На рассмотрении Заявление на пост лидера организации «Правительство»

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Angel_Krasin

https://t.me/rusmobile07
Главный Администратор
Реакции
352
Баллы
63
Требование к кандидатам:
• Грамотность, адекватность, сдержанность;
• Возраст кандидата: от 14 лет (исключение, в случае передачи поста лидера и хорошей истории на постах старшего состава данной организации);
• Игровой уровень: минимум 5 уровень;
• Минимальный онлайн в день: от 3 часов;
• Иметь «Lolka» с заранее настроенным микрофоном;
• Знать правила проекта: Правила и обязанности лидеров/заместителей, Правила государственных организаций, Правила государственной волны, Правила рации департамента;
• Иметь опыт работы в организации;
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
• Не состоять в черных списках гос.

Игровая информация (IC Information):
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
10. Ваш логин в «Lolka»:

Правила оформления заявки:

1. Заявка должна быть оформлена без использования разноцветного оформления (пример).
2. Принятые шрифты текста - базовый форумный / Arial.
3. Предлагаемые улучшения для организаций должны быть уникальными и не заимствованы с предыдущих заявлений или с других проектов.
4. Предоставляемые скриншоты в заявлении должны быть в полноразмерном формате и без внесения корректировок.
5. Изменение ранее написанных заявлений, оффтоп и резервирование заявлений не допускается.

Информация по проведению обзвона:
В случае одобрения вашего заявления — с вами свяжется главный следящий или его заместитель.

Feofil_Rybalkin

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Feofil_Rybalkin
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 17
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): по ссылке https://cloud.mail.ru/public/FfNX/nSpFrnQ3V
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: имею достаточный опыт, работая в данной организации
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): еженедельное совещание с лидерами других гос фракций (например: в воскресенье) для успешности взаимодействия. Запретить делать сливы нарушений в лолке до разговора с лидером гос организации. Составить закон о гос этике и заставить соблюдать его всех участников гос, нарушение данного закона со стороны сотрудника = штраф на всю организацию.

1. Ваше реальное имя: Артем
2. Ваш реальный возраст: 29
3. Страна и город проживания: Россия, Челябинск
4. Ваш часовой пояс: + 2 МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 8-10 ч
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): игры, это моё хобби, а так я работаю учителем в школе
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 9 ранг - 2 недели
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
10. Ваш логин в «Lolka»: @aversin76

Dmitriy_Deedov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
6
Требование к кандидатам:
• Грамотность, адекватность, сдержанность;
• Возраст кандидата: от 14 лет (исключение, в случае передачи поста лидера и хорошей истории на постах старшего состава данной организации);
• Игровой уровень: минимум 5 уровень;
• Минимальный онлайн в день: от 3 часов;
• Иметь «Lolka» с заранее настроенным микрофоном;
• Знать правила проекта: Правила и обязанности лидеров/заместителей, Правила государственных организаций, Правила государственной волны, Правила рации департамента;
• Иметь опыт работы в организации;
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
• Не состоять в черных списках гос.

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Angel_Grafov
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):10
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): https://photos.app.goo.gl/wPqezbnMDBR118jz5

4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: опытный хорошо знаю стояла на многих девятках в том числе на правике на 04 сервере очень хорошо знаю правила и думаю что могу выдвинуть свою кандидатуру в лидеры
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):
Улучшение 1. «Молодёжный совет при правительстве» (система обратной связи и вовлечения)
Суть: ввести внутриигровой орган из 3–5 игроков (ранги 1–3), которые собирают предложения от рядовых сотрудников и игроков сервера по работе госструктур, а лидер раз в неделю проводит с ними RP‑встречу и внедряет 1–2 идеи.
это как школьный совет или чат класса, где можно реально повлиять на правила и ивенты. Ты не просто «рядовой сотрудник», а можешь предложить, например, «чтобы собеседования были короче» или «чтобы чаще делали патрули по городу».

Польза для фракции: растёт лояльность состава, снижается токсичность, лидер получает живой фидбек и может быстро закрывать мелкие проблемы.

Реализация: отдельная тема на форуме «Предложения Молодёжного совета», еженедельная RP‑встреча в мэрии, отчёт лидера в Discord.

Улучшение 2. «Программа стажировок и быстрых повышений для новичков» (понятный путь роста)
Суть: создать чёткий RP‑путь для новых игроков (ранги 1–3) с 3 этапами: «Ознакомление», «Практика под наставником», «Самостоятельная смена». За выполнение каждого этапа — фиксированное повышение и небольшая премия из казны фракции.
ты точно знаешь, что нужно сделать, чтобы получить следующий ранг. Никаких «висишь на 1‑м ранге неделями». Это как прокачка персонажа в одиночной игре: сделал квест — получил уровень.

Польза для фракции: ускоряется обучение новых кадров, уменьшается текучка, лидер всегда имеет пул обученных людей для дежурств и ивентов.

Реализация: прописать критерии этапов в уставе, назначить наставников из старшего состава, вести журнал стажировок, выдавать премии по отчётам наставников.

Улучшение 3. «Еженедельный открытый приём граждан» (RP‑механика взаимодействия с сервером)
Суть: каждую неделю лидер (или его зам) проводит 30–60 минут «приёма граждан» в мэрии: игроки могут подойти и подать RP‑заявку (например, на проверку ДПС, жалобу на сотрудника, просьбу о помощи). По итогам приёма лидер выпускает внутриигровой указ/распоряжение.
это шанс увидеть, как работает «правительство» изнутри. Ты можешь прийти как обычный игрок и реально повлиять на ситуацию: попросить проверить пост ДПС, пожаловаться на нарушение, попросить организовать патруль.

Польза для фракции: повышается доверие игроков к правительству, растёт онлайн фракции, лидер становится заметным и «доступным» лицом сервера.

Реализация: анонс в Discord и внутриигровом чате, RP‑форма приёма (журнал обращений), публичный отчёт о принятых решениях.

Если скажешь, какая именно сторона тебе ближе (больше RP, больше механик, больше ивентов или «чтобы новичкам было проще»), могу докрутить эти идеи под конкретный стиль игры.

Так организация вырастет заметно лучше в не хуже

1. Ваше реальное имя: Амир
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Россия/Тамбов
4. Ваш часовой пояс:+3МСК
5. Ваш средний онлайн в день:3-6ч
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Хобби играть в футбол ⚽ , Работаю на выходных курьером, учеба до 7 вечера в будни учусь хорошо я грамотный самое важное!
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):Не занимал
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 9 ранг на 04 сервере, срок 15 дней
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за ч
то?:никогда
10. Ваш логин в «Lolka»: @ramir

kirill_fermis

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Kirill_Fermist
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):11
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:В меня хоть и нет опыта в данной сфере но я быстро учусь я точно буду хорошим лидером вот увидите
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):Наберу состава, подниму хороший актив, улучшу субординацию и т.д

1. Ваше реальное имя:Кирилл
2. Ваш реальный возраст:14 скоро 15
3. Страна и город проживания:Россия, Симферополь.
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день:4-5ч
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Я Кирилл занимаюсь футболом учусь в 8 классе люблю играть в Русь мобайл и помогать игрокам также успел уже в Русь мобайл побывать на должности администратора летом работал в Русь мобайл заработал на БМВ м5 ф90
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):Нет хочу набраться опыта здесь
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):Ранг 8 срок месяц потом лидер ушел
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Не было
10. Ваш логин в «Lolka»:mad:Kirill_Fermist

kirill_fermis

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Kirill_Fermist
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):11
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:В меня хоть и нет опыта в данной сфере но я быстро учусь я точно буду хорошим лидером вот увидите
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):Наберу состава, подниму хороший актив, улучшу субординацию и т.д

1. Ваше реальное имя:Кирилл
2. Ваш реальный возраст:14 скоро 15
3. Страна и город проживания:Россия, Симферополь.
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день:4-5ч
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Я Кирилл занимаюсь футболом учусь в 8 классе люблю играть в Русь мобайл и помогать игрокам также успел уже в Русь мобайл побывать на должности администратора летом работал в Русь мобайл заработал на БМВ м5 ф90
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):Нет хочу набраться опыта здесь
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):Ранг 8 срок месяц потом лидер ушел
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Не было
10. Ваш логин в «Lolka»:mad:Kirill_Fermist
Ссылка на фото персонажа https://i.ibb.co/BV1d9W6y/Screenshot-2026-08-25-12-57-50-27-4d3f9dd0791b04bcef30db0f729a7622.webp

Angel_Krasin

https://t.me/rusmobile07
Главный Администратор
Реакции
352
Баллы
63
Закрыто на рассмотрение.

Maks_Narchuck

07 | ГС ГОС
Главный Следящий
Модератор
Реакции
5
Баллы
8
Одобрено:
Feofil_Rybalkin
Angel_Grafov

Отказано:
Kirill_Fermist

Просьба всех кандидатов вступить в канал организаций - https://lolka.gg/De5HkMWBl

После этого запросить выдачу роли по форме: К/ЛД/ПРА-ВО, а так же изменить никнейм. Обзвон пройдет сегодня ( 27.08.2026 ) в 19:00

• Like
Реакции: Kasper_Monolit
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.