Игровая информация (IC Information):
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник) Anisjon_Zaripov
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень) 25
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж)
https://instasize.com/p/65d7a0a319b522480acb5b696424ccba9bdc7d6216056bf12e9c1f1496f4089d
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Потому что я адекватный, хорошо знаю правила и не боюсь ответственности. Я иду на этот пост, чтобы приносить пользу фракции и разгрузить руководство, взяв на себя контроль за составом и порядком в Правительстве РФ.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения)
Проверка постов и патрулей. Буду лично с охраной объезжать посты ДПС и КПП Армии. Будем смотреть, не спят ли сотрудники на посту и как они общаются с игроками. Если кто-то нарушает — сразу фиксирую и кидаю жалобу их лидеру.
Личный приём граждан. Раз в неделю буду выделять час времени, когда любой игрок может зайти ко мне в кабинет и пожаловаться на проблемы в области или на плохую работу какой-то фракции.
Создание палаты министров. Министры будут следить за работой госсорганизаций, за которыми они закрепленычтобы выяснить, как улучшить условия работы там, а также пресекать нарушения состава.
Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя: Aнисджон
2. Ваш реальный возраст: 19
3. Страна и город проживания: Россия, Ноябрьск.
4. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 4-8 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): я хожу на тренировку и учусь в колледже и играю в рп онлайн
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 8 ранг 1 месяц
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
10. Ваш логин в «Telegram» @Zaripov_09
11. Ваш логин в «Lolka» @anis10