Закрыто Заявление на пост лидера организации «Правительство»

Kirill_Banaparte

Новый участник
Лидер
Сервер 4
Реакции
32
Баллы
28
Игровая информация (IC Information):

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Nikita_Lafeme
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 2 уровень
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): soon
4. Ваша Одобренная RolePlay биография: (если биография была одобрена не верно администратор рассматривающий заявки имеет права пересмотреть решение по приложенной биографии)
5. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Я адекватный, понимающий как работать на подобной должности человек. Знаю все правила и готов улучшать организацию. Великолепно умею отыгрывать RP. Готов заниматься организацией !
6. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя: Кирилл
2. Ваш реальный возраст: 15 лет
3. Страна и город проживания: Румыния | город Бухарест
4. Ваш часовой пояс: Moscow +0
5. Ваш средний онлайн в день: 3-4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Меня зовут Кирилл. Мне 15 полных лет. Особо ничем не увлекаюсь. Учусь в школе. Планирую поступать в колледж и строить личную жизнь. Активно занимаюсь изучением иностранного языка ( English ). Свободное время предпочитаю провести играя в CRMP // SAMP проекты !!
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): На этом проекте не занимал.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Безработный
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Никогда не имелось
10. Ваш логин в «DISCORD»: #kirillholoshnoy
11. Ваш логин в «Telegram»
@nnnxwp​

Yuri_Radionov

Новый участник
Администратор
Сервер 4
Реакции
4
Баллы
8

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Yuri_Rodionov.

2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 3 года. (Уровень).

3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): https://postimg.cc/QV2xM67j.

4. Ваша Одобренная RolePlay биография: (если биография была одобрена не верно администратор рассматривающий заявки имеет права пересмотреть решение по приложенной биографии): https://forum.russia-game.ru/threads/roleplay-биография-гражданина-Юрия-Родионова.27250/

5. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Я был Лидером МЗ-А на Grand Mobile и благодаря этому, Я имею хороший опыт.

6. Предложение по улучшению (по желанию):

1). Ввести отдел под наименованием: "Федеральная Служба Охраны.

2). Раз в неделю проводить собрание Старшего состава, слушая их доклады.

3). Ввести так называемую: "Областная дума", это как Госдума, но только распоряжается делами внутри Свердловской области.

1. Ваше реальное имя: Юрий.

2. Ваш реальный возраст: 13 лет.
3. Страна и город проживания: Россия, г. Кореновск.

4. Ваш часовой пояс: МСК +3.

5. Ваш средний онлайн в день: От 2-ух часов.

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
Меня зовут Юрий и мне 13 лет. Я учусь в Школе. В свободное время: занимаюсь Баскетболом.

7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): На этом проекте - нет.

8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Не были.

9. Ваш логин в «DISCORD»: b1k40890.

10. Ваш логин в «Telegram»: @YuriKoro

• Like
Реакции: Aibek_Dzhumash

Kirill_Banaparte

Новый участник
Лидер
Сервер 4
Реакции
32
Баллы
28

3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): soon
4. Ваша Одобренная RolePlay биография: (если биография была одобрена не верно администратор рассматривающий заявки имеет права пересмотреть решение по приложенной биографии)
5. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Я адекватный, понимающий как работать на подобной должности человек. Знаю все правила и готов улучшать организацию. Великолепно умею отыгрывать RP. Готов заниматься организацией !

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Меня зовут Кирилл. Мне 15 полных лет. Особо ничем не увлекаюсь. Учусь в школе. Планирую поступать в колледж и строить личную жизнь. Активно занимаюсь изучением иностранного языка ( English ). Свободное время предпочитаю провести играя в CRMP // SAMP проекты !!
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): На этом проекте не занимал.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Никогда не имелось
@nnnxwp​
откат

• Like

Kirill_Banaparte

Новый участник
Лидер
Сервер 4
Реакции
32
Баллы
28

3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):

1. Создать тему на форуме «Предложения по улучшению от граждан».
В этой теме каждый желающий может оставить свое тематическое улучшение организации. Самое лучшее будем реализовывать.
2. Проводить проверки знаний правил организации. Это поможет выявить некомпетентных сотрудников .
3. Создать систему выплат премий сотрудникам. За выполнение специальных заданий сотрудник организации сможет получить денежные средства в знак благодарности.
4. Создать систему «Лучший сотрудник недели », это сотрудник, который активно участвовал в жизни фракции, с которого нужно брать пример. Он будет наделён выплатой премии, дополнительными привилегиями.
5. Проводить тематические мероприятия внутри организации, в них будут участвовать только сотрудники Фракции, например "Нарисовать лучший рисунок связанный с организацией", "Сделать лучшую ежедневную работу", призы будут разными, от откуда, до денежного вознаграждения. Чтобы сотрудникам не было скучно в моей организации.

@nnnxwp

• Like

Alex_Langly

Новый участник
Агент Поддержки
Сервер 3
Реакции
3
Баллы
3

1. Ваше Имя и Фамилия: Alex_Langly
2.
Сколько лет проживаете в области: 5
3. Ксерокопия личного дела:
Общая статистика: https://cloud.mail.ru/public/xSHj/NqLDqPDDL
Мед. книжка: https://cloud.mail.ru/public/ofPY/KHP4vrNzE
Лицензии: https://cloud.mail.ru/public/NZW3/XKESNucSn
Военный билет: https://cloud.mail.ru/public/zogT/7VJco896V
4. Ваша Одобренная RolePlay биография: Временно отсутствует
5. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Я адекватный, ответственный, грамотный.
6. Предложение по улучшению: Проводить тематические и не только мероприятия для граждан города и области, а так же для сотрудников правительства и других организаций.

1. Ваше реальное имя: Александр
2. Ваш реальный возраст: 45
3. Страна и город проживания: Россия, г. Санкт-Петербург
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: от 4-х часов
6. Расскажите немного информации о себе: Увлекаюсь музыкой, работаю в сфере экономики, образование высшее.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее: На других проектах.
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет.
9. Ваш логин в «DISCORD»: stels2808.
10. Ваш логин в «Telegram»: @vpStelS.

Benya_Fomin

Новый участник
Пользователь
Реакции
22
Баллы
8

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Benya_Fomin
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 7
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): 4. Ваша Одобренная RolePlay биография: (если биография была одобрена не верно администратор рассматривающий заявки имеет права пересмотреть решение по приложенной биографии): https://forum.russia-game.ru/threads/roleplay-биография-Бени-Фомина.27255/
5. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Я хочу повысить онлайн, РП во фракции, у меня есть лидерские качества, хорошо знаю игровые механики и отлично пользуюсь форумом

1) Сделать доп.должнгсти для 8 и 9 ранга — министр обороны, министр здравоохранения и министр внутренних дел которые будут отвечать за определённые фракции(ю), например: министр обороны отвечает за фракцию армия, министр внутренних дел отвечает за ФСБ, ГИБДД, УМВД, министр здравоохранения отвечает за больницу. Это поможет разгрузить обязанности старшего состава в правительстве и разнообразить фракцию.

1. Ваше реальное имя: Беня
2. Ваш реальный возраст: 17
3. Страна и город проживания: Беларусь, Гомель
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 3-6 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Учусь в колледже, давно играю в многие крмп проекты но в русь мобаил начал только несколько дней назад и хотел бы попробовать себя в роли лидера
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Нет
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет
9. Ваш логин в «DISCORD»: benya_fomin
10. Ваш логин в «Telegram»: @BenyaLegenda

• Like

Kirill_Banaparte

Новый участник
Лидер
Сервер 4
Реакции
32
Баллы
28

3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):

1. Создать тему на форуме «Предложения по улучшению от граждан».
В этой теме каждый желающий может оставить свое тематическое улучшение организации. Самое лучшее будем реализовывать.
2. Проводить проверки знаний правил организации. Это поможет выявить некомпетентных сотрудников .
3. Создать систему выплат премий сотрудникам. За выполнение специальных заданий сотрудник организации сможет получить денежные средства в знак благодарности.
4. Создать систему «Лучший сотрудник недели », это сотрудник, который активно участвовал в жизни фракции, с которого нужно брать пример. Он будет наделён выплатой премии, дополнительными привилегиями.
5. Проводить тематические мероприятия внутри организации, в них будут участвовать только сотрудники Фракции, например "Нарисовать лучший рисунок связанный с организацией", "Сделать лучшую ежедневную работу", призы будут разными, от откуда, до денежного вознаграждения. Чтобы сотрудникам не было скучно в моей организации.

@nnnxwp
новая рп биография, старую отказали

• Like

Vlad_Minnigaliev

Новый участник
Пользователь
Реакции
27
Баллы
28

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Vlad_Minnigalev
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):Screenshot_2025-10-16-17-01-45-241_com.russia.game.jpgScreenshot_2025-10-16-17-01-31-421_com.russia.game.jpgScreenshot_2025-10-16-17-01-20-332_com.russia.game.jpg
4. Ваша Одобренная RolePlay биография: (если биография была одобрена не верно администратор рассматривающий заявки имеет права пересмотреть решение по приложенной биографии) https://forum.russia-game.ru/threads/rp-биография-vlad_minnigalev.27607/
5. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Имеется желание, потому что никогда не был на данном посту, набраться опыта на будущее
6. Предложение по улучшению (по желанию): Отсуствуют

• Like

Vlad_Minnigaliev

Новый участник
Пользователь
Реакции
27
Баллы
28

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Vlad_Minnigalev
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):Screenshot_2025-10-16-17-01-20-332_com.russia.game.jpgScreenshot_2025-10-16-17-01-31-421_com.russia.game.jpgScreenshot_2025-10-16-17-01-45-241_com.russia.game.jpg
4. Ваша Одобренная RolePlay биография: (если биография была одобрена не верно администратор рассматривающий заявки имеет права пересмотреть решение по приложенной биографии) https://forum.russia-game.ru/threads/rp-биография-vlad_minnigalev.27607/
5. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Желаю встать на данный пост, и набраться опыта
6. Предложение по улучшению (по желанию): Отсуствуют

1. Ваше реальное имя: Влад
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Россия, Москва
4. Ваш часовой пояс: МСК+2
5. Ваш средний онлайн в день: 2-8 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Учусь в школе #42 г.Москвы, увлекаюсь боксом
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Нет
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Не было
9. Ваш логин в «DISCORD»: Отсуствует, нету Discord
10. Ваш логин в «Telegram» @VladislavMinnigaliev

• Like

Yuri_Radionov

Новый участник
Администратор
Сервер 4
Реакции
4
Баллы
8

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Yuri_Radionov.
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 5.
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): Screenshot_2025-10-16-16-51-11-351_com.russia.game.jpg
4. Ваша Одобренная RolePlay биография: https://forum.russia-game.ru/threads/roleplay-Биография-от-Гражданина-yuri_radionov.27539/
5. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Я имею опыт на данном посту.

• Ввести Отдел: "Федеральная Служба Охраны (ФСО)";

• Ввести Областную думу - Законодательная власть в регионе, которой поступают предложенные Законопроекты от Граждан области и там же проводится голосование по принципу: "Да", "Нет", "Воздержусь" и только потом отправляется на подписание и рассмотрение Губернатору Области/Края;

• Утвердить Устав области.

1. Ваше реальное имя: Юрий.
2. Ваш реальный возраст: 13 лет.
3. Страна и город проживания: Россия, г. Кореновск.
4. Ваш часовой пояс: МСК +3.
5. Ваш средний онлайн в день: От 2-ух часов.
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учёба): Меня зовут Юра и мне 13 лет. Я родился и проживаю на территории Краснодарского края. По будням хожу на учёбу, а по Понедельникам и Средам, после учёбы иду на Баскетбол.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Не занимал должность "Лидера" на этом проекте.
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Не было.
9. Ваш логин в «DISCORD»: b1k40890.
10. Ваш логин в «Telegram»: @YuriKoro.

• Like

Angel_Henderson

Head of gos
Пользователь
Реакции
53
Баллы
18
Доброго времени суток, уважаемые игроки.
Заявления закрыты на рассмотрение.

Alya_Karhan

Новый участник
Старший Администратор
Сервер 3
Реакции
34
Баллы
18
Приветствую, уважаемые кандидаты! Наша команда приносит извинения за ожидание.
Заявки на должность Лидера Правительства закрыты.

Список одобренных/отклонённых заявок:
Yuri_Rodionov - одобрено
Alex_Langly - одобрено
Benya_Fomin - одобрено
Nikita_Lafeme - одобрено
Vlad_Minnigalev - одобрено

Каждому одобренному кандидату будет отослана ссылка в личные сообщения на группу «Допущенные кандидаты - Обзвон» будут добавлены в специальную беседу в «Telegram». В которой будет опубликована вся необходимая информация.
Всем допущенным кандидатам желаем удачи на обзвоне.