Закрыто Заявление на пост лидера организации «СМИ»

CAHA_Minailo

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
8
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Caha_Minailo
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):9
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):Screenshot_20251026-131519.png
4. Ваша Одобренная RolePlay биография: (если биография была одобрена не верно администратор рассматривающий заявки имеет права пересмотреть решение по приложенной биографии)в ожидания одобрения
5. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Хочу почувствовать в этой сфера на этом сервере
6. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):1: хочу улудшить системы повышения что бы новичкам было легче повышается 2:хочу сделать что бы 9 делали собеседование а если без рп что бы давали 2 попытку 3;и улудшить состав повышу всем зарплату

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя:Павел
2. Ваш реальный возраст:16
3. Страна и город проживания. Россия :город Томск Томская область
4. Ваш часовой пояс:+4 мск
5. Ваш средний онлайн в день:5-10
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): занимаюсь борьбой 8 лет уже играю футбол люблю гулять учусь в колледже на машиниста
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):гибдд ,2 сервер причина уход лидер по псж
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): на 1 сервере был 8 ранг отстоял 3 недели
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:не было
10. Ваш логин в «DISCORD»:нету
11. Ваш логин в «Telegram»@Toyoto_Camru

CAHA_Minailo

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
8
Отказ Я передумал
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):9
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):Посмотреть вложение 46513
4. Ваша Одобренная RolePlay биография: (если биография была одобрена не верно администратор рассматривающий заявки имеет права пересмотреть решение по приложенной биографии)в ожидания одобрения
5. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Хочу почувствовать в этой сфера на этом сервере
6. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):1: хочу улудшить системы повышения что бы новичкам было легче повышается 2:хочу сделать что бы 9 делали собеседование а если без рп что бы давали 2 попытку 3;и улудшить состав повышу всем зарплату

1. Ваше реальное имя:Павел
2. Ваш реальный возраст:16
3. Страна и город проживания. Россия :город Томск Томская область
5. Ваш средний онлайн в день:5-10
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): занимаюсь борьбой 8 лет уже играю футбол люблю гулять учусь в колледже на машиниста
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):гибдд ,2 сервер причина уход лидер по псж
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): на 1 сервере был 8 ранг отстоял 3 недели
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:не было

Я поступлю в другую фракцию

Rudi_Grimm

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Игровая информация (IC Information):

1. Ваше вмя и фамилия (Игровой ник):
Rudi_Grimm
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):
3
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
https://vk.com/wall-233228886_74
4. Ваша одобренная RolePlay биография: (если биография была одобрена не верно администратор рассматривающий заявки имеет права пересмотреть решение по приложенной биографии):
Тема 'RP Биография | Rudi_Grimm' https://forum.russia-game.ru/threads/rp-Биография-rudi_grimm.28227/
5. Почему именно вы должны занять пост лидера:
Я считаю, что обладаю качествами и навыками, необходимыми для того, чтобы успешно выполнять обязанности лидера. Во-первых, я умею слушать и понимать других, что помогает мне находить компромиссы и мотивировать команду на достижение общих целей. Во-вторых, я ответственен и настойчив, что позволяет мне доводить начатое дело до конца, несмотря на трудности.
6. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):
1. Сделаю на форуме тему "Правила задержания" в данной теме игроки могут узнать информацию как правильно ловить приступников
2. Сделаю на форуме тему "Альбом" в данной теме я буду публиковать фотографии с составом и тд.
3. Сделаю на форуме тему "Расписание заявлений (прием/повышение)" в данной теме игроки будут смотреть расписание чтобы было удачно вступить или повыситься организации.
4. Сделаю на форуме тему "Предложения по улучшению" в данной теме игроки смогут вместе со мной улучшить организацию!
5. Сделаю на форуме тему "Заявления на неактив СС", состав может брать отдых и не делать норму!

1. Ваше реальное имя:
Егор
2. Ваш реальный возраст:
15
3. Страна и город проживания:
Россия , Москва
4. Ваш часовой пояс:
МСК +0
5. Ваш средний онлайн в день:
от 4-х часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Я Работаю, занимаюсь спортом.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Да, СМИ, тогда вообще онлайн на проекте был под 0. 01 сервер.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
Да. 8 титул.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
01 СМИ, 1 месяц бана за неустойку, давно.
10. Ваш логин в «DISCORD»:
@bissty22
11. Ваш логин в «Telegram»:
@zastavskijegor

CAHA_Minailo

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
8

2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):10
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):ниже
4. Ваша Одобренная RolePlay биография: (если биография была одобрена не верно администратор рассматривающий заявки имеет права пересмотреть решение по приложенной биографии)на проверки
5. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:хочу попробовать и почувствовать как быть лидером СМИ
6. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): сделаю отделы
Отдел НКО». Это новостная компания области, которая будет делать репортажи с мест разных событий, проводить эфиры в стиле новостей, рассказывать о происшествиях в области.
«Отдел новостей и мероприятий». Специализируется на поиске актуальной информации для эфиров и газет, ведении эфиров игровой и новостной тематики, организации мероприятий.
«Система обучения для журналистов». Можно проводить мастер-классы по журналистике, репортажам и интервью, обучать игроков правилам ролевой игры и этике журналиста.
2.Хочу сделать новую систему повышения
3.Разнообразие контента. Можно создать новостные агентства с разными направлениями: криминальная хроника, экономические новости, культурные события, спортивные репортажи.

1. Ваше реальное имя:Каха
2. Ваш реальный возраст:17
3. Страна и город проживания: Россия Томская область
5. Ваш средний онлайн в день:6-12ч
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):учусь в колледже на машиниста
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):стоял на 1 сервере на военной части в правительство на лд отстоял срок и все и ушел
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):9 30/30

Вложения

• Screenshot_20251027-142009.png
    Screenshot_20251027-142009.png
    259,9 КБ · Просмотры: 0

Stason_Messi

Новый участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
8

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Stason_Messi
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 3 года
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): https://yapx.ru/album/a9ezK
4. Ваша Одобренная RolePlay биография: (если биография была одобрена не верно администратор рассматривающий заявки имеет права пересмотреть решение по приложенной биографии) Тема 'RP Биография от Гражданина Стасона Месси' https://forum.russia-game.ru/threads/rp-Биография-от-Гражданина-Стасона-Месси.28205/
5. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Я должен занять пост лидера, потому что я ответственный, грамотный, прекрасно знаком с фракцией СМИ
6. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): 1. Создать календарь Эфиров. Это тема на форуме, в которой будет указана Тема эфира, во сколько и кто проводит. Этот раздел удобен и сотрудникам СМИ, кто проводит эфиры, так и гражданинам, которым нужно зайти в игру.
2. Ввести "Доску Почета" с еженедельным награждением ( например купон на снятия выговора, повышение, отгул на пару часов)
3. Ввести ОК (обучающий курс) для 1 ранга . Лидер отбирает лучших людей из Старшего Состава. Он проводит лекции на темы ПРО, ППЭ, Устав (самое важное оттуда), потом 1 ранг должен сдать экзамен, чтобы повыситься на 2 или 3 ( в зависимости как сдал)

1. Ваше реальное имя: Стас
2. Ваш реальный возраст: 13
3. Страна и город проживания: Россия, Сарапул
4. Ваш часовой пояс: МСК+1
5. Ваш средний онлайн в день: 3-4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Меня зовут Стас. Я занимаюсь плаванием, английским. Также хожу на секцию программирования.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Занимал на другом проекте 2 раза и оба успешно отстоял, на этом нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 5 ранг, 7 дней
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: не были
10. Ваш логин в «DISCORD»: stason_messi
11. Ваш логин в «Telegrаm: stason_messi

Skally_Motrin

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Skally_Motrin
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):7
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):
https://disk.yandex.ru/a/B9NA77xYVGWWWA
4. Ваша Одобренная RolePlay биография: (если биография была одобрена не верно администратор рассматривающий заявки имеет права пересмотреть решение по приложенной биографии)
5. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:
1. Опыт: У меня есть проверенный опыт успешного руководства на разных должностях и проектах
2. Стратегия: Я обладаю сильным стратегическим мышлением, которое поможет нам планировать и выигрывать.
3. Единство: Умею мотивировать, слушать и сплочать команду, создавая позитивную и продуктивную атмосферу.
4. Ответственность: Готов брать на себя полную ответственность за результаты и развитие каждого игрока.

Я не просто хочу побеждать, я хочу строить сильную и дружную команду, способную добиваться любых целей.
6. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):
1. Оперативный Отряд "Вестник"
элитная группа репортеров для экстренного реагирования на крупные игровые события
Требования: Ранг 5+
Функционал:
"Первые на месте": Быстрый транспорт и приоритетная связь для мгновенного прибытия.
Цель: Максимальная оперативность, эксклюзивность контента и создание элитного подразделения.

2. "Открытый День:
Суть: Регулярные (например, еженедельные) интерактивные экскурсии по СМИ для всех жителей области.
Демонстрация работы: Сотрудники разных должностей показывают свои обязанности в студии, редакции и т.д.
Интерактивные зоны: Возможность попробовать себя в роли репортера или ведущего.

3. "Академия Новостей
Суть: Структурированная программа обучения для новичков и действующих сотрудников по всем аспектам медиа-работы в игре.
Теория: Обучение написанию текстов, сбору фактов, RP-этикету на выездах.
Практика: Развитие эфирного мастерства
Задания: Обязательные практические выезды и тренировочные "эфиры" под руководством опытных менторов.
Цель: Стандартизация качества контента, профессиональное развитие коллектива.

1. Ваше реальное имя: Денис
2. Ваш реальный возраст: 15
3. Страна и город проживания: Вологодская область, село Нюксеница
4. Ваш часовой пояс: Мск
5. Ваш средний онлайн в день: 3+ часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Меня зовут Денис мне 15 лет, занимаюсь каратэ имею 3- юношеский разряд, учусь в 9 классе.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Занимал должность лидера на другом проекте, ушел по собственному желанию
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): был 3 рангом на данном проекте
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
10. Ваш логин в «DISCORD»: отсутствует
11. Ваш логин в «Telegram» @Wizise

Alya_Karhan

Новый участник
Старший Администратор
Сервер 3
Реакции
34
Баллы
18
Приветствую уважаемые игроки.
Заявки взяты на рассмотрение!

Alya_Karhan

Новый участник
Старший Администратор
Сервер 3
Реакции
34
Баллы
18
Приветствую, уважаемые кандидаты!
Заявки на должность Лидера СМИ закрыты.

Список одобренных/отклонённых заявок:
‎Stason_Messi- одобрено
‎Skally_Motrin - одобрено
‎Caha_Minailo - отказано (ЧС СС)
‎Rudi_Grimm - отказано (рп биография отказана)

Каждому одобренному кандидату будет отослана ссылка в личные сообщения на группу «Допущенные кандидаты - Обзвон» в «Telegram». В которой будет опубликована вся необходимая информация.
Всем допущенным кандидатам желаем удачи на обзвоне.