информация (IC Information):
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Mal_Chugan
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 8
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):
ксерокопия личного дела
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Довольно много раз занимал пост лидера на других проектах. В сфере сампа//крмп кручусь на протяжении 11+- лет, умею найти подход к любому человку.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):
1. Раздел премирования на форуме организации, для стремления сотрудников работать в данной сфере.
2. Организация регулярных мероприятий от старшего состава - с призами, для влечения сотрудников находиться в данной организации, общаться, находить общий язык и знакомства - по моему мнению все сотрудники организации должны быть твоими хорошими товарищами.
3. Создам раздел с ролями и назначу туда старших:
1раздел: отвечает за проверку поданных объявлений.
2раздел: отвечает за проведение эфиров.
Это пока в планах, так как онлайн в организации данной не большой, возможно и не получится такое сделать, будем стараться.
Можно это реализовать пока в бумажном виде, но пока мемберс не большой, все будут выполнять все функции.
Возможно все мои предложения банальны, но не буду придумывать и сочинять, то что не буду реализовать, как это обычно происходит
Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя: Алена
2. Ваш реальный возраст: 22
3. Страна и город проживания: Мюнхен, гремания
4. Ваш часовой пояс: +1
5. Ваш средний онлайн в день: 6+ часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Работаю в сфере горных работ в карьере - линейным руководителем - горным мастером, выдаю работу сотрудникам по наряду и контролирую процесс. В свободное время играю в сампик//крмп.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): На вашем проекте нахожусь не долго, будет первый срок если получится получить пост лидера, а так как писал выше на других проектах сампа//крмп занимал срок не однократно, что госс. орги, что нелегал орги.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): на данном проекте никакой.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нету
10. Ваш логин в «DISCORD»salomovoc_ahmet
11. Ваш логин в «Telegram» @Alenka4100