Открыто Заявление на пост лидера организации «Правительство»

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alya_Karhan

🪴
Главный Администратор
Сервер 5
Реакции
216
Баллы
43
Требование к кандидатам:
• Грамотность, адекватность, сдержанность;
• Возраст кандидата: от 14 лет (исключение, в случае передачи поста лидера и хорошей истории на постах старшего состава данной организации);
• Игровой уровень: минимум 5 уровень;
• Минимальный онлайн в день: от 3 часов;
• Иметь DISCORD с заранее настроенным микрофоном;
• Знать правила проекта: Правила и обязанности лидеров/заместителей, Правила государственных организаций, Правила государственной волны, Правила рации департамента;
• Иметь опыт работы в организации;
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
• Не состоять в черных списках гос;

Игровая информация (IC Information):

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
10. Ваш логин в «DISCORD»:
11. Ваш логин в «Telegram»

Правила оформления заявки :
1. Заявка должна быть оформлена без использования разноцветного оформления (пример).
2. Принятые шрифты текста - базовый форумный / Arial.
3. Предлагаемые улучшения для организаций должны быть уникальными и не заимствованы с предыдущих заявлений или с других проектов.
4. Предоставляемые скриншоты в заявлении должны быть в полноразмерном формате и без внесения корректировок.
5. Изменение ранее написанных заявлений, оффтоп и резервирование заявлений не допускается.
Информация по проведению обзвона:
• В случае одобрения вашего заявления — с вами свяжется главный следящий или его заместитель.

Последнее редактирование модератором:

Sheih_Dubaiskiy

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Maga_Zakonov
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):8
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:Я хочу встать на данную роль и оставить свой след в истории правительства
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):набрать состав обучить улучшить работу структуры

1. Ваше реальное имя: Мухаммад
2. Ваш реальный возраст:21
3. Страна и город проживания: Махачкала
4. Ваш часовой пояс:+3 от МСК
5. Ваш средний онлайн в день:2-3 часа в день
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):работаю в строительном магазине
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):я был на должностях как старшего состава так и лидера на других проектах
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): довольно не маленький нравится сильно правительство
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
10. Ваш логин в «DISCORD»:maga050400
11. Ваш логин в «Telegram»@SheihDubaiskiy

• Like
Реакции: Lazar_Lodanov

Vladik_Tonov

Новый участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
3

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Vladik_Tonov
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 7 лет ( 7 lvl )
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): https://drive.google.com/drive/folders/1xynJ8guurjxD-l56sK_PX8XfvQix6YAN

Я очень правдив.
Всегда стремлюсь вперёд.
Я сделаю много чего интересно для сотрудников чтобы им было интересно работать в данной сфере.
Добиться правосудия и хорошего отношения ко всем.

"Деловой стиль речи"

Множество сотрудников обращаются как к гражданским так и к коллегам на "Ты", используют такие слова как:
- Привет
- Дай повыху
- Нецензурные слова
и так далее.
Для того чтобы убрать эти слова с лексикона сотрудников, я введу Деловой стиль речи по организации,для этого я также создам тему на форуме, где ясно будет расписано как общаться с гражданскими, с коллегами. Какие слова можно произносить, а какие нет.

"Обучение сотрудников"

Так как организация "Правительство" есть проходящей организацией на проекте, и игроки которые проходят через нашу организацию были как минимум обучены RolePlay. Я назначу несколько людей с старшего состава, для обучение новоприбывших в организацию.
На словах это все звучит не очень так и убедительно, но так я уже делал при другом своём сроке лидера, и оно срабатывает на 95% в положительную сторону.
Сотрудники из Старшего состава будут обучать новоприбывших отыгрывать RolePlay правильно, будут обучать деловому стилю речи, так же правильному выполнению работы и тд.

"Отслеживание организаций"

Так как Депутаты и Вице-губернаторы это высшее чиновники в области, они буду следить за всеми госс.структурами и документировать Губернатору, и если допустим в организации произошла ошибка лидера в какой либо ситуации, то лидер и Губернатор смогут решить эту ситуацию, и принять правильное решение.
Это все будет происходить по RolePlay.
(А если ситуация серьёзная то это будет решатся с ГС ГОСС).

"Онлайн организации"

Вы спросите наверное как я буду подымать онлайн?
Я создам ролик об организации, где покажу продуктивную роботу, автопарк, кабинеты и тд.
Игроки которые будут просматривать ролик, будут задумыватся над организацией правительство как проффесия на которой они хотят работать.
Ролик будет смонтирован грамотно и профелактично, все будет в лучшем виде.

1. Ваше реальное имя: Владислав
2. Ваш реальный возраст: 16
3. Страна и город проживания: Украина Полтава
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 3+

Меня зовут Влад.
Увлекаюсь спортом учусь на отлично.
Люблю кататься на мопеде и гулять, хожу на рыбалку и так же увлекаюсь различной техникой а именно это по типу мотоблоки и т.д.

7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Нет

Имею опыт был недавно Премьер Министр

9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Не было
10. Ваш логин в «DISCORD»: savicoc
11. Ваш логин в «Telegram»: @Bogosksk​

Sheih_Dubaiskiy

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Maga_Zakonov
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):8
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:Я хочу встать на данную роль и оставить свой след в истории правительства
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):набрать состав обучить улучшить работу структуры

1. Ваше реальное имя: Мухаммад
2. Ваш реальный возраст:21
3. Страна и город проживания: Махачкала
4. Ваш часовой пояс:+3 от МСК
5. Ваш средний онлайн в день:2-3 часа в день
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):работаю в строительном магазине
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):я был на должностях как старшего состава так и лидера на других проектах
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): довольно не маленький нравится сильно правительство
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
10. Ваш логин в «DISCORD»:maga050400
11. Ваш логин в «Telegram»@SheihDubaiskiy
Дико извиняюсь.
Вот ксерокопия личного дела:

DORFEI_PEVTSOV

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
8
Ваше Воробьёв Илья Николаевич игровой ник DOROFEI _PEVTSOV
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 19 лет
3. Ксерокопия личного дела 1000009293.png
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: хочу продвигать провительства дальше
Я очень правдив.
Всегда стремлюсь вперёд.
Я сделаю много чего интересно для сотрудников чтобы им было интересно работать в данной сфере.

5 вперёд только вперёд

DORFEI_PEVTSOV

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
8
3. Ксерокопия личного дела Посмотреть вложение 99407
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: хочу продвигать провительства дальше
Я очень правдив.
Всегда стремлюсь вперёд.

5 вперёд только вперёд
1 улучшения Франции 2 улучшения задания 3 улучшения работников

DORFEI_PEVTSOV

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
8
Я очень правдив.
Всегда стремлюсь вперёд.

5 вперёд только вперёд

DORFEI_PEVTSOV

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
8
Я очень правдив.
Всегда стремлюсь вперёд.

5 вперёд только вперёд
Я очень правдив.
Всегда стремлюсь вперёд.

5 вперёд только вперёд
1000009293.png
Я Воробьёв Илья Николаевич мне 20 лет я из Московской

DORFEI_PEVTSOV

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
8

Diana_Wekepoda

Новый участник
Ст. Хелпер
Сервер 5
Реакции
21
Баллы
3

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Danil_Sergeev
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):5 лет в области
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):https://vk.ru/photo859619630_457244029
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:я адекватный, целеустремленый, грамотен, нахожу общий язык, сделаю лучшие условия для работы организаций и Правительства, серьезен всегда, законопослушен, готов взять отвественость на себя за свой состав!.
1) Региональное собрания будут собиратся все организации, и будут говорить чего не хватает губератору, а губернатор будет изменять что мешает госсударственым организациями
2) создам на форуме тему *Премии* сотрудники хорошо работают но нет вознаграждений и похвалы от руководящего состава теперь будут лучшие сотрудники которые улучшают нашу организацию будут собирать строй и при всех вручать премию за хорошую работу за эту недели и грамоту.
3) Создам на форуме тему *Осмотр организаций* порой правительство незнает минусы организаций и их нарушителей которые ухудшают организацию теперь весь состав будет собиратся после будут выезжать в любое время по указу 9 титула или 10 и смотреть каждую организацию после докладывать губернатору их нарушаемости, ведь может сотрудники нарушают а никто за ними не смотрит теперь будет осмотр от правительства после если например я нашол нарушителя в УМВД не работал плюс огрызается с жителями области после показуют доказательства нарушения губернатор смотрит и вызыват лидера той то организации которая провинилась ведь каждый лидер должен брать отвественость от 1 титула до 9 считая себя.

1. Ваше реальное имя:Данил.
2. Ваш реальный возраст:16 лет.
3. Страна и город проживания:Россия, Краснодар.
4. Ваш часовой пояс:Мск +3.
5. Ваш средний онлайн в день:3-9 часов.
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):хобби- тренируюсь, учеба-учусь играю проэкт, работы нету.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет ещё.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):Был на многих проэктах есть опыт в данной сфере.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:не помню скорее не было.
10. Ваш логин в «DISCORD»:отсуствует
11. Ваш логин в «Telegram»@Ketunat8888

Kuzma_Konovalov

Новый участник
Лидер
Сервер 5
Реакции
1
Баллы
3
56426.jpg

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Kuzma_Konovalov
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):5
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):*Кликабельно*
Ранее стоял на постах лидера, администратора и старших составов,а значит имею большой опыт,также я грамотный, стрессоустойчивый, сдержанный, воспитанный, дисциплинированный, имею огромное желание помогать жителям в нашей области,уменьшить преступность,а самое главное имею опыт командования и нахождения правильного подхода к игрокам и подчинённым.В конце хочу сказать,что максимально ответственно
1) Единый портал на подобие госуслуг «Русь Онлайн»:
Функции:
подача заявлений онлайн (лицензии, разрешения, жалобы);
отслеживание статуса в реальном времени;
чат‑бот с ответами на частые вопросы.

2) Мобильное приложение «Гражданин Руси»:
Функции:
проверка штрафов;
оплата налогов в один клик;
запись на приём в Госс органы;
уведомления о новых законах и мероприятиях.

3) Создание Министерства

В Министерстве будут сидеть исключительно министры всех направлений,список Министров:

1. Министр Внутренних Дел
2. Министр Обороны
3. Министр Здравоохранения
4. Министр цифрового развития, связи и массовых коммуникаций

Министерства:
1. Министерство Внутренних Дел (МВД, ГАИ, ФСБ)
2. Министерство Обороны (ВЧ)
3. Министерство Здравоохранения (ГБ)
4. Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций (СМИ)

Министерство поможет усилить слежку и контроль за организациями,а также предотвратить любые нарушения.

4) Создание Прокураторы
Прокуратора поможет ФСБ с поимкой и захватом сотрудника,который к примеру дал взятку
Пример:Генеральный прокурор выдвигает постановление о задержании сотрудника МВД (Ивана_Иванова),связывается с ФСБ,договариваются о времени штурма и после успешного штурма,вместе с ФСБ и сотрудником,едет Ген.Прокурор,который показывает постановление и рассказывает о его правах под арестом.

Данное подразделение поможет предотвратить нарушения со стороны сотрудников всех ГОСС организаций.

1. Ваше реальное имя:Николай
2. Ваш реальный возраст:16
3. Страна и город проживания:Краснодар, Российская Федерация
4. Ваш часовой пояс:+0 МСК
5. Ваш средний онлайн в день:5-7ч+
Здравствуйте,меня зовут Николай, мне 16 лет, занимаюсь спортом, учусь играть на гитаре,заканчиваю 9 класс и в свободное время играю в РУСЬ MOBILE.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): (МВД,06 сервер,ПСЖ),(ГИБДД,04 сервер,ПСЖ)
9 ранг-14 дней,также был ВРИО,но после о стоявшего срока ВРИО,отказался от должности (по личным причинам).Хочу попробовать полноценный срок на посту лидера Правительства.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте,2 Варна за уход лидера ПСЖ,04 и 06 сервер. если да, то когда, где и за что?:
10. Ваш логин в «DISCORD»:nikolaj382

11. Ваш логин в «Telegram»:kuzamur1

56426.jpg

DORFEI_PEVTSOV

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
8
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Danil_Sergeev
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):5 лет в области
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):https://vk.ru/photo859619630_457244029
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:я адекватный, целеустремленый, грамотен, нахожу общий язык, сделаю лучшие условия для работы организаций и Правительства, серьезен всегда, законопослушен, готов взять отвественость на себя за свой состав!.
1) Региональное собрания будут собиратся все организации, и будут говорить чего не хватает губератору, а губернатор будет изменять что мешает госсударственым организациями
2) создам на форуме тему *Премии* сотрудники хорошо работают но нет вознаграждений и похвалы от руководящего состава теперь будут лучшие сотрудники которые улучшают нашу организацию будут собирать строй и при всех вручать премию за хорошую работу за эту недели и грамоту.
3) Создам на форуме тему *Осмотр организаций* порой правительство незнает минусы организаций и их нарушителей которые ухудшают организацию теперь весь состав будет собиратся после будут выезжать в любое время по указу 9 титула или 10 и смотреть каждую организацию после докладывать губернатору их нарушаемости, ведь может сотрудники нарушают а никто за ними не смотрит теперь будет осмотр от правительства после если например я нашол нарушителя в УМВД не работал плюс огрызается с жителями области после показуют доказательства нарушения губернатор смотрит и вызыват лидера той то организации которая провинилась ведь каждый лидер должен брать отвественость от 1 титула до 9 считая себя.

1. Ваше реальное имя: Илья
2. Ваш реальный возраст:20 лет.
3. Страна и город проживания:Россия, московскоя область
5. Ваш средний онлайн в день:3-7 часов.
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):хобби- тренируюсь, работаю играю проект, работы нету.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):Был на многих проектах есть опыт в данной сфере.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет не было.

DORFEI_PEVTSOV

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
8
1. Ваше Имя и Фамилия (Воробьёв Илья Николаевич
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):20 лет в области
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):1000009293.png

1. Ваше реальное имя: Илья
2. Ваш реальный возраст:20 лет.
3. Страна и город проживания:Россия, московскоя область
5. Ваш средний онлайн в день:3-7 часов.
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):хобби- тренируюсь, работаю играю проект, работы нету.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):Был на многих проектах есть опыт в данной сфере.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет не было.

Tolik_Erofeev

Новый участник
Пользователь
Реакции
39
Баллы
28
Сайт
forum.russia-game.ru

1. Ваше Анатолий Ерофеев (Tolik Erofeev ):

2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 6

3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):Screenshot_20260411_184217_com.russia.game.jpg

Я считаю, что могу занять пост лидера, потому что активно участвую в жизни сообщества и стремлюсь к его развитию. У меня есть идеи и предложения, которые, как мне кажется, могут сделать игру более интересной и увлекательной для всех игроков.

Кроме того, я обладаю навыками коммуникации и организации, что поможет мне эффективно взаимодействовать с игроками и координировать их действия. Я готов учиться и развиваться вместе с сообществом, чтобы стать ещё более полезным для него.

1. Введение системы регулярных внутриигровых мероприятий, например, квестов или соревнований, которые будут стимулировать взаимодействие игроков и способствовать укреплению сообщества.
2. Разработка и внедрение системы поощрений для активных и преданных игроков, включая уникальные игровые предметы, достижения или другие привилегии, которые будут мотивировать игроков оставаться в игре и вносить свой вклад в развитие сообщества.
3. Организация внутриигровых обучающих программ или мастер-классов для новичков, чтобы помочь им быстрее адаптироваться и вовлечься в игровую жизнь, а также создание системы наставничества, где более опытные игроки могли бы помогать новичкам.

1. Ваше реальное имя: Анатолий

2. Ваш реальный возраст: 16

3. Страна и город проживания: Краснодар

4. Ваш часовой пояс: 5 + MCK

5. Ваш средний онлайн в день: 4 ч

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Я увлекаюсь компьютерными играми, чтением научной фантастики и фэнтези. В свободное время занимаюсь моделированием из бумаги и собираю конструкторы. Работаю в сфере, связанной с информационными технологиями, но предпочитаю не раскрывать подробности в целях конфиденциальности. Учусь на вечерних курсах по управлению проектами, что помогает мне развивать навыки планирования и организации.

7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Нет, я не занимал пост лидера ранее.

8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): У меня нет информации об опыте в какой-либо организации в рамках данного контекста.

9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет, у меня не было блокировок или предупреждений на игровом .

10. Ваш логин в «DISCORD» :tolik00614

11. Ваш логин в «Telegram». @Epoeec

Fedos_Luzhin

Новый участник
Пользователь
Реакции
16
Баллы
8
Здравствуйте мне15лет ник Fedos_Luzhin.Дискорд настроен имею опыт в управление сотрудниками . Был лидеро в Правительстве в Матрёшке. Знаю все про правительство в игре и знаю обязанности замов и сотрудников правительства . Обещаю честный нести пост лидера правительства. Помогать гражданам прикладываю
паспорт1000009195.jpgвоенный билет
1000009197.jpg
Мед карта1000009196.jpg
Лицензия
1000009194.jpg
Игровой статус
1000009199.jpg1000009200.jpg

Вложения

• 1000009194.jpg
    1000009194.jpg
    781,5 КБ · Просмотры: 2
  • 1000009194.jpg
    1000009194.jpg
    781,5 КБ · Просмотры: 1

Vladimir_Capone

Участник
Пользователь
Реакции
148
Баллы
43

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Vladimir_Capone
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 20
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): 1000042682.png
1. Я имею опыт в лидерстве, успешно отстоял срок лидера ГИБДД.
2. Я абсолютно адекватный, грамотный, добрый, строгий, ответственный, понимающий, внимательный человек.
3. Я очень хорошо знаю правила проекта, так как занимал пост администратора.
4. У меня есть много время на лидерку.
5. Хочу максимально поднять организацию правительства, чтобы выделяться от других фракций.

1. Субботник: Каждую субботу я планирую организовывать коллективное мероприятие по уборке территории правительства, которое станет настоящим праздником труда. Участие в субботнике поможет укрепить командный дух и повысить уровень ответственности в организации. По окончании мероприятия все сотрудники, принимавшие участие, получат премию.

2. Заявление на отпуск: На форуме будет создана специальная тема, где сотрудники с рангом 2 и выше (за исключением 9+) смогут оставлять заявления на отпуск, если хотят отдохнуть в течение рабочего дня. Отпуск будет предоставляться максимум на четыре дня и только при условии хорошей работы.

3. Региональное собрание для государственных фракций: Для улучшения взаимодействия между государственными фракциями, повышения координации их действий и обеспечения прозрачности работы, предлагаю ввести регулярное региональное собрание. Это мероприятие станет центральной площадкой для обсуждения актуальных вопросов, подведения итогов и мотивации сотрудников.

### Основные цели и задачи собрания:

1. Координация и планирование: Обсуждение совместных РП-ситуаций, распределение зон ответственности и синхронизация действий между фракциями.
2. Отчетность: Еженедельные отчеты о проделанной работе будут предоставляться непосредственно губернатору области, что позволит оперативно отслеживать ситуацию и принимать управленческие решения.
3. Мотивация: Церемония награждения лучших сотрудников, включая премии, благодарности и другие поощрения за высокие показатели в работе.
4. Обмен опытом: Возможность для руководителей фракций делиться успешными практиками и решать общие проблемы в формате открытого диалога.

### Формат проведения:

* Время проведения: Каждое воскресенье.
* Участники: Старший и руководящий состав государственных структур.
* Место: Здание Правительства, центральный зал.

### Ожидаемые результаты:

* Повышение дисциплины и ответственности: Сотрудники государственных фракций станут более дисциплинированными и ответственными.
* Улучшение качества предоставляемых услуг: Государственные услуги станут более качественными и доступными для граждан.
* Укрепление командного духа и межведомственного взаимодействия: Работа будет осуществляться более слаженно и эффективно.
* Прозрачность деятельности: Высшее руководство региона сможет лучше контролировать работу государственных структур.

Внедрение данной инициативы позволит систематизировать работу государственных органов и вывести взаимодействие на качественно новый уровень.

4. Отдел кадров: В рамках работы Правительства создам подразделение, ответственное за привлечение и отбор компетентных специалистов. Отдел будет проводить собеседования, оценивать навыки и согласовывать условия найма. Его деятельность будет включать:

- Оформление трудовых договоров;
- Ведение личных дел работников;
- Мониторинг рабочего времени сотрудников;
- Учёт периодов, когда сотрудник временно не работает, но трудовые отношения продолжаются (отпуск, отгул);
- Оформление увольнения;
- Обучение и развитие: Организация тренингов, образовательных программ и семинаров для повышения производительности сотрудников;
- Управление эффективностью: Установление и контроль показателей эффективности, регулярные оценки производительности, помощь в постановке индивидуальных целей и разработке планов профессионального роста;
- Комплексное вознаграждение и льготы: Разработка систем вознаграждения и программ льгот для мотивации сотрудников и удержания ключевых специалистов.

Критерии для вступления в подразделение:

- Иметь должность: 2+ ранг;
- Умение проверять граждан на собеседовании.

5. Федеральная служба охраны: В рамках работы Правительства создам подразделение, ответственное за безопасность главы региона и других объектов государственной охраны. Его деятельность будет включать:
- Прогнозирование и выявление угроз безопасности;
- Обеспечение безопасности в местах постоянного и временного пребывания;
- Предупреждение, выявление и пресечение противоправных посягательств на объекты государственной охраны;
- Предупреждение, выявление и пресечение преступлений и иных правонарушений на охраняемых объектах и трассах проезда;
- Информационно-технологическое и информационно-аналитическое обеспечение государственных органов, техническое обслуживание и программное сопровождение информационно-телекоммуникационных систем и ситуационных центров.

Критерии: Иметь должность 2, 3, 4 ранг.

6. Личная охрана губернатора: В рамках работы Правительства создам подразделение, отвечающее за безопасность главы региона и других объектов государственной охраны. Задачи подразделения включают:

- Обеспечение безопасности в местах пребывания губернатора и на маршрутах его передвижения;
- Профилактика преступлений и административных нарушений в местах пребывания главы региона;
- Участие в противопожарных мероприятиях;
- Обеспечение пропускного и внутриобъектового режима в местах, где находится губернатор;
- Предоставление специальной связи губернатору;
- Обеспечение безопасности членов семьи губернатора, проживающих совместно с ним или сопровождающих его;
- Организация и проведение охранных, режимных, технических и иных мероприятий на охраняемых объектах и трассах проезда;
- Участие в решении организационных вопросов, связанных с медицинским обслуживанием объектов государственной охраны;
- Предупреждение, выявление и пресечение преступных и иных противоправных посягательств на объекты государственной охраны.

Критерии для вступления в подразделение:

- Иметь должность: Начальник Охраны.

7. Лучшие сотрудники недели: В рамках форума создам раздел, где будут указаны лучшие сотрудники Правительства Свердловской области за прошедшую неделю. Конкурс будет включать самых активных сотрудников, выполняющих ежедневные задачи фракций у секретаря, и их награждение.

8. Неприкосновенность должностных лиц: В рамках форума создам тему, посвященную основным положениям и правилам, регулирующим взаимодействие с Губернатором, Вице-губернатором и Депутатами. Незнание данных правил не освобождает от ответственности.

Неприкосновенность распространяется на:

1. Губернатора;
2. Вице-губернатора;
3. Депутатов.

Основные положения:

1. Должностные лица обладают частичной неприкосновенностью при исполнении своих обязанностей.
2. Запрещено задерживать, арестовывать или проводить обыск в отношении данных лиц без веских RP-причин и соответствующего одобрения.
3. Любые процессуальные действия (задержание, допрос и т.д.) должны быть согласованы со старшим руководством (Губернатор / Вице-губернатор).
4. Сотрудники правоохранительных органов обязаны соблюдать субординацию и корректное поведение при взаимодействии с данными лицами.
5. Неприкосновенность не освобождает от ответственности за грубые нарушения законодательства.

Исключения:

Неприкосновенность может быть снята в следующих случаях:

- Совершение тяжкого преступления;
- Наличие весомых доказательств нарушения;
- Одобрение от Губернатора или Вице-губернатора.

Примечание: Злоупотребление неприкосновенностью строго запрещено и может повлечь дисциплинарные меры вплоть до снятия с должности.

9. Благодарность сотрудникам правительства: В рамках форума создам раздел, где каждый гражданин и сотрудник сможет поблагодарить любого сотрудника правительства и пожелать ему что-то хорошее.

1. Ваше реальное имя: Владимир
2. Ваш реальный возраст: 14 лет
3. Страна и город проживания: Россия, Новотроицк
4. Ваш часовой пояс: +2 МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 3-6 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Меня зовут Владимир, мне 14 лет учусь в 8 классе. Занимаюсь практической стрельбой, люблю гулять и заниматься спортом.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Да лидер ГИБДД, 05 сервер, Успешно отстоял
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): В правительстве никакой
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет
10. Ваш логин в «DISCORD»: DISCORD запрещен в РФ. (Lolka - https://lolka.me/vladimir_capone)
11. Ваш логин в «Telegram»: @jokjokjok777​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.