Закрыто Заявление на пост лидера организации «Русичи»

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Elvin_Fedorof

ГА | 01
Главный Администратор
Сервер 1
Реакции
258
Баллы
63
Требования к кандидатам:

• Минимальный возраст кандидата: 14 лет;
• Минимальный игровой уровень: 8 уровень;
• Минимальный онлайн в день: 3 часа;
• Иметь Lolka с заранее настроенным микрофоном;
• Знать правила проекта (названия кликабельны): правила и обязанности лидеров/заместителей, раздел правил нелегальных организаций, правила нападений на ВЧ, правила оформления официального портала организаций .
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
• Не состоять в чёрном списке лидеров;

Игровая информация (IC Information):

1.
Ваше имя и фамилия (игровой никнейм):
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:
5. Предложение по улучшению (по желанию):

Реальная информация (OOC Information):

1.
Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
9. Ваш логин (юз) в «Telegram» и (юз) *Lolka*:

Правила оформления заявки :

1. Заявка должна быть оформлена приемлемо, без использования радужного оформления (пример).
2. Допускается любой читабельный шрифт/размер текста.

3. Предлагаемые улучшения для организаций должны быть уникальными и не заимствованы с предыдущих заявлений.
4. Предоставляемые скриншоты в заявлении должны быть в полноразмерном формате и без внесения корректировок.
5. Изменение ранее написанных заявлений, оффтоп и резервирование заявлений не допускается.
6. Заявление должно быть составлено без грамматических и пунктуационных ошибок.

Информация по проведению обзвона:

• Обзвон проходит в Lolke группе, по ссылке: *кликабельно*
• После захода в группу необходимо ознакомиться со всей информацией в чате.
• Во время обзвона администрация имеет право попросить кандидата включить демонстрацию экрана, а тот не вправе отказать.
• Время и дата обзвона, а также итоги оглашаются в группе, в разделе "Новости".
• В звонок (войс) кандидат может зайти исключительно после того, как его отметит (тегнет) следящая администрация.

Последнее редактирование модератором:

Oleg_Andramov

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
3
Вашь ник oleg andramov
Возраст в жизни 14лет
Почему именно вы должны занять пост лидера? Умею работать с составом и я адекватный
Стоял ли вы на посту лидера еще нет
Были ли у вас наказания если есть то за что нет не было

Laim_Baltimor

Новый участник
Пользователь
Реакции
20
Баллы
3

1. Ваше имя и фамилия (игровой никнейм):Laim_Baltimor
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):31
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://vk.ru/wall861854300_74
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:имею все качества для лидера
5. Предложение по улучшению (по желанию):ноуу

1. Ваше реальное имя:Ильнар
2. Ваш реальный возраст:14 лет
3. Страна и город проживания:Екб Россия
4. Ваш часовой пояс:мск+2
5. Ваш средний онлайн в день:5+
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):учусь
10 Русичей псж
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:за неустойку
9. Ваш логин (юз) в «Telegram» и (юз) *Lolka* @Balt1m0r

• Like
Реакции: Kirill_Babkov

Kevin_Kuzzmin

Новый участник
Пользователь
Реакции
35
Баллы
28

1. Ваше имя и фамилия (игровой никнейм): Kevin_Kuzzmin
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 18
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:
Я должен занять пост лидера ОПГ «Русичи», потому что хочу поднять уровень РП-отыгровки в нашей фракции на принципиально новую высоту. Моя цель — уйти от банального и бессмысленного ДМ-а и превратить группировку в продуманную, грозную криминальную организацию с уникальной атмосферой. Я планирую внедрить интересную систему повышения, завязанную на РП-заданиях, и регулярно проводить качественные внутренние и глобальные мероприятия: от продуманных ограблений и похищений до криминальных сходок и дипломатических переговоров с другими мафиями. Я умею удерживать интерес состава, собирать вокруг себя адекватных игроков и жестко пресекать любые нарушения правил сервера, включая нон-РП поведение, со стороны своих подчиненных. При моем лидерстве ОПГ «Русичи» покажет фракциям и администрации сервера пример качественной, зрелой и интересной криминальной игры, в которую захочет вступить каждый ценитель хорошего ролевого процесса.
5. Предложение по улучшению (по желанию):
1) Криминальный синдикат (Прикрытие). Создание легального бизнеса (например, охранное агентство, ЧОП или автосервис) для маскировки незаконной деятельности, проведения собеседований и легального взаимодействия с госструктурами.
2) Черный рынок и контрабанда. Организация регулярных подпольных аукционов или точек сбыта нелегального оружия, наркотиков и угнанных машин для обычных игроков и других банд.
3) Отряд «Головорезы»: создание элитного подразделения (доступ с 4–5 ранга) для заказных похищений, крышевания и участия в самых жестких стрелах.
4) Тема «Черный список ОПГ»: создание раздела на форуме, куда заносятся игроки, предавшие фракцию, с возможностью выкупа за крупную сумму.
5) Тема «Заказные услуги (Киллеры)»: раздел, где обычные игроки или бизнесмены могут анонимно заказать похищение или «ликвидацию» своего врага за крупную сумму денег.
6) Тема «Суд Перуна (Внутренний трибунал)»: раздел для публичного разбора косяков состава. За нарушения устава или провал на капте нарушителя вызывают на Суд. Вместо скучных выговоров на форуме публикуется RP-приговор: от «публичной порки» до «смертной казни» (RP-увольнение с занесением в ЧС).

1. Ваше реальное имя: Танаа-Херел
2. Ваш реальный возраст: 17
3. Страна и город проживания: Россия, г.Кызыл
4. Ваш часовой пояс: +7UTC
5. Ваш средний онлайн в день: 5-6 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Меня зовут Танаа-Херел, мне 17 лет. Обучаюсь я на данный момент в колледже. Учусь стабильно, серьезных нагрузок сейчас нет.
Из хобби: увлекаюсь футболом, играю за местную любительскую команду, а также люблю читать современные детективы. Человек я спокойный, неконфликтный, умею находить общий язык с коллективом. Свободного времени сейчас много, готов полностью вложиться в развитие ОПГ
Нет, не занимал.
Это мой первый полноценный опыт подачи на пост лидера, но я отлично знаю правила сервера и специфику ОПГ.
Хочу проявить себя именно в Русичах.
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
Предупреждений на аккаунте не было. Была одна блокировка за снятие с поста администратора ушел по собственному желанию.
На данный момент наказание полностью отработал, нарушений за мной больше не числится.

9. Ваш логин (юз) в Telegram @Dalay061 и (юз) *Lolka* @Hasann

• Like
Реакции: Evgeny_Pavlov

Kirill_Gorev

Новый участник
Пользователь
Реакции
26
Баллы
18
1. Ваше имя и фамилия (игровой никнейм):Kirill_Gorev
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):44
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://yapx.ru/album/dwOac
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:Грамотный вежливый общительный внимательный отзывчивый ответственный понимающий
5. Предложение по улучшению (по желанию): Отряд «Перехват» — специальная группа (5+ ранги) для оперативного перехвата матовоззок (грузовиков с материалами) у Армии.
Деление на дивизионы — разделение фракции на BizWar/Капт состав (стрелки) и фарм-состав (занимаются грабежами, кражей матов).
Подставное агентство — создание легального прикрытия для ОПГ (например, ЧОП, автосалон или ритуальное агентство) для взаимодействия с Госс.Борьба с крысами (СБ) — создание службы безопасности внутри ОПГ для выявления шпионов из ФСБ/МВД и проведения показательных RP-казней.
Ночная смена (Ночной дозор) — повышенные выплаты для участников, которые охраняют территорию или грабят ВЧ в ночное время.

1. Ваше реальное имя:Кирилл
2. Ваш реальный возраст:24
3. Страна и город проживания:Россия г. Ухта республика Коми
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день:3/4часа
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):да я был на 8 ранге в япошках
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: не было
9. Ваш логин (юз) *Lolka*: @Kill22

Danill_Ploton

Новый участник
Лидер
Реакции
53
Баллы
28

1. Ваше имя и фамилия (игровой никнейм): Danil_Ploton
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 15
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): 1000001357.jpg
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Я уверен, что обладаю необходимыми опытом и квалификацией для этой должности. У меня есть примеры успешных проектов и достижений, которые подтверждают мою компетентность.

Я умею видеть общую картину и разрабатывать стратегии для достижения целей. Это помогает мне эффективно решать задачи и принимать взвешенные решения.

Я считаю себя командным игроком и умею находить общий язык с разными людьми. Это качество важно для создания продуктивной рабочей атмосферы и достижения совместных целей.

Мне не страшно брать на себя ответственность и предлагать новые идеи. Я готов к инициативе, что может привести к улучшению процессов и повышению эффективности работы.

Я также быстро адаптируюсь к изменениям и новым условиям, что особенно важно в динамичной рабочей среде.

Постоянное стремление к обучению и самосовершенствованию делает меня ценным активом для компании.

Наконец, мои личные ценности совпадают с культурой компании, что позволит мне легко интегрироваться в коллектив и способствовать его развитию.

Эти качества делают меня подходящим кандидатом для данной позиции

5. Предложение по улучшению (по желанию): -

1. Ваше реальное имя: Данил
2. Ваш реальный возраст: 14 лет
3. Страна и город проживания: Россия Москва
4. Ваш часовой пояс: 0+МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 3-4-5 Ч
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Зовут Даня учусь в 7 классе перехожу в 8 занимаюсь спортом и играю футбол
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Да
1 сервер 10 правительства ПСЖ
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: за неустойку на посте ЛД
9. Ваш логин (юз) в «Telegram» и (юз) *Lolka* @dabyaap (ТГ и лолка )

• Wow
Реакции: Evgeny_Pavlov

Filippov_Evgeniy

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
3
1. Ваше имя и фамилия (игровой никнейм): Evgeniy _Filipp
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):18
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): 1000030765.jpg
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:Грамотный ,вежливый, общительный, внимательный, отзывчивый ,ответственный понимающий!!!
5. Предложение по улучшению (по желанию): Я взрослый человек, и по мне.я могу ,много что сделать ,в этой организации в лучшую сторону ,чтобы люди, приходили и играли с большим кайфом ,наслаждались игрой,хочу добавить, что каждый ,кто отличится ,будет награждён (поошерен) хочу добавить, кто отличится ,будет висеть на доске почета ,это все будет происходить виде рп отыгровки.Я хочу по улучшению сделать,
одним словом чтоб ОПГ русичи ,была не тока криминальная организация,но и стала для меня ,и всех остальных , большая крепкая ,дружная
семья ...

1. Ваше реальное имя: Евгений
2. Ваш реальный возраст:35
3. Страна и город проживания: Казахстан,костанайская обл.
4. Ваш часовой пояс:+2
5. Ваш средний онлайн в день:6 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Я работаю строителем и газоэлектросварщиком
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):да я, был ,на 9 ранге ,в Русичи пока не сняли лидера .
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: не было
9. Ваш логин (юз) *Lolka*: @Evgeniy_Filipp

Vextrezzy_Knowledgeable

Администратор 🖤
Пользователь
Реакции
110
Баллы
43

1000135365.pngВаше имя и фамилия (игровой никнейм): Vextrezzy_Knowledgeabl​

2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 13​

1000135239.png

3. Ксерокопия личного дела (игровое меню — персонаж):​

1000137087.png

4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Грамотный, вежливый, общительный, внимательный, отзывчивый, ответственный, понимающий!!!​

1000135368.jpg

5. Предложение по улучшению (по желанию): Я взрослый человек, и по мне я могу много что сделать в этой организации в лучшую сторону, чтобы люди приходили и играли с большим кайфом, наслаждались игрой, хочу добавить, что каждый, кто отличится, будет награждён (поощерен), хочу добавить, кто отличится, будет висеть на доске почета, это все будет происходить в виде РП отыгровки. Я хочу по улучшению сделать,​

одним словом, чтоб ОПГ «Русичи» была не только криминальная организация, но и стала для меня и всех остальных большая крепкая, дружная​

семья...​

Реальная информация (OOC Information):​

1. Ваше реальное имя: Максим​

1000135560.png

2. Ваш реальный возраст: 20​

3. Страна и город проживания: Россия шахты​

4. Ваш часовой пояс: МСК​

5. Ваш средний онлайн в день: 5 часов​

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): хожу в зал занимаюсь спортом читаю книге​

7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): да, я был на 9 ранге в «Русичи», пока не сняли лидера.​

1000135560.png

8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: не было​

9. Ваш логин (юз) @weazxerquez​

1000135248.jpg

• Haha
Реакции: Kevin_Kuzzmin

Raisa_Filippova

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

Посмотреть вложение 127793Ваше имя и фамилия (игровой никнейм): Vextrezzy_Knowledgeabl​

Посмотреть вложение 127801

Посмотреть вложение 127804

4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Грамотный, вежливый, общительный, внимательный, отзывчивый, ответственный, понимающий!!!​

Посмотреть вложение 127794

5. Предложение по улучшению (по желанию): Я взрослый человек, и по мне я могу много что сделать в этой организации в лучшую сторону, чтобы люди приходили и играли с большим кайфом, наслаждались игрой, хочу добавить, что каждый, кто отличится, будет награждён (поощерен), хочу добавить, кто отличится, будет висеть на доске почета, это все будет происходить в виде РП отыгровки. Я хочу по улучшению сделать,​

одним словом, чтоб ОПГ «Русичи» была не только криминальная организация, но и стала для меня и всех остальных большая крепкая, дружная​

семья...​

Посмотреть вложение 127802

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): хожу в зал занимаюсь спортом читаю книге​

7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): да, я был на 9 ранге в «Русичи», пока не сняли лидера.​

Посмотреть вложение 127803

8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: не было​

Посмотреть вложение 127799
Зачем чужую идею берешь ,это подло и некрасиво...

Vlad_Gerohenko

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваше имя и фамилия (игровой никнейм):Kirill_Gorev
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):44
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://yapx.ru/album/dwOac
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:Грамотный вежливый общительный внимательный отзывчивый ответственный понимающий
5. Предложение по улучшению (по желанию): Отряд «Перехват» — специальная группа (5+ ранги) для оперативного перехвата матовоззок (грузовиков с материалами) у Армии.
Деление на дивизионы — разделение фракции на BizWar/Капт состав (стрелки) и фарм-состав (занимаются грабежами, кражей матов).
Подставное агентство — создание легального прикрытия для ОПГ (например, ЧОП, автосалон или ритуальное агентство) для взаимодействия с Госс.Борьба с крысами (СБ) — создание службы безопасности внутри ОПГ для выявления шпионов из ФСБ/МВД и проведения показательных RP-казней.
Ночная смена (Ночной дозор) — повышенные выплаты для участников, которые охраняют территорию или грабят ВЧ в ночное время.

1. Ваше реальное имя:Кирилл
2. Ваш реальный возраст:24
3. Страна и город проживания:Россия г. Ухта республика Коми
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день:3/4часа
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):да я был на 8 ранге в япошках
9. Ваш логин (юз) *Lolka*: @Kill22
Это лудший вариант лидера

Посмотреть вложение 127793Ваше имя и фамилия (игровой никнейм): Vextrezzy_Knowledgeabl​

Посмотреть вложение 127801

Посмотреть вложение 127804

Посмотреть вложение 127794

семья...​

Посмотреть вложение 127802

Посмотреть вложение 127803

Посмотреть вложение 127799
Вранье гол моё его даже в русичах не было темболее на 9 ранге голосуйте лудше за Евгения флипа

Vextrezzy_Knowledgeable

Администратор 🖤
Пользователь
Реакции
110
Баллы
43

Kilua_Moriarty

Новый участник
Администратор
Сервер 1
Реакции