Открыто Заявление на пост лидера организации «Правительство»

Artem_Morgan

06 | ГА
Главный Администратор
Реакции
475
Баллы
63
ЗАЯВЛЕНИЯ НА ПОСТ ЛИДЕРА «ПРАВИТЕЛЬСТВО»
ТРЕБОВАНИЕ К КАНДИДАТАМ:
  • Быть Адекватным, целеустремленным, коммуникабельным, ответственным;
  • Ознакомленность с сопутствующими правилами проекта;
  • Не располагать активными блокировками или предупреждениями;
  • Не находится в ЧСЛ/ЧСС;
  • Иметь стабильный суточный онлайн - 3+ часов;
  • Игровой 5+ LVL;
  • Реальный возраст 14+ лет.

РЕГЛАМЕНТ СОСТАВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ ЗАЯВКИ
  • IC информация:
  • Ваш Nickname:
  • Скриншот статистики [/stats]:
  • Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):
  • Краткая биография: (Не менее 8-10 строк):
  • Предложение по улучшению (Минимум 3-и штуки):

• OOC информация:
  • Ваше имя и возраст:
  • Поведать о своей личности (место учебы/работы, увлечения и т.д):
  • Город проживания и часовой пояс:
  • Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):
  • Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):
  • Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать):
  • В связи с чем именно Вы обязаны занять данный пост:
  • Ваш VK, Telegram (наличие микрофона обязательно):
  • Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во):
  • Что для вас означает слово "ответственность"?:
  • Дайте определение понятию "блат":

ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ И СОДЕРЖАНИЮ ЗАЯВКИ
  • «Оформление» заявка должна обладать строгим деловым видом. Использование пестрых цветовых окрасов и радужных элементов (как в приведенном примере) не допускается.
  • «Текстовая начинка» шрифт, размер текста вправе быть многогранными при условии, что они обеспечивают достаточную точность при ознакомлении.
  • «Содержание» предлагаемые организационные улучшения обязаны быть достаточно оригинальными и не повторять разного рода идеи, контекст из ранее поданных заявок.
  • «Screenshot» все прилагаемые фотографии обязаны быть представлены в оригинальном разрешении без каких-либо правок, монтажа, изменений, обрезки.
  • «Процесс подачи» запрещается редактировать уже размещенные заявки, размещать в них сообщения не по теме, а также создавать заявки "про запас" (бронировать места). Разрешается делать upd, указав в новом сообщении изменения.
  • «Грамотность» текст заявки должен быть написан без ошибок как орфографических, пунктуационных, грамматических, логических, фактических.

ПОРЯДОК ОРГАНИЗАЦИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБЗВОНА
  • «Пространство авторизации» обзвон проводится в специализированных группах: VKontakte, Telegram или иных других платформ сказанных от администрации. Ссылка для вступления в группу активна и доступна для перехода
  • «Обязанности кандидата» после присоединения к группе необходимо внимательно изучить всевозможные предоставленные материалы и сообщения в конференции.
  • «Права администрации» в ходе обзвона администратор вправе потребовать от кандидата включить демонстрацию экрана. Отказ от этого требования не допускается.
  • «Расписание и результаты» Информация о дате, времени проведения обзвона публикуются в данном разделе. Аналогично в специальном разделе конференции, которая называется «Новости».
  • «Порядок входа в звонок» кандидат может присоединиться к голосовому чату только после того, как получит прямое приглашение (персональный тег) от проверяющего администратора.

За offtop, flood в заявках форумные аккаунты пользователей будут блокироваться согласно пункту - 2.08 Правил пользования официальным порталом.

Seva_Adosimov

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
IC информация: #2​

Ваш Nickname: Seva_Abrsimov​

Скриншот статистики [/stats]: https://vk.ru/wall-235414070_83

Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): Безработный.​

Краткая биография: (Не менее 8-10 строк):​
Здравствуйте. Моего персонажа зовут Сева Абросимов, он родился в Арзамасе в Нижегородской области.
В 1995 году он поступил на факультет журналистики Арзамасского Государственного Университета. Во время учебы Сева активно участвовал в студенческой жизни, также он был редактором газеты университета г. Арзамас. После окончания Сева получил диплом с отличием в 2005 году.
После того как он закончил университет,он начал работать корреспондентом в ГТРК "TEMP". Так как имел опыт, Сева участвовал в местной газете «Арзамасские репортеры». Через три года он перешел на телевидение, где Сева с коллегами вели программу о исторических личностях, которые были популярны в то время. Параллельно после рабочего дня он начал писать свои стихи, чтобы отдыхать.
Также у Севы были хобби, например как:

Коллекционирование различных книг, фигурок, редких предметов.

Путешествия по историческим местам.

Изучение китайского языка.

Еще Сева отличался логическим умом, внимательностью к деталям и выполнением своих обязанностей, а также умением глубоко погружаться в исследуемые темы. Владением острым чувством справедливости и неравнодушием к
людям и судьбам исторических персонажей, которых он мог описывать в своих стихах. В общении Сева открыт и дружелюбен, но он может быть весьма настойчив в достижении поставленных целей.​

Предложение по улучшению (Минимум 3-и штуки):​
1. Создание эффективной системы мониторинга и контроля за деятельностью чиновников. Это может включать в себя внедрение электронных отчетов о работе каждого чиновника, проведение регулярных проверок и аудитов и ужесточение наказаний за коррупцию.

2. Внедрение механизмов обратной связи с гражданами. К примеру, создание платформы для общения с гражданами, организация открытых форумов и обсуждения проектов законов с общественностью, а также регулярные опросы населения.

3. Реформирование системы образования. Это может включать в себя обновление учебных программ, повышение требований к преподавателям, современное оборудование и технологии в учебных заведениях.

4. Проведение информационных кампаний. Уведомление граждан о своих правах и обязанностях, о доступе к государственным услугам, о процессах принятия решений и деятельности правительства.

5. Развитие цифровизации государственных услуг. Создание удобного и простого в использовании онлайн-портала для получения государственных услуг, а также повышение качества связи и доступа к интернету.

6. Повышение прозрачности бюджетных расходов. Публикация отчетов о расходах и доходах, обоснование финансирования различных программ и проектов, проведение аудитов и ревизий.

7. Расширение участия граждан в принятии решений. Организация общественных слушаний, открытые дебаты по важным вопросам, приглашение граждан в консультативные органы.

8. Повышение ответственности чиновников. Строгие меры в случае выявления коррупции и нарушений закона, отчетность перед обществом и законодательной властью.

9. Защита прав и свобод граждан. Создание эффективной системы правопорядка, усиление мер по борьбе с насилием, дискриминацией и нарушениями конституционных свобод.

10. Развитие системы социальной защиты. Проведение социальных программ по помощи находящимся в трудной ситуации, поддержание равноправия и социальной справедливости.​

OOC информация:​

Ваше имя и возраст: Всеволод (Сева) 14 лет.​

Поведать о своей личности (место учебы/работы, увлечения и т.д):​
Меня зовут Сева, мне 14 лет, я проживаю в Краснодаре. Учусь в 8 классе школы номер 16. Параллельно занимаюсь подработкой в сельскохозяйственных предприятиях и организации мероприятий для школы. В свободное время увлекаюсь борьбой, теннисом и баскетболом, принимаю участие в соревнованиях.​
Город проживания и часовой пояс: Россия/Краснодар МСК 0+.​

Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): 3 недели 4 дня.​

Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): не был,​

Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать): нет.​

В связи с чем именно Вы обязаны занять данный пост:​
❤Я считаю, что именно я должен занять эту должность по нескольким важным причинам!❤
😊Опыт😊
За время своей предыдущей работы я приобрел обширные знания и навыки, которые позволят мне успешно справляться с поставленными задачами и выполнением отчета.
✅Логическое мышление✅
Благодаря ему я могу быстро оценивать ситуацию и принимать решения. Даже в сложных обстоятельствах я всегда нахожу оптимальные пути.
🪖Коммуникативные навыки🪖
Я умею эффективно взаимодействовать как с составом, так и с представителями других фракций. Моя способность выстраивать продуктивные рабочие отношения будет способствовать продуктивной работе.
🥰Ответственность и организованность🥰
Я всегда выполняю свои обязанности в срок и с хорошим качеством. Я никогда не бросаю начатое на полпути.
😇Стремление к развитию😇
Я постоянно стремлюсь к улучшению своих навыков и делюсь опытом с составом, это поможет мне и моему составу развиваться.
💜Я готов приложить все усилия для достижения общих целей организации и уверен, что мой опыт и навыки пригодятся для развития Правительства.💜

Ваш VK, Telegram (наличие микрофона обязательно):​

Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во):​
Да обладаю, необходимым составам для развития и укрепления будущей фракции около 7 человек.​

Что для вас означает слово "ответственность"?:​
Ответственность – это способность осознавать, что мы несем ответ за свои поступки и они могут оказать влияние на наши жизни и жизни других людей. Это означает, что мы должны быть готовы взять на себя последствия своих решений и быть готовыми столкнуться с неприятностями, если они возникнут.​

Дайте определение понятию "блат":​
Блат это полезные связи, знакомства, благодаря которым можно получить какие-то блага в обход общепринятых правил и законов, как правило, в ущерб интересам общества или государства.​