Открыто Заявление на пост лидера организации «ФСБ»

Cruel_Weazqueze

03 | Главный администратор
Главный Администратор
Сервер 3
Реакции
167
Баллы
43
Требование к кандидатам:
• Грамотность, адекватность, сдержанность;
• Возраст кандидата: от 14 лет (исключение, в случае передачи поста лидера и хорошей истории на постах старшего состава данной организации);
• Игровой уровень: минимум 2 уровень;
• Минимальный онлайн в день: от 3 часов;
• Иметь DISCORD с заранее настроенным микрофоном;
• Знать правила проекта: Правила и обязанности лидеров/заместителей, Правила государственных организаций, Правила государственной волны, Правила рации департамента;
• Иметь опыт работы в организации;
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
• Не состоять в черных списках гос;

Игровая информация (IC Information):

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):
4.Почему именно Вы должны занять пост Лидера:
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
10. Ваш логин в «DISCORD»:
11. Ваш логин в «Telegram»

Правила оформления заявки :
1. Заявка должна быть оформлена без использования разноцветного оформления (пример).
2. Принятые шрифты текста - базовый форумный / Arial.
3. Предлагаемые улучшения для организаций должны быть уникальными и не заимствованы с предыдущих заявлений или с других проектов.
4. Предоставляемые скриншоты в заявлении должны быть в полноразмерном формате и без внесения корректировок.
5. Изменение ранее написанных заявлений, оффтоп и резервирование заявлений не допускается.
Информация по проведению обзвона:
• В случае одобрения вашего заявления — с вами свяжется главный следящий или его заместитель.

Последнее редактирование:

Jason_Makaveli

Новый участник
Лидер
Сервер 3
Реакции
91
Баллы
28

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Jason Makaveli
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 24
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): https://vk.com/album1083558772_309328883
4. Ваша Одобренная RolePlay биография: (если биография была одобрена не верно администратор рассматривающий заявки имеет права пересмотреть решение по приложенной биографии): Тема 'РП биография гражданина Jason Makaveli' https://forum.russia-game.ru/threads/РП-биография-гражданина-jason-makaveli.30356/
5. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Чтобы попробывать себя в более серьезной сфере деятельности
6. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):
1. Следить чтобы каждая организация занималась своими обязанностями,а именно касаемо к МВД и ГИБДД , ГИБДД отвечает за дорогу и ПДД,МВД за поимку преступников
2. Создать специальный спец отряд который 24/7 дежурит на в/с в качестве усиления наряда на КПП для отражения атак на склад в/я
3. Создать следственный отдел который следит за взаимоотношения гос сотрудников и взаимодействие между ними , также взаимодействует с другими организациями и помогает им
4. Создать спец отряд для поиски особо опасных преступников на уровне федерального розыска

1. Ваше реальное имя: Максим
2. Ваш реальный возраст: 28
3. Страна и город проживания: Санкт-Петербург, РФ
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 6-12 ч
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): служба
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Лидер В/Ч ушел по окончании срока
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 7 два месяца на 01 сервере
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
10. Ваш логин в «DISCORD»: нет
11. Ваш логин в «Telegram» @spb1305

Vlad_Moscow

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
3
Требование к кандидатам:
• Возраст кандидата: от 14 лет (исключение, в случае передачи поста лидера и хорошей истории на постах старшего состава данной организации);
• Знать правила проекта: Правила и обязанности лидеров/заместителей, Правила государственных организаций, Правила государственной волны, Правила рации департамента;

Feranto_Sorokin
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 6 лет в области
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): https://postimg.cc/gallery/WDbgJY5
4. Ваша Одобренная RolePlay биография: (если биография была одобрена не верно администратор рассматривающий заявки имеет права пересмотреть решение по приложенной биографии) https://forum.russia-game.ru/threads/rp-биография-от-игрока-feranto_sorokin.31673/post-190112
5. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:
Почему именно я должен занять пост лидера ФСБ?

Во-первых, у меня есть опыт и чёткое понимание внутренней структуры службы: я знаю обязанности каждого отдела и умею организовывать работу так, чтобы она была максимально эффективной.

Во-вторых, я принимаю решения быстро и хладнокровно, даже под давлением. Руководитель ФСБ обязан сохранять спокойствие, контролировать ситуацию и брать ответственность за каждое действие фракции.

В-третьих, я ставлю интересы службы и безопасность государства выше личных интересов. Для меня важны порядок, дисциплина и выполнение задач на высшем уровне.

Кроме того, я хочу, чтобы ФСБ стало лучшей фракцией на нашем сервере — сильной, уважаемой и профессиональной. Я готов работать над этим ежедневно, повышать уровень подготовки сотрудников, вводить новые улучшения и развивать структуру.

И наконец, я умею работать с людьми: мотивировать, обучать и создавать команду, которая движется к общей цели.

1. Предлагаю усилить координацию между оперативными и аналитическими отделами, чтобы ускорить обмен информацией и повысить эффективность совместных операций.

2. Необходимо внедрить комплексную программу тренировок, включающую тактику, стрельбу и взаимодействие в кризисных ситуациях, что позволит сотрудникам действовать более профессионально и слаженно.

3. Стоит разработать систему поощрений и карьерного роста, где повышение будет зависеть от реальной результативности, дисциплины и участия в операциях — это значительно повысит мотивацию личного состава.

4. Также важно обновить внутренние регламенты и стандарты работы, чтобы убрать устаревшие пункты, улучшить организацию процессов и сделать работу фракции более современной и эффективной.

1. Ваше реальное имя: Влад
2. Ваш реальный возраст: 13
3. Страна и город проживания: Россия, Москва
4. Ваш часовой пояс: MSK
5. Ваш средний онлайн в день: 2-3h
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): мое хобби заниматься спортом играть в компьютерные игры гулять
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):на нашем сервере нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): на нашем сервере я не был старшим составом
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет не было
10. Ваш логин в «DISCORD»:vlad039490
11. Ваш логин в «Telegram»@McJLZGCFfM

• Haha
Реакции: Antonin_Chokopika

Antonin_Chokopika

Новый участник
Пользователь
Реакции
16
Баллы
8
Сайт
forum.russia-game.ru

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Antonin_Chokopaev
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):6
1000011917.png
Тема 'RP биография от гражданина Antonin_Chokopaev' https://forum.russia-game.ru/threads/rp-биография-от-гражданина-antonin_chokopaev.30867/
4. Ваша Одобренная RolePlay биография: (если биография была одобрена не верно администратор рассматривающий заявки имеет права пересмотреть решение по приложенной биографии)

5. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:​
Я уверен, что именно я должен занять пост Директора ФСБ, потому что обладаю необходимым опытом работы в сфере безопасности и управленческих навыков для эффективного руководства службой. Я глубоко понимаю современные угрозы и могу быстро адаптировать стратегию защиты страны под новые вызовы. Мои лидерские качества и способность принимать решительные решения позволят обеспечить слаженную работу ведомства даже в самых сложных ситуациях. Я придерживаюсь высоких принципов этики и полностью предан интересам государства. Мои коммуникационные навыки помогут наладить сотрудничество как внутри ФСБ, так и с другими структурами власти. Важно, что я готов взять на себя ответственность за защиту национальной безопасности и приоритетов России.​
6. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):​
1.Рейды УФСБ (управления "М","А" и тд.)- направленные на борьбу с нарушителями УК и тд.
Каждый месяц будут проходить такие рейды, как: Розыск,Запрещёные вещества и тд. Для Безопасностьи Граждан. Будет тема на форуме, где будут изображены эти рейды, и будут написаны даты в которые они будут проходить.

2.Будеь сделана балловая система повышения для эффективности работы сотрудников.

3.Будет сделана "Доска Почёта": каждую неделю будет отбираться лучший сотрудник во всех категориях.

4.Электронные заявления в розыск.
Тоесть можно добавить раздел для того что любой гражданин мог написать заявление.
Он бы писал свое имя, причина и фото или видео фиксацию.

5.Жалобы на сотрудников гос структур (до 9)
Тоесть можно добавить раздел для того что любой гражданин мог написать заявление.
Он бы писал свое имя, причина и фото или видео фиксацию.
Удачи,by Chokopika​

1. Ваше реальное имя:Броис
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания:Россия Город Москва/Чебоксары
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день:3.5 часа
1.Моё хобби — занятие настольным теннисом и плаванием. Я занимаюсь теннисом полгода, а плаванием — 3 месяца.

2.Работа: Я работаю на каникулах (раздаю листовки) что-то да имею.

3.Учёба учюсь хорошо люблю математику,историю и физру.

7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):Да (МЗ-А ФО это родина рп отстоял)
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 9 (Родина рп)
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Да (2.7 О/П,01.12.2025,03 (Я исправился)
10. Ваш логин в «DISCORD»: antonin_chokopaika
11. Ваш логин в «Telegram»
@Dolbaebikaov​

Bladimer_Fistov

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Bladimer_Fistov
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 3
4. Ваша Одобренная RolePlay биография:
Тема 'Roleplay Биография от гражданина Владимер Фистов' https://forum.russia-game.ru/threads/roleplay-Биография-от-гражданина-Владимер-Фистов.31812/
1. Ввести на форум тему с формулировками наказаний. Например НПС, новый сотрудник не имеет представления, что это такое.
2. Добавить на форум "Ночную смену", благодаря ей сотрудники смогут ночью выискивать преступников и подавать отчетность о прохождении ночной замени, за что потом будут получать премии.
3. Блокпосты — Согласовать с МВД проведение блокпостов.
МВД будет работать, ФСБ все заранее продумают, при поиске преступника на блокпосту сотрудники ФСБ увозят преступника, делают все необходимые процессы к примеру допрос и садят преступника.

1. Ваше реальное имя: Валентин
2. Ваш реальный возраст: 22
3. Страна и город проживания: Россия г. Пласт
4. Ваш часовой пояс: +5
5. Ваш средний онлайн в день: 3-6часов
Здравствуйте меня зовут Валентин Фистов 22 лет. Не где учусь не работаю. Но хожу на тренировку 3 раз в день по два часа. Все.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): где не было
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет не получал
10. Ваш логин в «DISCORD»: cute_pony_73038
11. Ваш логин в «Telegram» @inlbnm

• Like
Реакции: Antonin_Chokopika

Vlad_Moscow

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
3
Требование к кандидатам:

Feranto_Sorokin
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 6 лет в области
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): https://postimg.cc/gallery/WDbgJY5
4. Ваша Одобренная RolePlay биография: (если биография была одобрена не верно администратор рассматривающий заявки имеет права пересмотреть решение по приложенной биографии) https://forum.russia-game.ru/threads/rp-Биография-от-игрока-feranto_sorokin.31722/post-190560
Почему именно я должен занять пост лидера ФСБ?

Во-первых, у меня есть опыт и чёткое понимание внутренней структуры службы: я знаю обязанности каждого отдела и умею организовывать работу так, чтобы она была максимально эффективной.

Во-вторых, я принимаю решения быстро и хладнокровно, даже под давлением. Руководитель ФСБ обязан сохранять спокойствие, контролировать ситуацию и брать ответственность за каждое действие фракции.

В-третьих, я ставлю интересы службы и безопасность государства выше личных интересов. Для меня важны порядок, дисциплина и выполнение задач на высшем уровне.

Кроме того, я хочу, чтобы ФСБ стало лучшей фракцией на нашем сервере — сильной, уважаемой и профессиональной. Я готов работать над этим ежедневно, повышать уровень подготовки сотрудников, вводить новые улучшения и развивать структуру.

И наконец, я умею работать с людьми: мотивировать, обучать и создавать команду, которая движется к общей цели.

1. Предлагаю усилить координацию между оперативными и аналитическими отделами, чтобы ускорить обмен информацией и повысить эффективность совместных операций.

2. Необходимо внедрить комплексную программу тренировок, включающую тактику, стрельбу и взаимодействие в кризисных ситуациях, что позволит сотрудникам действовать более профессионально и слаженно.

3. Стоит разработать систему поощрений и карьерного роста, где повышение будет зависеть от реальной результативности, дисциплины и участия в операциях — это значительно повысит мотивацию личного состава.

4. Также важно обновить внутренние регламенты и стандарты работы, чтобы убрать устаревшие пункты, улучшить организацию процессов и сделать работу фракции более современной и эффективной.

1. Ваше реальное имя: Влад
2. Ваш реальный возраст: 13
3. Страна и город проживания: Россия, Москва
4. Ваш часовой пояс: MSK
5. Ваш средний онлайн в день: 2-3h
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): мое хобби заниматься спортом играть в компьютерные игры гулять
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):на нашем сервере нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): на нашем сервере я не был старшим составом
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет не было
10. Ваш логин в «DISCORD»:vlad039490
11. Ваш логин в «Telegram»@McJLZGCFfM

Matvey_Knyazev

Новый участник
Пользователь
Реакции
37
Баллы
18

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Matvey_Knyazev
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 9
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): Тык
4. Ваша Одобренная RolePlay биография: (если биография была одобрена не верно администратор рассматривающий заявки имеет права пересмотреть решение по приложенной биографии) Тык
5. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Я коммуникабельный, грамотный, строгий.

1. Эволюция цифровых технологий в контексте мониторинга и анализа данных: перспективы и вызовы.
    Современные тенденции в области информационных технологий открывают новые горизонты для повышения эффективности деятельности Федеральной службы безопасности (ФСБ). Внедрение передовых алгоритмов искусственного интеллекта (ИИ) и машинного обучения (МО) предоставляет возможность осуществлять прогнозирование потенциальных угроз и анализировать большие объёмы данных в реальном времени. Эти технологии, обладая высокой степенью адаптивности и аналитической мощности, позволяют значительно повысить уровень информационной безопасности и оперативной деятельности ФСБ.​
  2. Систематизация межведомственного взаимодействия: интеграция информационных систем и обмен данными.
    Эффективное противодействие угрозам требует слаженной работы различных государственных структур и правоохранительных органов. В этом контексте разработка и внедрение единой информационной платформы для обмена данными между ФСБ и другими государственными органами, спецслужбами, а также международными партнёрами приобретает особую значимость. Такая система позволит оптимизировать процессы координации действий, повысить скорость реагирования на возникающие угрозы и обеспечить более высокий уровень информационной интеграции.​
  3. Инвестиции в человеческий капитал: повышение квалификации сотрудников и формирование корпоративной культуры.
    Важным аспектом обеспечения эффективности деятельности ФСБ является постоянное совершенствование профессиональных навыков сотрудников. Организация регулярных тренингов, курсов повышения квалификации и специализированных программ обучения, направленных на освоение новых технологий и методик расследования, является ключевым элементом этой стратегии. Кроме того, развитие корпоративной культуры, основанной на принципах профессионализма, этических норм и ответственности, способствует формированию устойчивого мотивационного фона и поддержанию высокого уровня подготовки сотрудников.​
Таким образом, внедрение цифровых технологий, улучшение межведомственного взаимодействия и повышение квалификации сотрудников представляют собой комплексные меры, направленные на повышение эффективности деятельности ФСБ и обеспечение национальной безопасности.

1. Ваше реальное имя: Матвей
2. Ваш реальный возраст: 16
3. Страна и город проживания: Россия / Белгород
4. Ваш часовой пояс: мск
5. Ваш средний онлайн в день: 3-6ч
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Учусь в 10 классе, занимаюсь военной тематикой.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): ФСБ, #3, 3/3.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Да. ( 10, 1 )
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Было предупреждение по причине "Снят".
10. Ваш логин в «DISCORD»: pupagerain
11. Ваш логин в «Telegram» pupagerain

Maksim_Darkovich

Новый участник
Пользователь
Реакции
36
Баллы
18

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Maksim_Darkovich
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 4
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): https://yapx.ru/album/cTMMB
4. Ваша Одобренная RolePlay биография: https://forum.russia-game.ru/posts/166942/ .
5. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Я имею общирный опыт на других проектах, а также, у меня есть желание и время помогать другим Лидерам, а также сотрудникам ФСБ.
1) Создание отделов "УСБ", "ОППК", "ЦСН" и "ФСКН". УСБ - управление собственной Безопасности, занимается противодействием нарушений внутри организации. ОППК - отдел по противодействию коррупции. Обязанности: раскрытие коррупционных схем, а также их противодействие. ЦСН - центр специального назначения, занимается противодействием совершения террористиских актов, а также, в случии их возникновения - составление плана по освобождение заложников и тп (в зависимости от ситуации). ФСКН - федеральная служба по контролю наркотиков, раскрытие наркоторговли, задержение лиц и тп.
2) Проведение внутренних тренировок, связанные с ЧП ситуациями (военное/чрезвычайное положение, теракт) то есть полная обработка ситуации, предотвращение, создание плана и тп. Это сделано для быстрой коммуникаций, в случии возникновения данных ситуаций, то есть состав будет уже готов к этому.
3) Создание "Академии ФСБ", раз в несколько дней, обычный гражданин, который подходит по критериям, в определённый день, время и место, сможет подать письменное заявления на вступление в Федеральную Службу Безопасности (в игре, а на форуме критерии будут намного выше), после тщательной проверки (может занимать до 2-х дней, перед уходом обязательно укажет свой телеграм или дс), ему могут отказать, или одобрить, в случии одобрения, он проходит мини-инструктаж, и ему дают наставника, без которого у него будут определённые запреты. Это сделано для совершения малого количества ошибок со стороны новичков, понятно, что наставников будет немного, но это существенно снизит нарушения, а также, трудность в организации.
4) Проведение еженедельного собрания с начальниками отделов, для статистики, снизились ли нарушения, которые касаются их отделов, или нет, а также составление стратегии для дальнейшего уменьшения нарушений.
5) Проведение еженедельных лекций от руководства ФСБ (именно от работников офиса ФСБ, а не сотрудников отдела), а также показ действий в случии возникновения чрезвычайной ситуации. Это возможно существенно снизит неосторожность со стороны граждан.

1. Ваше реальное имя: Роман
2. Ваш реальный возраст: 15
3. Страна и город проживания: Россия, Пермь.
4. Ваш часовой пояс: +2 от МСК.
5. Ваш средний онлайн в день: 3 часа и более.
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Учусь.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Правительство - 02 - псж
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 10 (30/30) (на другом проекте).
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Правительство - 02 - псж
10. Ваш логин в «DISCORD»: yondelsteam2
11. Ваш логин в «Telegram»: @Roma0438​

Foma_Durov

Новый участник
Пользователь
Реакции
47
Баллы
28

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Foma_Durov

2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 8

3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): https://yapx.ru/album/cTnL3

4. Ваша Одобренная RolePlay биография: (если биография была одобрена не верно администратор рассматривающий заявки имеет права пересмотреть решение по приложенной биографии) https://forum.russia-game.ru/threads/rp-Биография-от-игрока-foma_durov.31904/

5. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Грамотный, Харизматичный, ответственный

1. Разделение подразделений и специализаций
Создача внутри организации отдельные отделы (контрразведка, аналитика, техническое обеспечение), каждое из которых будет выполнять свои уникальные задачи, что повысит реализм и глубину геймплея.

2. Интерактивные расследования и аналитика
Добавить системы собирания и анализа разведданных, включая мини-игры на расшифровку сообщений, слежку и выявление предателей, чтобы сделать службу более разнообразными и стратегическими.

3. Система карьеры и продвижения
Внедрите механизм повышения уровня и званий, позволяя игрокам проходить разные этапы развития внутри организации при выполнении миссий, что стимулирует долгосрочный интерес и развитие служащего.

1. Ваше реальное имя: Илья

2. Ваш реальный возраст: 21

3. Страна и город проживания: Кемерово Россия

4. Ваш часовой пояс: +4 от МСК

5. Ваш средний онлайн в день: от 8 часов

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Учусь На правоохранительные органы

7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Только 9 ФСБ 1 сервер

8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 9, 16 дней получил бан(1 сервер)

9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет

10. Ваш логин в «DISCORD»: aptemdabulov

11. Ваш логин в «Telegram» @spidergwenpic

Igor Semin

Участник
Пользователь
Реакции
73
Баллы
43

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Aleksandr_Gerasimov
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 2
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): *Кликабельно*
4. Ваша Одобренная RolePlay биография: (если биография была одобрена не верно администратор рассматривающий заявки имеет права пересмотреть решение по приложенной биографии): *Кликабельно*
5. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: считаю, что разовью фракцию, окажу значительное влияние на ее дальнейшую жизнь

1. Для развития общего уровня грамотности и ролевой игры необходимо внедрять подразделения, способствующие развитию упомянутых выше аспектов. В моем понимании таковой прогресс может быть достигнут посредством учреждения и организации подразделения, занимающегося проведением предварительного следствия. Однако очевидно, что данное формирование не работает самостоятельно. У него должны быть уши, руки и ноги. Их можно придать посредством создания уже оперативных подразделений, принадлежность к которым будет определять более узкую специализацию на определенных родах деятельности.
СО - следственный отдел, действующий в рамках полномочий, данных внутренними нормативными актами. Специализация - предварительное следствие.
Управление "М" или "К" - оперативные подразделения, специализация абсолютно разная, но общая направленность отчетливо прослеживается.
2. Введение понятия "брифинг", в жизни именуемый на сленге различными синонимичными высказываниями. В нашей структуре таковое обсуждение плана работы на день позволит локализовать реализацию самовольной и ненаправленной деятельности. Даст общее понимание, введет в курс дела на день, несколько развяжет руки руководителям подразделений.
3. Организация межфракционных мероприятий, где ФСБ выступает в качестве учителя или "наставника". Чтение лекций после проверок, выступления с различными докладами и статьями, проведение акций. Они позволят открыть фракцию для граждан, что поспособствует набору кадров и укомплектованию личного состава, наладит коммуникацию с иными государственными структурами.
4. Организация масштабных рейдов, проведение облав и обысков, внесение изменений в масштаб РП игры. Я бы задействовал все полномочия органа власти в необходимых целях, дабы призвать в свой состав не только грамотных юристов, но и хороших штурмовиков, условно увеличить уровень повседневной РП игры до уровня глобальных мероприятий.
5. Регулярное проведение вербовочных мероприятий, создание подразделения, занимающегося проведением наборов кадров, расширение спектра допустимых мероприятий для вербовки, использование лживых показаний и доказательств, подведение под статью и прочее, дабы улучшить представление сотрудников об уровне ролевой игры во фракции, завлечение кадров.
6. Учреждение ряда должностей, разделение полномочий подполковников, разграничение обязанностей и полномочий, классификация и стандартизация. К примеру:
Учреждение должностей заместителя начальника управления по определенной специализации (кадры, собственная безопасность, оперативные), должностей руководителей новоиспеченных подразделений, разделение агентуры на должности следователя, оперуполномоченного, иные специальные должности, предоставляемые для ряда подразделений.
7. Внедрение общих реестров и организованных списков (реестр зарегистрированного автотранспорта, реестр личных дел, официальные информационные реестры и публикации).
8. Организация пресс-службы при управлении. Основная задача - информирование граждан, завлечение масс на службу посредством рекламирования, осуществление публичной деятельности.

1. Ваше реальное имя: Никита
2. Ваш реальный возраст: 16 лет
3. Страна и город проживания: Россия, Уфа
4. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
5. Ваш средний онлайн в день: свыше трёх (3) часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): учусь в школе, уделяю время спорту, готовлюсь к ЕГЭ
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): да, неоднократно (правительство - 1 сервер, 2 сервер; ФСБ - 1 сервер (если не изменяет память))
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): являлся руководителем, а также заместителем руководителя. Общее время пребывания в должностях составит свыше полутора месяцев.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: на данном сервере не было
10. Ваш логин в «DISCORD»: @mewomeow0939
11. Ваш логин в «Telegram»: @horoshychelovechek

Hasanov_hudoyor

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Сайт
t.me
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): HASANOV HUDOYOR
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 12
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж) Screenshot_2025-12-12-11-18-40-655_com.russia.game.jpg
4. Ваша Одобренная RolePlay биография: (если биография была одобрена не верно администратор рассматривающий заявки имеет права пересмотреть решение по приложенной биографии): Тема 'РП биография гражданина Jason Makaveli' https://forum.russia-game.ru/threads/РП-биография-гражданина-Hasanov-hudoyor.30356/
5. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Чтобы попробывать себя в более серьезной сфере деятельности
1. Следить чтобы каждая организация занималась своими обязанностями,а именно касаемо к МВД и ГИБДД , ГИБДД отвечает за дорогу и ПДД,МВД за поимку преступников
2. Создать специальный спец отряд который 24/7 дежурит на в/с в качестве усиления наряда на КПП для отражения атак на склад в/я
3. Создать следственный отдел который следит за взаимоотношения гос сотрудников и взаимодействие между ними , также взаимодействует с другими организациями и помогает им
4. Создать спец отряд для поиски особо опасных преступников на уровне федерального розыска

1. Ваше реальное имя: Худоёр
2. Ваш реальный возраст: 19
3. Страна и город проживания: Уфа, РФ
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Лидер В/Ч ушел по окончании срока
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 7 два месяца на 01 сервере
10. Ваш логин в «DISCORD»: Hasanov_Hudoyor
11. Ваш логин в «Telegram» @xzzr

Zeroy_Escobar

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Zeroy_Escobar

3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): https://yapx.ru/album/cUofq
4.Почему именно Вы должны занять пост Лидера:имеется большой опыт, готов воспитать сотрудников до временных стандартов.

Создать новостную ленту.
Пример:

Здравия желаю, уважаемые жители🌐
В данной теме вы можете ознакомится с актуальными новостями фракции.
Создать фото альбом организации

Форма подачи:

1. Ваш Nickname:
2. Ваша должность:
3. Описание фотографии:
4. Фотография:
5. Действующий лидер:
6. Дата и подпись:

✔️Примечание: Если сделано, не по форме он будет удален.

✔️Примечание: При нарушении любого правила форума от оскорблений до цензурных фотографий, он будет удален.

Создать отряд Спецназ Собр

Что такое СОБР?

Специальный отряд быстрого реагирования (СОБР) - это подразделение спец. войск, напрямую подчиняющихся федеральной службы безопасности.

В полномочия подразделения входит:

– Проведение боевых операций на любой территории в рамках устава, и федерального законодательства.

– Разведывательная деятельность с использованием маскировки.

– Полный доступ к вооружению со склада.

– Взаимодействия с другими силовыми структурами для противодействия преступным группировкам.

Основные критерии:

– Иметь звание Прапорщик [5] и выше.
– Не иметь дисциплинарных высказывания (выговоров).
– Иметь опыт боевых действий.
– Соответствовать минимальным критериям в ФСБ.
– Оперативно выполнять поставленную задачу без промедлений.

✔️Примечание: Руководство СОБР имеет право снимать и назначать сотрудников на свое усмотрение, если сотрудник соответствует требованиям.

1. Ваше реальное имя: Григорий
2. Ваш реальный возраст: 15 лет
3. Страна и город проживания: Россия, Армавир
4. Ваш часовой пояс: 0+
5. Ваш средний онлайн в день: 3-4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): я учусь в 9 классе, увлекаюсь спортом
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): на этом проекте нет.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): подполковник 4 раза, майор 8 раз, занимал эти должности на проекте блек раша.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: не было.
10. Ваш логин в «DISCORD»: Sergei697
11. Ваш логин в «Telegram» Serega13_Blatnoy

• Haha
Реакции: Foma_Durov

Zeroy_Escobar

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3

3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): https://yapx.ru/album/cUofq
4.Почему именно Вы должны занять пост Лидера:имеется большой опыт, готов воспитать сотрудников до временных стандартов.

Создать новостную ленту.
Пример:

Форма подачи:

1. Ваш Nickname:
2. Ваша должность:
3. Описание фотографии:
4. Фотография:
5. Действующий лидер:
6. Дата и подпись:

✔️Примечание: При нарушении любого правила форума от оскорблений до цензурных фотографий, он будет удален.

Что такое СОБР?

Специальный отряд быстрого реагирования (СОБР) - это подразделение спец. войск, напрямую подчиняющихся федеральной службы безопасности.

– Проведение боевых операций на любой территории в рамках устава, и федерального законодательства.

– Взаимодействия с другими силовыми структурами для противодействия преступным группировкам.

Основные критерии:

✔️Примечание: Руководство СОБР имеет право снимать и назначать сотрудников на свое усмотрение, если сотрудник соответствует требованиям.

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): я учусь в 9 классе, увлекаюсь спортом
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): на этом проекте нет.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): подполковник 4 раза, майор 8 раз, занимал эти должности на проекте блек раша.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: не было.
удалено

Hasanov_hudoyor

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Сайт
t.me
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Khasanovvvski_Gr
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):15
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):12
4.Почему именно Вы должны занять пост Лидера:Хочу сделать города хорошим и стану лучшим лидерам
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): Прошу вас добавьте ещё фракции КПРФ

1. Ваше реальное имя: Худоёр
2. Ваш реальный возраст:19
3. Страна и город проживания: ТАДЖИКИСТАН ИСФАРА навобод
4. Ваш часовой пояс:24/7
5. Ваш средний онлайн в день:6/7 чась
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): учусь в сворски курсант и образования хорошие сейчас мой реальный звания старшеи сержант
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет только занимался с организациями
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): генерал срок 1-2 месяцевом
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: не нету
10. Ваш логин в «DISCORD»:Hasanov_Hudoyor
11. Ваш логин в «Telegram» @xzzr2804

Вложения

• Screenshot_2025-12-12-11-18-40-655_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2025-12-12-11-18-40-655_com.russia.game.jpg
    458,2 КБ · Просмотры: 1

Zeroy_Escobar

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3

Создать новостную ленту.
Пример:

Форма подачи:

1. Ваш Nickname:
2. Ваша должность:
3. Описание фотографии:
4. Фотография:
5. Действующий лидер:
6. Дата и подпись:

Что такое СОБР?

Основные критерии:

Откат

Sulik_Annayev

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Sulik Annayew
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 8
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): Screenshot_20251213_002831.jpg
4. Ваша Одобренная RolePlay биография: (если биография была одобрена не верно администратор рассматривающий заявки имеет права пересмотреть решение по приложенной биографии):

1. Ваше реальное имя: Sulik
2. Ваш реальный возраст: 17
3. Страна и город проживания: Санкт-Петербург, РФ
10. Ваш логин в «DISCORD»: нет
11. Ваш логин в «Telegram» @Sulik_09