Закрыто Заявление на пост лидера организации «МВД»

Jasurbek_abdiyev

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
8
Сайт
pixsafe.online
Заявление на пост лидера МВД

Игровая информация (IC Information)

1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Maksimka_Gold

2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):5 лет.

3. Ксерокопия личного дела (игровое меню — персонаж):Скриншот будет приложен. https://ibb.co/fVjq1V7k

4. Почему именно вы должны занять пост лидера:Считаю, что обладаю всеми необходимыми качествами для руководства организацией МВД. Я ответственный, дисциплинированный, спокойный и умею находить общий язык с людьми. Хорошо знаком с правилами проекта и обязанностями руководящего состава. Готов уделять организации достаточное количество времени, поддерживать дисциплину, обучать сотрудников и развивать МВД. Моей главной целью является создание сильного, активного и сплочённого коллектива, который будет достойно выполнять свои обязанности.

5. Предложения по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

Создать систему подготовки новых сотрудников, где каждому новичку будет назначаться наставник из старшего состава до окончания испытательного срока.

Проводить еженедельные тактические тренировки с разбором различных ситуаций (задержания, спецоперации, работа на блокпостах), чтобы повысить уровень подготовки сотрудников.

Ввести систему ежемесячных наград «Лучший сотрудник МВД», где лучшие сотрудники будут получать премии и дополнительные поощрения за активную службу.

Реальная информация (OOC Information)

1. Ваше реальное имя:Максим Голд.

2. Ваш реальный возраст:19 лет.

3. Страна и город проживания:Россия.

4. Ваш часовой пояс:МСК (UTC+3).

5. Ваш средний онлайн в день:4–7 часов.

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Меня зовут Максим, мне 19 лет. Проживаю в России. В свободное время играю в онлайн-игры, интересуюсь автомобилями и компьютерной техникой. Я спокойный, ответственный, легко нахожу общий язык с людьми, умею работать в команде и всегда стараюсь выполнять поставленные задачи качественно.

7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):Нет, ранее пост лидера не занимал. Однако имею опыт работы в государственных организациях и хорошо знаком с их структурой и обязанностями.

8. Статистика игровых наказаний за последний месяц (/hist):Скриншот будет приложен. https://ibb.co/8nqDXHCv

9. Ваш логин (юз) в kristina_

Ivan_Pobedonoscev

Модератор 03
Пользователь
Реакции
54
Баллы
28
Игровая информация (IC Information):

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Иван Победоносцев ( Ivan_Pobedonoscev )

2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 14

3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):

Посмотреть вложение 144320

4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Имею лидерский опыт, компетентен, также имею большой опыт с работой с личным составом.

5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения)

5.1.: Буду пытаться делать больше РП ситуаций. Желаю сделать множество мероприятий как с личным составом так и совместные мероприятия с другими силовыми организациями. Несколько идей по мероприятиям: сделать несанкционированный митинг, где граждане не довольны работой губернатора тем самым они устроят дебош. Задача УМВД: приехать на место происшествия, отцепить местность, сообщить что митинг несанкционированный, при не подсенение задержать всех подозреваемых.

5.2.: Создать подразделение: ОБ ППСП. Это те ребята которые ездят в патруль, отцепляют место происшествия, являются на судебные заседания для обеспечения общественного порядка.

5.3.: Переименовать ОСН Гром на СОБР. Специальный Отряд Быстрого Реагирования, занимается с борьбой террористических ситуаций, так же при постановление: прокурора, следователя СОБР сможет участвовать в задержание должностного лица.

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя: Тимофей

2. Ваш реальный возраст: 14

3. Страна и город проживания: Челябинск, Россия

4. Ваш часовой пояс: +2 от МСК

5. Ваш средний онлайн в день: 3+ часов

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): В данный момент нахожусь в деревне. Помогаю родителям в работе. Учусь в школе, занимаюсь спортом.

7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Занимал. Правительство, 03, неактив (у меня были проблемы в семье и из-за этого я не мог много онлайнить. В данный момент мы урегулировали проблему и я готов занять данную должность.)

8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): На 05 сервере был полковником, отстоял приблизительно 15 дней (лидера сняли).

9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Был бан на 2 дня. Не устойка админского срока

10. Ваш логин в «Telegram»: t.me/Pobedonoscev00

11. Ваш логин в «Lolka»: @pobedonoscev
Откат заявки

Dmitrii_Kim

Легенда форума
Лидер
Сервер 3
Реакции
985
Баллы
113
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник) Dmitrii_Kim
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень) 28
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж) Документация
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:
Для меня фракция — это не просто набор механик, а живая структура, где важны и устав, и отношения между игроками. На посту Лидера я буду делать акцент на качественном RP: внедрю регулярные ролевые сценарии, проработаю цепочки взаимодействия между отделами и помогу новичкам быстрее влиться в роль.
Умею работать с разными типами игроков: и с теми, кто хочет много активности, и с теми, кому комфортнее в спокойном темпе. При этом дисциплина и соблюдение правил будут обязательными для всех — это основа стабильного RP.
Хочу, чтобы фракция воспринималась как надёжный партнёр для других структур: чтобы к нам обращались за помощью, а не избегали из‑за хаоса. Готов лично участвовать в ключевых событиях и показывать пример ответственного подхода
Зарекомендовал себя как надежный друг, коллега, игрок и лидер организаций, ответственный работник, не нарушающий сроки выполнения задач и предоставляющий исчерпывающую отчетность. В трудных ситуациях быстро принимаю оптимальное решение. Стрессоустойчив и спокойно воспринимаю критические замечания. Готов быть доступным для состава, разбирать спорные ситуации и держать фракцию в тонусе

5.1 Подразделения которые будут входить в саму фракцию:
ППСП “Патрульно Постовая Служба Полиции” - Предназначенная для обеспечения общественного порядка в регионе
ЦПП “Центр Профессиональной Подготовки” - Подразделение предназначено для обучения новичков вступивших в организацию, и попутно помогает лидеру организации в проведении собеседований и отбору кандидатов в данную организацию.
ОСН ГРОМ “Отряд Специального Назначения Гром” - Подразделение будет активно взаимодействовать с фракцией ФСБ для совместных мероприятий по типу облав и прочего.
ОРЧ СБ “Оперативно-Розыскная часть Собственной Безопасности” - Подразделение будет тесно связано с одним из подразделением ФСБ “Управлением М” для защиты прав сотрудников а так же выявления нарушений со стороны сотрудников полиции.

5.2 На форуме будет введена тема “Поощрения сотрудников” - каждый сотрудник, который выполнит определенное задание, будет получать премии в особо крупном размере, таким образом я заинтересую игров на выполнение крестов от секретаря а так же за выполнение других задач.

5.3 В связи с очень низким показателем взаимодействия с другими силовыми организациями, а так же с низким показателем отбивом воинской части. Три раза в неделю, состав МВД и другие силовые организации будут собираться для проведения тактических мероприятий по стрельбе, дабы лучше отточить навыки стрельбы и взаимодействия друг с другом. Задача лидеров силовых организаций будет как слежка за участием всех игроков своих организаций, так и проведение мероприятий для улучшения качества взаимодействий друг с другом. Дабы в случае с отбивом ВЧ либо участием в ГРП силовые организации могли грамотно себя вести в таких ситуациях как допустим перекрытие местности, штурм и прочие.
5.4 Сформировать систему наставничества - после прохождения курсов ЦПП каждый игрок будет закреплен за определенным игроком из состава, дабы опытный игрок из фракции помогал новичку понять функционал фракции, а так же помогал в тонкостях работы.

1. Ваше реальное имя: Никита
2. Ваш реальный возраст:
24 года
3. Страна и город проживания:
Россия, Красноярский Край г.Лесосибирск
4. Ваш часовой пояс: +4 от мск
5. Ваш средний онлайн в день: 3-4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Работаю вахте, в свободное время сижу на руси. По характеру — собранный и исполнительный, в стрессовых ситуациях не теряюсь и действую по алгоритму. В RP стараюсь держаться в рамках роли: без лишнего пафоса, но с чёткой субординацией и понятными приказами. Есть опыт работы в экипажах и группах, умею распределять задачи и следить за тем, чтобы все были в курсе. Дисциплинирован, соблюдаю устав и требую того же от других — но через объяснение, а не давление. Онлайн стабильный, готов к ночным/внеплановым операциям.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):

01 сервер - МВД - х2; ВЧ - х4; ГИБДД - х1 Пра-во - х1;
02 сервер - ВЧ - х1;
03 сервер - МВД - х1; ГИБДД - х1; Пра-во - х1;
05 сервер - ВЧ - х1;

8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Имею опыт службы в МВД проекта суммарно более года. Проходил путь от рядового состава до лидера организации. В течение сроков занимал должности старшего состава, курировал работу патрульных экипажей, лично контролировал проведение плановых рейдов в подразделении ОСН ГРОМ и оформление административных материалов.
Организовывал совместные мероприятия с ГИБДД и ФСБ, выстраивал взаимодействие между отделами, чтобы не было разрывов в передаче информации и задержаниях. Вел внутреннюю отчётность, разбирал спорные ситуации между сотрудниками и помогал новичкам адаптироваться к RP‑стандартам. Считаю, что этот опыт даёт мне понимание всей цепочки работы МВД — от выезда на вызов до закрытия дела а так же нахождения моего присутствия на посту лидера данной организации.

9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
Ранее были за снятие с лидерского поста. На данный момент нету.
10. Ваш логин в «Telegram» в связи с блокировкий неактивен
11. Ваш логин в «Lolka» @Dmitrii_Kim

play_Po

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Сайт
forum.russia-game.ru
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник)Ilya _Kleimenov
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень) 22
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж)https://s.fotora.ru/ad9fa3be6bca11f3.jpeg
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Хочу попробовать себя на новой роли есть опыт в этой организации и не только в этой организации ну и в других сферах.
1.Создать тему на форуме "Заявление на заведение уголовного дела". В данной теме обычные гражданские смогут подавать заявления-жалобы на других гражданских, которые нарушили статьи УК РФ, а сотрудники полиции должны будут рассмотреть заявление и объявить нарушителя в розыск и посадить в КПЗ.

2.Нововведения для форума и отчетности (1–10)Раздел «Кабинет генерала» — тема для прямой связи граждан с лидером, подачи идей и жалоб.Тема «Личные дела СС» — обязательные карточки для 7–9 рангов с их VK, Discord и должностями.Электронный журнал выговоров — прозрачный список сотрудников с причинами взысканий и датами их снятия.Раздел «Заявления на отпуск» — форма для сотрудников, заслуживших отдых без потери ранга.Таблица постов и маршрутов — интерактивная карта области с точными названиями всех точек для отчетов ДПС/ППС.Книга рекордов МВД — тема, где фиксируются лучшие показатели (например, «Больше всего арестов за день»).Тема «Предложения по улучшению фракции» — игроки смогут предлагать идеи, за лучшие — выплата из фонда лидера.Раздел «Черный список дивизий» —

3.Система поощрений
Выдавать баллы за успешные спецоперации и активность, которые можно обменять на премии, повышение или награды.
Совместные спецоперации
Чаще проводить РП-мероприятия с другими подразделениями МВД, ФСБ и Правительством для повышения интереса к игре.

1. Ваше реальное имя:Илья
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания:РФ город УФА
4. Ваш часовой пояс:+2
5. Ваш средний онлайн в день:9-10
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Я занимаюсь кикбоксингом уже 6 лет, люблю играть в в компьютерные игры к примеру кс 2 или игры на телефоне к примеру папг и наш любимый проект Русь мобайл.Работы пока что нету, а учёба уже закончилась но хорошо.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):Да я занимал пост лидера 1.ВЧ- подполковником. 2. ГИБДД- майор
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):на сержанте 3 дня.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет не было не разу не блокировки и не 1 предупреждения за всю игру на этом проекте.
10. Ваш логин в «Telegram»
11. Ваш логин в «Lolka»@dhdjn

Mikhail_Generalov

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник)
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень)
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):https://radikal.host/i/tNuYpm
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:я обладаю всеми уникальными навыками, отлично знаю законодательство, а также отлично знаю как работает организация МВД
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):
1 УЛУЧШЕНИЕ:
Проверка сотрудников во время патруля на предмет взяток, разговоры нецензурной лексикой.
(в виде сотрудников фсб которые их сопровождают в патруле)
2 УЛУЧШЕНИЕ:
Улучшить форму сотрудников:
- для старшего состава пиджак с погонами, белая рубашка, брюки и фуражка
- для 4-5 ранга синяя рубашка или с длинным или коротким рукавом с погонами, брюки и фуражка
3 УЛУЧШЕНИЕ:
Чтобы младшие ранги не отвлекали старший состав от их работы чтобы сдать экзамен для повышения можно добавить автоматы для сдачи экзаменов.

1. Ваше реальное имя:Михаил
3. Страна и город проживания:Россия:Липецк
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день:2-4 ч
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):люблю рисовать, и всё делать руками
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет пока не занимал пост лидера
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 2 ранг ушёл по псж
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
10. Ваш логин в «Telegram»:(извините телеграма нет)
11. Ваш логин в «Lolka»@mikha_generalov
откат

Mikhail_Generalov

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Mikha Generalov
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):8
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж)
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера

1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
11. Ваш логин в «Lolka»

Mikhail_Generalov

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3

3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж)
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера

1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
11. Ваш логин в «Lolka»
Откат

Mikhail_Generalov

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3

3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):https://radikal.host/i/ts4Okv
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: я имею все нузные навыки, я очень хорошо управляю коллективом, отлично знаю как работает организация́ МВД
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):
1 УЛУЧШЕНИЕ:
Проверка сотрудников на предмет взяток, разговоров нецензурной лексикой
(в виде сотрудников ФСБ следящих за ними)
2 УЛУЧШЕНИЕ:
Изменить форму сотрудников
- для 4-5 ранга синяя рубашка с погонами с длинным рукавом, брюки, фуражка
3 УЛУЧШЕНИЕ:
Чтобы младший состав не отвлекал старший состав от их работы для сдачи экзамена на повышение можно поставить автоматы для сдачи экзаменов.

1. Ваше реальное имя:Софья
3. Страна и город проживания:Россия: Липецк
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день:1-4 ч
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): люблю рисовать учусь в девятом классе
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет не занимал
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 2 ранг ушёл по псж
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
10. Ваш логин в «Telegram»(нет блокировка по рф)
11. Ваш логин в «Lolka»@mikha_generalov

Alex_Laser

Продвинутый участник
Cт. Модератор
Сервер 3
Реакции
486
Баллы
63
Доброго времени суток, уважаемые игроки.

Список допущенных кандидатов:
Maksim_Umarov
Dmitrii_Kim

Допущенных кандидатов прошу получить роль "Кандидата". Обзвон состоится завтра в 16:00 по мск.