Закрыто Заявление на пост лидера организации «МВД»

Jordan_severov

Новый участник
Пользователь
Реакции
27
Баллы
18
Игровая информация (IC Information):
1. Ваше Имя и Фамилия (Jordan_Severov)
2. Сколько лет проживаете в области (18)
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж)https://vk.ru/wall715485963_577
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера Я считаю, что именно я должен стать лидером МВД, потому что у меня уже есть опыт работы во фракциях силовых структур — я понимаю, как устроена иерархия, как ставить задачи заместителям и как контролировать выполнение. Я подхожу к делу системно: не просто раздаю приказы, а выстраиваю понятные процессы — от патрулей до расследований. У меня есть наработки по улучшению МВД чёткие нормативы для патрульных нарядов, план лекций для младшего состава и система поощрений за реальные результаты. Кроме того, я стабильно онлайн и готов оперативно реагировать на ЧП на сервере. Для меня лидерство — это не статус, а ответственность за порядок и за каждого сотрудника».
«Моя главная цель как лидера МВД — сделать фракцию сильной не только внешне, но и изнутри. Я умею работать с людьми: знаю, как мотивировать новичков, как корректно указывать на ошибки и как поддерживать боевой дух состава. Я не терплю AFK и формализма: если сотрудник патрулирует — он реально следит за порядком, если расследует дело — доводит его до конца
Я сам много времени провожу в игре и всегда доступен для состава, чтобы помочь советом или принять решение в сложной ситуации».
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения)
1:Расширить функционал спецрации. Сделать её не просто каналом для приказов, а добавить инструменты: например, возможность создавать временные чаты для оперативных групп на время рейда или закреплять важные сводки. Это сильно упростит координацию в сложных ситуациях.
2:Улучшить визуал и кастомизацию. Предложить новые скины формы, бронекостюмы или аксессуары (например, нагрудные камеры вроде DOZOR). Это повысит погружение и даст игрокам больше возможностей для
3:добавить новый транспорт, фургоны, так как у подразделение СОБР должен быть транспорт вмещающий в себя больше людей так как это подразделение выезжает на масштабные аресты, иле задержания.
4:Доработать автопарк и физику. Добавить в гараж организации более реалистичные или специализированные машины (например, для спецподразделений). А ещё — реализовать механики вроде стрельбы из движущегося автомобиля по колёсам нарушителя, что сейчас в игре встречается не везде.
5:Ввести чёткие критерии и доказательства для повышений. Сейчас для рапорта на повышение часто просят скриншоты проделанной работы. Можно формализовать этот процесс: разбить задачи по рангам, добавить чек-листы или автоматическую систему учёта активности. Это сделает продвижение по службе прозрачнее и справедливее.
Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя:Макар
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания:Россия, москва
4. Ваш часовой пояс:мсе
5. Ваш средний онлайн в день:6-7+
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):нечем не занимаюсь щас лето
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):Был зам МВД с прошлым лидером и замом ВЧ Арсением Павловым был на 1 сервере лд мвд ушел по окончанию срока и был на админке 3 сервера
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):9 ранг 7 ранг 5 ранг
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
10. Ваш логин в «Jordan_Severov»
11. Ваш логин в «@Jordan_severov»

Vladimir_Nikolaev

Новый участник
Пользователь
Реакции
53
Баллы
28
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник)
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень)19
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж)https://yapx.ru/album/d6fSd
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера Я буду делать собеседование набирать состав учить их РП, И т.д.
1. Разработать систему наставничества
Закрепить опытных сотрудников за новичками, чтобы они помогали им осваивать устав, процедуры и RP-отыгровку. Лучших наставников можно премировать. Также полезно создать «Академию МВД» с вводным инструктажем для новичков перед выходом на дорогу.

2.. Ввести «умные» посты МВД
Оснастить посты современным оборудованием: радарами для замера скорости, сканерами номеров с автоматической проверкой по базе розыска, терминалами для быстрого оформления штрафов. Установить лимит сотрудников на посту и график дежурств, чтобы техника не простаивала.

3. Разработать систему наставничества
Закрепить опытных сотрудников за новичками, чтобы они помогали им осваивать устав, процедуры и RP-отыгровку. Лучших наставников можно премировать. Также полезно создать «Академию ДПС» с вводным инструктажем для новичков перед выходом на дорогу.

1. Ваше реальное имя:Кирилл
3. Страна и город проживания:Россия,Москва
4. Ваш часовой пояс:0+ по мск
5. Ваш средний онлайн в день:8+ часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Хобби футбол, учусь в школе.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):Нет(
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):Майор , 1 день тк лд сняли
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Да за ошибку
10. Ваш логин в «Telegram»KO1DF
11. Ваш логин в «Lolka»Kirill1838

Ivan_Pobedonoscev

Модератор 03
Пользователь
Реакции
54
Баллы
28

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Иван Победоносцев ( Ivan_Pobedonoscev )
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 14
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):

1000063720.jpg
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Имею лидерский опыт, компетентен, также имею большой опыт с работой с личным составом.

5.1.: Буду пытаться делать больше РП ситуаций. Желаю сделать множество мероприятий как с личным составом так и совместные мероприятия с другими силовыми организациями. Несколько идей по мероприятиям: сделать несанкционированный митинг, где граждане не довольны работой губернатора тем самым они устроят дебош. Задача УМВД: приехать на место происшествия, отцепить местность, сообщить что митинг несанкционированный, при не подсенение задержать всех подозреваемых.

5.2.: Создать подразделение: ОБ ППСП. Это те ребята которые ездят в патруль, отцепляют место происшествия, являются на судебные заседания для обеспечения общественного порядка.

1. Ваше реальное имя: Тимофей
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Челябинск, Россия
4. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 3+ часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): В данный момент нахожусь в деревне. Помогаю родителям в работе. Учусь в школе, занимаюсь спортом.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Занимал. Правительство, 03, неактив (у меня были проблемы в семье и из-за этого я не мог много онлайнить. В данный момент мы урегулировали проблему и я готов занять данную должность.)
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): На 05 сервере был полковником, отстоял приблизительно 15 дней (лидера сняли).
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Был бан на 2 дня. Не устойка админского срока
10. Ваш логин в «Telegram»: t.me/Pobedonoscev00
11. Ваш логин в «Lolka»: @pobedonoscev

Ivan_Pobedonoscev

Модератор 03
Пользователь
Реакции
54
Баллы
28

Посмотреть вложение 144299
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Имею лидерский опыт, компетентен, также имею большой опыт с работой с личным составом.

5.1.: Буду пытаться делать больше РП ситуаций. Желаю сделать множество мероприятий как с личным составом так и совместные мероприятия с другими силовыми организациями. Несколько идей по мероприятиям: сделать несанкционированный митинг, где граждане не довольны работой губернатора тем самым они устроят дебош. Задача УМВД: приехать на место происшествия, отцепить местность, сообщить что митинг несанкционированный, при не подсенение задержать всех подозреваемых.

5.2.: Создать подразделение: ОБ ППСП. Это те ребята которые ездят в патруль, отцепляют место происшествия, являются на судебные заседания для обеспечения общественного порядка.

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): В данный момент нахожусь в деревне. Помогаю родителям в работе. Учусь в школе, занимаюсь спортом.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Занимал. Правительство, 03, неактив (у меня были проблемы в семье и из-за этого я не мог много онлайнить. В данный момент мы урегулировали проблему и я готов занять данную должность.)
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): На 05 сервере был полковником, отстоял приблизительно 15 дней (лидера сняли).
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Был бан на 2 дня. Не устойка админского срока
Откат

Ivan_Pobedonoscev

Модератор 03
Пользователь
Реакции
54
Баллы
28

1000063720.jpg

5.3.: Переименовать ОСН Гром на СОБР. Специальный Отряд Быстрого Реагирования, занимается с борьбой террористических ситуаций, так же при постановление: прокурора, следователя СОБР сможет участвовать в задержание должностного лица.

• Like
Реакции: Ochir_Weazquze

Jasurbek_abdiyev

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
8
Сайт
pixsafe.online
Заявление на пост лидера МВД

Игровая информация (IC Information)

1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Maksimka_Gold

2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):5 лет.

3. Ксерокопия личного дела (игровое меню — персонаж):Скриншот будет приложен.

4. Почему именно вы должны занять пост лидера:Считаю, что обладаю всеми необходимыми качествами для руководства организацией МВД. Я ответственный, дисциплинированный, спокойный и умею находить общий язык с людьми. Хорошо знаком с правилами проекта и обязанностями руководящего состава. Готов уделять организации достаточное количество времени, поддерживать дисциплину, обучать сотрудников и развивать МВД. Моей главной целью является создание сильного, активного и сплочённого коллектива, который будет достойно выполнять свои обязанности.

5. Предложения по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

Создать систему подготовки новых сотрудников, где каждому новичку будет назначаться наставник из старшего состава до окончания испытательного срока.

Проводить еженедельные тактические тренировки с разбором различных ситуаций (задержания, спецоперации, работа на блокпостах), чтобы повысить уровень подготовки сотрудников.

Ввести систему ежемесячных наград «Лучший сотрудник МВД», где лучшие сотрудники будут получать премии и дополнительные поощрения за активную службу.

Реальная информация (OOC Information)

1. Ваше реальное имя:Максим Голд.

2. Ваш реальный возраст:19 лет.

3. Страна и город проживания:Россия.

4. Ваш часовой пояс:МСК (UTC+3).

5. Ваш средний онлайн в день:4–7 часов.

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Меня зовут Максим, мне 19 лет. Проживаю в России. В свободное время играю в онлайн-игры, интересуюсь автомобилями и компьютерной техникой. Я спокойный, ответственный, легко нахожу общий язык с людьми, умею работать в команде и всегда стараюсь выполнять поставленные задачи качественно.

7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):Нет, ранее пост лидера не занимал. Однако имею опыт работы в государственных организациях и хорошо знаком с их структурой и обязанностями.

8. Статистика игровых наказаний за последний месяц (/hist):Скриншот будет приложен.

9. Ваш логин (юз) в «Lolka»:mad:kristina_

Ochir_Weazquze

Участник
Пользователь
Реакции
121
Баллы
43
1. Ваше Имя и Фамилия (Jordan_Severov)
2. Сколько лет проживаете в области (18)
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж)https://vk.ru/wall715485963_577
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера Я считаю, что именно я должен стать лидером МВД, потому что у меня уже есть опыт работы во фракциях силовых структур — я понимаю, как устроена иерархия, как ставить задачи заместителям и как контролировать выполнение. Я подхожу к делу системно: не просто раздаю приказы, а выстраиваю понятные процессы — от патрулей до расследований. У меня есть наработки по улучшению МВД чёткие нормативы для патрульных нарядов, план лекций для младшего состава и система поощрений за реальные результаты. Кроме того, я стабильно онлайн и готов оперативно реагировать на ЧП на сервере. Для меня лидерство — это не статус, а ответственность за порядок и за каждого сотрудника».
«Моя главная цель как лидера МВД — сделать фракцию сильной не только внешне, но и изнутри. Я умею работать с людьми: знаю, как мотивировать новичков, как корректно указывать на ошибки и как поддерживать боевой дух состава. Я не терплю AFK и формализма: если сотрудник патрулирует — он реально следит за порядком, если расследует дело — доводит его до конца
Я сам много времени провожу в игре и всегда доступен для состава, чтобы помочь советом или принять решение в сложной ситуации».
1:Расширить функционал спецрации. Сделать её не просто каналом для приказов, а добавить инструменты: например, возможность создавать временные чаты для оперативных групп на время рейда или закреплять важные сводки. Это сильно упростит координацию в сложных ситуациях.
2:Улучшить визуал и кастомизацию. Предложить новые скины формы, бронекостюмы или аксессуары (например, нагрудные камеры вроде DOZOR). Это повысит погружение и даст игрокам больше возможностей для
3:добавить новый транспорт, фургоны, так как у подразделение СОБР должен быть транспорт вмещающий в себя больше людей так как это подразделение выезжает на масштабные аресты, иле задержания.
4:Доработать автопарк и физику. Добавить в гараж организации более реалистичные или специализированные машины (например, для спецподразделений). А ещё — реализовать механики вроде стрельбы из движущегося автомобиля по колёсам нарушителя, что сейчас в игре встречается не везде.
5:Ввести чёткие критерии и доказательства для повышений. Сейчас для рапорта на повышение часто просят скриншоты проделанной работы. Можно формализовать этот процесс: разбить задачи по рангам, добавить чек-листы или автоматическую систему учёта активности. Это сделает продвижение по службе прозрачнее и справедливее.
1. Ваше реальное имя:Макар
3. Страна и город проживания:Россия, москва
4. Ваш часовой пояс:мсе
5. Ваш средний онлайн в день:6-7+
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):нечем не занимаюсь щас лето
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):Был зам МВД с прошлым лидером и замом ВЧ Арсением Павловым был на 1 сервере лд мвд ушел по окончанию срока и был на админке 3 сервера
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):9 ранг 7 ранг 5 ранг
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
10. Ваш логин в «Jordan_Severov»
11. Ваш логин в «@Jordan_severov»
улучшения через ии и еще у тебя улучшения связаны с игровым модом🫣

• Haha
Реакции: Jordan_severov

Jasurbek_abdiyev

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
8
Сайт
pixsafe.online

3. Ксерокопия личного дела (игровое меню — персонаж):Скриншот будет приложен.

4. Почему именно вы должны занять пост лидера:Считаю, что обладаю всеми необходимыми качествами для руководства организацией МВД. Я ответственный, дисциплинированный, спокойный и умею находить общий язык с людьми. Хорошо знаком с правилами проекта и обязанностями руководящего состава. Готов уделять организации достаточное количество времени, поддерживать дисциплину, обучать сотрудников и развивать МВД. Моей главной целью является создание сильного, активного и сплочённого коллектива, который будет достойно выполнять свои обязанности.

Создать систему подготовки новых сотрудников, где каждому новичку будет назначаться наставник из старшего состава до окончания испытательного срока.

Проводить еженедельные тактические тренировки с разбором различных ситуаций (задержания, спецоперации, работа на блокпостах), чтобы повысить уровень подготовки сотрудников.

Ввести систему ежемесячных наград «Лучший сотрудник МВД», где лучшие сотрудники будут получать премии и дополнительные поощрения за активную службу.

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Меня зовут Максим, мне 19 лет. Проживаю в России. В свободное время играю в онлайн-игры, интересуюсь автомобилями и компьютерной техникой. Я спокойный, ответственный, легко нахожу общий язык с людьми, умею работать в команде и всегда стараюсь выполнять поставленные задачи качественно.

7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):Нет, ранее пост лидера не занимал. Однако имею опыт работы в государственных организациях и хорошо знаком с их структурой и обязанностями.

8. Статистика игровых наказаний за последний месяц (/hist):Скриншот будет приложен.

.....

Jasurbek_abdiyev

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
8
Сайт
pixsafe.online

3. Ксерокопия личного дела (игровое меню — персонаж):Скриншот будет приложен. https://ibb.co/fVjq1V7k

8. Статистика игровых наказаний за последний месяц (/hist):Скриншот будет приложен. https://ibb.co/8nqDXHCv

Kristina_Nikiforovaa

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
8
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник)Kristina Nikiforova
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень)31
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж) снизу
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера хочу стать лидером мвд попробовать в роли полиции.
Улучшить состав чтобы патрулировали дороги. Улучшить автопарк, и побыть на мероприятиях.

1. Ваше реальное имя: Яна
2. Ваш реальный возраст: 18
3. Страна и город проживания: Россия, Чебоксары.
4. Ваш часовой пояс: с 19 :00до 20:00 по Мск.
5. Ваш средний онлайн в день: 3 часа 40 минут
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): скрыто
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет не занимала
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): средний, высший.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет не было
10. Ваш логин в «Telegram»t.me/Htyopq
11. Ваш логин в «Lolka» @aewq45.

Вложения

• Screenshot_20260706_132204_com_russia_game_Samp.jpg
    Screenshot_20260706_132204_com_russia_game_Samp.jpg
    542,5 КБ · Просмотры: 3

Kaya_Tribez

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Kaya_Tribez
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):16
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):https://vk.ru/wall1089507895_71
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:я ответственный,диолого общительный готов всегда встать горой за свой состав и решить любую проблему,за свой сс я буду ручаться головой.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):
1.Создать тему на форуме "Заявление на заведение уголовного дела". В данной теме обычные гражданские смогут подавать заявления-жалобы на других гражданских, которые нарушили статьи УК РФ, а сотрудники полиции должны будут рассмотреть заявление и объявить нарушителя в розыск и посадить в КПЗ.

2.Нововведения для форума и отчетности (1–10)Раздел «Кабинет генерала» — тема для прямой связи граждан с лидером, подачи идей и жалоб.Тема «Личные дела СС» — обязательные карточки для 7–9 рангов с их VK, Discord и должностями.Электронный журнал выговоров — прозрачный список сотрудников с причинами взысканий и датами их снятия.Раздел «Заявления на отпуск» — форма для сотрудников, заслуживших отдых без потери ранга.Таблица постов и маршрутов — интерактивная карта области с точными названиями всех точек для отчетов ДПС/ППС.Книга рекордов МВД — тема, где фиксируются лучшие показатели (например, «Больше всего арестов за день»).Тема «Предложения по улучшению фракции» — игроки смогут предлагать идеи, за лучшие — выплата из фонда лидера.Раздел «Черный список дивизий» —

3.Система поощрений
Выдавать баллы за успешные спецоперации и активность, которые можно обменять на премии, повышение или награды.
Совместные спецоперации
Чаще проводить РП-мероприятия с другими подразделениями МВД, ФСБ и Правительством для повышения интереса к игре.

4.Внутренний экзамен МВД
Сделать обязательную аттестацию на знание тактики, кодекса и действий в различных ситуациях перед вступлением в Организацию.
Такие предложения выглядят реалистично и подойдут для публикации на форуме как идеи по развитию Организации.

1. Ваше реальное имя:Никита
2. Ваш реальный возраст:17
3. Страна и город проживания: Уссурийск, Россия
4. Ваш часовой пояс:3+мск
5. Ваш средний онлайн в день:10+ч
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): занимаюсь спортом и учусь.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):не занимал.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):япошки 7+ бригадир.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:не было
10. Ваш логин в «Telegram»:VK:https://vk.ru/alongsidegg
11. Ваш логин в «Lolka»:mad:Nadrive_004

Yenot_Elektrik

Промо 🗽#Meloman
Модератор
Сервер 3
Реакции
78
Баллы
28
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Francisco_Veloz
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):47
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):3471.png
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Есть опыт в данной сфере деятельности
1. Организовать пешие патрули в общественных местах ( барахолка , вокзалы , б/у рынок ) патруль строго 2 человека . Следить за порядком , чтобы не оскорбляли граждан , предотвращение драк , провокаций с целью драки . Следить за соблюдением режима тишины ( коротко Шумовые ) громкая музыка и т.д
2. Спец подразделение ГРОМ - цель данного подразделения ловля нарушителей находящихся в федеральном розыске ( У кого 5-6 звезд , сотрудники ОПГ )
3. ППС - патруль области , ловля преступников в розыске ( 1-4 звезд ) выезды на вызовы от граждан области.
1. Ваше реальное имя: Максим
2. Ваш реальный возраст: 29
3. Страна и город проживания: РФ , Санкт-Петербург
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 4-10
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): госслужащий
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
1. 03 сервер - ЛД ВЧ - отстоял срок
2. 03 сервер - ЛД ГИБДД - отстоял 20 дней , ушел псж
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
1. 9 ранг - отстоял 20 дней ,ушел псж
2. 8 ранг - отстоял полный срок
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: да , за уход с ЛД ГИБДД по псж
10. Ваш логин в «Telegram» нету
11. Ваш логин в «Lolka» @meloman97

Yenot_Elektrik

Промо 🗽#Meloman
Модератор
Сервер 3
Реакции
78
Баллы
28
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Francisco_Veloz
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):47
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):Посмотреть вложение 144993
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Есть опыт в данной сфере деятельности
1. Организовать пешие патрули в общественных местах ( барахолка , вокзалы , б/у рынок ) патруль строго 2 человека . Следить за порядком , чтобы не оскорбляли граждан , предотвращение драк , провокаций с целью драки . Следить за соблюдением режима тишины ( коротко Шумовые ) громкая музыка и т.д
2. Спец подразделение ГРОМ - цель данного подразделения ловля нарушителей находящихся в федеральном розыске ( У кого 5-6 звезд , сотрудники ОПГ )
3. ППС - патруль области , ловля преступников в розыске ( 1-4 звезд ) выезды на вызовы от граждан области.
1. Ваше реальное имя: Максим
2. Ваш реальный возраст: 29
3. Страна и город проживания: РФ , Санкт-Петербург
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 4-10
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): госслужащий
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
1. 03 сервер - ЛД ВЧ - отстоял срок
2. 03 сервер - ЛД ГИБДД - отстоял 20 дней , ушел псж
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
1. 9 ранг - отстоял 20 дней ,ушел псж
2. 8 ранг - отстоял полный срок
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: да , за уход с ЛД ГИБДД по псж
10. Ваш логин в «Telegram» нету
11. Ваш логин в «Lolka» @meloman97
Откат

Mikhail_Generalov

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник)
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень)
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):https://radikal.host/i/tNuYpm
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:я обладаю всеми уникальными навыками, отлично знаю законодательство, а также отлично знаю как работает организация МВД
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):
1 УЛУЧШЕНИЕ:
Проверка сотрудников во время патруля на предмет взяток, разговоры нецензурной лексикой.
(в виде сотрудников фсб которые их сопровождают в патруле)
2 УЛУЧШЕНИЕ:
Улучшить форму сотрудников:
- для старшего состава пиджак с погонами, белая рубашка, брюки и фуражка
- для 4-5 ранга синяя рубашка или с длинным или коротким рукавом с погонами, брюки и фуражка
3 УЛУЧШЕНИЕ:
Чтобы младшие ранги не отвлекали старший состав от их работы чтобы сдать экзамен для повышения можно добавить автоматы для сдачи экзаменов.

1. Ваше реальное имя:Михаил
3. Страна и город проживания:Россия:Липецк
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день:2-4 ч
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):люблю рисовать, и всё делать руками
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет пока не занимал пост лидера
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 2 ранг ушёл по псж
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
10. Ваш логин в «Telegram»:(извините телеграма нет)
11. Ваш логин в «Lolka»@mikha_generalov

Ochir_Weazquze

Участник
Пользователь
Реакции
121
Баллы
43
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник) Ochir_Weazquze
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень) 31
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж)1000037246.jpg
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера Я должен занять пост лидера потому что я ответственый умею работать составом комплектный имею большой опыт работы и еще я умею общатся с составом уважительно
Введу подразделение СОБР Элитный отдел МВД расшифровка Специальный отряд быстрого реагирования занимается борьбой с коррупцией терроризмом для того чтобы обеспечить безопасность нашей области
Введу подразделение ЦПП центр профессиональной подготовки обучение младшего состава для того чтобы они поняли деятельность мвд
Введу подразделение ППСП Патрульно постовая служба полиции патруль по области занимаются поиском нарушителей чтобы было безопасно в области
Введу подразделение ОУР Или просто УР Отдел уголовного розыска или уголовный розыск занимаются поймкой ООП и которые находятся в розыске

1. Ваше реальное имя: Очир
3. Страна и город проживания: Россия Бурятия
4. Ваш часовой пояс: Иркутск
5. Ваш средний онлайн в день: 4-8
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Меня зовут Очир я родом из бурятии учусь в школе занимаюсь спортом увлекаюсь РП-Проектами
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Не занимал
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): имею большой опыт
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Не были
10. Ваш логин в «Telegram» Блокировка по рф
11. Ваш логин в «Lolka» @ochir

• Haha
Реакции: Jordan_severov

Arseniy_Pavloww

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
3
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник) Ochir_Weazquze
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень) 31
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж)Посмотреть вложение 145166
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера Я должен занять пост лидера потому что я ответственый умею работать составом комплектный имею большой опыт работы и еще я умею общатся с составом уважительно
Введу подразделение СОБР Элитный отдел МВД расшифровка Специальный отряд быстрого реагирования занимается борьбой с коррупцией терроризмом для того чтобы обеспечить безопасность нашей области
Введу подразделение ЦПП центр профессиональной подготовки обучение младшего состава для того чтобы они поняли деятельность мвд
Введу подразделение ППСП Патрульно постовая служба полиции патруль по области занимаются поиском нарушителей чтобы было безопасно в области
Введу подразделение ОУР Или просто УР Отдел уголовного розыска или уголовный розыск занимаются поймкой ООП и которые находятся в розыске

1. Ваше реальное имя: Очир
3. Страна и город проживания: Россия Бурятия
4. Ваш часовой пояс: Иркутск
5. Ваш средний онлайн в день: 4-8
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Меня зовут Очир я родом из бурятии учусь в школе занимаюсь спортом увлекаюсь РП-Проектами
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Не занимал
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): имею большой опыт
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Не были
10. Ваш логин в «Telegram» Блокировка по рф
11. Ваш логин в «Lolka» @ochir
(Сорян за оффтоп. Ну ты простофиля, тебя на печеньку брать это уже страх. А ты тут на лидерку идёшь. Ничему тебя жизнь не учит)

Maksim_Umarov

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
8
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник) Maksim_Umarov
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень) 13
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж) Screenshot_20260707-221942.jpg
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера Я ответственно подхожу к каждой задаче и довожу порученное до конца в срок и с высоким качеством. Любую новую задачу изучаю тщательно и быстро осваиваю необходимые навыки, чтобы уверенно выполнять обязанности. Знания и методики, полученные у лидеров каждой организации, готова передавать коллегам через обучение и практические занятия. Оказываю сотрудникам поддержку как морально, так и практически: выслушаю, подскажу и при необходимости помогу с выполнением работы. К каждой ситуации подхожу индивидуально, анализирую причины проблемы и предлагаю конкретные шаги для её скорейшего разрешения.

1. Сделаю на форуме тему Доска почёта, зачем это организации?, а всё просто в этой доске будут сотрудники которые отличились за неделю или две недели, и получат премирование.
2. Сделаю тему "график строя на повышение"поможет уменьшить количество сотрудников которые просят повышение во время вербовки или совместных и глобальных рп ситуаций.
3. В связи с добавлением склада материалов, сделаю норму склада то сколько может брать оружия

1. Ваше реальное имя:Диана
2. Ваш реальный возраст: 15
3. Страна и город проживания:Россия Березовский
4. Ваш часовой пояс: +4 от мск
5. Ваш средний онлайн в день:1-12 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): меня зовут Диана мне 15 лет, на данный момент учусь в 9 классе т.к пересдаю математику осенью, увлекаюсь юнармией и музыкой в дальнейшем есть мечта работать в росгвардии подразделении омон.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): на данном проекте к сожалению ниразу, но есть опыт с другого проекта: Капитан армии, майор армии, капитан мчс, Следователь ФСБ 5 раз + лидерство подразделений, Инспектор УФСБ 5 раз + лидерство подразделений, Зам.начальника УФСБ 1 раз, Заведующая ГБ 1 раз.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): да на сержанте 4 дня
10. Ваш логин в «Telegram» @FSBRF142
11. Ваш логин в «Lolka» @ymarov_maksim

Jordan_severov

Новый участник
Пользователь
Реакции
27
Баллы
18