Закрыто Заявление на пост лидера организации «Правительство»

Kiza_Velicho

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3

Alvaro_Weazqueze

Участник
Модератор
Сервер 3
Реакции
105
Баллы
43
Сайт
youtu.be
IC информация:
Ваш Nickname: Alvaro_Weazqueze
Скриншот статистики [/stats]: Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): Кавказ, 7 ранг
Краткая биография: (Не менее 8-10 строк):
Альваро Вескауз с детства мечтал о карьере в правоохранительных органах. После школы он целенаправленно готовился к экзаменам, уделяя особое внимание истории и обществознанию. Также усиленно занимался боевым самбом, чтобы соответствовать высоким физическим нормативам. Подав документы в ведомственный вуз, Альваро успешно прошёл сложный конкурсный отбор. Но Решающую роль сыграли его высокие баллы по ЕГЭ и отличная сдача нормативов по физ-подготовке. Став курсантом, он с большим энтузиазмом погрузился в изучение юридических дисциплин. Годы учёбы закалили его характер и дали прочные профессиональные знания.Но жизнь пошла по наклонной. Он был уволен с прежнего места работа, он был лейтенантом юстиции, гордящийся своим выбором и честно выполняющим долг, но раскрыв внеочередное дело, что не входило в планы начальства. Его потихоньку турнули, так и оказался на улице.
Предложение по улучшению (Минимум 3-и штуки):
1. Предлагаю создать на форуме новый раздел "Премия". Суть данного улучшения легка... Сотрудник у которого имеется масть от 1 до 6 может подать заявку в данный раздел на получение премии(если он хочет). Чтобы получить премию, сотруднику придётся ездить на воинскую часть и довозить материалы со склада воинской части на хату. За каждую удачную поездку на воинскую часть, сотруднику будет выписана премия в размере 2.500 валюты (премию выдаст сам лидер взяв с общего склада нужную сумму).
2. Добавить на форуме новый раздел "Заявление на охранника". Суть проста. Сотрудник который имеет 3 масть и больше, может подать заявление в данном разделе. Данный отряд должен охранять всю территорию ОПГ. Каждому кто состоит в данном отряде, в сутки будет выписываться премия в размере 15.000 валюты (премию выдаст сам лидер взяв с общего склада нужную сумму).
3. Собрать специальный состав и 30 сотрудников. Для чего же? Для того, чтобы данный состав каждые сутки нападали на воинскую часть. Вступить в данный состав могут сотрудники которые строго имеют масть от 3 до 6.

OOC информация:
Ваше имя и возраст: Николай, 17 годиков
Поведать о своей личности (место учебы/работы, увлечения и т.д): 12 класс, увлекаюсь гуманитарными предметами, планирую поступить в вуз на направление связанное с историей.
Город проживания и часовой пояс: Грузия, Тбилиси, UTC +4
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): С открытия проекта. Более одного года.
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): Множество постов заместителя, так и лидера АМ на 01 - фулка. Доказательства утеряны.
Имели ли Вы warn/ban на Русь 03 и второстепенных серверах (если да, указать): нет
В связи с чем именно Вы обязаны занять данный пост: являюсь достаточно развитом кандидатом, так и полностью подхожу по заявленным требованиям, указанным в шапке данной темы.
Ваш VK, Telegram (наличие микрофона обязательно): TG: @LosMakakos, VK: @losmakakos
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): Weazqueze Legendary
Что для вас означает слово "ответственность"?: это способность и готовность человека отвечать за свои поступки, решения и их последствия. Это одно из ключевых качеств, определяющих зрелость личности и её способность взаимодействовать с обществом
Дайте определение понятию "блат": Знакомство или связи, позволяющие в личных, корыстных интересах добиться чего-либо в обход существующих правил. Например: «Иметь, найти блат где-либо», «достать по блату».

Ares_Holod

Новый участник
Лидер
Сервер 3
Реакции
11
Баллы
8
  • IC информация:
  • Ваш Nickname: Ares_Ackerman
  • Скриншот статистики [/stats]: Тут
  • Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): Русская ОПГ Бригадир[7]
  • Краткая биография: (Не менее 8-10 строк):
  • Зовут Аккерман Арес, родился 22.05.1996. В 7 лет пошел в лицей, далее окончил 11 классов общего образования. В 18 лет решил пойти в армию, после армии в 19 лет поступил в высшее военное политическое училище. В 25 лет отучился и устроился работать в военную часть в своем городе. До 15 лет был активным ребенком, много учился, занимался спортом, хотел пробовать разные направления деятельности. Юность и взрослость: С 15 лет по настоящее время занимается саморазвитием, продолжает заниматься спортом, ездиет на мотоцикле.
  • Предложение по улучшению (Минимум 3-и штуки):
  • 1.) В связи с общим мнением и опросами прихожу к выводу что большинство человек не нравится форма данной организации, поэтому мое предложение по улучшению - изменить форму.
  • 2.) Предлагаю внести изменения в цвет текста объявления поданные в СМИ 9-10 рангом, что бы люди видели что это не обычное объявление а именно набор «собеседование» от нелегального сегмента.
  • 3.) Во время обеденного перерыва ВЧ или конца рабочего дня, в то время как склад у них закрыт предлагаю давать объявления в чат для всех ОПГ в целях информирования об этом.
  • 4.) Во время слива патронов со склада ВЧ предлагаю делать оповещение о количестве сливаемых материалов в секунду каждым человеком.
  • 5.) При избытке материалов сливаемые со склада ВЧ предлагаю автоматическое пополнения склада семьи, что бы не отвлекаться на ручное перетаскивание.

• OOC информация:
  • Ваше имя и возраст: Алексей 29 лет
  • Поведать о своей личности (место учебы/работы, увлечения и т.д):
  • Работаю в министерстве обороны контрактником военной службы. Увлекаюсь робототехникой, информатикой, вольной борьбой, самбо, рукопашным боем, киберспортом, активным отдыхом.
  • Город проживания и часовой пояс: Белгород МСК
  • Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): месяц
  • Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): нет, стоял на 9 Русская ОПГ
  • Имели ли Вы warn/ban на Русь 03 и второстепенных серверах (если да, указать): да от 14.11.25 по 2.5 ОП
  • В связи с чем именно Вы обязаны занять данный пост: В связи с тем что до снятия лидера стоял на 9 ранге, выполнял обязанности в полном объеме, имею опыт.
  • Ваш VK, Telegram (наличие микрофона обязательно): ВК https://vk.com/zaraza2205
  • ТГ @arresholod
  • Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): Да, 5-10 чел
  • Что для вас означает слово "ответственность"?: Ответственное исполнение своих обязанностей в требуемый срок
  • Дайте определение понятию "блат": Поощрение, прекрывание, повышение статуса знакомых, друзей либо же за деньги людей не заслуживших этого.

Petrushka_Santize

Новый участник
Пользователь
Реакции
38
Баллы
28
Сайт
ru.m.wikipedia.org
IC информация

Ваш Nickname:Jasmine_Outnumbered

Скриншот статистики [/stats]: https://postimg.cc/qgTLfSbg

Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):Азиатская мафия. Ранг 6

Краткая биография: (Не менее 8-10 строк):

Происхождение: Город Южный

Род деятельности: Оперативник синдиката «Азиатская Мафия»

Статусу: Активный член, отвечает за «работу в поле» — устранения, взыскания, охрана маршрутов контрабанды.

---

Детство и юность

Жасмин родился в старом квартале Южного, в семье портового грузчика и прачки. Детство прошло среди доков, где мальчик с малых лет научился выживать — воровать еду, драться за уважение, и главное — молчать, когда рядом взрослые решают «вопросы».

В 13 лет его отец погиб в стычке с портовой мафией, после чего семья осталась без средств. Жасмин бросил школу и устроился подручным в автомастерскую, которая принадлежала людям из старой триады. Там он впервые увидел настоящих "братьев" — уверенных, богатых, опасных.

---

Вступление в «Азиатскую Мафию»

В 2012 году, после распада старой триады, к власти в доках пришёл Baki Outnumbered. Он увидел в молодом Жасмине холодную решимость и способность держать язык за зубами.

Первое задание — «утихомирить» дебоширов в караоке-клубе. Без лишних слов Жасмин сделал всё, как приказали. После этого его прозвали «Клинок» — за точность и бесстрашие.

Через несколько лет он стал надёжным бойцом, участвовал в контрабандных операциях и рейдах против конкурентов.

---

Кодекс и личность

Жасмин — молчаливый, дисциплинированный и фанатично преданный синдикату. Для него «Азиатская Мафия» — это не просто работа, это семья, заменившая ему всё, что он потерял.

Он не носит дорогие вещи, не светится в клубах, живёт скромно в квартире, которую использует как наблюдательный пункт.

Изредка играет на старом эрху (китайской скрипке) — единственное, что осталось от матери.

Предложение по улучшению (Минимум 3-и штуки):

1. Персональные прозвища и легенды

У каждого члена — RP-история: почему он в мафии, откуда прозвище (“Док”, “Слепой”, “Сын порта”).

Можно сделать внутреннюю “книгу семьи” с описанием всех.

2. RP-новостная газета / блог

Нелегальная газета или сайт, где под вымышленными именами публикуются “новости криминального мира” — успехи, слухи, аресты.

Это добавит жизни всему RP-сообществу.

3. Семейные собрания / Ритуалы

Каждую неделю — “вечер семьи” в особом месте (например, в ресторане).

Там обсуждаются успехи, новые “крестники”, и решаются внутренние дела.

4. Система заказов и контрактов

Внутриигровая база данных, где фиксируются контракты на устранение, похищение, выбивание долгов.

5. Каждый член получает “очки уважения” за полезные действия (доставка оружия, защита территории, удачные переговоры).

Их можно обменивать на повышение, бонусы или особые поручения босса.

OOC информация

Ваше имя и возраст: имя-Миша. 15 лет

Поведать о своей личности (место учебы/работы, увлечения и т.д):учусь, хобби нету

Город проживания и часовой пояс: Владимир. МСК

Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): 1 год +-

Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): Занимал лидера Кавказской мафии на 02 сервере скриншотов не имеется.

Имели ли Вы warn/ban на Русь 03 и второстепенных серверах (если да, указать): был только Мут.

В связи с чем именно Вы обязаны занять данный пост: Умение сочетать дисциплину стратегическое мышление и вести людей за собой.

Ваш VK, Telegram (наличие микрофона обязательно): TG: @ebu_goss

Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во):Outnumbered от 2-10 людей

Что для вас означает слово "ответственность"?: отвечать за свои поступки

Дайте определение понятию "блат": покрывать своих людей чтобы не причинить какой либо вред

Don_Shimizu

03 🖤
Администратор
Сервер 3
Реакции
34
Баллы
18

Здравствуйте уважаемый кандидаты, итоги заявок;

Одобреные: Alvaro_Weazqueze, Jasmine_Outnumbered, 𝙻𝚞𝚌𝚒𝚏𝚎𝚛 𝙻𝚎𝚐𝚎𝚗𝚍

Отказанные: Yura_Costal

Ожидайте вам отпишут в телеграм.

Don_Shimizu

03 🖤
Администратор
Сервер 3
Реакции
34
Баллы
18
Здравствуйте уважаемый кандидаты, итоги заявок;
Одобреные: Ares_Holod
Отказанные: Yura_Costal

Ожидайте вам отпишут в телеграм.

Sergey_Alikvaev

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Игровая информация (IC Information):

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):
Leonid_dell
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):3 lvl
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):Жмяк
4. Ваша Одобренная RolePlay биография: (если биография была одобрена не верно администратор рассматривающий заявки имеет права пересмотреть решение по приложенной биографии)
5. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:
я был на данном посту в матрёшке рп и имею опыт, хочу перенести пользу фракции, у меня слишком много свободного времени и мне его попроюосту некуда девать поэтому хочу подарить его фракции "ГБ" мне очень нравится эта фракция, я буду проводить тренеровке на знание отыгровки
6. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):
[*]🔹 Проведение ежедневных планёрок и проверок дисциплины.
[*]🔹 Введение системы “Лучший сотрудник недели” с наградами.
[*]🔹 Создание RP-дневников врачей и система медицинских отчётов.
[*]🔹 Разделение больницы по отделениям: хирургия, терапия, психология, приёмное.
[*]🔹 RP-мероприятия “День здоровья” и “Первая помощь гражданам”.
[*]🔹 Введение RP-обучений для новичков с практикой.
[*]🔹 Создание таблицы активности и выдача премий за стабильный онлайн.
[*]🔹 Внедрение тестирования состава раз в неделю (RP и знания протоколов).
[*]🔹 Добавление еженедельных RP-сценариев с МВД и МЧС (аварии, катастрофы).
[*]🔹 Система внутреннего повышения по активности и поведению.
[*]🔹 Создание Discord-канала для предложений и обратной связи.
[*]🔹 Разработка RP-кодекса врача с чёткими правилами поведения.
[*]🔹 Контроль медкарты и RP-диалогов врачей для повышения качества RP.
[*]🔹 Проведение собраний с целью коммуникации и дисциплины.
[*] 🔹 создам раздел расшифровка выговора
П/Р/Д - Прогул рабочего дня (Выговор)
Л/Т/С - Личное транспортное средство (Выговор)
Н/У - Нарушение устава (Выговор)
Г/Н/У - Грубое нарушение устава (Увольнение и занесение в черный список организации)
Н/П/Р - Нарушение Правил Рации (Выговор)
Н/А - Нарушение автопарка (Выговор)
Н/В/С - Неявка в строй (Выговор)
Н/П/С - Нарушение правил строя (выговор)
Н/С/С - Непослушание старшего состава (Выговор)
Н/Р/С - Непослушание руководящего состава (Выговор)
Н/С - Нарушение субординации (Выговор)
Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя:Сергей
2. Ваш реальный возраст:16
3. Страна и город проживания:Страна Россия город Москва
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день:3-5
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
Меня зовут Сергей живу в городе Москва учусь в колледже занимаюсь спортом люблю путешествовать играть в матрешка рп/блек раша
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
10. Ваш логин в «DISCORD»:
11. Ваш логин в «Telegram»

Sergey_Alikvaev

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Игровая информация (IC Information):

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):
Leonid_dell
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):3 lvl
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):Жмяк
4. Ваша Одобренная RolePlay биография: (если биография была одобрена не верно администратор рассматривающий заявки имеет права пересмотреть решение по приложенной биографии)
я был на данном посту в матрёшке рп и имею опыт, хочу перенести пользу фракции, у меня слишком много свободного времени и мне его попроюосту некуда девать поэтому хочу подарить его фракции "ГБ" мне очень нравится эта фракция, я буду проводить тренеровке на знание отыгровки
[*]🔹 Проведение ежедневных планёрок и проверок дисциплины.
[*]🔹 Введение системы “Лучший сотрудник недели” с наградами.
[*]🔹 Создание RP-дневников врачей и система медицинских отчётов.
[*]🔹 Разделение больницы по отделениям: хирургия, терапия, психология, приёмное.
[*]🔹 RP-мероприятия “День здоровья” и “Первая помощь гражданам”.
[*]🔹 Введение RP-обучений для новичков с практикой.
[*]🔹 Создание таблицы активности и выдача премий за стабильный онлайн.
[*]🔹 Внедрение тестирования состава раз в неделю (RP и знания протоколов).
[*]🔹 Добавление еженедельных RP-сценариев с МВД и МЧС (аварии, катастрофы).
[*]🔹 Система внутреннего повышения по активности и поведению.
[*]🔹 Создание Discord-канала для предложений и обратной связи.
[*]🔹 Разработка RP-кодекса врача с чёткими правилами поведения.
[*]🔹 Контроль медкарты и RP-диалогов врачей для повышения качества RP.
[*]🔹 Проведение собраний с целью коммуникации и дисциплины.
[*] 🔹 создам раздел расшифровка выговора
П/Р/Д - Прогул рабочего дня (Выговор)
Л/Т/С - Личное транспортное средство (Выговор)
Н/У - Нарушение устава (Выговор)
Г/Н/У - Грубое нарушение устава (Увольнение и занесение в черный список организации)
Н/П/Р - Нарушение Правил Рации (Выговор)
Н/А - Нарушение автопарка (Выговор)
Н/В/С - Неявка в строй (Выговор)
Н/П/С - Нарушение правил строя (выговор)
Н/С/С - Непослушание старшего состава (Выговор)
Н/Р/С - Непослушание руководящего состава (Выговор)
Н/С - Нарушение субординации (Выговор)

1. Ваше реальное имя:Сергей
2. Ваш реальный возраст:16
3. Страна и город проживания:Страна Россия город Москва
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день:3-5
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
Меня зовут Сергей живу в городе Москва учусь в колледже занимаюсь спортом люблю путешествовать играть в матрешка рп/блек раша
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):в Русь мобайле не занял (в матрешке занял пост лидера
Право
Гтрк темп
Мвд
ФСБ
Вч (отстоял х2) потом пошел на адм
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):у меня имеется опыт лидера я не состоюсь в организации как так вчера начал играть
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
10. Ваш логин в «DISCORD»:неактуально
11. Ваш логин в «Telegram»@Sergey_Rossalles

Mask_Prandos

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Mask_Prandos

2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 2

3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):

4. Ваша Одобренная RolePlay биография:

Уверен, что мои качества идеально подходят для роли Лидера. Я – прагматик и аналитик, что подтверждается моей профессиональной биографией главного врача. Я не руководствуюсь эмоциями, а принимаю решения, основанные на фактах, логике и долгосрочной выгоде для общества. Моя цель – порядок, стабильность и эффективность. Я не буду обещать невозможного, но я гарантирую прозрачную, системную работу, где каждый гражданин будет понимать свои права и обязанности. Мой опыт руководства в медицине, где на кону стоят человеческие жизни, научил меня нести ответственность за свои решения и вдохновлять коллектив на достижение общих целей.

1. Создание Отдела Внутреннего Контроля (ОВК)
Формирование отдельной структуры из проверенных сотрудников для мониторинга дисциплины, выполнения регламентов и расследования нарушений. ОВК повысит уровень ответственности и прозрачности внутри организации.
2. Введение Единого Обязательного Распорядка (ЕОР)
Внедрение строгого ежедневного графика для всех сотрудников, включающего фиксированные часы работы, планерки и время отчетности. Нарушения будут влиять на карьерный рост, что усилит дисциплину и скоординированность действий.
3. Система Профессионального Признания (СПП)
Введение баллов за выполнение задач, участие во внештатных ситуациях и помощь гражданам. Баллы можно обменивать на повышение в должности, временному освобождению от некоторой рабочей рутины,а так же некоторые другие плюшки. Это мотивирует сотрудников на результативность и проактивность.
---

1. Ваше реальное имя: Макс

2. Ваш реальный возраст: 19

3. Страна и город проживания: РФ, Казань

4. Ваш часовой пояс: MSK (UTC+3)

5. Ваш средний онлайн в день: 3 часа

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Работаю, свободное время провожу с семьей, хобби – путешествия.

7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Да, занимал пост лидера в другом проекте. Причина ухода – повышение до Администрации сервера.

8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Опыта в данной организации не имею, но имею полное понимание ее устройства.

9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Блокировок не было.

10. Ваш логин в «DISCORD»: maskprandos

11. Ваш логин в «Telegram»: t.me/maks_prado

Ps: прошу учесть, что из за работы имею возможность пройти обзвон по будням с 19:00-23:00 мск. В воскресенье либо в субботу в 22:00-00:00 мск

• Like
Реакции: Milana_Demon

Snowflake_House

03 || ГС Госс
Администратор
Сервер 3
Реакции
13
Баллы
3
Приветствую, уважаемые кандидаты на должность лидера ГБ. По результатам рассмотрения ваших заявок одобрены к прохождению обзвона следующие игроки:

Snezha_Dil
Mask_Prandos

Leonid_Dell - отказано, ссылка на биографию ведёт совершенно на другой проект.

Обзвон состоится сегодня 26.11.25 в 19:00.
В ближайшее время вы будете добавлены в группу обзвона в ТГК для получения дополнительной информации.
Желаю успехов, адепты Эскулапа и Гиппократа.

С уважением, ГС Госс S.House.