Открыто Заявление на пост лидера организации «СМИ»

Damian_Razor

Главный Администратор
Реакции
54
Баллы
28
Требование к кандидатам:
• Грамотность, адекватность, сдержанность;
• Возраст кандидата: от 14 лет (исключение, в случае передачи поста лидера и хорошей истории на постах старшего состава данной организации);
• Игровой уровень: минимум 5 уровень;
• Минимальный онлайн в день: от 3 часов;
• Иметь «Lolka» с заранее настроенным микрофоном;
• Знать правила проекта: Правила и обязанности лидеров/заместителей, Правила государственных организаций, Правила государственной волны, Правила рации департамента;
• Иметь опыт работы в организации;
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
• Не состоять в черных списках гос.

Игровая информация (IC Information):
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
10. Ваш логин в «Lolka»:

Правила оформления заявки:

1. Заявка должна быть оформлена без использования разноцветного оформления (пример).
2. Принятые шрифты текста - базовый форумный / Arial.
3. Предлагаемые улучшения для организаций должны быть уникальными и не заимствованы с предыдущих заявлений или с других проектов.
4. Предоставляемые скриншоты в заявлении должны быть в полноразмерном формате и без внесения корректировок.
5. Изменение ранее написанных заявлений, оффтоп и резервирование заявлений не допускается.

Информация по проведению обзвона:
В случае одобрения вашего заявления — с вами свяжется главный следящий или его заместитель.

Arhip_Arhipov

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Platon_Shelby
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 9
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): https://photos.app.goo.gl/AwF4ydZ3nzd4x7Fm6
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: потому что я достойный кандидат, и хорошо отношусь составу.

1.
Отдел журналистики и редактуры
Занимается работой с исходной информацией, поступающей в организацию: редактированием объявлений, а также поиском и сбором информационного материала для дальнейших эфиров и публикаций. Сотрудники данного отдела имеют право присутствовать на местах происшествий, проходить в соответствии с пропускным режимом на охраняемые объекты, а также являются ценными кадрами в процессе всего выпуска контента организации.
Сотрудниками отдела могут стать журналисты и старшие журналисты, а также радиотехники и верстальщики новостей, проходящие стажировки по ускоренному повышению.

2. Отдел рекламы, PR и маркетинга
Занимается проведением коммерческой деятельности организации: принятием и реализацией рекламных заказов от физических и юридических лиц, – а также собственной рекламной деятельностью телерадиокомпании. Сотрудники отдела напрямую взаимодействуют с партнерами и клиентами компании, обсуждают и реализуют заказы на услуги различного рода, а также работают над улучшением имиджа самой компании в глазах общественности, представляя ТРК в различных межведомственных контактах и встречах. Стать сотрудниками отдела имеют право специалисты любой должности, прошедшие курс аттестационной подготовки.

3. Отдел вещания и корректуры
Занимается подготовкой и выпуском материалов в прямой эфир, основываясь на материалах отделов журналистики и рекламы. Сотрудники данного отдела ответственны за финальный вид текстов, которые будут публиковаться и начитываться, а также за прямое взаимодействие со слушателями при оказании развлекательных услуг. В составе отдела имеют право числиться корректоры и помощники редакторов, а также радиотехники, проходящие стажировку по ускоренному повышению.

1. Ваше реальное имя: Матвей
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: РФ | Курган.
4. Ваш часовой пояс: ЕКБ.
5. Ваш средний онлайн в день: 4+ часов.
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): хобби - футбол обожаю его играю его каждый день. Работа - не имеется. учеба - школа (щас каникулы).
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет но хочу попробовать в роли лидера.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): не было.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: не было
10. Ваш логин в «Lolka»: @Arhip_Arhipov

Vladimir_Smirnov

«Иногда самый смелый поступок — это остаться собой
Пользователь
Реакции
12
Баллы
8
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Vladimir_Smirnov
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):11 lvl
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):20145.png
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:Я считаю, что достоин занять должность Лидера СМИ, потому что обладаю необходимыми лидерскими качествами, ответственностью и достаточным опытом для управления личным составом. Я всегда соблюдаю устав, уважаю своих коллег и старшее руководство, а также требую такого же отношения к службе от окружающих. Я умею принимать взвешенные решения даже в сложных ситуациях и готов брать на себя ответственность за каждое принятое решение. Для меня должность — это не привилегия, а большая ответственность перед всем подразделением.
Я готов уделять достаточно времени развитию СМИ, проводить тренировки, контролировать дисциплину и помогать военнослужащим совершенствовать свои навыки. Я умею работать в коллективе, находить общий язык с людьми и справедливо решать возникающие конфликты. Моей целью является создание сильного, организованного и дисциплинированного подразделения, в котором каждый военнослужащий будет понимать свои обязанности и стремиться к профессиональному росту.
Я не боюсь трудностей и всегда довожу начатую работу до конца. Если я замечаю проблему, то стараюсь не просто указать на нее, а найти наиболее эффективное решение. Я постоянно развиваюсь, изучаю новые методы управления и стремлюсь сделать службу более организованной и эффективной. Уверен, что мои знания, активность, справедливость и желание работать принесут пользу армии. Именно поэтому я считаю, что смогу достойно занимать должность Подполковника и оправдать доверие руководства, ежедневно работая на благо подразделения и всего государственного сектора.
1. Сделать на форуме раздел под названием "Battle Pass" в данном разделе лидер организации напишет различные задания и возрождение за их выполнение а сотрудники СМИ будут выполнять и лидер будет выплачивать им премию отгулы и так далее.
2. Сделать на форуме раздел под названием "Список старшего и руководящего состава" в данном разделе лидер организации напишет ник неймы всех сс и рс и их средство связи чтобы граждани могли связаться и о чем то по интересоваться.
3. Сделать на форуме раздел под названием "Доска почёта" в данном разделе лидер организации напишет сотрудника который очень себя хорошо проявил помогал лидеру и заместителю во всем и область будет гордиться им.
4. Сделать на форуме раздел под названием "правила редактирования объявлений" в данном разделе лидер организации напишет все правила редактирования которые можно делать а которые категорически запрещено чтобы сотрудники не нарушали их и не получали наказания.

1. Ваше реальное имя:Владимир
2. Ваш реальный возраст:18
3. Страна и город проживания:Россия/Москва
4. Ваш часовой пояс:+0 мск
5. Ваш средний онлайн в день:5+ часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Здравствуйте, меня зовут Владимир мне 18 лет на данный момент я учусь в колледже на 3 курсе на профессию программиста в дальнейшем хочу пойти работать по данной профессии летом обычно я занимаюсь спортом и играю в футбол.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):Нет не занимал
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):Я был заместителем но лидера сняли и все.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Нет нету
10. Ваш логин в «Lolka»: @Vladimir_Smirnov

Gleb_Holod

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Матвей Чертанов
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):12
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):1000000711.jpg
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:хочу попробовать есть опыт
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):1. Здание. Прошу рассмотреть вариант создание телебашни и расположения СМИ там. Думаю, так будет правдоподобнее
2 Автопарк. Для реализации идеи пункта 2.2 предлагаю добавить некую "вышку", чтобы вывешивать те самые Билборды. Также прошу добавить замечательный автомобиль BMW e39, и сделать его доступным с 6 ранга, чтобы у сотрудников был некий стимул повышаться
3. Билборды. Один из способов рекламы - это билборды. Можно создать "маркер" в здании СМИ(можно прям у некого ресепшна), и люди там будут выставлять свой текст. Стоимость рекламы на билборде можно установить как 1 час - 1000руб; Максимальное время - 72 часа. Редактировать объявления для билборда можно только с 7-ого ранга(так как старший состав явно опытнее), а вывешивать их на билборд с 2-ого ранга.

1. Ваше реальное имя:санжар
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания: Казахстан Астана
4. Ваш часовой пояс:+2МСК
5. Ваш средний онлайн в день:7-8 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):бокс
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):не занимался
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):8 1 день лд ушел псж
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:не было
10. Ваш логин в «Lolka»:mad:sotka_vor

Kasper_Skywalker

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваше Имя и Фамилия (Kasper_Skywalker):
2. Сколько лет проживаете в области (7)
3
. Ксерокопия личного дела
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: в свободное время часто играю, был лидером СМИ на других проектах и не получал на лидере ни 1 выговора, а так же был старшим составом в других организациях (кратко есть опыт)
5. Предложение по улучшению
1) Улучшить интерьер для СМИ
2) Улучшить машины
3) Добавить на форуме раздел "Новости" где будут публиковаться новости лично от СМИ

1. Ваше реальное имя (Данил)
2. Ваш реальный возраст (22)
3. Страна и город проживания (Россия, Пермь)
4. Ваш часовой пояс (+2 от МСК)
5. Ваш средний онлайн в день (5-6 часов)
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба) (работаю в шахте, в свободное время гуляю, занимаюсь личными делами)
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода) (Занимал на других проектах)
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок) (никакой)
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что? (Нет)
10. Ваш логин в «Lolka» (@kasper001)

Вложения

• Screenshot_2026-08-17-15-17-19-55_4d3f9dd0791b04bcef30db0f729a7622.jpg
    Screenshot_2026-08-17-15-17-19-55_4d3f9dd0791b04bcef30db0f729a7622.jpg
    570 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_2026-08-17-15-17-25-85_4d3f9dd0791b04bcef30db0f729a7622.jpg
    Screenshot_2026-08-17-15-17-25-85_4d3f9dd0791b04bcef30db0f729a7622.jpg
    572,5 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_2026-08-17-15-17-29-71_4d3f9dd0791b04bcef30db0f729a7622.jpg
    Screenshot_2026-08-17-15-17-29-71_4d3f9dd0791b04bcef30db0f729a7622.jpg
    562,4 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_2026-08-17-15-17-35-26_4d3f9dd0791b04bcef30db0f729a7622.jpg