Открыто Заявление на пост лидера организации «Правительство»

Miki_Way

07 | ГА
Главный Администратор
Реакции
350
Баллы
63
Требование к кандидатам:
• Грамотность, адекватность, сдержанность;
• Возраст кандидата: от 14 лет (исключение, в случае передачи поста лидера и хорошей истории на постах старшего состава данной организации);
• Игровой уровень: минимум 5 уровень;
• Минимальный онлайн в день: от 3 часов;
• Иметь «Lolka» с заранее настроенным микрофоном;
• Знать правила проекта: Правила и обязанности лидеров/заместителей, Правила государственных организаций, Правила государственной волны, Правила рации департамента;
• Иметь опыт работы в организации;
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
• Не состоять в черных списках гос.

Игровая информация (IC Information):
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
10. Ваш логин в «Lolka»:

Правила оформления заявки:

1. Заявка должна быть оформлена без использования разноцветного оформления (пример).
2. Принятые шрифты текста - базовый форумный / Arial.
3. Предлагаемые улучшения для организаций должны быть уникальными и не заимствованы с предыдущих заявлений или с других проектов.
4. Предоставляемые скриншоты в заявлении должны быть в полноразмерном формате и без внесения корректировок.
5. Изменение ранее написанных заявлений, оффтоп и резервирование заявлений не допускается.

Информация по проведению обзвона:
В случае одобрения вашего заявления — с вами свяжется главный следящий или его заместитель.

Greyson_Moore

Новый участник
Пользователь
Реакции
94
Баллы
28
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Greyson_Moore
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 7
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): https://yapx.ru/album/eDvQB
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:Я вам объясню почему я должен занять.
1причина я взрослый ответственный человек. Занимал множество постов начиная от рядового до ЗГС.
2я причина. Я хочу создать такую структуру которая будет работать а не создавать видимость для отчётов.
3я причина я хочу показать работу как должны работать, правильность государственного сигмента
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):. Создать на форуме раздел "Предложении и мероприятиях".
В данной теме игроки могут предложить темы для обычных и крупных мероприятий.
2. Премиальные бонусы: Введение ежемесячных премий или дополнительных выплат за выполнение задач повышенной сложности, что подчеркнет важность их работы.
3. Создать Инспекционный отдел (ИО): Спецотряд для внеплановых проверок других госструктур (МВД, Армия, ГИБДД) на знание уставов и наличия наркотиков/лицензий.
4. Создать Антикоррупционный комитет: Внутреннее подразделение для слежки за взятками со стороны сотрудников Правительства.
5. Создать Пресс-служба: Отдел для проведения официальных эфиров, публикации указов губернатора в СМИ и организации пресс-конференций.
6. Создать Школа министров и стажеров: Обязательные лекции и практические тесты перед повышением на высокие ранги.
7. Сделать Система орденов и медалей: Награждение лучших работников других госструктур государственными наградами с денежными премиями.

1. Ваше реальное имя: Ярослав
2. Ваш реальный возраст: 29
4. Ваш часовой пояс:Россия, Москва.
5. Ваш средний онлайн в день: 4-5-6
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Всех приветствую. Меня зовут Ярослав, мне 29 лет, я военнослужащий имеющий боевой опыт, нахожусь в офицерском звании. Мои увлечения в первую очередь это спорт, ведь спорт в наше время большой смысл жизни. Так же из увлечений каратаю в игре русь мобайл. Но так же ненужно забывать и о семье.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):Имеется, был лидером Гибдд. Также занимал пост заместителя ГИБДД и заместителя ВЧ.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):9 2 срока
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Да имел с вязи с ухода лидера ГИБДД в связи с досрочным переводом в администрацию сервера. На 06 сервере.
10. Ваш логин в «Lolka»:mad:Greyson

• Like
Реакции: Levin_Lobanov

Levin_Lobanov

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Игровая информация (IC Information)

Levin_Lobanov

5 лет (5 игровой уровень).

3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню — Персонаж):
Будет прикреплена.

Я являюсь ответственным, адекватным и целеустремлённым игроком. Готов уделять организации достаточно времени, поддерживать дисциплину, следить за активностью состава и развивать фракцию. Умею находить общий язык с людьми и принимать решения в различных ситуациях.

5. Предложения по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

1. Доска почёта сотрудников - еженедельно выбирать лучшего сотрудника Правительства и публиковать его достижения на форуме или в Discord.

2. Электронная книга предложений — создать тему на форуме, где каждый игрок сможет оставить идею по улучшению организации.

3. Конкурс "Лучший сотрудник недели" - проводить простое соревнование среди состава с небольшими игровыми призами.

4.. Еженедельные викторины - проводить небольшие викторины по законодательству с символическими призами.

5. Система наставничества - закреплять опытного сотрудника за новичком на первые несколько дней для более быстрого освоения.

Реальная информация (OOC Information)

1. Ваше реальное имя:
Тимур

2. Ваш реальный возраст:
14 лет

Казахстан, Тараз

4. Ваш часовой пояс:+2 от мск

От 3 часов.

Меня зовут Тимур, мне 14 лет. Учусь на отлично. Я занимаюсь лёгкой атлетикой. Также помогаю своему отцу ремонтировать автомобили.

Нет.

Есть опыт взаимодействия с государственными организациями, хорошо знаком с правилами и обязанностями сотрудников. Готов быстро освоить все особенности работы Правительства.

9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
Нет.

10. Ваш логин в «Lolka»:
@levin

Вложения

• Screenshot_20260802_125440.jpg
    Screenshot_20260802_125440.jpg
    539,6 КБ · Просмотры: 1

Evgeny_Pavlov

Новый участник
Пользователь
Реакции
71
Баллы
28
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Evgeny_Pavlov
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 9
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): ниже
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Потому что я, сдержанный, умею находить общий язык с людьми, имею готовность к ответственности и т.к.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): Инспекционный комитет: Спецотряд из старшего состава для тайных проверок других госструктур (ГИБДД, УМВД, ВЧ) на знание устава и законов. Открытая коллегия адвокатов: Четкая система дежурств адвокатов в изоляторах с отчетами на форуме для реальной помощи игрокам. Премия за законопроект: Система поощрений для сотрудников за лучшие идеи улучшений законов области.

1. Ваше реальное имя: Никита
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Россия, Южно-сахалинск
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн: в день: 24/7
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Увлекаюсь РП-Проектами, школа.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): на 1 сервере, 7 ранг по доверке, пока лидер не ушел по Собственному Желанию.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет.
10. Ваш логин в «Lolka»: evgeny_pavlov https://videovssylku.ru/i/w-wEMFlkJ...yD6B4G4rbVMt6bLW42MIuKn-basqD-5C-8Gj6o0.CUZrO
[Ссылка]
w wEMFlkJQ3Cv16HMT7RcRhfrcuRwgY5WeNUATknwTPQkuSmlyD6B4G4rbVMt6bLW42MIuKn basqD 5C 8Gj6o0

Kirill_Azimov

— Человек не мамонт, ведь мамонт не вымрет никогда
Cт. Модератор
Реакции
56
Баллы
28
Закрыто на рассмотрение заявок.

Evgeny_Pavlov

Новый участник
Пользователь
Реакции
71
Баллы
28
«РУСЬ» - Форум
Открыто Заявление на пост лидера организации «Правительство»
Автор темыMiki_Way Дата начала17.02.2025
Ответ
Заявление на пост лидера организации
Перейти к новому
Перестать отслеживать
Miki_Way
Miki_Way
07 | ГА
Главный Администратор
Реакции
350
Баллы
63
17.02.2025
Добавить закладку
Требование к кандидатам:
• Грамотность, адекватность, сдержанность;
• Возраст кандидата: от 14 лет (исключение, в случае передачи поста лидера и хорошей истории на постах старшего состава данной организации);
• Игровой уровень: минимум 5 уровень;
• Минимальный онлайн в день: от 3 часов;
• Иметь «Lolka» с заранее настроенным микрофоном;
• Знать правила проекта: Правила и обязанности лидеров/заместителей, Правила государственных организаций, Правила государственной волны, Правила рации департамента;
• Иметь опыт работы в организации;
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
• Не состоять в черных списках гос.

1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
4. Ваш часовой пояс:
10. Ваш логин в «Lolka»:

Правила оформления заявки:
1. Заявка должна быть оформлена без использования разноцветного оформления (пример).
2. Принятые шрифты текста - базовый форумный / Arial.
3. Предлагаемые улучшения для организаций должны быть уникальными и не заимствованы с предыдущих заявлений или с других проектов.
4. Предоставляемые скриншоты в заявлении должны быть в полноразмерном формате и без внесения корректировок.
5. Изменение ранее написанных заявлений, оффтоп и резервирование заявлений не допускается.

Информация по проведению обзвона:
В случае одобрения вашего заявления — с вами свяжется главный следящий или его заместитель.
Like Реакции:Levin_Lobanov, Mark_Korovenko, Ildar_Makento и ещё 3
Like Ответ
Greyson_Moore
Greyson_Moore
Новый участник
Пользователь
Реакции
94
Баллы
28
Воскресенье в 10:44
Добавить закладку
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Greyson_Moore
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 7
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): https://yapx.ru/album/eDvQB
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:Я вам объясню почему я должен занять.
1причина я взрослый ответственный человек. Занимал множество постов начиная от рядового до ЗГС.
2я причина. Я хочу создать такую структуру которая будет работать а не создавать видимость для отчётов.
3я причина я хочу показать работу как должны работать, правильность государственного сигмента
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):. Создать на форуме раздел "Предложении и мероприятиях".
В данной теме игроки могут предложить темы для обычных и крупных мероприятий.
2. Премиальные бонусы: Введение ежемесячных премий или дополнительных выплат за выполнение задач повышенной сложности, что подчеркнет важность их работы.
3. Создать Инспекционный отдел (ИО): Спецотряд для внеплановых проверок других госструктур (МВД, Армия, ГИБДД) на знание уставов и наличия наркотиков/лицензий.
4. Создать Антикоррупционный комитет: Внутреннее подразделение для слежки за взятками со стороны сотрудников Правительства.
5. Создать Пресс-служба: Отдел для проведения официальных эфиров, публикации указов губернатора в СМИ и организации пресс-конференций.
6. Создать Школа министров и стажеров: Обязательные лекции и практические тесты перед повышением на высокие ранги.
7. Сделать Система орденов и медалей: Награждение лучших работников других госструктур государственными наградами с денежными премиями.

1. Ваше реальное имя: Ярослав
2. Ваш реальный возраст: 29
4. Ваш часовой пояс:Россия, Москва.
5. Ваш средний онлайн в день: 4-5-6
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Всех приветствую. Меня зовут Ярослав, мне 29 лет, я военнослужащий имеющий боевой опыт, нахожусь в офицерском звании. Мои увлечения в первую очередь это спорт, ведь спорт в наше время большой смысл жизни. Так же из увлечений каратаю в игре русь мобайл. Но так же ненужно забывать и о семье.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):Имеется, был лидером Гибдд. Также занимал пост заместителя ГИБДД и заместителя ВЧ.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):9 2 срока
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Да имел с вязи с ухода лидера ГИБДД в связи с досрочным переводом в администрацию сервера. На 06 сервере.
10. Ваш логин в «Lolka»:mad:Greyson
Like Реакции:Levin_Lobanov
Like Ответ
Levin_Lobanov
Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Воскресенье в 10:57
Добавить закладку
Игровая информация (IC Information)

Levin_Lobanov

5 лет (5 игровой уровень).

3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню — Персонаж):
Будет прикреплена.

Я являюсь ответственным, адекватным и целеустремлённым игроком. Готов уделять организации достаточно времени, поддерживать дисциплину, следить за активностью состава и развивать фракцию. Умею находить общий язык с людьми и принимать решения в различных ситуациях.

5. Предложения по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

1. Доска почёта сотрудников - еженедельно выбирать лучшего сотрудника Правительства и публиковать его достижения на форуме или в Discord.

2. Электронная книга предложений — создать тему на форуме, где каждый игрок сможет оставить идею по улучшению организации.

3. Конкурс "Лучший сотрудник недели" - проводить простое соревнование среди состава с небольшими игровыми призами.

4.. Еженедельные викторины - проводить небольшие викторины по законодательству с символическими призами.

5. Система наставничества - закреплять опытного сотрудника за новичком на первые несколько дней для более быстрого освоения.

Реальная информация (OOC Information)

1. Ваше реальное имя:
Тимур

2. Ваш реальный возраст:
14 лет

Казахстан, Тараз

4. Ваш часовой пояс:+2 от мск

От 3 часов.

Меня зовут Тимур, мне 14 лет. Учусь на отлично. Я занимаюсь лёгкой атлетикой. Также помогаю своему отцу ремонтировать автомобили.

Нет.

Есть опыт взаимодействия с государственными организациями, хорошо знаком с правилами и обязанностями сотрудников. Готов быстро освоить все особенности работы Правительства.

Нет.

10. Ваш логин в «Lolka»:
@levin
Вложения
539,6 КБ · Просмотры: 1
Like Ответ
Evgeny_Pavlov
Evgeny_Pavlov
Новый участник
Пользователь
Реакции
71
Баллы
28
Вчера в 00:21
Добавить закладку
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Потому что я, сдержанный, умею находить общий язык с людьми, имею готовность к ответственности и т.к.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): Инспекционный комитет: Спецотряд из старшего состава для тайных проверок других госструктур (ГИБДД, УМВД, ВЧ) на знание устава и законов. Открытая коллегия адвокатов: Четкая система дежурств адвокатов в изоляторах с отчетами на форуме для реальной помощи игрокам. Премия за законопроект: Система поощрений для сотрудников за лучшие идеи улучшений законов области.

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Увлекаюсь РП-Проектами, школа.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): на 1 сервере, 7 ранг по доверке, пока лидер не ушел по Собственному Желанию.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет.
10. Ваш логин в «Lolka»: evgeny_pavlov https://videovssylku.ru/i/w-wEMFlkJ...yD6B4G4rbVMt6bLW42MIuKn-basqD-5C-8Gj6o0.CUZrO
[Ссылка]
w wEMFlkJQ3Cv16HMT7RcRhfrcuRwgY5WeNUATknwTPQkuSmlyD6B4G4rbVMt6bLW42MIuKn basqD 5C 8Gj6o0

• Haha
Реакции: Levin_Lobanov

Evgeny_Pavlov

Новый участник
Пользователь
Реакции
71
Баллы
28

[Ссылка]

Lesha_Borome

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Lesha_Borome
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 6
1000007831.jpg

Создание «Контрольно-ревизионного управления» КРУ Назначение депутатов (8 ранг) главными инспекторами для жесткого контроля за блатом и коррупцией в области.Организация внезапных проверок личного состава других фракций на знание устава и законов штата.
«Государственного заказа и тендеров»Заключение официальных RP-контрактов между Правительством и другими организациями (например, ГТРК на рекламу реформ).Выделение финансирования из казны для МЧС на закупку систем безопасности или МВД на обновление автопарка.Создание отчетности на форуме, где лидеры других фракций будут оставлять заявки на финансирование.
Запуск программы «Кадровый резерв Правительства»Автоматический перевод лучших сотрудников из других госструктур в Мэрию на старшие ранги без потери опыта.Создание на форуме балловой системы «Лифт карьеры» для новичков фракции с быстрыми отчетами до 4 ранга.Проведение еженедельного конкурса «Лучший сотрудник недели» с выплатой крупной премии из личного кармана Лидера.
1. Ваше реальное имя: Владимир
2. Ваш реальный возраст: 15
3. Страна и город проживания: Сант Петербург
4. Ваш часовой пояс: мск+3
5. Ваш средний онлайн в день:2-4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба).
Сейчас учусь, но большую часть свободного времени посвящаю RP: люблю выстраивать историю персонажа, продумывать его мотивацию и поведение в разных ситуациях. Мне важно, чтобы отыгрыш был последовательным, а решения обоснованными. На посту ЛД хочу помогать игрокам с построением ролей, следить, чтобы в фракции сохранялась атмосфера и не было противоречий в действиях.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Да
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): нет
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет.
10. Ваш логин в «Lolka»:
@lesh1
Ссылка

Malik_Voronov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Kuzma_Konovalov

2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):6

3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):*Кликабельно*

4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Потому что имею большой опыт руководящих должностей, могу навести порядок в организации и легко умею коммуницировать с другим фракциями и своими подчинёнными.

Добавить Прокуратуру - она будет заниматься силовыми организациями и следить за соблюдением ФЗ, Конституции и т.п

Добавить Министров - для каждой организации будет назначен министр (пример)

МВД - Министр Министерства внутренних дел

ГБ - Министр Здравоохранения и т.д

Добавить Областной суд - он будет принимать решения о наказаниях Госс. Служащих, участников ОПГ и т.п

1. Ваше реальное имя:Николай

2. Ваш реальный возраст:16

3. Страна и город проживания: Краснодар

4. Ваш часовой пояс: +0 МСК

5. Ваш средний онлайн в день: 5-7ч

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Зовут Николай, занимаюсь спортом, закончил 9 класс

ФСБ,07,ПСЖ

Правительство, 05, откат

Остальное не помню

8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Занимал пост лидера Правительства, также старший состав.

9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Бан за снят лидер

10. Ваш логин в «Lolka»: @mikrob371