;
• Иметь опыт работы в организации;
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
• Не состоять в черных списках гос.

Игровая информация (IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
10. Ваш логин в «Telegram»:

Правила оформления заявки:
1. Заявка должна быть оформлена без использования разноцветного оформления (пример).
2. Допускается любой читабельный шрифт текста.
3. Предлагаемые улучшения для организаций должны быть уникальными и не заимствованы с предыдущих заявлений или с других проектов.
4. Предоставляемые скриншоты в заявлении должны быть в полноразмерном формате и без внесения корректировок.
5. Изменение ранее написанных заявлений, оффтоп и резервирование заявлений не допускается.
6. Заявление должно быть составлено без грамматических и пунктуационных ошибок.

Информация по проведению обзвона:
• Обзвон проходит в Telegram-группе, по ссылке: кликабельно.
• После захода в группу необходимо ознакомиться со всей информацией в чате.
• Во время обзвона администрация имеет право попросить кандидата включить демонстрацию экрана, а тот не вправе отказать.
• Время и дата обзвона, а также итоги оглашаются в группе, в разделе "Новости".
• В звонок (войс) кандидат может зайти исключительно после того, как его отметит (тегнет) следящая администрация.

Последнее редактирование модератором:

Leonardo_Androsov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Leonardo_Androsov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 4
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Не хочу как то выделять себя от других кандидатов, скажу только то, что я хочу проявить себя в данной структуре, как человек заинтересованный данной организацией.
- Разделить ФСБ на отделы, Отдел по борьбе с терроризмом , отдел по борьбе с коррупцией, отдел по борьбе с особо опасной преступностью, отдел по разведочной деятельности (внедрение в ОПГ группировки).
- Планируется проводить минимум 1 раз в неделю глобальные тренинги по стратегическим аспектам, действиям при терактах/похищениям, дабы исключить все риски и ошибки
- Проводить плановые проверки организации, на выявление незаконных схем, таких как продажа наркотических веществ, продажа боеприпасов.

1. Ваше реальное имя: Сергей
2. Ваш реальный возраст: 18 лет
3. Страна и город проживания: Ижевск/Россия
4. Ваш часовой пояс: +1
5. Ваш средний онлайн в день: 2 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Учусь в колледже, в свободное время занимаюсь спортом.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): На данном проекте опыта не было.
Был опыт на ПК Самп проектах, таких как Адванс Роле Плей, Аризона Роле Плей.
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: -
10. Ваш логин в «Telegram»: @dm10151

Danil_Nevskiy

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3

1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Danil_Nevskiy
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 4 уровень персонажа
Screenshot-20251215-220641.png

Я адекватный, справедливый человек. Знаю все правила. Имею опыт на постах лидера. Готов заняться развитием организации. Готов дать гарантию, что РП в ФСБ будет на лучшем уровне. Готов улучшать организацию. Заинтересован в наборе новых кадров в организацию. Буду создавать подразделения и отделы.
1. Создать подразделение «ГРОМ», данное подразделение будет нужно для того, чтобы работать на миссиях федерального уровня, это подразделение будет состоять из абсолютно подготовленных бойцов, будут жёсткие критерии отбора. Сюда будут набирается только реально подготовленные люди.
2. Создать подразделение Центр по борьбе с организованной преступностью [ЦПОБ]
Главная задача, как не странно, бороться с преступностью, в частности с мафия и, господствующими на серверах. Будут реально качественные облавы на контрабандистов, людей, которые занимаются организацией терактов, беспорядков на улицах и т.п.
3. Создать подразделение Контрразведки [КР].
Главная задача, заниматься шпионажем в нелегальных организациях через системы внедрения, для добычи информации для совершения облав, поимок в дальнейшем.
4. Выплачивать премии реально крутым ребятам, которые хорошо работают, за их работу.
5. Создать учебный центр, в котором будут обучаться стажёры в нашей организации. Будет несколько людей, специализация которых будет на обучении личного состава. Будут проводится тематические лекции, тренировки и подобные мероприятия. Главная цель - организовать готовность младшего состава организации к повышению по карьерной лестнице и дальнейшей работе в организации.

1. Ваше реальное имя: Данил
2. Ваш реальный возраст: 15 лет
3. Страна и город проживания: Болгария | София.
4. Ваш часовой пояс: МСК -1
5. Ваш средний онлайн в день: 4-5 часов в день
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
Здравствуйте, меня зовут Данил. Мне 15 полных лет. Живу в Болгарии, временно. На данный момент ничем не занимаюсь. Учусь в школе. В свободное для себя время играю на проекте РУСЬ МОБАЙЛ.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Не занимал
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Не имел
10. Ваш логин в «Telegram»: @sawmoewit​

Sergei_Sotnikov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Sergei_Sotnikov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 2
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://fotohosting.pro/i/Screenshot-20251216-014953.i3xZj
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Я играл на таких проектах как Black Russia, Amazing RP, и занимал данную и не только должность, так что я знаю то что я лучший кандидат на данный пост. Х
1. Отдел ПБСК - По Борьбе С Коррупцией, данный отдел будет заниматься выявлением коррупции, нарушениями должностных полномочий.
2. Заявление на нарушение должностных(федерадьного постановление) нарушений, в этой теме смогут отвечать только старший состав, туда гражданские лица смогут отправить нарушение закона, тем самым упростить работу нам, и жизнь себе.
3. Отдел Alpha - данный отдел будет заниматься штурмами, облаками и тем подобным.

1. Ваше реальное имя: Рауль
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Россия, Астраханская область.
4. Ваш часовой пояс: +1 от МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 2-3 часа(будет больше)
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Я занимаюсь рукопашный боем, иногда подрабатываю в кафе, по учебе все отлично.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Именно на данном проекте нет, но на других много раз(выше упомянул)
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Не были.

10. Ваш логин в «Telegram»: @ElCapucino

• Wow
Реакции: Leonardo_Androsov

Minato_Fujita

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
3
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Minato_Fujita
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 6

Я имею опыт в данной организации, Т.к на этом проекте я отдал всего себя организации ФСБ, так же имеется опыт в лидерской сфере на других проектах, я ответственно подхожу к своей работе и организации за которую я отвечаю за свой срок
1. Стрельба с пассажирских местах в машине - данная функция очень сильно поможет с преступностью в области

2. Добавления во все фракции новые комплекты одежды - после добавления новых комплектов одежды во фракции, лидер сможет разнообразить фракцию в пользу всех кто находится в его организации, он сможет добавить больше подразделений и все кто находятся в организации к примеру МВД, новенькие сотрудники смогут выбрать свое подразделение по душе и не выбирать те в которые он не хочет но лидер скажет ему, не хватает формы и новые подразделения не могут создаваться

3. Разработчикам стоит проработать каждую фракцию, к примеру на ВЧ подразделение ВП не могут задерживать военных, смысл тогда от подразделения военная полиция? И так с каждой фракцией, в ГИБДД можно показать ксиву с помощью команды, а в ФСБ и МВД только через зажатие на игрока, это очень мешает и теряет время в работе.

1. Ваше реальное имя: Дмитрий
2. Ваш реальный возраст: 16
3. Страна и город проживания: РФ, Южно-сахалинск
4. Ваш часовой пояс: +8
5. Ваш средний онлайн в день: 3-9
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): футболист, свободное время провожу в игре
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): На других проектах
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
10. Ваш логин в «Telegram»: razgreban

• Like
Реакции: Leonardo_Androsov

Maks_Stacenko

Новый участник
Пользователь
Реакции
86
Баллы
28
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Maks_Stacenko
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 9
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):1000010086.jpg
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Строгий, ответственный, умение работать с личным составом
Будут созданы три отдела:
Отдел ЦСН "А"
Отдел "М"
Отдел "ФСКН"
Так же к этим отделам будут назначены начальники.
Далее набор в ФСБ будет проводиться путем вербовок,или перевод.Где будет серьезно рассматриваться каждый кандидат.
Проведение спецопераций по захвату особо опасных преступников
На форуме будет создан канал где каждый гражданский и гос работник может подать жалобу "Анонимно" расписав полностью нарушение.
1. Ваше реальное имя: Максим
2. Ваш реальный возраст: 33 года
3. Страна и город проживания: Россия, Краснодар
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: от 3 до 5 бывают исключения
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Работа чарджером в компании Юрент
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): На другом проекте только
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Не было
10. Ваш логин в «Telegram»: @Delivery93reg

Maksim_Darkovich

Новый участник
Пользователь
Реакции
33
Баллы
18

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Evgeny_Prigozhin
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 3
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): https://yapx.ru/album/cWMHX
4. Ваша Одобренная RolePlay биография: https://forum.russia-game.ru/threads/roleplay-биография-гражданина-evgeny_prigozhin.31028/
5. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Я имею обширный опыт на других проектах, а также, у меня есть желание и время помогать другим Лидерам, а также сотрудникам ФСБ.
6. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

1) Проведение еженедельных учебных мероприятий по типу "КТО", "Военное положение" и "Чрезвычайное положение", вместе с другими организациями, для обмена опытом, заранее продуманными действиями, а также для быстрого оповещения граждан.

2) Проведение в первые 7 дней лидерского поста набора в Академию ФСБ, набор будет временным с повышенным критериями, в данной академии подробно изучают ФСБ, обязанности сотрудника, обучаются адекватности, дисциплине, а также сдержанносте.

3) Еженедельное проведение лекций/тренировок для граждан совместно с ГИБДД/МВД на тему "Терроризм - зло", "как действовать в случии совершения террористических действий", "как избежать террористических действий" и тому подобное.

1. Ваше реальное имя: Роман
2. Ваш реальный возраст: 15
3. Страна и город проживания: Россия, Пермь.
4. Ваш часовой пояс: +2 от МСК.
5. Ваш средний онлайн в день: 3 часа и более.
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Учусь.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Правительство - 02 - псж.
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Правительство - 02 - псж
9. Ваш логин в «Telegram»: @Roma0438

Minato_Fujita

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
3

Я имею опыт в данной организации, Т.к на этом проекте я отдал всего себя организации ФСБ, так же имеется опыт в лидерской сфере на других проектах, я ответственно подхожу к своей работе и организации за которую я отвечаю за свой срок

1. Хочу напомнить что уж у нас и проект не ограничен по возрасту, и тут играют дети младше 10 лет которые хотят попасть в ФСБ, им доступ в ФСБ будет закрыт, ФСБ это не просто побаловаться, в ФСБ постоянно какие-то мероприятия от лидеров, заместителей а так же начальников подразделений, такие мероприятия требует отыгровку минимум тот Хард РП и дети младше 13 лет будут по-простому ставить палки в колёса, приведу пример, проходит вербовка в ФСБ из организации ВЧ, и сотруднику которому в реальной жизни меньше 13 лет допустим случайно поехал без оружия, либо при задержании показал удостоверение не отыграв ка кон закрыл фотокарточку и ФИО тем самым раскрыв свою личность, так вот первое улучшение это доступ попасть в ФСБ нужно иметь возраст 13+ лет а так же знать полностью что такое РП.

2. Раз уж все в заявках начали писать про подразделения, я тоже напишу, будет добавлено:
1. Отряд М.
2. Служба организационно-кадровой работы (СОКР).
3.
Центр информационной безопасности (ЦИБ).
4.РОСН Гром
Если будет нужно чем обязуются каждое подразделение я отвечу на обзвоне, скорее всего будут добавлены либо убраны подразделения.

3. Еженедельное проведение мероприятий касаемо каждого подразделения, через день точнее для подразделений каждую неделю будут проводиться мероприятия по их обязанностям для обучения

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): футболист, свободное время провожу в игре
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): На других проектах
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет

Minato_Fujita

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
3

1. Стрельба с пассажирских местах в машине - данная функция очень сильно поможет с преступностью в области

2. Добавления во все фракции новые комплекты одежды - после добавления новых комплектов одежды во фракции, лидер сможет разнообразить фракцию в пользу всех кто находится в его организации, он сможет добавить больше подразделений и все кто находятся в организации к примеру МВД, новенькие сотрудники смогут выбрать свое подразделение по душе и не выбирать те в которые он не хочет но лидер скажет ему, не хватает формы и новые подразделения не могут создаваться

3. Разработчикам стоит проработать каждую фракцию, к примеру на ВЧ подразделение ВП не могут задерживать военных, смысл тогда от подразделения военная полиция? И так с каждой фракцией, в ГИБДД можно показать ксиву с помощью команды, а в ФСБ и МВД только через зажатие на игрока, это очень мешает и теряет время в работе.

Откат

Taha_Suetolog

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
• Грамотность, адекватность, сдержанность; ✔️
• Минимальный возраст кандидата: 14 лет (исключение в случае передачи поста лидера и хорошей истории на постах старшего состава данной организации);✔️
• Минимальный игровой уровень: 2 уровень;✔️
• Минимальный онлайн в день: 3 часа;✔️
• Иметь Telegram с заранее настроенным микрофоном;✔️
• Знать правила проекта: правила и обязанности лидеров/заместителей, правила государственных организаций, правила государственной волны, правила рации департамента;✔️
• Иметь опыт работы в организации;✔️
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;✔️
• Не состоять в черных списках ГОС.✔️

1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Taha_Suetolog
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 5 лет.
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://yapx.ru/album/cWTg1
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Я считаю, что именно я должен занять пост лидера ФСБ, потому что обладаю необходимыми качествами для эффективного управления фракцией. Я хорошо знаю RP-правила сервера, уставы государственных организаций и понимаю, как должна работать ФСБ в рамках RolePlay.
Умею держать дисциплину, грамотно выстраивать иерархию и находить общий язык с личным составом. Готов уделять проекту достаточно времени, развивать фракцию, проводить регулярные тренировки и совместные мероприятия с другими госструктурами.
Моя цель — сделать ФСБ организованной, активной и уважаемой фракцией, которая будет эффективно выполнять свои задачи и поддерживать высокий уровень RP на сервере.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): 1. Введение регулярных межфракционных операций
Организовать систематические совместные операции ФСБ с ВЧ и ПД (рейды, штурмы, антитеррористические учения). Это повысит координацию между госструктурами и уровень RP на сервере.
2. Создание внутренней системы подготовки сотрудников
Ввести обязательные тренировки для каждого ранга (тактика, RP-сценарии, знание устава). Повышение возможно только после успешной сдачи зачётов, что повысит дисциплину и профессионализм состава.
3. Усиление контроля и дисциплины внутри фракции
Внедрить систему отчётности (ежедневные/еженедельные отчёты), фиксацию нарушений и прозрачную систему наказаний и поощрений. Это снизит NonRP и повысит ответственность сотрудников.

1. Ваше реальное имя: Тоха
2. Ваш реальный возраст: 15 лет.
3. Страна и город проживания: Узбекистан. Ташкент.
4. Ваш часовой пояс: +3 от МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 2-3 часов в день.
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): В свободное время я увлекаюсь саморазвитием. В настоящее время я посещаю курсы по английскому, чтобы улучшить свои языковые навыки и расширить возможности для международных коммуникаций. Также недавно начал изучать программирование, потому что мне интересно, как создаются технологии, и я хочу развиваться в этой сфере. Сейчас учусь в 9 классе и стараюсь активно сочетать учебу с дополнительными курсами, чтобы получать как можно больше знаний и навыков для будущего.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): на этом проекте не занимал
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: небыло
10. Ваш логин в «Telegram»: @TAHASUE