Открыто Заявление на пост лидера организации «Правительство»

Cruel_Weazqueze

03 | Главный администратор
Главный Администратор
Сервер 3
Реакции
153
Баллы
43
Требование к кандидатам:

• Возраст кандидата: от 13 лет;
• Игровой уровень: минимум 2 уровень;
• Минимальный онлайн в день:
от 2 часов;
• Иметь DISCORD с заранее настроенным микрофоном;

• Знать правила проекта: Правила и обязанности лидеров/заместителей, Правила государственных организаций, Правила государственной волны, Правила рации департамента;
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
• Не состоять в черном списке лидеров;

Игровая информация (IC Information):

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области
(Игровой уровень):
3. Ксерокопия личного дела
(Игровое меню - Персонаж):
4. Ваша
Одобренная RolePlay биография:
(если биография была одобрена не верно администратор рассматривающий заявки имеет права пересмотреть решение по приложенной биографии)
5. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:
6. Предложение по улучшению
(по желанию):

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе
(хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее
(фракция, сервер, причина ухода):
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
9. Ваш логин в «DISCORD»:
10. Ваш логин в «Telegram»

Правила оформления заявки :
1. Заявка должна быть оформлена приемлемо, без использования радужного оформления (пример).
2. Принятые шрифты текста - базовый форумный / Arial.

3. Предлагаемые улучшения для организаций должны быть уникальными и не заимствованы с предыдущих заявлений.
4. Предоставляемые скриншоты в заявлении должны быть в полноразмерном формате и без внесения корректировок.
5. Изменение ранее написанных заявлений, оффтоп и резервирование заявлений не допускается.

Информация по проведению обзвона:

Если Вас пригласили на обзвон, в комнату кандидатов нужно зайти не позже 10 минут, с заранее настроенным корректным игровым никнеймом.

Последнее редактирование:

Stason_Messi

Новый участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
8

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Stason_Messi
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):5
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): https://yapx.ru/album/cPWM4
4. Ваша Одобренная RolePlay биография: (если биография была одобрена не верно администратор рассматривающий заявки имеет права пересмотреть решение по приложенной биографии)https://forum.russia-game.ru/threads/rp-биография-от-гражданина-Стасона-Меесси-Олеговича.28346/
5. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Я должен занять пост лидера, потому что я ответственный, опытный, всегда помогу, буду работать с составом.
6. Предложение по улучшению ( по желанию) :
1. Я сделал бы ФСО при правительстве, они будут охранять сотрудников Правительства, и по возможности возить их на деловые встречи ( они будут укомплектованы из охранников
правительства) . На форуме нужно оставить заявку на вступление в ФСО, там нужен паспорт, почему хотите вступить и т.д

1. Ваше реальное имя:Стас
2. Ваш реальный возраст:13
3. Страна и город проживания: Россия, Сарапул
4. Ваш часовой пояс:+ 1 От МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 3-4 часа в день
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Меня зовут Стас. Я учусь в школе . Также занимаюсь футболом, програмированием и английским языком. В свободное время играю в Русь мобайл
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):Занимал на других проектах и успешно отстоял, фракции СМИ,Больница, а также Правительство.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 4 право, 6 дней
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: не было
10. Ваш логин в «DISCORD»: stason_messi
11. Ваш логин в «Telegram» stason_messi

Andrei_Panasenko

Новый участник
Пользователь
Реакции
25
Баллы
28

1.
Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Rodion_Morgan
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 2 уровень
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): ниже
4. Ваша Одобренная RolePlay биография: (если биография была одобрена не верно администратор рассматривающий заявки имеет права пересмотреть решение по приложенной биографии)Тема 'Roleplay биография // Родиона Морган' https://forum.russia-game.ru/threads/roleplay-биография-Родиона-Морган.30983/
5. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: я ответственный и занимал Старший состав: 01 Пра-во 9 (1 раз). 02 Сервере ВЧ 9 (2 раза), ВЧ 8 (3 раза), ФСБ 8 (1 раз), ГИБДД 9 (1 раз), ГИБДД 8 (1 раз).
6. Предложение по улучшению (по желанию):

1. Каждое воскресенье. Устраивать строи, чтобы проверить здание устава сотрудников, умение отыгрывать рп сотрудников, там могут присутствовать 2 + ранги.

2. Устраиваются строи, которые могут проводить только депутаты для ООО. Чтобы ездить с ними на проверке городов или пгт. И проверять их помогать депутатам делать доклады. И выбирают себе помощника тоже депутаты.

3. Каждые выходные проводить обзвон в определённую дату для 8+, чтобы убеждаться, что это реально 14+. А не допустим обзвон, за них проходил брат.

4. Сделать подразделение ФСОП "Федеральная Служба Охраны Пра-ва"
чтобы при поездке 9+ ФСОП ездили с ними и охраняли их вступают 2+ ранги. При грубом нарушение - выговор.

5. Создать раздел "Госс. Услуги" Или "Госс. Помощь" чтобы пожилые люди (15+ уровень) могли подать заявку на оказание помощи, допустим при перевозке продуктов, повозке в больницу и другие важные места(если у них какая либо серьёзная травма по РП Биографие).

1.
Ваше реальное имя: Данил
2. Ваш реальный возраст: 17 лет
3. Страна и город проживания: Россия, Барнаул
4. Ваш часовой пояс: +4 (UTC)
5. Ваш средний онлайн в день: 3-5 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Меня зовут Данил, мне 17 лет, учусь в колледже, в свободное время гуляю
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): не занимал
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: не были
9. Ваш логин в «DISCORD»: danil090476
10. Ваш логин в «Telegram» @Love_Ksenia1

Вложения

• Screenshot_20251129-092035.png
    Screenshot_20251129-092035.png
    294 КБ · Просмотры: 1
  • Screenshot_20251129-092039.png
    Screenshot_20251129-092039.png
    281,9 КБ · Просмотры: 1

Andrei_Panasenko

Новый участник
Пользователь
Реакции
25
Баллы
28

1.
Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Rodion_Morgan
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 2 уровень
4. Ваша Одобренная RolePlay биография: (если биография была одобрена не верно администратор рассматривающий заявки имеет права пересмотреть решение по приложенной биографии)Тема 'Roleplay биография // Родиона Морган' https://forum.russia-game.ru/threads/roleplay-биография-Родиона-Морган.30983/
5. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: я ответственный и занимал Старший состав: 01 Пра-во 9 (1 раз). 02 Сервере ВЧ 9 (2 раза), ВЧ 8 (3 раза), ФСБ 8 (1 раз), ГИБДД 9 (1 раз), ГИБДД 8 (1 раз).

1. Каждое воскресенье. Устраивать строи, чтобы проверить здание устава сотрудников, умение отыгрывать рп сотрудников, там могут присутствовать 2 + ранги.

2. Устраиваются строи, которые могут проводить только депутаты для ООО. Чтобы ездить с ними на проверке городов или пгт. И проверять их помогать депутатам делать доклады. И выбирают себе помощника тоже депутаты.

3. Каждые выходные проводить обзвон в определённую дату для 8+, чтобы убеждаться, что это реально 14+. А не допустим обзвон, за них проходил брат.

чтобы при поездке 9+ ФСОП ездили с ними и охраняли их вступают 2+ ранги. При грубом нарушение - выговор.

5. Создать раздел "Госс. Услуги" Или "Госс. Помощь" чтобы пожилые люди (15+ уровень) могли подать заявку на оказание помощи, допустим при перевозке продуктов, повозке в больницу и другие важные места(если у них какая либо серьёзная травма по РП Биографие).

1.
Ваше реальное имя: Данил
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Меня зовут Данил, мне 17 лет, учусь в колледже, в свободное время гуляю
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): не занимал
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: не были
Откат

Andrei_Panasenko

Новый участник
Пользователь
Реакции
25
Баллы
28

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Rodion_Morgan
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 4 уровень

1. Ваше реальное имя: Данил

Вложения

• Screenshot_20251130-171257.png
    Screenshot_20251130-171257.png
    278,5 КБ · Просмотры: 1
  • Screenshot_20251130-171252.png
    Screenshot_20251130-171252.png
    290,9 КБ · Просмотры: 1

Venya_Lipach

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
8

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Venya_Lipach
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 2 года
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): https://disk.yandex.ru/a/fcjAfhXxTw2cSw
4. Ваша Одобренная RolePlay биография: (если биография была одобрена не верно администратор рассматривающий заявки имеет права пересмотреть решение по приложенной биографии) Тема 'RP биография | Venya_Lipach' https://forum.russia-game.ru/threads/rp-биография-venya_lipach.31042/
5. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Имею большой опыт на посту лидера.
6. Предложение по улучшению (по желанию): 1.Если я буду выбран на данный пост я создам подразделение ФСО но набирать туда буду только бывших сотрудников МВД/ФСБ/ГИБДД.

2. Создам систему партий для депутатов.

3. Создам систему судов.

1. Ваше реальное имя: Матвей
2. Ваш реальный возраст:14 лет
3. Страна и город проживания: Россия, Архангельск
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день:5+ часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Учусь в школе, занимаюсь боксом увлекаюсь игрой на гитаре.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): 02 ВЧ, остоял срок.
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
9. Ваш логин в «DISCORD»: нет доступа к дискорду
10. Ваш логин в «Telegram»: @Drive113