ЗАКРЫТО Заявление на пост лидера организации «МВД»

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Steve Mirelle

Пользователь
15.07.2024
173
190
43
Moscow
Требование к кандидатам:

• Возраст кандидата: 14 лет;
• Игровой уровень: 5 уровень;
• Минимальный онлайн в день:
2 часа и выше;
• Иметь DISCORD с заранее настроенным микрофоном;

• Знать правила проекта: Правила и обязанности лидеров/заместителей, Правила государственных организаций, Правила государственной волны, Правила рации департамента;
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
• Не состоять в черном списке лидеров;

Игровая информация (IC Information):

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):
2. Ваш возраст:
3. Сколько лет проживаете в области:
4. Ксерокопия личного дела
(Игровое меню - Персонаж):
5. Почему именно Вы должны занять пост Начальника:
6. Предложение по улучшению
(заполняется по желанию):

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе
(хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее
(фракция, сервер, причина ухода):
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
9. Ваш логин в «DISCORD»:
10. Ваша страница в соц. сети «ВКонтакте»:

Важная информация:

Обзвон проходит в официальном DISCORD канале 02 сервера РУСЬ - МОБИЛЬНАЯ ИГРА, по ссылке: https://discord.gg/K5Y5wEKXBS.
Если Вас пригласили на обзвон, в комнату кандидатов нужно зайти не позже 10 минут, с заранее настроенным корректным игровым никнеймом.
Предлагаемые улучшения для организаций должны быть уникальными и не заимствованы с предыдущих заявлений.
Предоставляемые скриншоты в заявлении должны быть в полноразмерном формате и без внесения корректировок.
Изменение ранее написанных заявлений, оффтоп и резервирование заявлений не допускается.

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Pasha Kkk

cflord

Новичок
Пользователь
15.12.2024
34
28
18
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Blue_Lord
2. Ваш возраст: 27
3. Сколько лет проживаете в области: 17
4. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): https://postimg.cc/HVGLjcSF
5. Почему именно Вы должны занять пост Начальника: я адекватный трудо любивый
6. Предложение по улучшению (заполняется по желанию):

1. Ваше реальное имя: Миша
2. Ваш реальный возраст: 17
3. Страна и город проживания: Германия Хемниц
4. Ваш часовой пояс: -2 от МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 5-6
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): учусь хожу в зал
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): да на этом проекте Пра-во ушёл ПСЖ и на других проектах
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
9. Ваш логин в «DISCORD»: michael065359
10. Ваша страница в соц
. сети «ВКонтакте»: https://vk.com/gasadas21

Artem Gukev

Новичок
Пользователь
03.01.2025
24
10
3
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Gukev Artem
2. Ваш возраст: 37
3. Сколько лет проживаете в области: 10
4. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): 5. Почему именно Вы должны занять пост Начальника: Я должен занят пост Лидера МВД я хочу улучшить фракцию и чтобы она была самой лучшей фракцие в проекте
6. Предложение по улучшению (заполняется по желанию): Ну набрать лучше Старший состав и сделать нормы лидера

1. Ваше реальное имя: Гукев Александр
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Москва Россия
4. Ваш часовой пояс: 0
5. Ваш средний онлайн в день: 3 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Я Артем . я люблю увлекаться спортом. Люблю заниматься джиу-джитсу. Я заканчиваю 9 класс и сдал ОГЭ
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: не когда
9. Ваш логин в «DISCORD»: нету
10. Ваша страница в соц. сети «ВКонтакте» https://vk.com/HarrisonB
Если что мне удобно пройти обзвон в Телеграм

• Like

Viktor_Permikin

Новичок
Пользователь
04.10.2024
26
10
3

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Viktor_Permikin
2. Ваш возраст:14
3. Сколько лет проживаете в области:6
4. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): 5. Почему именно Вы должны занять пост Начальника:Я имею опыт в данной сфере.
6. Предложение по улучшению (заполняется по желанию):1) Добавить маршрутный патруль по городу. Сотрудник через планшет принимает задание на патрулирование и отправляется по чекпоинтам, по окончанию получает денежное вознаграждение.
2) Добавить новый объект в список break. Им можно будет перекрывать улицы на различных ситуациях и мероприятиях.
3) Увеличить количество объектов для расстановки с одного до трёх или четырёх, поднять ранг, с которого будет доступна команда, до четвёртого.
4) Убрать возможность у рядовых выдавать розыск, сделать это командой со второго или третьего ранга.
5) Добавить в автопарк 5–7 немаркированных автомобилей (преимущественно Premier, Huntley, Sultan). Обязательным условием должна быть такая же прокачка, как у Police Car и Police Ranger.

1. Ваше реальное имя:Виктор
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания:Россия Москва
4. Ваш часовой пояс:UTS+3
5. Ваш средний онлайн в день:от 3 до 7 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Меня зовут Виктор. Мне 14 лет. Моё хобби програмистика. Учёба даётся мне легко.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
9. Ваш логин в «DISCORD»:mad:biktor0134_84547
10. Ваша страница в соц. сети «ВКонтакте»:https://vk.com/id721490667

• Like

Vasia_Basota

Новичок
Пользователь
01.08.2024
61
20
8

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Vasiliy_Basota
2. Ваш возраст:24
3. Сколько лет проживаете в области:15
4. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):
5. Почему именно Вы должны занять пост Начальника: я ответственный добрый человек который заслуживает это место хочю чтоб люди прям шли в мвд для ряботы
1."Утрения Зарядка"
По утрам для сотрудников буду проводить утрению зарядку,для чего нужна зарядка?Проведение зарядки,сотрудники будут крепкими и бодрыми уже с утра.

2.Подраздение "СОПР"
(Специальный Отдел Расследования Преступлений):Данный отдел МВД Будет рассматривать версии какого либо преступления (по рп)

2.Подраздение "ЦОН"
(Центральный Отдел Преступления)
Данный отдел МВД Будет смотреть за тем,чтоб предупреждать" МО" о на подении Опг раньше,чтоб была возможность помочь.

4.Выделить пару дней,чтоб делать обучения на тему:Патрули-Арест,для того чтоб не было NonRp действий в организации.

5 Встречаются моменты что в некоторых Госс.Организаций не ездеют сотрудники
МВД/ФСБ, как в помощь, в любой ситуации понадобиться помощь сотрудников МВД/ФСБ для вывода не адекватов., Для того чтоб таких моментов не было, я буду лично выделять пару сотрудников в помощь.

6.Вечерние "Конкурсы"
(по желанию)
Покажу пример одного из конкурсов.
Пример:Поймать Преступника.
-Одни из сотрудников прикиниться нарушителем,а другие два сотрудника будут искать (преступника) и кто быстрее поймает а главное качественно отыграет рп, затем приведёт преступника ко мне получит денежные вознаграждение.

7.Выделить от 2-3 дней в неделю для проверки Ук Рф, Устава, и т.п,крайне необходимо знать Ук Рф для правельной выдачи розыска,за не правильную выдачу розыска пологается наказание,по этому каждый сотрудник отдельно будет сдавать ук рф и т.п.

8.В последние время очень много сотрудников которые прогуливают свой рабочий день.
Чтоб сократить количество прогульшиков,я буду брать пару сотрудников в поиск п/р/д, один, сотрудник поедет в Поис по Батырево,другой например в Никитино и т.д

9.Можно создать отдел по типу:"Ночное Дежурство" - Что включается в Ночное Дежурство:Ловля преступников,Патрулирование-Следить за нарушениями, чтоб было меньше нарушений и т.п
Скидывать Доказательства:
Патрулирования либо же сколько преступников поймал(а)
-за это конечно же будет не плохая премия

1. Ваше реальное имя:вася
2. Ваш реальный возраст:16
3. Страна и город проживания:Россия Белгород
4. Ваш часовой пояс:мск
5. Ваш средний онлайн в день: 5-6ч
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):учюсь в 9 классе люблю футбол играть посетил много крмп проэкт на пк и на телефоне, также люблю заниматься моделизмом
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет но на других проэкте был
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
9. Ваш логин в «DISCORD»:vasia_basota

• Like

Hasan_Mamedov

Новичок
Лидер
01.01.2025
4
5
3
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Hasan_Mamedov
2. Ваш возраст: 58
4. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): https://radikal.host/i/oid06n
5. Почему именно Вы должны занять пост Начальника: Здравствуйте, хотел бы поднять данную организацию на высший уровень. Так же обязуюсь чтить и защищать закон граждан и всю Свердловскую область. Буду соблюдать все правила лидера.

1. Ваше реальное имя: Юрий
2. Ваш реальный возраст: 24
3. Страна и город проживания: Россия КБР
4. Ваш часовой пояс: по МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 4-5 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): работаю
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): в этом сервере не занимал, но опыт был.
9. Ваш логин в Телеграмм @Hasan_Mamedo
10. Ваша страница ВК : не имеется

• Like
Реакции: Блэк и Pasha Kkk

Nakamura_Moretti

Новичок
Пользователь
01.12.2024
13
17
3
далеко

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Nakamura_Moretti
2. Ваш возраст: 27
3. Сколько лет проживаете в области:5
4. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): *тык*
5. Почему именно Вы должны занять пост Начальника: Есть опыт и помогать во всем т.д

"Комната допроса"

На моё мнение комната допроса это недооценённая локация в организации.
При задержании преступников допрос это главное. Возможно сотрудники не знают как правильно допрашивать преступников, то есть я (лидер) который роскажет как правильно.

"Тренировки"

Так как мы организация которая борится с преступниками, наши сотрудники должны быть обучены всему.
Не будет этих тренировок по типу: Присели, отжались и все...
А будут тренировки бега, прыжков с высоты, рукопашный бой, правильное задержание и тд.

"Охранник КПЗ"

Для того чтобы преступники были под наблюдением , каждый день по очереди сотрудники буду охранять КПЗ, будут дежурными.

"Правильный патруль"

Множество сотрудников не знает что правильный патруль происходит с напарником, который оснащён оружием.
Правильный Патруль это когда все работают в команде, все обучены и готовы ко всему.
Я думаю множество сотрудников не знают этого. Для этого будет СС который сможет обучить их и направиль в правильное течение.

"Построение"

Думаю построение сможет много изменить в заимодействии с сотрудником и Полковником.
Построение будет происходить раз в неделю, где каждый сотрудник сможет доложить что он сделал за 7 дней, какие у него достижение, возможно просьбы.

Также на построении будет оглашатся установка на следующую неделю.

1. Ваше реальное имя: Нурасыл
3. Страна и город проживания: Аягуз
4. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 3-4 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Я занимаюс боксом и кудо и люблю играть Русь мобайл.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Да, был в блек раша лидером
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Нет
9. Ваш логин в «DISCORD»: morettti18

10. Ваша страница в соц. сети «ВКонтакте»: *тык*

• Like

Vasia_Basota

Новичок
Пользователь
01.08.2024
61
20
8
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Hasan_Mamedov
2. Ваш возраст: 58
4. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): https://radikal.host/i/oid06n
5. Почему именно Вы должны занять пост Начальника: Здравствуйте, хотел бы поднять данную организацию на высший уровень. Так же обязуюсь чтить и защищать закон граждан и всю Свердловскую область. Буду соблюдать все правила лидера.

1. Ваше реальное имя: Юрий
2. Ваш реальный возраст: 24
3. Страна и город проживания: Россия КБР
4. Ваш часовой пояс: по МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 4-5 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): работаю
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): в этом сервере не занимал, но опыт был.
9. Ваш логин в Телеграмм @Hasan_Mamedo
10. Ваша страница ВК : не имеется
Ты знал что по критериям мвд в реальной жизни берут от 23лет до 50 лет?

• Like

Hasan_Mamedov

Новичок
Лидер
01.01.2025
4
5
3
Ты знал что по критериям мвд в реальной жизни берут от 23лет до 50 лет?
Ты меня учить будешь? Ты сам то в таких органах состоял? Так вот слушай в реальной жизни звания генерала - майора предельный возраст для такой должности ограничение возраста до 65 лет.

• Like

Harvey_Levrone

Новичок
Пользователь
10.07.2024
47
21
18

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Harvey_Levrone
2. Ваш возраст: 25
3. Сколько лет проживаете в области: 6
5. Почему именно Вы должны занять пост Начальника: Имею опыт, хочу поднять организацию
6. Предложение по улучшению (заполняется по желанию): -

1. Ваше реальное имя: Витя
3. Страна и город проживания: Витебск, Беларусь
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 2-4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Занимаюсь хоккеем, учусь
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): ВЧ, сж
9. Ваш логин в «DISCORD»: domfyy
10. Ваша страница в соц. сети «ВКонтакте»: https://vk.com/onlyyyyy123

Vasia_Basota

Новичок
Пользователь
01.08.2024
61
20
8
Ты меня учить будешь? Ты сам то в таких органах состоял? Так вот слушай в реальной жизни звания генерала - майора предельный возраст для такой должности ограничение возраста до 65 лет.
Это не важно, просто тут не рп если ты такой себе возраст установишь

• Angry
Реакции: Nakamura_Moretti

Richard Rokosovskiy

Новичок
Пользователь
10.01.2025
3
0
1

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):
Richard Rokosovskiy

2. Ваш возраст:
25
3. Сколько лет проживаете в области:
5 лет.
5. Почему именно Вы должны занять пост Начальника:
Потому что у меня найдется сила чтоб поднять организацию.

Увеличить количество бойцов .
Улучшить их знание в сферах : стрельбы , задержания , облав и тд.
(На обзвоне)

1. Ваше реальное имя:
Никита.
2. Ваш реальный возраст:

14 лет.
3. Страна и город проживания:
Россия. Истра.
4. Ваш часовой пояс:
+3 МСК
5. Ваш средний онлайн в день:
2-5
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):

Учусь в 8 классе. Занимаюсь Юнармией. (Работа будет в летний период).

7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):

Нет пост лидера на данном проекте не занимал. (На других занимал , расскажу на обзвоне , предоставлю доказательства.)

8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
Нет .

9. Ваш логин в «DISCORD»:
scrooge_666

Nikita_Martinez

Новичок
Пользователь
11.01.2025
5
0
1

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Nikita_Martinez
2. Ваш возраст: 25
3. Сколько лет проживаете в области: 5
4. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): https://yapx.ru/album/YV3r5
5. Почему именно Вы должны занять пост Начальника: Я адекватный, коммуникабельный, умею руководить составом.
6. Предложение по улучшению (заполняется по желанию): 1) Создать "Следственный отдел" его деятельность будет направлена на расследование уголовных и административных правонарушений. 2) Изменить систему контрактов. Граждане при заключении контракта с ГИБДД для получения должности будут обязаны сдать сначала законодательную базу области и отслужить в ГИБДД 7 дней, только после этого они смогут получить свой 4 ранг. 3) Проводить еженедельные собрания , на которых будут обсуждаться события которые произошли за неделю, выплачиваться премии и т.д 4) Сделать особые тренировки - стрельба на время, езда через полосу препятствий 5) Ввести рейтинг для всех сотрудников , рейтинг можно будет получать за активную и хорошую работу. Рейтинг можно будет обменять на премию и повышение.

1. Ваше реальное имя: Никита.
2. Ваш реальный возраст: 14+.
3. Страна и город проживания: Россия, Краснодар.
4. Ваш часовой пояс: МСК.
5. Ваш средний онлайн в день: 3-4 часа.
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Учусь, в свободное время стараюсь проводить в игре.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Нет, был только на других проектах.
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет.
9. Ваш логин в «DISCORD»: nikitwatson
10. Ваша страница в соц. сети «ВКонтакте»: https://vk.com/id484927479

Emily_Murphy

Булочка с горчицей🐾
Старший Администратор
18.08.2024
88
26
28
Приветствую вас! Уважаемые кандидаты .

•~<Список допущенных>~•
Blue_Lord
Gukev Artem
Vasiliy_Basota
Hasan_Mamedov
Nakamura_Moretti
Harvey_Levrone
Richard Rokosovskiy
Nikita_Martinez

<^>Не допуск<^>
Viktor_Permikin | заполнено не по форме

Обзвон пройдёт 15.01.2025 в 17:00 по мск .
Всем кто допущен рекомендую поставить в Дс канале 2 сервера , ник по форме [К/ЛД/МВД] Ник.
Желаю удачи на обзвоне . <3​

• Like
Реакции: Jordan Mirelle
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.