Открыто Заявление на пост лидера организации «ФСБ»

Daniil_Weazqueze

ГА 03
Главный Администратор
Сервер 3
Реакции
723
Баллы
113

Требования к кандидатам:

• Грамотность, адекватность, сдержанность
• Возраст кандидата: от 14 лет (исключение, в случае передачи поста лидера и хорошей истории на постах старшего состава данной организации)
• Игровой уровень: минимум 7 уровень
• Минимальный онлайн в день: от 3 часов
• Иметь "Lolka" с заранее настроенным микрофоном
• Знать правила проекта: Правила и обязанности лидеров/заместителей,
Правила государственных организаций,
Правила государственной волны,
Правила рации департамента
• Иметь опыт работы в организации
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте
• Не состоять в черных списках гос, иметь хорошую историю в государственных организациях
• Не состоять в черных списках лидеров на любом сервере

Игровая информация (IC Information):

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник)
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень)
3. Ксерокопия личного дела
(Игровое меню - Персонаж)
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера
5. Предложение по улучшению
(минимум 3 уникальных улучшения)

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
10. Ваш логин в «Telegram»
11. Ваш логин в «Lolka»

Правила оформления заявки:

1. Заявка должна быть оформлена без использования разноцветного оформления (пример).
2. Принятые шрифты текста - базовый форумный / Arial.

3. Предлагаемые улучшения для организаций должны быть уникальными и не заимствованы с предыдущих заявлений или с других проектов.
4. Предоставляемые скриншоты в заявлении должны быть в полноразмерном формате и без внесения корректировок.
5. Изменение ранее написанных заявлений, оффтоп и резервирование заявлений не допускается.

Информация по проведению обзвона:

• Обзвон проходит в "Lolka".
• В случае одобрения вашего заявления — с вами свяжется главный следящий или его заместитель.
После захода в группу необходимо ознакомиться со всей информацией в чате.
• Во время обзвона администрация имеет право попросить кандидата включить демонстрацию экрана, а тот не вправе отказать.
• Время и дата обзвона, а также итоги оглашаются в группе, в разделе "Новости".

• В звонок (войс) кандидат может зайти исключительно после того, как его отметит (тегнет) следящая администрация.

Последнее редактирование модератором:

Jordan_severov

Новый участник
Пользователь
Реакции
27
Баллы
18
1. Ваше Имя и Фамилия (Jordan_Severov)
2. Сколько лет проживаете в области (17)
3. Ксерокопия личного дела (https://vk.ru/wall715485963_575)
4. Почему именно Вы должны занять пост лидера:
Для меня это не просто очередная должность — это возможность реализовать накопленный опыт, вложить силы в развитие фракции и сделать игру интереснее для всех её участников.

У меня есть чёткое понимание того, как должна работать структура ФСБ в рамках RP-процесса. Я знаю, насколько важны слаженность действий, дисциплина и проработанность каждой операции. Я не собираюсь превращать фракцию в хаотичный набор случайных активностей: напротив, я планирую выстроить систему, где каждый сотрудник будет понимать свои задачи, чувствовать свою значимость и расти как RP‑персонаж.
Я готов уделять фракции достаточно времени и сил. Мой онлайн стабилен, и я смогу оперативно реагировать на любые ситуации — будь то внутренние конфликты, внешние угрозы или необходимость срочной координации действий. Лидерство для меня — это не про «сидеть в кабинете», а про постоянное присутствие, поддержку команды и принятие решений в реальном времени.
В числе первых шагов я вижу организацию регулярных тренировок и лекций, где мы будем разбирать не только игровые механики, но и RP‑ситуации: как правильно вести допрос, как оформлять протоколы, как действовать при штурме или задержании. Это поможет новичкам быстрее освоиться, а опытным игрокам — прокачать свои навыки и получить новые идеи для отыгрыша.
Особое внимание я уделю подбору кадров и работе с составом. Я считаю, что сила ФСБ — в людях. Поэтому я буду тщательно подходить к вербовкам, следить за тем, чтобы в рядах фракции были не просто активные игроки, а те, кто действительно понимает суть RP и готов вкладываться в общее дело. При этом я не собираюсь строить «закрытый клуб»: напротив, я открыт к диалогу, к предложениям от состава и готов прислушиваться к тем, кто искренне хочет сделать фракцию лучше.
Для меня лидерство — это ответственность. Ответственность за каждого сотрудника, за репутацию фракции, за качество контента, который мы создаём для сервера. Я не обещаю, что всё будет идеально с первого дня, но обещаю, что буду работать честно, последовательно и с полной самоотдачей.

Прошу вас дать мне шанс доказать это на деле. Спасибо за внимание!
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения)
1:Прозрачная система повышения и критериев отбора. Игроки часто недовольны «закрытостью» карьерной лестницы. Сделай публичный документ с чёткими условиями: сколько часов онлайна, какие задания, какие РП-достижения нужны для перехода на следующий ранг. Это снизит ощущение несправедливости и даст понятную цель.
2:Система наставничества для новичков. В отзывах часто пишут, что «вступил в ФСБ и не знаю, что делать». Назначай каждому новому сотруднику куратора из старшего состава на первые 3–5 дней. Куратор объясняет устав, показывает основные маршруты патрулей и базовые РП-процедуры.
3:Упрощённый и актуальный устав с примерами. Устав в играх часто либо слишком сухой, либо огромный. Перепиши его в формате «правило — пример из игры». Например: «Не злоупотреблять служебным положением» → «Нельзя арестовывать игрока просто потому, что он тебе не нравится; нужны доказательства или свидетели».
4:Ежедневные оперативные задачи с наградами. Игроки жалуются, что «ФСБ ничего не делает». Введи ежедневные задания: «проверить район N на наличие контрабанды», «сопроводить VIP-персону», «провести обыск по наводке». За выполнение — бонус к зарплате, опыт или уникальные предметы.
5:Отдельная внутриигровая система отчётов и рапортов. Пусть сотрудники могут подавать рапорты о нарушениях, отчёты о патрулях или запросы на поддержку через специальное меню. Руководство сможет быстро просматривать активность и видеть, кто реально работает, а не просто стоит в AFK.
6:Ротация ролей и сценариев спецопераций. Чтобы не было рутины, введи еженедельные «тематические недели»: одна неделя — борьба с наркоторговлей, другая — контртерроризм, третья — защита госслужащих. Для каждой недели свои механики, транспорт и уникальные задания.
7:Улучшенная коммуникация и обратная связь. Создай канал или форумную ветку, где игроки могут оставлять предложения и жалобы по работе ФСБ. Назначь ответственного, который будет еженедельно публиковать отчёт: «Что исправили», «Что в планах», «Что отклонили и почему». Это повышает доверие к руководству.
8:Новые уникальные механики и оборудование. Добавь спецсредства, которых нет у других фракций: прослушка телефонов, сканирование автомобилей на контрабанду, дроны для наблюдения, особые наручники с таймером. Это сделает ФСБ более «технологичной» и интересной для отыгрыша.
9:нтеграция с другими фракциями и динамическими событиями. ФСБ не должна существовать отдельно. Добавь совместные операции с МВД, армией или прокуратурой. Также введи случайные события: «поступил сигнал о минировании», «побег из тюрьмы», «захват заложников». ФСБ должна быть ключевым звеном в их разрешении.
1. Ваше реальное имя:Макар
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания:Город Москва страна Россия
4. Ваш часовой пояс:Москва (мск)
5. Ваш средний онлайн в день:3-8
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):увлекаюсь мототехникой поэтому чаще всего нахожусь рядом с домой могу всегда зайти при важной причине и сразу же включить игру так же чу-чуть посвящаю времени спорту хожу в спорт зал но в последнее время забросил а так как щас лето других забот нету учеба закончилась и спокойно могу играть дома хоть целый день
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):занимал, военная часть сервер 1 причина ухода позвал друг на 3 сервер и закончился срок
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (был в фсб на 1 сервере отстоял на 4 ранге но потом ушел на 3 стоял около 8 дней но очень хорошо знаю о ФСБ):
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:небыло
10. Ваш логин в «@Vod_sharmax»
11. Ваш логин в «@Jordan_severov»

• Like
Реакции: Dimka_Isaev

Nikita_Samarin

Новый участник
Пользователь
Реакции
52
Баллы
28
Сайт
vk.com
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник)Nikita Samarin
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень)22
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж)
https://vk.ru/album631706333_313843331
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера у меня есть опыт . Хочу улучшить ситуацию в фсб
1.хочу улучшить работу подразделений
2.научить работе оперативников
3.хочу чтобы фсб была мощная организация.
4.научить вербовки сотрудников
5. Научить работе следствие вести, вербовки.
6.передать свой опыт моим будущим сотрудникам
1. Ваше реальное имя:Самарин Никита Михайлович
2. Ваш реальный возраст:25
3. Страна и город проживания:Самара
4. Ваш часовой пояс:-1 час МСК
5. Ваш средний онлайн в день:4-12часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):я работаю, занимаюсь спортом, семья ребенок
Но время есть на игру , мотоциклист, и занимаюсь тюнингом машин не всегда когда нечего делать.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):да я занимал пост лидера в правительстве, был 9 в МВД, был в 7 в ГИБДД.причина ухода ПСЖ.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):ранг 3
Опыт есть уже давно
И есть понятие как работает фсб
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет.
10. Ваш логин в Telegram:mad:Samurai34q
11. Ваш логин в Lolka:mad:nikitasamarin.

Ochir_Polotnanko

Участник
Пользователь
Реакции
121
Баллы
43
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник) Ochir_Weazquze
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень) 30
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж)1000036250.jpg
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера Я знаю принцип работы фсб имею большой опыт
1 Ввести подразделение УСБ Управление службы безопасности отвечает за безопасностью руководства директора и губернатора их основная работа охрана
2 ЦСН Альфа Их задача обеспечить область безопасностью борьба с терроризмом и коррупции борьба с нарушителями и особо опасный преступников
3. Управление М Их работа является надзором слежка за госс организациями

1. Ваше реальное имя: Очир
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Россия Бурятия
4. Ваш часовой пояс: Иркутск
5. Ваш средний онлайн в день: 6-8
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Меня зовут Очир я родом из бурятии учусь в школе занимаюсь спортом увлекаюсь РП-Проектами
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): ФСБ 2 По уважительной причине Армия 1 П.С.Ж ГИБДД 5 П.С.Д
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Имею огромный опыт
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Не были
10. Ваш логин в «Telegram» Блокировка по России
11. Ваш логин в «Lolka» @ochir