Закрыто Заявление на пост лидера организации «СМИ»

Sasha_Tajik

Участник
Агент Поддержки
Сервер 5
Реакции
130
Баллы
43
_СМИ.gifИгровой информация (IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Sasha_you
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):6
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):Screenshot_2026-01-17-23-11-36-330_com.russia.game.jpg
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:я имею опыт на данный организацию и я продвинутый лидер
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):1) УЛУЧШЕНИЕ АФТОФРАКЦИИ СМИ 2) НА ЛУЧШЕ РАБОТНИК НЕДЕЛИ НУЖНО ДАТЬ 500К 3) ЗНАНИЕ УСТАВЫ НЕ ЗАВИСИМО ОТ ЗВАНИЕ СПРОСИТЬ
_СМИ.gif
Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя: ХУДОЁР
2. Ваш реальный возраст:19
3. Страна и город проживания: ТАДЖИКИСТАН ГОРОД ИСФАРА
4. Ваш часовой пояс:+2МСК
5. Ваш средний онлайн в день:6-10
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):ХОББИ ИГРАТЬ РУСЬ МОБАЙЛ И СМОТРЕТЬ АНИМЕ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ ИГРАТЬ РУСЬ МОБАЙЛ
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):ФСБ 1СЕРВЕРЕ СКОНЧАЛАСЬ СРОК ЛД
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:НЕТ И НЕ БУДЕТЬ
10. Ваш логин в «Telegram»:mad:xzzr28042006
Советую взять мне бо доверю точнее по блату
_СМИ.gif

Angel_Monomakh

Участник
Лидер
Сервер 4
Реакции
124
Баллы
43
Игровая информация (IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Angel_Monomakh
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 17 лет
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://yapx.ru/album/co7P2
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Я считаю себя подходящим кандидатом на пост лидера СМИ, так как умею грамотно работать с информацией и аудиторией. Имею опыт написания объявлений, новостей и официальных сообщений, понимаю важность корректной подачи информации. Готов следить за активностью состава, поддерживать порядок, развивать медиа-направление и делать СМИ полезной и интересной структурой для всего сервера.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): 1. Ввести ежедневный график публикаций новостей и объявлений, чтобы информация на сервере выходила стабильно и вовремя.

2. Создать систему мотивации для сотрудников СМИ (премии, поощрения за актив и качество работы).

3. Проводить РП-мероприятия и интервью с лидерами организаций, чтобы повысить интерес игроков к деятельности СМИ и оживить сервер.

1. Ваше реальное имя: Тоха
2. Ваш реальный возраст: 15 лет
3. Страна и город проживания: Узбекистан, Ташкент.
4. Ваш часовой пояс: +3 от МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 5-6 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): На данный момент учусь в 9 классе. Дополнительно посещаю курсы по английскому языку, чтобы улучшить уровень владения и расширить кругозор. Недавно начал ходить на курсы по программированию, интересуюсь IT-сферой и развитием в этом направлении. В свободное время изучаю новые технологии, провожу время в интернете и играю в игры.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Да, лд ГИБДД, ушёл по ПСЖ.
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: да, ушёл с поста лидера отстояв 19 дней, и получил варн.
10. Ваш логин в «Telegram»: @UWU_CAPTAIN_XXX

Donix_Df

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
1
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Donix_fd
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 19 уровень!
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж) Screenshot_20260120-195043.png
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Играл на втором сервере был лидером ФСб хочу попробовать что-то новое, и знаю как себя вести и работать"
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): 1. Ввести ежедневный график публикаций новостей и объявлений, чтобы информация на сервере выходила стабильно и вовремя.

2. Создать систему мотивации для сотрудников СМИ (премии, поощрения за актив и качество работы).

3. Проводить РП-мероприятия и интервью с лидерами организаций, чтобы повысить интерес игроков к деятельности СМИ и оживить сервер.

1. Ваше реальное имя: Даниэль
2. Ваш реальный возраст: 19 лет
3. Страна и город проживания: Россия Йошкар-Ола
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 8-10 часов)
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Хобби это моя работа, работаю занимаюсь спортом, и свободное время провожу время в игре, а оно почти всегда свободное!
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода: псж 3 сервер гибдд
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Нет и не будет такого!
10. Ваш логин в «Telegram»:mad:Donix_fd

• Like
Реакции: Diego_Nowman

Timur_Fayvullih

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
8
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Timur_Fayzullin
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 3
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):1000002497.jpg
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Я думаю что будет порядок и условия работы.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): 1. Разрешено ездить на машине с 1 ранга

1. Ваше реальное имя: Тимур
2. Ваш реальный возраст: 13 лет
3. Страна и город проживания: Минск Беларусь
4. Ваш часовой пояс: месное
5. Ваш средний онлайн в день: 1-3 часа в день
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): сейчас учусь в школе занимаюсь хореографией и пою.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): не занимал.
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет не были блокировки.
10. Ваш логин в «Telegram»@T7t6t546

Loonely_Unquerazz

Новый участник
Лидер
Сервер 4
Реакции
30
Баллы
18
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Loonely_Unquerazz
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):10
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):тык
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:Хочу поднять более подобный уровень рп в организации
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):1.Добавить подразделения РЕД-Редакционный редактор самый шустрый сотрудник по редактированию.
2.Улучшить автопарк фракции На лучшие автомобили.
3.Улучшить меню лидера где находится сотрудник и просматривать их.

1. Ваше реальное имя:Коля
2. Ваш реальный возраст:16
3. Страна и город проживания:Россия, воронеж
4. Ваш часовой пояс:мск
5. Ваш средний онлайн в день:4-5
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Хобби бокс, работа:Профессиональное училище #1, Учеба:Профессиональное училище #1
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):да 04 сервер Городская больница причина:псж
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:не было
10. Ваш логин в «Telegram»:mad:Gretta229

• Like
Реакции: Diego_Nowman

Tomas_Magragan

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
информация (IC Information):

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Mal_Chugan
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 8
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): ксерокопия личного дела
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Довольно много раз занимал пост лидера на других проектах. В сфере сампа//крмп кручусь на протяжении 11+- лет, умею найти подход к любому человку.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):
1. Раздел премирования на форуме организации, для стремления сотрудников работать в данной сфере.
2. Организация регулярных мероприятий от старшего состава - с призами, для влечения сотрудников находиться в данной организации, общаться, находить общий язык и знакомства - по моему мнению все сотрудники организации должны быть твоими хорошими товарищами.
3. Создам раздел с ролями и назначу туда старших:
1раздел: отвечает за проверку поданных объявлений.
2раздел: отвечает за проведение эфиров.
Это пока в планах, так как онлайн в организации данной не большой, возможно и не получится такое сделать, будем стараться.
Можно это реализовать пока в бумажном виде, но пока мемберс не большой, все будут выполнять все функции.
Возможно все мои предложения банальны, но не буду придумывать и сочинять, то что не буду реализовать, как это обычно происходит :)

1. Ваше реальное имя: Алена
2. Ваш реальный возраст: 22
3. Страна и город проживания: Мюнхен, гремания
4. Ваш часовой пояс: +1
5. Ваш средний онлайн в день: 6+ часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Работаю в сфере горных работ в карьере - линейным руководителем - горным мастером, выдаю работу сотрудникам по наряду и контролирую процесс. В свободное время играю в сампик//крмп.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): На вашем проекте нахожусь не долго, будет первый срок если получится получить пост лидера, а так как писал выше на других проектах сампа//крмп занимал срок не однократно, что госс. орги, что нелегал орги.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): на данном проекте никакой.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нету
10. Ваш логин в «DISCORD»salomovoc_ahmet
11. Ваш логин в «Telegram» @Alenka4100

Diego_Nowman

𝟎𝟒 | 𝐆𝐒 𝐆𝐎𝐒
Старший Администратор
Сервер 4
Реакции
77
Баллы
28
Доброго времени суток уважаемые кандидаты на пост лидера СМИ!
Внимательно рассмотрев ваши заявки, выношу вердикт:

✅ Одобрено:

• Lonely_Unquerazz || @Gretta229

❌ Отказано:

• Sasha_you
(Отсутствует грамотная письменная речь, заявка составлена Caps оформляем)

• Angel_Monomakh
(Являетесь лидером на нашем сервере)

• Timur_Fayzullin
(Минимальный игровой уровень: 5, минимальный возраст 14 лет, отсутствует грамотная письменная речь)

• Donix_fd
(Не существующий ник нейм на сервере)

• Mal_Chugan
(Не существующий ник нейм на сервере)

Допущенным кандидатам отправлю в личные сообщения ссылку на группу, где будет проходить обзвон и опубликована вся необходимая информация.

Всем допущенным кандидатам желаю удачи на обзвоне.