Закрыто Заявление на пост лидера организации «СМИ»

Yura_Costal

Новый участник
Пользователь
Реакции
60
Баллы
28
Игровая информация (IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Escobar_Washington.
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 9 lvl.
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://vk.ru/wall762104281_100
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Я иду на этот пост, потому что мне надоело, что СМИ воспринимают просто как "редакторов объявлений". Я хочу сделать из фракции живой механизм, который будет влиять на весь сервер. У меня есть опыт, я умею собирать вокруг себя людей и, самое главное, я знаю, как сделать работу в СМИ интересной, чтобы сотрудники не увольнялись через день, а горели желанием делать контент.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

1. Создание «Пресс-центра» для проверок гос. структур.

Мы не будем просто сидеть в офисе. Мы будем выезжать вместе с проверками в МВД или МЗ. Пока одни проверяют уставы, мои сотрудники берут интервью у рядовых, снимают "репортажи" о состоянии автопарка или столовой. Это заставит другие фракции реально играть РП, зная, что об их косяках завтра узнает весь сервер из эфиров.

2. Рубрика «Голос Народа» (Прямая линия).

Раз в неделю будем проводить эфир, куда может призвонить любой игрок и высказать жалобу или предложение по улучшению города/фракций. Я буду лично фиксировать это и передавать лидерам или администрации. Это сделает СМИ связующим звеном между обычными игроками и властью.

3. Еженедельный дайджест «Итоги недели».

Каждое воскресенье будем проводить большой итоговый эфир. В нем расскажем всё самое важное за неделю: кто из лидеров ушел или встал, как изменились цены на тачки, какие были самые громкие скандалы и кто стал лучшим игроком недели по версии СМИ. Игроки будут ждать воскресенья, чтобы послушать этот «пересказ» всех новостей сервера в одном эфире.

Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя: Батырхан
2. Ваш реальный возраст: 13 лет
3. Страна и город проживания: Казакстан город Тараз.
4. Ваш часовой пояс: (МСК+2)
5. Ваш средний онлайн в день: 7 - 8 Часов.
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Меня зовут Батырхан мне 13 лет я очень хороший и опытный мальчик занимаюсь видом спорта Пенчак силат и занимаюсь китайскими искусствами очень много времени провожу в экране Русь мобайл.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): К сожелению не занимал.
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет не имелись.
10. Ваш логин в «Telegram»: @Natural_209

Kirill_Litvinenko

Новый участник
Пользователь
Реакции
24
Баллы
8
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Ivan_Kolawnikov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):2
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):Screenshot_2026-01-11-22-27-06-584_com.russia.game.jpg
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:адекватный, добрый
1) Добавить новый тематический эфир под Названием "Сказки"-этот эфир будет проходить перед окончанием рабочего дня. Суть Я занимаю эфир в 22:00, с данной тематикой и буду в эфире рассказывать любую желанную сказку для области.

2) Хотя бы два-три раза в неделю делать рп-ситуации, например, после рабочего дня выезжать с сотрудниками нашей организации на отдых к реке. Также можно договориться с лидером любой другой организации о совместном отдыхе. Так мы покажем игрокам, что у нас дружелюбный коллектив, и таким способом игроки захотят к нам в организацию, тем самым онлайн будет еще больше

3) Сделать систему премий, например: если человек отредактировал 50 объявлений, он получает 10.000 рублей; при редактировании 75 объявлений - 15.000 рублей; при редактировании 100 объявлений - 20.000 рублей.
1. Ваше реальное имя:Кирилл
2. Ваш реальный возраст:16
3. Страна и город проживания:Москва
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день:3-4+
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
Хобби:рыбалка и фотографии природы.
Работа: нету.
Учёба: колледж.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):на других проектах много раз всё отстоял.
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:не было.
10. Ваш логин в «Telegram»: @Every31l

Nikolai_Kolesnik

Новый участник
Пользователь
Реакции
11
Баллы
3
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Nikolai_Kolesnik
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 13
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): ниже
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: я коммуникабельный, грамотный, добрый, Юмарический!

В игре «Русь Мобайл» организация СМИ может быть улучшена за счёт внедрения новых механик, которые повысят вовлечённость игроков, расширят функционал и сделают деятельность более реалистичной. Вот три уникальных предложения:

1. Система интерактивных репортажей с мест событий
Суть: игроки-журналисты смогут выезжать на места происшествий (ДТП, ограбления, митинги, мероприятия других фракций) и создавать репортажи в режиме реального времени. Для этого можно внедрить механику прямых трансляций или записи видео/фото с возможностью последующего редактирования в игре.
Преимущества:
повысит динамику и реалистичность игры;
позволит игрокам-журналистам взаимодействовать с другими фракциями и игроками;
создаст дополнительный контент для сообщества (репортажи, фоторепортажи);
может стать основой для новых ивентов и заданий.
Реализация: можно добавить специальный инструмент или автомобиль для репортажей, а также систему заданий, связанных с освещением событий.

В игре «Русь Мобайл» организация СМИ может быть улучшена за счёт внедрения новых механик, которые повысят вовлечённость игроков, расширят функционал и сделают деятельность более реалистичной. Вот три уникальных предложения:
1. Система интерактивных репортажей с мест событий
Суть: игроки-журналисты смогут выезжать на места происшествий (ДТП, ограбления, митинги, мероприятия других фракций) и создавать репортажи в режиме реального времени. Для этого можно внедрить механику прямых трансляций или записи видео/фото с возможностью последующего редактирования в игре.
Преимущества:
повысит динамику и реалистичность игры;
позволит игрокам-журналистам взаимодействовать с другими фракциями и игроками;
создаст дополнительный контент для сообщества (репортажи, фоторепортажи);
может стать основой для новых ивентов и заданий.
Реализация: можно добавить специальный инструмент или автомобиль для репортажей, а также систему заданий, связанных с освещением событий.

2. Отдел расследований и аналитических материалов
Суть: создание отдельного подразделения в СМИ, которое будет заниматься глубокими расследованиями внутриигровых событий, анализом ситуаций и публикацией эксклюзивных материалов. Игроки смогут брать на себя роли «расследователей», собирать доказательства, интервьюировать свидетелей и публиковать результаты в специальных разделах игры.
Преимущества:
добавит новый уровень глубины и сложности в деятельность СМИ;
стимулирует игроков к более активному участию в жизни игрового мира;
может включать элементы детективной механики и ролевых игр;
позволит создавать уникальный контент, который будет интересен сообществу.
Реализация: можно ввести систему заданий на расследование, рейтинги для «расследователей» и специальные награды за успешные публикации.

1. Ваше реальное имя: Коля
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Макеевка
4. Ваш часовой пояс: +1 по МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 4-6ч
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): увлекаюсь футболом, играми, авто
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): был на ЛД в Блэк Раши, Гранд Мобайл и т. Д причина ухода только из за отстокий ЛД
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет не было
10. Ваш логин в «Telegram»: @Standoff455715

Вложения

• Screenshot_20260112-215524.jpg
    Screenshot_20260112-215524.jpg
    466,5 КБ · Просмотры: 0
  • Like
Реакции: Chris_Ivannnnn

Dyma_Bymaril

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Dyma_Bymaril.
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 15.
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): 1768386779525.jpeg
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Я грамотный, ответственный, надёжный, добрый и с богатым воображением.
1. Улучшение "Авто-парка": 5 ранг Toyota LC200, 7 ранг Lexus LX570, 8 ранг Mercedes CLS, 9 ранг Mercedes V-Class, 10 ранг Mercedes G63.
2. Новые мероприятия "Догони лидера", "Прятки" и "Ваше мнение о СМИ".
3. Новое РП "Фото на паспорт" игрок подходит к любому сотруднику СМИ и просит сделать фото на паспорт. Сотрудник отыгрывает РП кабуд-то делает фото, после этого гражданин идёт в правительство где также по РП отдаёт фото сотруднику правительства. Он по РП убирает старое фото и ставит новое за это игрок платит ,и сотруднику СМИ и сотруднику правительства.
4. Викторины среди состава СМИ и всего населения. Викторина "Юный химик", "Столица страны" и др.

1. Ваше реальное имя: Дмитрий.
2. Ваш реальный возраст: 13 лет.
3. Страна и город проживания: Россия посёлок Лыхма.
4. Ваш часовой пояс: МСК+2
5. Ваш средний онлайн в день: в рабочие от 2.5 до 4 Часов, а в выходные от 3-4.
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): учусь в 7 классе, занимаюсь плаванием, рукопашным боем и учусь программировать.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Нет но был старшим составом в другом КМРП проекте причина ухода ПСЖ.
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет некогда не было.
10. Ваш логин в «Telegram»: @Dmitria_a

• Like

Diego_Nowman

𝟎𝟒 | 𝐆𝐒 𝐆𝐎𝐒
Старший Администратор
Сервер 4
Реакции
77
Баллы
28
Доброго времени суток уважаемые кандидаты на пост лидера СМИ!
Внимательно рассмотрев ваши заявки, выношу вердикт:

✅ Одобрено:

• Escobar_Washington || @Natural_209

• Ivan_Kolawnikov || @Every31l

❌ Отказано:

• Nikolai_Kolesnik
(Улучшения сгенерировано нейросетью)

• Dyma_Bymaril
(Минимальный возраст - 14 лет)

Допущенным кандидатам отправлю в личные сообщения ссылку на группу, где будет проходить обзвон и опубликована вся необходимая информация.

Всем допущенным кандидатам желаю удачи на обзвоне.

• Like