Закрыто Заявление на пост лидера организации «ФСБ»

Ivan_Sivchenko

Новый участник
Cт. Модератор
Сервер 4
Реакции
56
Баллы
28
Игровая информация (IC Information):

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Ivan_Sivchenko
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): сервер не открыт
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): сервер не открыт
4. Ваша Одобренная RolePlay биография: (если биография была одобрена не верно администратор рассматривающий заявки имеет права пересмотреть решение по приложенной биографии) https://forum.russia-game.ru/threads/rp-Биография-ivan-sivchenko.24109/
5. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:
Я адекватный, сдержанный человек, который умеет управлять составом и заботиться о нём. У меня в голове есть множество различных улучшений, но некоторые из них не доделаны, из-за чего не были внесены в пункт ниже. Также я имею опыт На лидере на других проекта ( стоял на Матрёшка рп на лидере Правительства). Но среди всех этих плюсов, по которым именно я должен занять данный пост, есть некий минус, о котором я считаю нужным сказать, я занимаюсь силовыми тренеровками, которые проходят каждый день, но я считаю, что это особо не может повлиять на норму. Также я очень давно хотел стать Лидером ФСБ на Русь мобайл , дабы попробовать что-то новое. Ну а также, я очень люблю и интересуюсь деятельностью Прокуратуры, Суда, Правительства и Правоохранительных органов.
6. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):
1. Создание отдела ОСБ (Отряд Собственной Безопасности). Данные отдел будет заниматься слежкой за Составом, искать прогульщиков, после чего сообщать в специальную группу об нарушениях и Полковник совместно с Генералом будут предпринимать меры.

Также в его обязанности будет входить и слежка за составом других правоохранительных органов ( ГИБДД, МВД)
2. Создание отдела ОРЛС (Отряд Работы с Личным Составом). Данный отряд будет заниматься проведением аттестации для Рядовых стажеров.

3. Создание интересной аттестации. Аттестация Рядовых стажеров будет состоять из 4 этапов:
1. Прослушивание лекций
2. Сдача теории по содержанию лекций и законодательству
3. Сдача речи
4. Сдача практических экзаменов на основе ознакомления документа на форуме.

4. Добавить график построений на повышения, чтобы сотрудники не мешали Полковнику и Генералу с повышениями.

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя: Ярослав
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Россия, Тула
4. Ваш часовой пояс: МСК +0
5. Ваш средний онлайн в день: 3-5 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Меня зовут Ярослав, обучаюсь в 8 классе, хорошист. В свободное время увлекаюсь спортом и игрой на гитаре.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): МВД 01 9 ( лидер ушёл ПСЖ)
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
10. Ваш логин в «DISCORD»: relf2396
11. Ваш логин в «Telegram» @fittyq

• Like
Реакции: Aibek_Dzhumash

Genry_Ford

ГС ГОС
Заблокирован
Реакции
495
Баллы
63
Hочные бабочки на блоке знают что я ment.
Сайт
vk.com

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Genry Ford;
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): Три года;
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):
IMG_0618.jpeg

4. Ваша Одобренная RolePlay биография: (если биография была одобрена не верно администратор рассматривающий заявки имеет права пересмотреть решение по приложенной биографии) https://forum.russia-game.ru/threads/role-play-биография-от-гражданина-genry-ford.27193/
5. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Я опытный, сдержанный и адекватный. Обладаю управленческими качествами и хорошо нахожу общий язык со всеми;
1. Концепция организации, пересмотр уже традиционных ценностей.

Изменение концепции фракции. Никаких /патрулей/ и т.д. работа исключительно по розыску и по нарушениям от ОПГ и ГОС (для отдельных структурных подразделений);

2. Строгая иерархия. Будет представлена следующим образом: Command Staff - Supervisory staff - Filed staff. По подразделениям (Если у человека возникла проблема, например желание получить новое звание, вопрос по организации и ТД, он обращается к стафу подразделения, а потом уже к комманду ( если ему не смогли помочь)

3. Тесное взаимодействие с другими организациями;

4. Интересные тренировки и лекции, помощь в освоении и различные программы.

Иные улучшения могут быть озвучены непосредственно на собеседовании.

1. Ваше реальное имя: Владислав;
2. Ваш реальный возраст: Семнадцать;
3. Страна и город проживания: Российская Федерация, Санкт-Петербург;
4. Ваш часовой пояс: UTC+3, МСК, СПБ;
5. Ваш средний онлайн в день: От 3-х до 7-и часов;
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Учусь, подрабатываю;
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Занимал, много раз.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Обширный, порядка 6 лет в РП. Планирую связать свою жизнь с министерством внутренних дел(
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Не было таких;
10. Ваш логин в «DISCORD»:lovesamperov777
11. Ваш логин в «Telegram» @voljgo

Alexey_Fomin

Новый участник
Пользователь
Реакции
72
Баллы
18

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Alexey_Fomin
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 4
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): Файл можно получить по ссылке:
Screenshot_2025-10-11-19-52-56-926_com.russia.game.jpg
4. Ваша Одобренная RolePlay биография:https://forum.russia-game.ru/threads/РП-биография-alexey_fomin.27227/unread (если биография была одобрена не верно администратор рассматривающий заявки имеет права пересмотреть решение по приложенной биографии)
5. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Я желаю встать на лд прямо с самого начала создания сервера для того, чтобы помочь начинающему серверу. Хочу обучить состав. Буду помогать. Имеется опыт в этой организации.
Естественно, моя первая задача в организации, это - её улучшение.
Улучшение организации будет проходить следующим путём:
Во-первых, я, со своим доверенным заместителем наберем хороший опытный состав. Но для набора хорошего состава, я должен быть уверен в уже действующем составе. Поэтому, я, либо проведу расформирование организации, либо несколько проверок личного состава, дабы удостовериться, что в моем управлении, будут опытные люди.
Во-вторых, я, уже с хорошим составом, которому я доверяю, буду проводить мероприятие, такие как “вербовки”. Мы будем следить днем и ночью за сотрудниками других силовых структур, дабы вычислить людей, которые подойдут для службы в органах ФСБ. Параллельно, я открою заявку на вступление в Академию ФСБ, где также будем избирать лучших из лучших.
В-третьих, я, буду проводить разные РП ситуации и мероприятия, которые будут увеличивать желание вступления и службы в моей организации.
В-четвертых, я постараюсь сделать условия, которые подойдут для сотрудником. Есть люди, у которых совсем другой часовой пояс, либо, люди, у которых сорван режим сна. Есть люди, которые спят днем, пробуждения ночью. Для них, отдельно создан систему премий, в которой любой сотрудник, за ночное дежурство, получит денежное игровое вознаграждение.
Создам отделы, которые будут выполнять отдельные задачи.
Человек сам сможет выбрать, что ему больше нравится: стрелять, следить, либо учить. Но чтобы учить, нужно и стрелять, и следить.
Остальные свои улучшения, я желаю воплотить в реальность только тогда, когда встану на пост, потому что не хочу, чтобы другие использовали мои улучшения. <3

1. Ваше реальное имя: Болатхан
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Махачкала, Россия
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 3+ часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Учусь в школе. Занимаюсь спортом. Люблю гулять.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): в течении месяца на 6 ранге, уверен, что справлюсь с лидеркой
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет
10. Ваш логин в «DISCORD»: vladimir_ger
11. Ваш логин в «Telegram» @teperche55​

• Like

Dmitriy_Bogdanov

Участник
Пользователь
Реакции
56
Баллы
43

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Dmitriy_Bogdanov
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 2

4. Ваша Одобренная RolePlay биография: (если биография была одобрена не верно администратор рассматривающий заявки имеет права пересмотреть решение по приложенной биографии):
Тема 'РП биография от гражданина Dmitriy_Bogdanov' https://forum.russia-game.ru/threads/РП-биография-от-гражданина-dmitriy_bogdanov.27229/
5. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Адекватный, трудолюбивый. 8 лет стажа

1) Добавить систему рейдов на которых состав УФСБ патрулировал города, ловил преступников, предаврощал какие либо перестрелки. Я хочу чтобы добавили рейды потому что учистились случаи с людьми которые уже сами приезжяют к ФСБ чтобы их поймали, спокойно приезжают в ФСБ какбуто они сотрудники, частое нападение гражданских на сотрудников ФСБ, а если мы будем делать рейды хотябы раз в 3 дня гражданские перестанут быть такими смелыми и будут уважать сотрудников

2)Добавить КПК (/base) и сделать для ФСБ отдельная вкладку где к примеру будет инфо о всех гос служащих тоесть разделы УМВД ГИБДД АРМИЯ СМИ и.т.д и когда заходишь в раздел показывается список сотрудников и информация о них если на них нажать.

3) Создать подразделение АК антикорупция. Данное подразделение будет искать сотрудников которые берут взятки на собеседованиях и будут сразу передавать лидеру и данный лидер должен будет увольнять данных людей с занесением в ЧС организации!

1. Ваше реальное имя: Дмитрий
2. Ваш реальный возраст: 22
3. Страна и город проживания: Россия Москва
5. Ваш средний онлайн в день: 10-12ч
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Военнослужащий по контракту, бокс занимаюсь.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Очень много раз, большой опыт
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 7 ФСБ на 2 сервере 14 дней. ЛД ФСБ амазинг, рмрп гта5
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: сервер закрыт
10. Ваш логин в «DISCORD»: ДС заблокирован
11. Ваш
логин в «Telegram»: @bogdanow22

• Like

Matvey_Knyazev

Новый участник
Пользователь
Реакции
30
Баллы
18

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Matvey_Knyazev
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): *Кликабельно*
4. Ваша Одобренная RolePlay биография: (если биография была одобрена не верно администратор рассматривающий заявки имеет права пересмотреть решение по приложенной биографии) *Кликабельно*

5. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:

Я уверен, что должен занять пост лидера. У меня есть все необходимые навыки и опыт для эффективного управления и развития фракции. Мой план по расширению функционала взаимодействия с другими фракциями и игроками, разработке системы заданий и улучшению системы наград демонстрирует мою способность стратегически мыслить и планировать.

Я предлагаю идеи, которые не только улучшат игровой процесс для сотрудников ФСБ, но и сделают взаимодействие с другими фракциями более интересным и насыщенным. Я хорошо понимаю цели и потребности сообщества игроков.

Также я создаю разнообразные и интересные задания, разрабатываю системы наград и поощрений, проявляя креативность и умение мотивировать игроков. Эти качества важны для лидера, который хочет объединить и вдохновить команду.

Я уделяю внимание деталям и адаптирую систему под разные уровни игроков. Это делает игровой процесс доступным и интересным для всех участников.

Мой опыт и идеи могут внести значительный вклад в развитие фракции и улучшение игрового опыта для всех членов команды.

1. Расширение функционала взаимодействия с другими фракциями и игроками. Внедрение системы совместных операций и миссий с другими фракциями, например, полицией или армией, для выполнения сложных задач, требующих взаимодействия разных структур. Это может включать в себя регулярные совместные учения, операции по борьбе с терроризмом или расследование крупных преступлений.
  2. Развитие системы внутриигровых заданий и миссий для ФСБ. Создание более разнообразных и интересных заданий для сотрудников ФСБ, включая расследования, слежку, захват преступников и выполнение специальных операций. Задания могут быть адаптированы под разные уровни игроков и включать в себя элементы ролевого отыгрыша и стратегического планирования.
  3. Улучшение системы наград и поощрений для сотрудников ФСБ. Введение более разнообразной системы наград за выполнение заданий, участие в операциях и достижение определённых результатов. Это может включать в себя не только внутриигровую валюту и ресурсы, но и специальные звания, награды, уникальные предметы или возможности для развития персонажа. Также можно ввести систему репутации внутри фракции, которая будет зависеть от вклада игрока в общее дело.
Нажмите, чтобы раскрыть...

1. Ваше реальное имя: Матвей
2. Ваш реальный возраст: 16
3. Страна и город проживания: Россия, Белгород.
4. Ваш часовой пояс: Мск.
5. Ваш средний онлайн в день: 4-6
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Учусь в 10 классе. Из хобби только занятия в гараже по ремонту советской техники.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Да, но не на данном проекте.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Да.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет.
10. Ваш логин в «DISCORD»: pupagerain
11. Ваш логин в «Telegram» pupagerain

• Like

Sasha_Kononov

Новый участник
Пользователь
Реакции
24
Баллы
18
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Sasha_Kononov
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):3
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): https://vk.com/wall886337075_121
4. Ваша Одобренная RolePlay биография: (если биография была одобрена не верно администратор рассматривающий заявки имеет права пересмотреть решение по приложенной биографии) Тема 'Roleplay Биография Гражданина Сашы Кононова' https://forum.russia-game.ru/threads/roleplay-Биография-Гражданина-Сашы-Кононова.27236/
5. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: У меня есть четкое видение того, как мы можем достичь
Я умею разрабатывать реалистичные пошаговые
стратегии для достижения этого видения.
Я готов брать на себя полную ответственность за результаты команды и принимать сложные, но необходимые решения, даже в условиях неопределенности.

6. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): Внедрение Системы "Критических Индикаторов Угрозы (КИУ)"
Суть: Вместо того чтобы просто получать сообщения о кризисах, ФСБ (и игрок) получает доступ к новому, ограниченному Ресурсу: "Превентивные Ресурсы КИУ". Этот ресурс медленно накапливается в процессе обычной деятельности

Создание Эшелона "Квантового Реагирования" (ЭКР): Учреждение сверхсекретного отдела, состоящего из молодых физиков и IT-специалистов, чья задача — опережающая борьба с угрозами, основанными на квантовых вычислениях. Включает разработку собственного квантово-устойчивого шифрования и методику "обратного взлома" (дешифровки) вражеских квантовых сообщений.
Внедрение Программы "Гражданская Кибер-Амбассадоры" (ГКА): Вместо чистого контроля, создание механизма сотрудничества с высококвалифицированными, прошедшими строжайшую проверку, внештатными IT-специалистами и этичными хакерами. Эти "амбассадоры" будут работать на условиях строжайшей секретности и юридической защиты, привлекаясь для "красных команд" (тестирования на проникновение) критически важных государственных и инфраструктурных систем, а также для быстрого реверс-инжиниринга новых видов вредоносного ПО, обеспечивая опережающее реагирование.
.

1. Ваше реальное имя: Саша
2. Ваш реальный возраст: 13
3. Страна и город проживания: Киев Украина
4. Ваш часовой пояс: мск
5. Ваш средний онлайн в день:4+
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Привет! Я Саша, мне 13, и я — идеальный баланс: мозг тренирую в школе, ноги — на футболе. Пока другие думают, как прогулять урок, я думаю, как забить гол и успеть на контрольную. Немного ботаник, много футболист.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): да я был Лидером. На 01 сервере прошел срок
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): я был майором и Зам директора УФСБ 3 недели
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: да были я был администратором и я ушел по ПСЖ
10. Ваш логин в «DISCORD»: @sahsa1994
11. Ваш логин в «Telegram» https://t.me/Saha_Kononov

• Like

Sasha_Kononov

Новый участник
Пользователь
Реакции
24
Баллы
18
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Sasha_Kononov
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):3
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): https://vk.com/wall886337075_121
4. Ваша Одобренная RolePlay биография: (если биография была одобрена не верно администратор рассматривающий заявки имеет права пересмотреть решение по приложенной биографии) Тема 'Roleplay Биография Гражданина Сашы Кононова' https://forum.russia-game.ru/threads/roleplay-Биография-Гражданина-Сашы-Кононова.27236/
5. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: У меня есть четкое видение того, как мы можем достичь
Я умею разрабатывать реалистичные пошаговые
стратегии для достижения этого видения.
Я готов брать на себя полную ответственность за результаты команды и принимать сложные, но необходимые решения, даже в условиях неопределенности.

6. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): Внедрение Системы "Критических Индикаторов Угрозы (КИУ)"
Суть: Вместо того чтобы просто получать сообщения о кризисах, ФСБ (и игрок) получает доступ к новому, ограниченному Ресурсу: "Превентивные Ресурсы КИУ". Этот ресурс медленно накапливается в процессе обычной деятельности

Создание Эшелона "Квантового Реагирования" (ЭКР): Учреждение сверхсекретного отдела, состоящего из молодых физиков и IT-специалистов, чья задача — опережающая борьба с угрозами, основанными на квантовых вычислениях. Включает разработку собственного квантово-устойчивого шифрования и методику "обратного взлома" (дешифровки) вражеских квантовых сообщений.
Внедрение Программы "Гражданская Кибер-Амбассадоры" (ГКА): Вместо чистого контроля, создание механизма сотрудничества с высококвалифицированными, прошедшими строжайшую проверку, внештатными IT-специалистами и этичными хакерами. Эти "амбассадоры" будут работать на условиях строжайшей секретности и юридической защиты, привлекаясь для "красных команд" (тестирования на проникновение) критически важных государственных и инфраструктурных систем, а также для быстрого реверс-инжиниринга новых видов вредоносного ПО, обеспечивая опережающее реагирование.
.

1. Ваше реальное имя: Саша
2. Ваш реальный возраст: 13
3. Страна и город проживания: Киев Украина
4. Ваш часовой пояс: мск
5. Ваш средний онлайн в день:4+
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Привет! Я Саша, мне 13, и я — идеальный баланс: мозг тренирую в школе, ноги — на футболе. Пока другие думают, как прогулять урок, я думаю, как забить гол и успеть на контрольную. Немного ботаник, много футболист.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): да я был Лидером. На 01 сервере прошел срок
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): я был майором и Зам директора УФСБ 3 недели
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: да были я был администратором и я ушел по ПСЖ
10. Ваш логин в «DISCORD»: @sahsa1994
11. Ваш логин в «Telegram» https://t.me/Saha_Kononov
* Но с админки прошло 10 месяцев*

• Like

Harvey_Levrone

Участник
Пользователь
Реакции
115
Баллы
43

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Harvey Levrone
4. Ваша Одобренная RolePlay биография: (если биография была одобрена не верно администратор рассматривающий заявки имеет права пересмотреть решение по приложенной биографии) : Клик
5. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Имею опыт,был лидером МВД отстоял срок, хочу сделать уникальную фракцию.

Отдел "Суверный канал критической связи" - сам отдел заключается в том что будет тема на форуме, которая будет составлятся в документах важные ситуации в области,и ФСБ решать данные вопросы

Отряд "Информационный спецназ" - Данный отряд едет в машине ,без формы, на своей не приметной. Данный отряд катается по территориям где есть наркоторговли и секретно собирает всю информацию на человека, позже уже создаётся специальный документ , который уже будет судить человека.

Будет сделан (ПРОК) , Проактивный Оперативный Контур , это документ который будет среди сотрудников ФСБ, на этом основе будет слежка за всеми сотрудниками Госс организаций,также ОПГ.

1. Ваше реальное имя: Витя
2. Ваш реальный возраст: 15
3. Страна и город проживания: Витебск, Беларусь
5. Ваш средний онлайн в день: 3-5 ч
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Футбол,школьник 9 классик!
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): На 2 сервере да, отстоял МВД
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Старший куратор силовых,в самой организации не был,знаю как работает
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: на 02 снят админ
10. Ваш логин в «DISCORD»: domwwork
11. Ваш логин в «Telegram» @domfYYj

• Like

Pablo_Bars

Участник
Лидер
Сервер 3
Реакции
100
Баллы
43

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Pablo_Bars
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 2 года
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): https://yapx.ru/album/a14Rn
4. Ваша Одобренная RolePlay биография: https://forum.russia-game.ru/threads/rp-биография-pablo-bars.27266/
5. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Умею работать с личным составом, грамотный, ответственный.
Добавление отдела "ОБК - Отдел по борьбе с коррупцией" добавление отдела "ДВКР - Департамент Военной Контраразветки" добавление отдела "СКР - Служба Контрразведки".
Улучшить работу ФСБ и обучение сотрудников, а именно проводить стажёрам инструктаж, в котором будет сказано: Чем занимается ФСБ, какие операции были проведены ранее и многое другое.

1. Ваше реальное имя: Мухаммед
2. Ваш реальный возраст: 23
3. Страна и город проживания: Казахстан/Павлодар
4. Ваш часовой пояс: +2 от мск
5. Ваш средний онлайн в день: +4
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Работаю.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Да
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Имеется.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет.
10. Ваш логин в «DISCORD»: pablo_bars
11. Ваш логин в «Telegram»: @masonbosss

bespridelchiki

Новый участник
Пользователь
Реакции
15
Баллы
8

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Lenoly_Unqureess
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):2
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): Screenshot_20251012-082833.pngScreenshot_20251012-082816.pngScreenshot_20251012-082809.png
4. Ваша Одобренная RolePlay биография: (если биография была одобрена не верно администратор рассматривающий заявки имеет права пересмотреть решение по приложенной биографии) https://forum.russia-game.ru/threads/roleplay-биография-гражданина-Леноли-Ункьюрес.27275/
5. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Коммуникабельный с опытом буду обучать младший состав.
6. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):Создать отряд ОМОН-(Отряд Мобильного Особого Назначения- в цель этого отряда входить задержка наркодилером террористов и патруль по области городу). Подраздение "СОПР"
(Специальный Отдел Расследования Преступлений):Данный отдел МВД Будет рассматривать версии какого либо преступления (по рп). Конкретная иерархия;

Будет выстроена очень строгая и конкретная иерархия, система подразделений - у каждого свои обязанности;

1. Ваше реальное имя: Артём
2. Ваш реальный возраст: 13 с половиной
3. Страна и город проживания: Россия Усмань
4. Ваш часовой пояс: +2 мск
5. Ваш средний онлайн в день: 3-4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): хожу на волейбол люблю кататься на велосипеде и люблю рыбалку
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):Русс ОПГ 02 Снят за а множ. нарушения правил ПВЗ от состава.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):02 сервер 8 ро ранг УМВД срок 9 дней, 90ранг УМВД срок 4 дня(лидера сняли)
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
10. Ваш логин в «DISCORD»:заблокирован в России
11. Ваш логин в «Telegram» @LEFRIA

• Like

bespridelchiki

Новый участник
Пользователь
Реакции
15
Баллы
8

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Lenoly_Unqureess
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):2
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): Посмотреть вложение 44536Посмотреть вложение 44537Посмотреть вложение 44538
4. Ваша Одобренная RolePlay биография: (если биография была одобрена не верно администратор рассматривающий заявки имеет права пересмотреть решение по приложенной биографии) https://forum.russia-game.ru/threads/roleplay-биография-гражданина-Леноли-Ункьюрес.27275/
5. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Коммуникабельный с опытом буду обучать младший состав.
6. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):Создать отряд ОМОН-(Отряд Мобильного Особого Назначения- в цель этого отряда входить задержка наркодилером террористов и патруль по области городу). Подраздение "СОПР"
(Специальный Отдел Расследования Преступлений):Данный отдел МВД Будет рассматривать версии какого либо преступления (по рп). Конкретная иерархия;

Будет выстроена очень строгая и конкретная иерархия, система подразделений - у каждого свои обязанности;

1. Ваше реальное имя: Артём
2. Ваш реальный возраст: 13 с половиной
3. Страна и город проживания: Россия Усмань
4. Ваш часовой пояс: +2 мск
5. Ваш средний онлайн в день: 3-4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): хожу на волейбол люблю кататься на велосипеде и люблю рыбалку
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):Русс ОПГ 02 Снят за а множ. нарушения правил ПВЗ от состава.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):02 сервер 8 ро ранг УМВД срок 9 дней, 90ранг УМВД срок 4 дня(лидера сняли)
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
10. Ваш логин в «DISCORD»:заблокирован в России
11. Ваш логин в «Telegram» @LEFRIA
Новая рп биография https://forum.russia-game.ru/threads/roleplay-биография-lenoly-unquress.27281/

• Like

merkulov_t

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Timur_Federalov
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): Документация
4. Ваша Одобренная RolePlay биография: (если биография была одобрена не верно администратор рассматривающий заявки имеет права пересмотреть решение по приложенной биографии): Документация
5. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Почему именно Вы должны занять пост Лидера?:
Я обладаю глубокими знаниями и практическим опытом в области управления, стратегического планирования и принятия ответственных решений.
1. Реализую подразделение СУ - Следственное управление, которое будет заниматься следствием, при уголовных делах, считаю что данное подразделение полезное.
2. Реализую подразделение Управление М - грубо говоря будет заниматься соблюдением законов любого рода от других сотрудников федеральных органов исполнительной власти.
3. Реализую кадровый отдел, военнослужащие внутри данного структурного подразделения будут заниматься другими военнослужащими ФСБ проходящими практику / лекции, ну и конечно людей состоящих в Академии ФСБ
4. Реализую академию ФСБ, через данное место каждый человек обладающий необходимыми критериями, и пройдя военную службу, могут подать своё ходатайство в Академию ФСБ, через которые люди будут слушать различного рода лекции, ну и конечно проходить практику
5. Через управления М, которая занимается другими гос.служащими, создам тему для подачи рапортов, через которую каждый человек увидевший нарушение любого вида от гос.служащего, сможет подать в данной теме

1. Ваше реальное имя: Тимур
2. Ваш реальный возраст: 17
3. Страна и город проживания: Россия / Казань
4. Ваш часовой пояс: Мск
5. Ваш средний онлайн в день: 4-5ч
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Являюсь студентом 2-го курса, учусь по направлению банковского дела, учу по мимо этого юриспруденцию, в свободное время уделяю время своим развлечениям, занимаюсь спортом, изучаю законы, так же я работаю.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Ранее на 01 сервере, командир части (гвардии генерал-майор ВЧ) получил наказание в виде блокировки аккаунта около двух месяцев назад.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Зам. Командира РоСН Малахит, в специальном звании Майора, был при должности около месяца
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Снят лидер ВЧ, около 2-ух месяцев назад на 01 сервере
10. Ваш логин в «DISCORD»: -
11. Ваш логин в «Telegram» @kgbt1ma​

• Like

Genry_Ford

ГС ГОС
Заблокирован
Реакции
495
Баллы
63
Hочные бабочки на блоке знают что я ment.
Сайт
vk.com

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Genry Ford;
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): Три года;
IMG_0618.jpeg

4. Ваша Одобренная RolePlay биография: (если биография была одобрена не верно администратор рассматривающий заявки имеет права пересмотреть решение по приложенной биографии) https://forum.russia-game.ru/threads/role-play-биография-от-гражданина-genry-ford.27193/
5. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Я опытный, сдержанный и адекватный. Обладаю управленческими качествами и хорошо нахожу общий язык со всеми;
1. Концепция организации, пересмотр уже традиционных ценностей.

Изменение концепции фракции. Никаких /патрулей/ и т.д. работа исключительно по розыску и по нарушениям от ОПГ и ГОС (для отдельных структурных подразделений);

2. Строгая иерархия. Будет представлена следующим образом: Command Staff - Supervisory staff - Filed staff. По подразделениям (Если у человека возникла проблема, например желание получить новое звание, вопрос по организации и ТД, он обращается к стафу подразделения, а потом уже к комманду ( если ему не смогли помочь)

3. Тесное взаимодействие с другими организациями;

4. Интересные тренировки и лекции, помощь в освоении и различные программы.

Иные улучшения могут быть озвучены непосредственно на собеседовании.

1. Ваше реальное имя: Владислав;
2. Ваш реальный возраст: Семнадцать;
3. Страна и город проживания: Российская Федерация, Санкт-Петербург;
4. Ваш часовой пояс: UTC+3, МСК, СПБ;
5. Ваш средний онлайн в день: От 3-х до 7-и часов;
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Учусь, подрабатываю;
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Занимал, много раз.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Обширный, порядка 6 лет в РП. Планирую связать свою жизнь с министерством внутренних дел(
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Не было таких;
10. Ваш логин в «DISCORD»:lovesamperov777
11. Ваш логин в «Telegram» @voljgo
PS: Новая Role Play биография. https://forum.russia-game.ru/threads/role-play-биография-от-гражданина-genry-ford.27405/

Christophe_Wallace

Новый участник
Пользователь
Заблокирован
Реакции
33
Баллы
18

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Maksim_Darkovich
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): https://postimg.cc/gallery/sSRPQQB
4. Ваша Одобренная RolePlay биография: https://forum.russia-game.ru/posts/166942/ .
5. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Я имею общирный опыт на других проектах, а также, у меня есть желание и время помогать другим Лидерам, а также сотрудникам ФСБ.
1) Создание отделов "УСБ", "ОППК", "ЦСН" и "ФСКН". УСБ - управление собственной Безопасности, занимается противодействием нарушений внутри организации. ОППК - отдел по противодействию коррупции. Обязанности: раскрытие коррупционных схем, а также их противодействие. ЦСН - центр специального назначения, занимается противодействием совершения террористиских актов, а также, в случии их возникновения - составление плана по освобождение заложников и тп (в зависимости от ситуации). ФСКН - федеральная служба по контролю наркотиков, раскрытие наркоторговли, задержение лиц и тп.
2) Проведение внутренних тренировок, связанные с ЧП ситуациями (военное/чрезвычайное положение, теракт) то есть полная обработка ситуации, предотвращение, создание плана и тп. Это сделано для быстрой коммуникаций, в случии возникновения данных ситуаций, то есть состав будет уже готов к этому.
3) Создание "Академии ФСБ", раз в несколько дней, обычный гражданин, который подходит по критериям, в определённый день, время и место, сможет подать письменное заявления на вступление в Федеральную Службу Безопасности (в игре, а на форуме критерии будут намного выше), после тщательной проверки (может занимать до 2-х дней, перед уходом обязательно укажет свой телеграм или дс), ему могут отказать, или одобрить, в случии одобрения, он проходит мини-инструктаж, и ему дают наставника, без которого у него будут определённые запреты. Это сделано для совершения малого количества ошибок со стороны новичков, понятно, что наставников будет немного, но это существенно снизит нарушения, а также, трудность в организации.
4) Проведение еженедельного собрания с начальниками отделов, для статистики, снизились ли нарушения, которые касаются их отделов, или нет, а также составление стратегии для дальнейшего уменьшения нарушений.
5) Проведение еженедельных лекций от руководства ФСБ (именно от работников офиса ФСБ, а не сотрудников отдела), а также показ действий в случии возникновения чрезвычайной ситуации. Это возможно существенно снизит неосторожность со стороны граждан.

1. Ваше реальное имя: Роман
2. Ваш реальный возраст: 15
3. Страна и город проживания: Россия, Пермь.
4. Ваш часовой пояс: +2 от МСК.
5. Ваш средний онлайн в день: 3 часа и более.
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Учусь.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Правительство - 02 - псж
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 10 (30/30) (на другом проекте).
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Правительство - 02 - псж
10. Ваш логин в «DISCORD»: yondelsteam2
11. Ваш логин в «Telegram»: @Roma0438

• Like

Alya_Karhan

Новый участник
Старший Администратор
Сервер 3
Реакции
34
Баллы
18
Приветствую, уважаемые кандидаты! Наша команда приносит извинения за ожидание.
Заявки на должность Лидера ФСБ закрыты.

Список одобренных/отклонённых заявок:
Ivan_Sivchenko - одобрено
Genry_Ford - одобрено
Alexey_Fomin - одобрено
Matvey_Knyazev - одобрено
Sasha_Kononov - одобрено
Timur_Federalov - одобрено
Maksim_Darkovich - одобрено
Dmitriy_Bogdanov - отказано (действующий лидер на 03)
Harvey_Levrone - отказано (рп биография отказана)
Pablo_Bars - отказано (действующий лидер на 02)
Lenoly_Unqureess - отказано (действующий лидер на 02)

Каждому одобренному кандидату будет отослана ссылка в личные сообщения на группу «Допущенные кандидаты - Обзвон» будут добавлены в специальную беседу в «Telegram». В которой будет опубликована вся необходимая информация.
Всем допущенным кандидатам желаем удачи на обзвоне.

Последнее редактирование: