ЗАКРЫТО Заявление на пост лидера организации «СМИ»

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Steve Mirelle

Главный Администратор
15.07.2024
169
179
43
Moscow
Требование к кандидатам:

• Возраст кандидата: 14 лет;
• Игровой уровень: 5 уровень;
• Минимальный онлайн в день:
2 часа и выше;
• Иметь DISCORD с заранее настроенным микрофоном;

• Знать правила проекта: Правила и обязанности лидеров/заместителей, Правила государственных организаций, Правила государственной волны, Правила рации департамента;
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
• Не состоять в черном списке лидеров;

Игровая информация (IC Information):

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):
2. Ваш возраст:
3. Сколько лет проживаете в области:
4. Ксерокопия личного дела
(Игровое меню - Персонаж):
5. Почему именно Вы должны занять пост Директора:
6. Предложение по улучшению
(заполняется по желанию):

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе
(хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее
(фракция, сервер, причина ухода):
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
9. Ваш логин в «DISCORD»:
10. Ваша страница в соц. сети «ВКонтакте»:

Важная информация:

Обзвон проходит в официальном DISCORD канале 02 сервера РУСЬ - МОБИЛЬНАЯ ИГРА, по ссылке: https://discord.gg/K5Y5wEKXBS.
Если Вас пригласили на обзвон, в комнату кандидатов нужно зайти не позже 10 минут, с заранее настроенным корректным игровым никнеймом.
Предлагаемые улучшения для организаций должны быть уникальными и не заимствованы с предыдущих заявлений.
Предоставляемые скриншоты в заявлении должны быть в полноразмерном формате и без внесения корректировок.
Изменение ранее написанных заявлений, оффтоп и резервирование заявлений не допускается.

Nakamura_Moretti

Новичок
Пользователь
01.12.2024
13
16
3
далеко

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Nakamura_Moretti
2. Ваш возраст:27
3. Сколько лет проживаете в области:5
4. РП Биография персонажа (Ссылка на неё) : Тема 'Рп биография | Nakamura_Moretti'
*тык*
5. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): *тык*
6. Почему именно Вы должны занять пост указываете должность лидера:Хочу помогать для Админов и т.д
7. Предложение по улучшению (заполняется по желанию):
1.Самое основное для поддержания коммуникации между составом.
1.1 Каждую субботу собираться в спец. рации, и обсуждать планы на следующую неделю,новые предложения по улучшению.
1.2 Создать раздел "Система штрафов" . В этом разделе будет чётко написано какое наказание получит сотрудник за данное нарушение.
1.3 Каждый сотрудник, отредактирующий 200 объявлений будет получать премию в зависимости от отредактированых объявлений.
1.4 Создание стен-газеты.
На форуме будет создана тема, в которой будет информироваться всё, что происходит в области.

1.5 Каждую неделю приглашать сотрудников ЦБ для того чтобы они осматривали всех сотрудников - пров мед. карты, смотрели на их физическое состояние. Сотрудники, которые не прошли какой либо тест будут отправлены на реабилитацию в больницу (будут там мыть полы, поливать цветы, ремонтировать машины и многое другое - Будут учиться правильно отыгрывать РП).

1. Ваше реальное имя: Нурасыл
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Аягоз
4. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 3-4 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Хожу на бокс и т.д
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Да в блек раше причина: хотел отдахнуть.
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Нет
9. Ваш логин в «DISCORD»: morettti18
10. Ваша страница в соц. сети «ВКонтакте»:
*тык*

Bano_Harde

Новичок
Пользователь
28.12.2024
26
6
3
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Bano_Harde
2. Ваш возраст: 15
3. Сколько лет проживаете в области: 6
4. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): https://radikal.host/i/o5EqvE
5. Почему именно Вы должны занять пост Директора: я ответственный и есть опыт в старшим составе.
6. Предложение улучшению (заполняется по желанию):
1. Расширение полномочий ГТРК в области связи:
Для повышения эффективности работы и оперативного управления коммуникациями предлагается:
Предоставить лидеру и заместителю ГТРК полномочия управления составом и связью.
Возможность включать и выключать связь будет доступна в определенные временные рамки (с 12:00 до 24:00).
Это позволит не только улучшить контроль, но и внедрить новые сценарии взаимодействия с жителями города.
2. Укрепление дисциплины младшего состава:
Чтобы повысить уровень ответственности среди младших сотрудников, предлагаем:
Разработать чёткие правила для младшего состава, регулирующие их поведение и обязанности.
На форуме создать специальный раздел, где будет фиксироваться статус каждого сотрудника: кто находится на смене, кто отсутствует без уважительной причины, а кто прогуливает.
За систематические нарушения, неисполнение обязанностей и прогулы предусмотреть дисциплинарные меры вплоть до увольнения.
Это поспособствует повышению дисциплины и укреплению общей структуры организации.
3. Система выговоров для старших рангов:
Разрешить выдачу выговоров исключительно с 8 ранга:
Для 8 рангов разработать строгий регламент по выдаче выговоров, основанный на РП-сценариях.
Ввести ограничение: выдача выговоров не чаще двух раз в день.
Это предотвратит возможные злоупотребления полномочиями и обеспечит прозрачность дисциплинарных мер.
4. Служебный автопарк для ГТРК:
Для повышения мобильности сотрудников ГТРК и оперативного реагирования на задачи предлагается добавить служебные автомобили высокого класса, такие как Lexus, Rolls-Royce и Maybach.
Эти автомобили помогут быстрее передвигаться по городу и выполнять обязанности с максимальной эффективностью.
Обеспечение автопарком также подчеркнет статус организации.
5. Расширение функционала: продажа SIM-карт и услуг связи
Внедрение функции продажи SIM-карт и услуг связи позволит расширить спектр задач ГТРК:
Продажу SIM-карт можно доверить сотрудникам с 6 ранга
Услуги подключения интернета и связи — с 7 ранга
Это добавит экономическую выгоду организации и сделает ГТРК более востребованной для жителей города.
6.Создание нового эфира:
Я предлагаю создать новый эфир:
"Начальный путь" в нём будут рассказывать как выгоднее начинать свой путь.Где начать работать, как заработать первые деньги.
Так,многие новички будут довольны, и на нашем проекте не будет суеты.

1. Ваше реальное имя: Иван
2. Ваш реальный возраст: 15
3. Страна и город проживания: Россия Абакан
4. Ваш часовой пояс: 4+
5. Ваш средний онлайн в день: 3-часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Хожу в 9 класс и хожу на секцию футбол.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: не было
9. Ваш логин в «DISCORD»: bano_harde
10. Ваша страница в соц. сети «ВКонтакте»: https://vk.com/ivan344

• Like
Реакции: Roma_Ranni'

Aleksandr_Foster

Продвинутый
Пользователь
11.04.2024
102
253
63
17
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Aleksandr_Foster.
2. Ваш возраст: 24 года.
3. Сколько лет проживаете в области: 5 лет.
4. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):
5. Почему именно Вы должны занять пост Директора: Я коммуникабельный, стрессоустойчивый, но в то же время - вспыльчивый скандалист. У меня есть множество спектов на эту должность. Я амбициозный и грамотный. Мне нравится занимать руководящие должности.
6. Предложение по улучшению (заполняется по желанию): При необходимости расскажу на обзвоне.

1. Ваше реальное имя: Александр
2. Ваш реальный возраст: 17 лет
3. Страна и город проживания: Россия / Иркутск
4. Ваш часовой пояс: +5 от Мск.
5. Ваш средний онлайн в день: До 4+ ч. (При необходимости (И больше)).
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Что ж, меня зовут Саня, мне 17 лет. Еще с 23 года я являюсь главным активистом своего города. Я являюсь председателем совета Первичного Отделения "УИТ" Движения Первых по г. Усолье-Сибирское. Состою в молодёжном парламенте региона и являюсь членом и советником РДДМ по г. Иркутск, г. Усолье-Сибирское, Усольского района. Это моя работа. Мне нравится коммуницироваться с людьми. Обожаю создавать и воплощать свои идеи, концепции, задумки. И в целом - я хороший и общительный человек. (Есть гл. минус - очень частенько бываю скандальным - в основном из-за несправедливости или иерархического неравноправия / nRP поведения / неповиновения).
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Да, но не на этом проекте. В целом - опыта багаж.
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Не имеются.
9. Ваш логин в «DISCORD»: #Aleksandr_Foster
10. Ваша страница в соц. сети «ВКонтакте»: https://vk.com/1aleksandr_ar

Roma_Ranni'

Новичок
Пользователь
02.01.2025
3
0
1

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Roma_Ranni
2. Ваш возраст:24
4. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): документация
5.Почему именно вы должны занять пост лидера: у меня есть предложения по улучшению и я имею большой опыт на посту лидера госс. Фракций
6. Предложения по улучшению :
1.Сделать подразделения СМИ т.е.
отдел новостей (главный раздел, сми, разделенный на подразделения )
-выездная команда
-Команда журналистов
-Команда операторов
-Команда ведущих
И т.д.
2. Сделать отдельную тему в планшете (если это возможно, ну это дело разработчиков)
Где будут все текстовые новости сервера (подробно могу расписать на обзвоне(
3.Сделать фотокарточку сми
Больше идей будут на обзвоне
Так же к своему делу прилагаю рп биографию- документация
—————————————————————————
1. Ваше реальное имя:Рома
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания:Самара, Россия
4. Ваш часовой пояс:+1 от Мск
5. Ваш средний онлайн в день:2-3часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Учусь в 8 классе, занимаюсь боксом
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):Занимал пост лидера на других проектах (собственное желание)
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
9. Ваш логин в «DISCORD»:rannibro
10. Ваша страница в соц. сети «ВКонтакте»:https://vk.com/romaranni

Roma_Ranni'

Новичок
Пользователь
02.01.2025
3
0
1

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Roma_Ranni
2. Ваш возраст:24
4. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): документация
5.Почему именно вы должны занять пост лидера: у меня есть предложения по улучшению и я имею большой опыт на посту лидера госс. Фракций
6. Предложения по улучшению :
1.Сделать подразделения СМИ т.е.
отдел новостей (главный раздел, сми, разделенный на подразделения )
-выездная команда
-Команда журналистов
-Команда операторов
-Команда ведущих
И т.д.
2. Сделать отдельную тему в планшете (если это возможно, ну это дело разработчиков)
Где будут все текстовые новости сервера (подробно могу расписать на обзвоне(
3.Сделать фотокарточку сми
Больше идей будут на обзвоне
Так же к своему делу прилагаю рп биографию- документация
—————————————————————————
1. Ваше реальное имя:Рома
3. Страна и город проживания:Самара, Россия
4. Ваш часовой пояс:+1 от Мск
5. Ваш средний онлайн в день:2-3часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Учусь в 8 классе, занимаюсь боксом
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):Занимал пост лидера на других проектах (собственное желание)
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
9. Ваш логин в «DISCORD»:rannibro
10. Ваша страница в соц. сети «ВКонтакте»:https://vk.com/romaranni
Прошу прощения, ксерокопия личного дела документация

Viktor_Permikin

Новичок
Пользователь
04.10.2024
18
5
3

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Viktor_Permikin
2. Ваш возраст:14
4. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): 5. Почему именно Вы должны занять пост Директора:Я имею опыт в данной сфере.
6. Предложение по улучшению (заполняется по желанию):1. Усиление дисциплины. Можно ужесточить наказание за прогул рабочего дня.
2. Замена оборудования. Можно провести генеральную уборку всей редакции и сменить всё оборудование, даже на автомобилях.
3. Ремонт транспорта. Весь транспорт, включая вертолёт, можно отреставрировать или заменить на новый.
4. Введение вознаграждений. Например, за редактированные объявления можно выдавать премии.
5. Улучшение оффлайнового портала. Можно добавить новые посты и разделы, где будут размещены проекты, новости, отчёты и т. д..

1. Ваше реальное имя:Виктор
3. Страна и город проживания:Россия Москва
4. Ваш часовой пояс:UTS+3
5. Ваш средний онлайн в день:3+ часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Меня зовут Виктор. Моё хобби это програмистика. Учёба даётся мне легко.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет
9. Ваш логин в «DISCORD»:
10. Ваша страница в соц. сети «ВКонтакте»:https://vk.com/id721490667

• Like
Реакции: Marik_Lowrenss

Marik_Lowrenss

Новичок
Пользователь
19.11.2024
6
2
3
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Sergey_Lowrenss
2. Ваш возраст: 24
3. Сколько лет проживаете в области: 15
4. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): https://yapx.ru/album/YUqOE
5. Почему именно Вы должны занять пост Директора: Я достаточно много знаю о сфере СМИ, понимаю что нужно для того что бы организация расцветала, и набирала обороты, в моем понимании СМИ это лицо сервера, одна из важных структур, для развития рынков на проекте, я сделаю организую куда лучше чем она была.
6. Предложение по улучшению (заполняется по желанию): Во первых внести новую систему повышения, доступ к редактированию объявлений только после полной строгой сдачи Правил Редактирования Объявлений - старшему составу.
Ввод ночных рабочих смен, оплачиваемых премиальными.
Новые темы для эфиров, для развлечения игроков , в любое время суток.
Ну а остальное, постепенно наберём и сделаем.

1. Ваше реальное имя: Сергей
2. Ваш реальный возраст: 22
3. Страна и город проживания: Беларусь, Минск
4. Ваш часовой пояс: GMT +3
5. Ваш средний онлайн в день: 5-8
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Отдых)
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): На других проектах многократно на протяжении 10 лет.
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
9. Ваш логин в «DISCORD»: @gusya_bulk
10. Ваша страница в соц. сети «ВКонтакте»: vk.com/peka2017

Emily_Murphy

Новичок
Старший Администратор
18.08.2024
69
15
28
Приветствую вас , уважаемые кандидаты!
Список допущенных >>>>>
Nakamura_Moretti
Sergey_Lowrenss
Не допуск >>>>>
Roma_Ranni | Заполнено не по форме
Viktor_Permikin | Нет ссылки на Discord
Aleksandr_Foster. | чс гос
Bano_Harde | Не верно заполнила рп биография
Обзвон состоится 8.01.2025 в 13:00 по МСК.
Желаю удачи каждому <3.

Последнее редактирование:
  • Wow
Реакции: Aleksandr_Foster
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.