Открыто Заявление на пост лидера организации «ФСБ»

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Foxy_Staff

Все тайное - становится явью
Главный Администратор
Сервер 3
Реакции
281
Баллы
63

Требования к кандидатам:

• Грамотность, адекватность, сдержанность
• Возраст кандидата: от 14 лет (исключение, в случае передачи поста лидера и хорошей истории на постах старшего состава данной организации)
• Игровой уровень: минимум 7 уровень
• Минимальный онлайн в день: от 3 часов
• Иметь "Lolka" с заранее настроенным микрофоном
• Знать правила проекта: Правила и обязанности лидеров/заместителей,
Правила государственных организаций,
Правила государственной волны,
Правила рации департамента
• Иметь опыт работы в организации
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте
• Не состоять в черных списках гос, иметь хорошую историю в государственных организациях
• Не состоять в черных списках лидеров на любом сервере

Игровая информация (IC Information):

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник)
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень)
3. Ксерокопия личного дела
(Игровое меню - Персонаж)
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера
5. Предложение по улучшению
(минимум 3 уникальных улучшения)

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
10. Ваш логин в «Telegram»
11. Ваш логин в «Lolka»

Правила оформления заявки:

1. Заявка должна быть оформлена без использования разноцветного оформления (пример).
2. Принятые шрифты текста - базовый форумный / Arial.

3. Предлагаемые улучшения для организаций должны быть уникальными и не заимствованы с предыдущих заявлений или с других проектов.
4. Предоставляемые скриншоты в заявлении должны быть в полноразмерном формате и без внесения корректировок.
5. Изменение ранее написанных заявлений, оффтоп и резервирование заявлений не допускается.

Информация по проведению обзвона:

• Обзвон проходит в "Lolka".
• В случае одобрения вашего заявления — с вами свяжется главный следящий или его заместитель.
После захода в группу необходимо ознакомиться со всей информацией в чате.
• Во время обзвона администрация имеет право попросить кандидата включить демонстрацию экрана, а тот не вправе отказать.
• Время и дата обзвона, а также итоги оглашаются в группе, в разделе "Новости".

• В звонок (войс) кандидат может зайти исключительно после того, как его отметит (тегнет) следящая администрация.

Последнее редактирование модератором:

Nikolay_Kovolev

legendary
Пользователь
Реакции
359
Баллы
63
Управление ФСБ России по Свердловской области
Сайт
www.fsb.ru

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Николай Ковалёв (Nikolay_Kovolev)
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 23 года
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):1000024495.jpg
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Я считаю себя достаточно ответственным, и знающим для данного поста.
Думаю что спокойно смогу вновь поднять высокий онлайн в организации, и также, вернуть прежний уровень RP среди сотрудников.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

1) Сформирую Управление «М» - Оперативно-следственная служба

Служба будет заниматься следственной и инспекционной деятельностью, включая выявление и расследование преступлений, борьбу с коррупцией, процессуальный контроль работы правоохранительных органов, а также проведение инспекций в целях обеспечения законности. Также сотрудники управления имеют полномочия на внедрение в преступные группы и проведение криминалистических экспертиз.

2) Сформирую Управление «К» - Служба по контролю за оборотом наркотиков, оружия и контрабанды.

Служба будет отвечать за борьбу с незаконным оборотом наркотиков, оружия и контрабанды. Основные задачи включают контрольных закупок, ликвидацию наркопритонов, а также расследование связанных преступлений. Сотрудники могут работать под прикрытием для выявления и пресечения преступной деятельности.

3) Сформирую ЦСН ФСБ "Альфа" - Служба по защите конституционного строя и борьбе с экстремизмом

ЦСН специализируется на борьбе с экстремизмом и терроризмом, защите конституционного строя и оперативном сопровождении следственных действий. Основные функции включают освобождение заложников, задержание и ликвидацию террористов, обеспечение безопасности свидетелей, а также проведение переговоров в кризисных ситуациях.

1. Ваше реальное имя: Иван
2. Ваш реальный возраст: 17
3. Страна и город проживания: РФ, г.Самара
4. Ваш часовой пояс: +1 от МСК
5. Ваш средний онлайн в день: От 3-х часов и более
Пока я нигде не работаю, так как на данный момент нахожусь вне города, и никак не могу этим заниматься.
Из увлечений - езда на мототехнике, катаюсь не так чтоб часто, но время от времени бывает.
РМ, 1 сервер, 3/3
Армия, 1 сервер, отстоял
МВД, 1 сервер, сж
ГИБДД, 1 сервер, сж
Правительство, 2 сервер, сж
ГИБДД, 1 сервер, сж
ФСБ, 3 сервер, сж
ФСБ, 3 сервер, 1 срок отстоял, на втором получил 3/3
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 10, 36 дней
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Точно не помню, но вроде как имелась блокировка за уход с поста без уважительной причины, раньше минимального срока.
10. Ваш логин в «Telegram»: @vget472

11. Ваш логин в «Lolka»: @varlamov92

Ochir_Weazquze

Участник
Пользователь
Реакции
124
Баллы
43
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник) Ochir_Weazquze
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень) 34
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж)1000038927.jpg
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера Я думаю что подхожу на данный пост я ответственный умный и думаю что я смогу сделать более лучше рп процесс и сделать орг комфортнее
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения
Введу подразделение Управление М Оперативный отдел надзорной деятельности, Главная обязанность слежка за государственными организациями нарушение федерального постановления и т.д
Введу подразделение СК Следственный комитет Главная обязанность расследовать преступления Убийства и т.д
Введу подразделение ЦСН "Альфа" Оперативный отдел (Расшифровка Центр специального назначения) Занимается борьбой с терроризмом в области и корупции борьба с преступностью чтобы обеспечить безопасность в нашей области

1. Ваше реальное имя: Очир
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Россия Бурятия
4. Ваш часовой пояс: Улан удэ
5. Ваш средний онлайн в день: 5-8
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Меня зовут Очир я родом из бурятии учусь в школе занимаюсь спортом увлекаюсь РП-Проектами в себе строгий злой снаружи добрый дружелюбный
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Армия 1 ПСЖ МВД 5 Отстоял срок ГБ 4 3/3
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Имею большой опыт
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Не были
10. Ваш логин в «Telegram» Блокировка по России
11. Ваш логин в «Lolka» @ochir

Dema_Glazkow

Новый участник
Пользователь
Реакции
28
Баллы
28
Сайт
forum.russia-game.ru
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник) Dema_Desanta
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень) 8
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж)9510.jpg
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера я буду бороться с коррупцией в организациях
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения)
Создать Отряд ОССО(Отряд Следящий за Составом Организации)-Данный отряд будет наблюдать за Составом организации , чтобы те не брали взяток, пропускали просто так , и тому подобное.
Создать отряд РУБОП(Региональное Управление по Борьбе с организованной преступностью) - Данный отряд будет охранять Военную часть от нападения преступных Группировок , Так же для борьбы с ними .
Так же можно было бы сделать тему на форуме "Наши герои" там будут те кто больше всех поймал преступников, совершил подвигов и ТД туда будут заносится лучшие за день, им будет выдаваться премия 150к если они окажутся там 5 раз.

1. Ваше реальное имя: Дёма
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: МСК Россия (временно Сочи)
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 5-6ч
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): отдых
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): 2 сервер гб
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): ГИБДД (8)
СМИ (8) русичи 8
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: не было
10. Ваш логин в «Telegram»
11. Ваш логин в «Lolka» @Dema_Glazkow

Kiril_Himo

Новый участник
Пользователь
Реакции
57
Баллы
28
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Kiril_Himon
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):36
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):
Screenshot_20260806_022848.jpg
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:я имею в этом опыт
1.Взаимодействие с другими фракциямиОрганизовать совместные блокпосты с МВД и МО для поиска наркотиков и оружия.Проводить инспекции других госструктур без предупреждения, но по правилам сервера.Вербовать информаторов из числа криминальных группировок для сбора улик.
2.Работа с составом и отчетамиВвести премиальную систему за поимку преступников и ночные дежурства.Проводить внезапные учебные тревоги для проверки готовности состава.Добавить доску почета на форуме с еженедельными призами лучшим сотрудником.
3. Создать ЦСН (Центр специального назначения) для штурмов и сложного задержания.Внедрить СК (Следственный комитет) внутри ФСБ для ведения уголовных дел.Открыть УСБ (Управление собственной безопасности) для проверок госструктур на коррупцию.Сделать Академию ФСБ с жестким отбором и лекциями для стажеров.

1. Ваше реальное имя:Кирилл
2. Ваш реальный возраст:14лет
3. Страна и город проживания:Россия, Москва
4. Ваш часовой пояс:мск
5. Ваш средний онлайн в день:от 3 до 6
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):учюсь, занемаюсь спортом
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет но есть опыт
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):8,10
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет небыло
10. Ваш логин в «Telegram»@Kirill_ga
11. Ваш логин в «Lolka»@kirill_himon

• Haha
Реакции: Ochir_Weazquze

Alexander_Grek

Чем гуще лес,тем шкибиди доп доп ес ес. 03 сервер.
Пользователь
Реакции
23
Баллы
28
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник) Alexander Grek
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень)20 лет
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж) ниже
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Я был администрации, депутатом, подполковник ВЧ, Думаю в ФСБ я точно справлюсь.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения) Проводить мероприятия как "Трезвый водитель": В этом мероприятии будет проведена проверка водителей на наркотики и алкоголь, Мероприятие "Помощь ГИБДД" Тут сотрудники ФСБ будут помогать сотрудникам ГИБДД на посту и в патруле, мероприятие "Облава" А в этом будет проверка гос организации на УКРФ КОДЕКС ФП рп отыгровок.

1. Ваше реальное имя: Гордей
2. Ваш реальный возраст: 14 лет
3. Страна и город проживания: Россия республика Коми Сыктывкар
4. Ваш часовой пояс:0+МСК
5. Ваш средний онлайн в день:4-5 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Моё хобби это спорт в него включены самбо плавание боевое самбо бокс, Работа,в будущем пойду на воинское звание, учеба: Бывает по разному всегда 4-5.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):Нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): ранг 4 срок неделя.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
10. Ваш логин в «Telegram» Заблокирован иза санкции.
11. В
аш логин в «Lolka»@alexandergrek2026

Вложения

• Screenshot_2026-08-07-07-50-24-170_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-08-07-07-50-24-170_com.russia.game.jpg
    819,7 КБ · Просмотры: 3
  • Like
Реакции: Ali_Magomedovv

Vanya_Foster

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник)
Vanya_Foster
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень)
7
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж)
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера
1. Мне доверяют старшие, меня уже ставили на серьёзные дела, и я не подвёл, и использую свой силы для ума и умеренно.
2. Знаю структуру, разбираюсь, кто кому должен, где лежат козыри и как решать вопросы без шума.
Решаю проблемы, если надо договориться, надавить или убрать, делаю чётко.
3. Не болтаю, мои слова не утекают в чужие уши. Готов брать ответственность не просто «солдат», могу вести людей и отвечать за результат.
4. В целом, я обладаю значительным опытом участия в данном проекте и неоднократно занимал должности заместителя руководителя, моя ответственность и коммуникабельность позволяют мне эффективно взаимодействовать с коллегами.
5. Я убеждён, что смогу успешно выполнять обязанности руководителя, планирую разработать разнообразные и увлекательные ролевые ситуации для членов команды.
6. Стремлюсь к конструктивному диалогу с бойцами, учитывая их мнение и создавая благоприятную атмосферу в коллективе.
7. Также готов к активному участию в тренировочном процессе, включая посещение компьютерных клубов для повышения уровня стрелковой подготовки состава.
8. Моя цель – достижение максимального успеха команды
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения)
1.🛡️ Улучшения в сфере RP и дисциплины
1) Система «Внутренней безопасности» (ВБ):
Создам секретный подотдел внутри СГБ, который будет заниматься выявлением коррупции, блата и халатности среди сотрудников как нашей, так и других государственных структур. Это позволит жестко пресекать нарушения устава и удерживать статус самой дисциплинированной фракции.
2) Внедрение «Службы Маршалов» для судебных процессов:
Организую специальное подразделение, обеспечивающее безопасность судей, адвокатов и свидетелей во время проведения крупных судебных заседаний или допросов высокопоставленных лиц, что значительно поднимет уровень RP на сервере.
3) Регулярные внеплановые RP-проверки на стрессоустойчивость:
Вместо банальных тренировок буду проводить для состава неожиданные учения (например, имитация захвата заложника или засады). Это поможет проверить, как сотрудники действуют в критической ситуации, не нарушают ли правила PG и умеют ли слаженно работать в команде.
4) Аттестация старшего состава перед повышением:
Введу обязательный строгий экзамен для сотрудников, претендующих на старшие ранги. Помимо знания устава и УК/АК, они должны будут сдать практический зачет по руководству составом на вызове, чтобы исключить появление некомпетентных командиров.
2. 📈 Улучшения для работы с составом и академией
1) Программа «Кураторство новобранцев»:
Закреплю за каждым новоиспеченным сотрудником (1-2 ранг) опытного наставника из старшего состава. Куратор будет обязан обучить новичка правильным RP-отыгровкам, правилам задержания и патрулирования, что минимизирует количество жалоб на форум от гражданских.
2) Создание «Архива Особо Опасных Преступников»:
Создам на форуме тему, куда сотрудники будут вносить данные о лидерах и активных членах ОПГ с доказательствами их преступной деятельности. Это позволит СГБ проводить законные, спланированные облавы и рейды на базы преступных группировок.
3) Еженедельные переаттестации по знанию законов:
Каждые выходные буду проводить обязательную проверку состава на знание актуального Уголовного кодекса, Федерального постановления и КоАП. Сотрудники, не сдавшие тест, будут отправляться на переобучение с понижением в должности или выговором.
3. 💵 Мотивация и социальное взаимодействие
1) Фонд «Лучший оперативник недели»:
Учрежу еженедельную премию за счет личных средств для самого активного сотрудника. Критериями оценки станут: наибольшее количество задержанных преступников, активное участие в ГРП и безупречная дисциплина. Это поднимет мотивацию состава работать на максимум.
2. Ночная смена (Дополнительный заработок):
Создам на форуме тему «Ночное дежурство». Сотрудники, которые охраняют офис СГБ, патрулируют область или дежурят на КПП в ночное время (с 22:00 до 06:00), смогут оставить отчет и получить крупные денежные выплаты за переработку.
3. Интерактивные лекции с привлечением МЗ и ТРК:
Договорюсь с Министерством Здравоохранения о проведении для нашего состава регулярных курсов по оказанию первой медицинской помощи при пулевых ранениях. Также привлеку ТРК для создания репортажей о доблестной службе СГБ, что поднимет престиж фракции в глазах граждан.
1. Ваше реальное имя:
Ваня
2. Ваш реальный возраст:
14
3. Страна и город проживания:
Россия Череповец фанера
4. Ваш часовой пояс:
Мск
5. Ваш средний онлайн в день:
3-4
Меня зовут Ваня, я учусь в 8 классе. Не могу сказать, что у меня отличные успехи в учёбе, но я стараюсь быть грамотным человеком. А в остальном всё хорошо.
Нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):некакой

9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет

10. Ваш логин в «Telegram» @Vanya_Foster

• Like
Реакции: Ali_Magomedovv

Egor_Korjov

Новый участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
3
Игровая информация
(IC Information)
1. Ваше Имя и Фамилия:Коржов Егор Игоревич [Egor_Korjov]
2. Сколько лет проживаете в области:18 лет.
3. Ксерокопия личного дела:
*Ксерокопия оригинального документа*
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: имею перспективные идеи для развития организации,а так же укомплектованный Старший Руководящий состав,который имеет большой опыт в МВД,ФСБ.Я лично, заинтересован в данной организации и готов,реализовать перспективу в реальность.

«Ваше доверие — мои действия.»

1.Ведение внутреннего архива ЦА ТУФСБ России по Свердловской облости.

Я предлагаю создать единый внутренний архив, который будет работать на всё ФСБ — для руководства, для УСБ ФСБ, для СОКР, для СУ ФСБ,для начальников и их заместителей. Любое подразделение сможет туда обращаться. Суть в том, что все материалы по проверкам, дисциплинарным вопросам и оперативным разработкам проходят через этот архив по чёткой схеме: сначала фиксируются сухие факты, затем выносится решение об отстранении сотрудника, а в конце публикуется итоговый вердикт. Вся глубокая информация — доказательства, детали разработок — остаётся в закрытой части архива. Это единая база для всего ФСБ, которая даёт прозрачность, порядок и защиту каждому — от рядового до генерала.

2.Создание системы- "Коафициент Трудового Участия"
Сначала — система ежедневных отчётов (Google-форма) → в конце недели собрание → премии, звания, увольнения за пассивность.

Потом — как архив помогает СОКР смягчать наказание для сотрудников, которые реально работают, но попали под проверку УСБ ФСБ и СУ.

Я предлагаю внедрить систему оценки трудового участия на основе цифрового учёта. Каждый сотрудник в конце рабочего дня заполняет Google-форму(А в конце дня,старший состав будет выгружать их рапорта на форум в тот же самый внутренний архив), где отчитывается о проделанной работе: ОРМ, выезды по вызовам, задержания, участие в мероприятиях — всё фиксируется и подтверждается доказательствами. В конце недели на общем собрании руководство на основе собранных данных выносит вердикт: кто получает премию, кто — звание, кто получает дисциплинарное взыскание, а кто увольняется за пассивность и отсутствие активности.

Вторая функция этой системы — защита сотрудников при служебных проверках. Если УСБ ФСБ и СУйф выносит решение об увольнении сотрудника за нарушение, ОРЛС может опротестовать это решение, но не отказывать в увольнении, а предлагать альтернативу — например, дисциплинарное взыскание с занесением в личное дело. Для обоснования ОРЛС использует данные из этого же архива и рапорты сотрудника, где видно, что он реально работал и вносил вклад. Это даёт шанс тем, кто оступился, но добросовестно трудится.
3.Создание качественной штатной структуры в ЦА ТУФСБ России по Свердловской облости.
1. Служба организационно-кадровой работы (СОКР).

Подразделение осуществляет комплекс мероприятий по укомплектованию органов ФБС квалифицированными кадрами, включая организацию отбора, приёма вступительных испытаний и профессиональной подготовки сотрудников.

В компетенцию ОРЛС входит:

· проведение воспитательной и профилактической работы с личным составом;
· организация и проведение служебных мероприятий, направленных на повышение профессионального уровня сотрудников;
· реализация кадровых решений, принятых по результатам служебных проверок.

При наличии объективных данных, свидетельствующих о добросовестном исполнении сотрудником служебных обязанностей, СОКР вправе ходатайствовать о смягчении применённой меры ответственности с обоснованием своей позиции документальными материалами.

2. Управление собственной безопасност (УСБ)

Основной задачей подразделения является обеспечение внутренней и внешней безопасности. В рамках полномочий УСБ проводит служебные проверки и ОРМ по указу СУ с целью выявления фактов нарушения служебной дисциплины, профессиональной некомпетентности и иных обстоятельств, дискредитирующих деятельность сотрудников.
По результатам проведённых мероприятий УСБ составляет служебные документы и проекты решений, которые передаются в СУ которые проводят расследование и дают указы на проведение ОРМ и т.д.
3.ЦСН ФСБ Управление "С" [СМЕРЧ]
Специализированное подразделение , занимающиеся выявлением, предупреждением и причинением деятельности организованных преступных групп, а так же борьбы с тяжкими и особо тяжкими преступлениями
Реальная информация
(OOC Information)
1. Ваше реальное имя:Егор.
2. Ваш реальный возраст:15.
3. Страна и город проживания:ДНР
4. Ваш часовой пояс:+0 к МСК
5. Ваш средний онлайн в день:4-6ч
6. Расскажите немного информации о себе:Увлекаюсь тематикой МВД,ФСБ,МО,в следствии этого начал играть в РП проекты и в итоге это стало полноценным развлечением,которое приносит удовольствие.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее:Нет,только два поста заместителя,а лидерские посты были на других РП проектах.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):Только на других проектах.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Отсутствуют.
10. Ваш логин в «Telegram» @gorizontLV

11. Ваш логин в «Lolka» @korjov

Nikita_Samarin

Новый участник
Пользователь
Реакции
50
Баллы
28
Сайт
vk.com
1. Ваше Имя и Фамилия :Nikita_Samarin
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень)23
3. Ксерокопия личного дела
(Игровое меню - Персонаж)
1000365413.jpg4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера
У меня есть опыт , стересоустоичивый
Грамотный, хочу поднять ФСБ чтобы функцанировала оно в штатном режиме. «Я претендую на пост лидера, потому что умею не только ставить цели, но и считать, сколько ресурсов нужно для их достижения. У меня есть привычка всё фиксировать и структурировать: маршруты, бюджет, обязанности людей — так я не теряю контроль даже в хаосе. Я понимаю, как устроены рабочие процессы и как распределять роли, чтобы каждый делал то, что у него лучше получается. Для меня важно, чтобы фракция была не просто “толпой”, а командой, где всё прозрачно и по делу. Готов брать ответственность и держать слово».
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения)1.Система «дел» с этапами расследования. У ФСБ должно быть не «поймай преступника», а полноценное дело: сбор улик → допрос свидетелей → анализ данных → задержание. Каждое действие даёт прогресс по делу (например, +15% к раскрываемости). Лидер видит список дел, их статус и кто из сотрудников над чем работает. Это прямо в духе твоего анализа текста (куплет/припев) — только теперь ты раскладываешь на этапы преступление.
2. Межведомственные операции. ФСБ может запрашивать помощь МВД (патрули, перекрытие дорог) или Росгвардии (штурмовые группы). Запрос оформляется через форму: цель, время, силы. Другие фракции могут принять/отклонить. Лидер учится договариваться и планировать совместные действия.
Обмен данными. После успешного дела ФСБ может передать часть материалов МВД или прокуратуре — это даёт бонусы (репутацию, доступ к новым типам операций) и усиливает RP.
3. Пограничная служба ФСБ. Охраняет государственную границу, контролирует пропуск людей и грузов, борется с контрабандой, нелегальной миграцией и незаконным промыслом в морских зонах. У них есть и береговая охрана, и погранзаставы, и пункты пропуска.
4. Экономическая безопасность → проверки предприятий, выявление махинаций, контроль за крупными сделками.
5. Центр специального назначения ФСБ (ЦСН). Это спецподразделения (в том числе «Альфа» и «Вымпел»). Они выполняют самые рискованные задачи: освобождение заложников, штурмы, силовое пресечение терактов. По сути, это «острие» силовой составляющей ФСБ.
6. Служба безопасности информационных технологий (часто связывают с Центром информационной безопасности ФСБ). Защищает критически важные системы от кибератак, борется с киберпреступностью, связанной с угрозами безопасности государства.

1. Ваше реальное имя:Никита
2. Ваш реальный возраст: 25
3. Страна и город проживания: Российская Федерации город Самара
4. Ваш часовой пояс: +1 МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 5-7
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):занимаюсь мотоциклами, машинами, работа
Работаю в ПАО Газпром на протяжении
5 лет. Люблю рисовать, люблю играть такие проекты как Русь мобаил.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): да занимал пост лидера в правительстве на 3 севере. Причина ухода не было времени.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): опыт я имею в организации я давно у меня 3 ранг
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет не было
10. Ваш логин в «Telegram» : @Samurai34q
11. Ваш логин в «Lolka»:mad:nikitasamarin.
дата : 07.08.26
подпись :Samarin.

• Like
Реакции: Matvey_Yrevitsi

David_Cherkadze

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3

Игровая информация (IC Information)​

1. Ваш игровой ник:
Черкадзе Давид Резванович (David_Cherkadze)

2. Ваш игровой уровень:

10 лет | 22 уровень

3. Скриншот статистики:

4. Почему именно Вы должны занять пост лидера?
Имею достаточный опыт, лидерские качества и желание развивать фракцию. Готов нести ответственность за свои решения, поддерживать дисциплину, развивать RP-составляющую фракции и сделать ФСБ одной из сильнейших государственных организаций сервера.

5. Ваши идеи по улучшению фракции:

5.1. Система агентурной работы
— внедрение RP-информаторов и сети конфиденциальных источников для выявления преступных группировок, подготовки спецопераций и расследований.

5.2. Система секретных заданий — выдача сотрудникам индивидуальных RP-миссий с поощрениями за успешное выполнение.

5.3. Еженедельные масштабные спецоперации — проведение заранее подготовленных RP-сценариев совместно с государственными структурами для повышения активности и интереса к игре.

5.4. Программа защиты свидетелей — организация сопровождения и охраны важных свидетелей по уголовным делам в рамках RP.

5.5. Институт кураторства госструктур — закрепление сотрудников ФСБ за каждой государственной организацией для постоянной координации, организации совместных операций и оперативного взаимодействия между ведомствами, что повысит эффективность работы всех государственных структур.

Реальная информация (OOC Information)​

1. Ваше имя:
Давид

2. Возраст:
30 лет

3. Город проживания:
Краснодар

4. Часовой пояс:
МСК

5. Онлайн:
4–6 часов в день

6. Расскажите немного о себе:
Работаю в государственной организации. В свободное время увлекаюсь рыбалкой и охотой.

7. Занимали ли ранее пост лидера?
Нет.

8. Опыт в государственных структурах:
В данной организации опыта нет. Имеется аналогичный опыт во фракции МВД (Фракция), где занимал 8-й ранг руководящего состава.

9. Имеются ли действующие наказания?
Нет.

10. Ваш Telegram:
@UDT0011

11. Ваша Lolka:
David_Cherkadze

Sacha_Young

ex ЗГА
Администратор
Сервер 3
Реакции
210
Баллы
43
Приветствую. Заявки закрываются на рассмотрение. Ожидайте список допущенный кандидатов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.