Открыто Заявление на пост лидера организации «МВД»

Miki_Way

07 | ГА
Главный Администратор
Реакции
315
Баллы
63
Требование к кандидатам:
• Грамотность, адекватность, сдержанность;
• Возраст кандидата: от 14 лет (исключение, в случае передачи поста лидера и хорошей истории на постах старшего состава данной организации);
• Игровой уровень: минимум 5 уровень;
• Минимальный онлайн в день: от 3 часов;
• Иметь «Lolka» с заранее настроенным микрофоном;
• Знать правила проекта: Правила и обязанности лидеров/заместителей, Правила государственных организаций, Правила государственной волны, Правила рации департамента;
• Иметь опыт работы в организации;
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
• Не состоять в черных списках гос.

Игровая информация (IC Information):
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
10. Ваш логин в «Lolka»:

Правила оформления заявки:

1. Заявка должна быть оформлена без использования разноцветного оформления (
пример).
2. Принятые шрифты текста - базовый форумный / Arial.
3. Предлагаемые улучшения для организаций должны быть уникальными и не заимствованы с предыдущих заявлений или с других проектов.
4. Предоставляемые скриншоты в заявлении должны быть в полноразмерном формате и без внесения корректировок.
5. Изменение ранее написанных заявлений, оффтоп и резервирование заявлений не допускается.

Информация по проведению обзвона:
В случае одобрения вашего заявления — с вами свяжется главный следящий или его заместитель.

Matvey_Bobrovskiy

Участник
Пользователь
Реакции
183
Баллы
43
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Matvey_Bobrovskiy

2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):8

3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):https://imgfy.ru/gj8imHsyk8t5u6B

4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:Почему же я должен занять пост Лидера МВД:Так потому что я умею отыгровать очень хорошо рп,знаю все законы,все рп термины.Так же у меня очень большой опыт в данной организации.Так же я очень хорошо лажу с сотрудниками.

1.Сделать отдел ОУР:Он будет заниматься слежкой за гражжданями.Под прикрытием которые употребляют запрещённые вещества.Так же они будут это все снимать,а потом относить к спецназу и руководству для выяснения данной ситуации и будут составлять постановление на задержания.
2.Сделать доску почета:Там будут сотрудники которые очень хорошо работали за неделю.Так же им будет выписана премия.
3.Создание «Академии МВД». Структурированное обучение для новичков с теоретическими экзаменами (по УК РФ, КоАП, Уставу) и практическими занятиями.Будет действовать до 2 ранга.

1. Ваше реальное имя:Егор
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания:Казань,Россия
4. Ваш часовой пояс:МСК 0+
5. Ваш средний онлайн в день:4-5 Часов
Занимаюсь боксом,плаваниям.Работы и учебы пока что нет.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):Да 06 сняли
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):06:8 15 дней,9
7 дней,9 13 дней:07:9 13 дней
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Да пред когда меня сняли с лд
10. Ваш логин в «Lolka»:mad:kotpari

sergeu_staff

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
8
Требование к кандидатам:
• Грамотность, адекватность, сдержанность;
• Возраст кандидата: от 14 лет (исключение, в случае передачи поста лидера и хорошей истории на постах старшего состава данной организации);
• Игровой уровень: минимум 5 уровень;
• Минимальный онлайн в день: от 3 часов;
• Иметь «Lolka» с заранее настроенным микрофоном;
• Знать правила проекта: Правила и обязанности лидеров/заместителей, Правила государственных организаций, Правила государственной волны, Правила рации департамента;
• Иметь опыт работы в организации;
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
• Не состоять в черных списках гос.

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Dmitriy_Dedov
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):6
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): https://photos.app.goo.gl/8qdkJBD4YWQbLG4t6

4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Вот пример сильного и аргументированного ответа на вопрос «Почему вы должны занять пост лидера МВД?»:

⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯
Я считаю, что именно мой опыт, стратегическое видение и личные качества делают меня наиболее подходящим кандидатом для поста лидера Министерства внутренних дел.

Во-первых, я глубоко понимаю специфику работы правоохранительных органов. За годы службы я прошёл путь от рядового сотрудника до руководителя крупного подразделения, что позволило мне увидеть работу ведомства изнутри — от оперативных задач до стратегических решений. Я знаю не только теорию, но и практику: как мотивировать людей, принимать решения в условиях неопределённости и эффективно управлять большими коллективами.

Во-вторых, у меня есть чёткое представление о будущем МВД. В эпоху цифровых угроз и глобальных вызовов силовые структуры нуждаются в модернизации. Я готов внедрять современные технологии, развивать аналитические центры, совершенствовать систему подготовки кадров и повышать прозрачность работы ведомства для общества. Моя цель — сделать МВД не просто эффективной силовой структурой, а институтом, которому граждане доверяют и который работает на опережение.

В-третьих, моя личная позиция базируется на принципах честности, ответственности и служения обществу. Для меня работа в МВД — это не карьера, а призвание. Я готов взять на себя всю полноту ответственности за безопасность страны и граждан, выстраивать диалог с обществом и быть примером для подчинённых.

Таким образом, сочетание управленческого опыта, стратегического мышления и личной приверженности высоким стандартам делает меня тем человеком, кто способен вывести Министерство внутренних дел на новый уровень эффективности и доверия.

⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯
Если нужно адаптировать этот ответ под конкретную ситуацию или добавить детали — уточни, пожалуйста!

1. Система «Цифровой щит»

Внедрение автоматизированной системы мониторинга и анализа криминальных угроз на карте города. Лидер МВД получает доступ к интерактивной панели, где отображаются горячие точки преступности, маршруты патрулей и статистика задержаний в реальном времени. Это позволит оперативно перераспределять силы, предотвращать преступления и повышать авторитет ведомства.

2. Программа «Партнёрство с бизнесом»

Заключение соглашений с крупными корпорациями сервера о совместном финансировании полицейских участков и оснащении их современным оборудованием: дроны-наблюдатели, улучшенные радары, бронированные автомобили. Взамен корпорации получают приоритетную защиту своих активов и сотрудников. Такой шаг укрепит экономику фракции и повысит её технологическое превосходство.

3. Инициатива «Гражданский патруль»

Создание добровольческих отрядов из числа законопослушных граждан, прошедших базовую подготовку под руководством МВД. Эти отряды будут помогать полиции в охране общественного порядка, патрулировании безопасных зон и информировании о нарушениях. Это не только разгрузит кадровый состав МВД, но и повысит уровень доверия между полицией и населением, снизив нагрузку на бюджет.

1. Ваше реальное имя: Амир
2. Ваш реальный возраст:15
3. Страна и город проживания:Россия, тамбов
4. Ваш часовой пояс:+3МСК. 5. Ваш средний онлайн в день:3-12ч
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Хобби играть в футбол живу в тамбовской области работаю курьером зарплата 5.000 в день ну на хлеб хватает учусь хорошо сейчас каникулы вот и работаю
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 8 ранг 5дней
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
10. Ваш логин в «Lolka»: @ramir

Правила оформления заявки:
1. Заявка должна быть оформлена без использования разноцветного оформления (пример).
2. Принятые шрифты текста - базовый форумный / Arial.
3. Предлагаемые улучшения для организаций должны быть уникальными и не заимствованы с предыдущих заявлений или с других проектов.
4. Предоставляемые скриншоты в заявлении должны быть в полноразмерном формате и без внесения корректировок.
5. Изменение ранее написанных заявлений, оффтоп и резервирование заявлений не допускается.

Информация по проведению обзвона:
В случае одобрения вашего заявления — с вами свяжется главный следящий или его заместитель.

• Haha
Реакции: Ivan_Gravano

Roman_Macarov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Roman_Macarov
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):5
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Я думаю что должен занять данный пост потому что я целеустремленный человек и хочу развивать данную организацию и помочь как-то проекту добавлять, придумывать что-то новое и тд.
1. Добавить систему и раздел на форуме "Обучение погоням" и "Отдел по принятию экзамена по правилам погоням". Эти две системы будут объединять себя в одну цель. Обучить каждого сотрудника правильно догонять, подрезать, и арестовывать преступника. А отдел по принятию экзамена будет соответственно принимать у каждого сотрудника экзамен по правилам погоням.

2. Добавить систему "Персональное сопровождение". В специальной теме которая будет находится на форуме, можно будет подать заявление на Личное Сопровождение в целости и сохранности. Так же в эту систему будет входить и сама Охрана Человека или Объекта на кого заказали Охрану и Сопровождение.

3. Вместo oднотипных тренировок проводить Рукопашный бой,Метание ножей и т.д.Я считаю это в разы интересней.
Примечание:во время "Pукопашки" каждый сотрудник будет обязан отыгрывать свои действия через /me,/do,/try

4. Сделать субординацию строгим, так как некоторые не соблюдают субординацию, а кто не соблюдает нужно выдавать строгий выговор

5.Хочу пополнить авто парк различным видом транспорта,для того чтобы было легко раъежать по предоставленным дорогам.

6.Буду помогать делать призывы,буду делать много РП ситуаций для того чтобы "МС" не занимался ерундой,а спортом и здоровым образом жизни.

7.Сделаю отряд "ГОМВД" (Глав Охрана МАД) где 2-7 будут по машинам разделиться и каждый час до окончания Р/Д будут ездить по всей МВД и искать Преступников чтоб они не грабили материалы.

8.Сделаю на территории МВД"Мед-пункт" это небольшая 2-х комнатный ларек где буду 2 мед-сестры которые буду оказывать первую помощь бойцам.

9.Ежедневно буду спрашивать у "МС" Устав,авто парк для того чтобы они не нарушали правила МВД и чтоб создавали безопасность.

10.Хочу создать на форуме раздел на тему "Высказывания Сотрудника" где сотрудник будет иметь право на свободу слова и будет говорить чем он недоволен что он хотел бы добавить, убрать и т.д.

11.Сделаю отряд "СЗАМВД" (Следящие За Авто Парком МВД) где 6-8 будут проверять не нарушает ли авто парк 1-5.Для того чтобы Полковник МВД или Подполковник МВД не волнуясь ехали по работе.

12.Каждый день будут выдаваться оружие в МВД чтобы не дай бог у бойцов не будет,оружие или вообще у него она сломается,ведь нужно же кому то защищать область от Преступников

13. Зделаю состав которые будут стоять на ''КПП''-' на ''кпп'' по 4 человека, и выдам оружия ''макарова-свд-ака47'' и я буду проверять у кого одеты бронежилеты.

14. Буду сам лично проверять бинды моих сотрудников, если что то не так то я покажу как правильно настраивать бинды.

15. Сделаю 2 старших, что бы охроняли казарму и выдам оружие '' макарова'', с докладом в рацию 30 минут + /с 060, скажу что бы делали скриншоты и кидали в ВК

16."Система получения жилья" так как бойцы МВД выполняют большую работу и главное опасную они заслуживают жилье "Квартира" она будет давать не бездельникам,а работающим до конца предоставленного.

17.Каждую ночь в 22:00 Все МВД будет собираться на плацу и говорить что они сделали или увидели за прошедший день если он сделал что-то хорошое будет выдаваться премия в размере: 10.000 Руб

18.Каждую неделю бойцы будут отправлены в подготовленное место,для стрельбы,спец.заданий чтобы научить их большему в своей службе,если не будет военного подготовки то оно не приведет к хорошему.

19.Будем проводить парады совместно с "УМВД" "УФСБ" будем на машинах организации будем объезжать всю Нижегородскую область в том числе и Кремль.

20.Буду каждый день проверять весь состав на наличие наркотиков, алкоголя, если найдется что то из этого у бойцов категорический выг/увал (от Полковника МВД или Подполковника МВД).

21.Создам на форуме раздел с подразделениями,для того чтобы 3-6 ранги принимали в свои подразделение хороших, умных, адекватный людей, и главное

22. Можно начать проводить лекции на тему русского языка, математики и истории. На каждой лекции МС будет сообщаться один закон русского языка или математики, а также три важные даты по истории. Это поможет развить образованность МС.

3. Страна и город проживания: Россия Москва
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 3-8 часов
Меня зовут Егор, мне 15 лет, я занимаюсь программированием. В свое свободное время играю в данный проект. Немного свободного времени уделяю родителям, помогаю: стираю, убираю, протираю и так далее. Я очень дружелюбный, всегда буду помогать игрокам в случае проблем. Я всегда готов оказывать помощь и отрабатывать свою деятельность. Я готов помогать старшей администрации и организации, чтобы развиваться и быть всё выше и выше. В свое свободное время я гуляю с друзьями, а также учусь в 9 классе. Иногда уезжаю на прогулки в другие города. Я очень люблю гулять и всегда нахожусь на свежем воздухе. Также я люблю ходить на море, что тоже делаю постоянно в свое свободное время. Думаю, что подхожу под данный пост, ведь я знаю правила и суть этой работы и имею значительный опыт в данной сфере.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет не занимал
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): был опыт на 3 ранге в организации был.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: не было
10. Ваш логин в «Lolka»: @romanmacarov

Ivan_Gravano

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
3
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):John_Gravano
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):8
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):ниже
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:Я компетентный имеется опыт с (Amazing RP), адекватный знаю все ФЗ, ФЗОП

1. Спец - коды:
Нужны для передачи информации быстро и засекречено.
Пример: Внимание состав код 9!
Например код 9 значит, что обнаружен опасный вооружённый преступник требуется подмога.

2. Добавить систему академии МВД.
Будут назначаться преподаватели академии, которые будут обучать состав работе ( например: как правильно реагировать при погоне, как правильно останавливать людей и адекватно им объяснить нарушение и прочее ) и принимать экзамены на повышение по законам области.

3. Еженедельная переатистация сотрудников для тренировки знаний и чистки состава. Переатистация будет проводится лидером и заместителями организации. Будет проверяться все важные законодательства области нужные в работе сотрудника МВД.

4. Еженедельные проверки проверки на здоровье.
Каждую неделю в определённое время состав МВД будет ездить в больницу за обследованием. Так будет проверяться состав на годность.

1. Ваше реальное имя: Ваня
3. Страна и город проживания: Беларусь, Гомель
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день:от 4ч
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):пока что каникулярное время
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Сейчас капитан, был подполковником 15дней
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Бан на 3 дня(снят с адм)
10. Ваш логин в «Lolka»: exsilg

Вложения

• Screenshot_20260714-144936.jpg
    Screenshot_20260714-144936.jpg
    554,1 КБ · Просмотры: 0
  • Haha
Реакции: Matvey_Bobrovskiy

Kirill_Kolawnikov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Kirill_Kolawnikov
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):15
Screenshot_2026-07-14-15-34-55-656_com.russia.game.jpg
Screenshot_2026-07-14-15-35-08-497_com.russia.game.jpg
Screenshot_2026-07-14-15-35-13-936_com.russia.game.jpg

4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:адыкватный, добрый
1) Поднять дисциплину. То, что я увидел, когда пришёл во фракцию было весьма плачевным. Скажем, пейзаж примерно такой: заходишь в /members, все на отдыхе, хотя рабочий день в разгаре (при этом выговор им никто не даёт), выходишь на улицу, а там сотрудник не может просто арестовать преступника, потому что не знает задания, и так я могу продолжать хоть до апокалипсиса. К сожалению, спустя 2 недели мало, что изменилось... От всего сердца хочу помочь лидеру и его заместителю. Надо поднимать РП во фракции кровь из носу, чтоб город был в безопасности. Не хотел показаться грубым, извиняюсь если всё-таки показался
2) Каждый день можно делать различные мероприятия, например, делить состав по отрядам (их тоже можно сделать) и распределить их охранять какую-то территорию (МО, Правительство, магазин 24/7 в Арзамасе и так далее), после сотрудник обязан подать рапорт о том, что был на охране объекта (отдельная тема на форуме), если он на протяжении всей недели будет участвовать в этих мероприятиях, он будет вознаграждён премией от 50.000 рублей. Кроме охраны объекта, можно следить за сотрудниками других фракций, перекрывать дороги, сменять ГИБДД на постах, если те будут заняты или у них будет проходить какое-то мероприятие
3) Добавить в список служебных транспортных средств больше разнообразия. Если, например, взглянуть на ФСБ, то мы увидем у них Gelic 63, который может легко разгоняться до больших скоростей, что не сказать об нашем транспорте. Предлагаю добавить мотоциклы, они быстрые компактные и надёжные. А также больше скоростного транспорта, его сильно не хватает в погоне за преступниками

2. Ваш реальный возраст:17
3. Страна и город проживания:Москва
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день:3-4
Увлекаюсь рыбалкой и фотографированием природы, не работаю, учюсь в колледже
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):на других проектах отстоял все посты
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):не был
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:не было
10. Ваш логин в «Lolka»: @kirill_53

Santiago_Termis

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Santiago_Termis
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 5
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Я думаю что подхожу на данный пост ведь я имею опыт и хочу развиваться дальше по карьерной лестнице.
1. Создать ежедневное мероприятие проверка знания сотрудников МВД, на сколько я знаю законодательство в МВД хромает и я хочу его подтянуть тем что буду проводить регулярные проверки знания для того чтоб сотрудники усвоили материал законодательства.

2. Хочу создать специализировананое подразделение ОСН ( отдел специального назначения) данные сотрудники будут подкованы знаниями законодательной базы и не только они будут участвовать в разных спец операциях и проводить надзорную деятельность за сотрудниками МВД.

3.Я бы хотел зделать Охрану Территории потому что есть люди которые Дмят и мешают отыгрывать рп например:когда ты зделал строй и тебя кто то дмит с крыши и всех убивают потом приходится с Арзамаса ехать в Южный, а так когда есть охрана будет намного легче делать Строи и отыгрывать рп потому что не кто не мешает.

1. Ваше реальное имя:Артём
3. Страна и город проживания:Россия Москва
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 2-6 часов в день.
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Меня зовут Артём мне 15 лет, учусь в 9 классе , занимаюсь самбо иногда информатикой, в основном я уделяю время проектам и играю в мобильный/компьютерные игры это мое так нахываемое небольшое хобби , помогаю родителям протираю , убираю , стираю ,мою и тд больше мне ничего рассказать про себя.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет не было
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): не имею
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет не было
10. Ваш логин в «Lolka»: @santiagoboss

• Haha
Реакции: Matvey_Bobrovskiy

Alexander_Oreshnikov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Alexander_Oreshnikov
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):9
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):https://fotora.ru/uploaded/?ID=SOGXF1507202664732
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:Я опытный люблю руководить составом занимал ранее должности на других серверах.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):Сделать систему академии МВД для курсантов,Создать подразделения,Отдел Уголовного розыска с 5 порядкового звания И отдел по борьбе с наркотиками Для сотрудников с 6-7 порядковым звания сделать отдел ЦПП для обучения академистов МВД.

1. Ваше реальное имя:Юра
3. Страна и город проживания:Россия,Мск
4. Ваш часовой пояс:+3
5. Ваш средний онлайн в день:3-4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Учеба
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):Нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):Не имею
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Нету
10. Ва
ш логин в «Lolka»:mad:alexander_oreshnikov

Milana_Viskareva

Новый участник
Пользователь
Реакции
20
Баллы
18
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Matvey_Chertanov
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):10
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):Screenshot_20260715_131119_Lolka.jpg
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:есть опыт
1) улучшение патрульной машины: приезжая на вызов иногда бывает несколько преступников, я считаю, что соблюдать реальную ра ситуацию, нужно улучшить полицейский автомобиль, чтобы можно было сажать на заданее место сразу двоих преступников, нарушителей.
2) улучшения специального поста города Южный: можно пофиксить здание которое стоит на боковых посте в городе южном, чтобы в него можно было входить, брать броню и еду, добавить две смотровые вышки, также добавить лежачие полицейские на въезде и выезде из города Южный возле блокпоста, также добавить шлагбаум, чтобы все останавливались, осуществлялся стоп контроль и проверка документов. Также осуществление обыска машины в обязательном порядке без согласия игроков.
3) создание удостоверения МВД:
Создать специальное удостоверение сотрудников МВД, чтобы показать его при отыгравший удостоверения сотрудника, в котором будет написано, звание, подразделение батальона, номер нагрудного жетона:место работы, фамилия имя сотрудника.
4) создание нагрудных жетонов:
Ц каждого сотрудника МВД будет свой определённый нагрудной жетон, который будет закрепляться за каждым игроком, вступившим во фракцию.
5) создание подразделения:
Предлагаю создать подразделение УСБ, для вступления в ряды УСБ, нужно иметь 6+ ранг, это подразделение будет следить за сотрудниками всех фракций и контролировать, чтобы никто не брал взятки.
6) улучшение базы МВД:
Поставить шлагбаумы , как в ФСБ, а лучше ворота, как у вч, чтобы никто постороний не заезжал на территорию МВД и не совершал такие преступления, как дБ, также пофиксить забор, чтобы нельзя было перелазить.
7) создание подразделения:
Создать подразделение, которое будет патрулировать территорию базы МВД и следить за порядком.
8) добавить стрельбу из фракционных автомобилей спец служб МВД

1. Ваше реальное имя:Дима
3. Страна и город проживания:Казахстан Астана
4. Ваш часовой пояс:+2МСК
5. Ваш средний онлайн в день:9-10часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):бокс
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):бокс
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):нет
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:не было
10. Ваш логин в «Lolka»:mad:matvey_chertanov

Vladimir_Smirnov

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
8
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Vladimir_Smirnov
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):9 lvl
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):https://vk.ru/wall-240119659_19
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:Я ответственный человек с хорошим онлайном, готов уделять данному посту большую часть свободного времени. Умею работать в коллективе и находить подход к каждому сотруднику, быстро принимаю решения в экстренных ситуациях. Хорошо ознакомлен с РП-отыгровками. Готов нести ответственность за каждого сотрудника нашей организации. Умею мотивировать людей, которые не верят в себя, люблю помогать. Также имею опыт в управлении: хоть он и небольшой, но я имею желание работать именно в этой организации, что увеличит мою эффективность и качество выполнения обязанностей. Обладаю стрессоустойчивостью. Не люблю конфликты и споры, буду пытаться уладить их в нашей организации, если понадобится».
1. Предлагаю сделать на форуме раздел под названием "Правила СИЗО крестов" чтобы сотрудники министерства внутренних дел могли ознакомиться с данным правилом.
2. Предлагаю сделать на форуме раздел под названием "Battle Pass" в данном разделе лидер организации министерства внутренних дел напишет задания и вознаграждения за из выполнение а сотрудники будут выполнять и получать вознаграждение с помощью этого сотрудники не будут сидеть без дела.
3. Предлагаю сделать на форуме раздел под названием "Фотоальбом МВД" в данном разделе лидер организации будет опубликовать фотографии с сотрудниками или когда проводится строй чтобы остались воспоминания.
4. Предлагаю сделать на форуме раздел под названием "Список старшего и руководящего состава" в данном разделе лидер напишет ник неймы старшего и руководящего состава и их вк- лолка чтобы граждани могли связаться и по интересоваться о чем либо.
5. Предлагаю сделать на форуме раздел под названием "Спец рация" в данном чате будут состоять все сотрудники мвд если будет проводить строй зам лд или старший состав напишут чтобы младший состав зашол на строй.

1. Ваше реальное имя:Владимир
2. Ваш реальный возраст:18
3. Страна и город проживания:Россия/Москва
4. Ваш часовой пояс:+0 мск
5. Ваш средний онлайн в день:10+ часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Здравствуйте, сейчас я учусь в колледже на 3 курсе на высшее образование в дальнем, хочу пройти работать в больницу на должность хирурга или терапевта летом я занимаюсь спортом а именно баскетболом, волейболом также хочу на бокс уже 5 лет.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет не занимал
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):нет нету
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет не имелись
10. Ваш логин в «Lolka»: @Vladimir_Smirnov

Mamyra_Smith

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Marius_Smith
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 19
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): Клик
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Хочу сделать более упращенную ГОСС организацию, что бы фракция была более живая и более доступная для молодых игроков на сервере. У меня есть значительный опыт в МВД , что позволяет мне эффективно управлять и принимать взвешенные решения. Я обладаю сильными лидерскими навыками, включая умение мотивировать команду, организовывать работу и достигать поставленных целей.У меня есть четкое видение развития нашей организации, а также стратегия, направленная на достижение успеха и устойчивого роста фракции. Я умею эффективно взаимодействовать с с другими государстваствиными структурами. И развивать действительно интересное рп.
Соответственно умею пользоваться форумом, быстро заполнить форум и снять мороз для организации для меня не будет проблемой.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): Хочу сделать систему наставничества, то есть закрепить за новым неопытным сотрудником, закреплять сотрудников которые более опытные что бы они передавали свой опыт (Рп знаний и правильных отыгровок).
Внедрить систему оценки результатов тренировок с возможностью получения бонусов за успехи.
Тренировочный полигон с регулярными улучшения. Организовать специальную площадку, где сотрудники разных званий могли бы отрабатывать тактические действия, стрельбу и RP-сценарии (захват заложников, погони, массовые беспорядки). Проводить еженедельные тренировки с разными сценариями, а после — анализировать результаты и вводить систему бонусов за успехи.
Электронная приёмная заявлений: (( Создадим на форуме раздел, где граждане смогут оставлять электронные заявления на нарушителей. Если наши сотрудники найдут такого человека по нику, они получат бонус. ))
Регулярные проверки на знание устава: Будем проводить частые проверки сотрудников на знание устава, правил фракции и законов. Это поможет закрепить знания у всех, особенно у новичков.
Создадим специализированные отряды который будет активно выявлять и задерживать нарушенителей в городе.

1. Ваше реальное имя: Малик
2. Ваш реальный возраст: 23
3. Страна и город проживания: г.самара
4. Ваш часовой пояс: мск
5. Ваш средний онлайн в день: 6-8 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): работаю в министерстве обороны, связи с этим многое сказать не могу. Из хобби данная игра.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): стоял на 06 сервере на подполковнике(8) начальником академии, ушел по причине слива.
07 сервер стоял на полковнике(9) МВД, ушел по причине: неактив. Не мог уделить внимание связи с отсутствием интернета.

8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): опыт в сфере МВД и в прицепе государственных структур большой, основную свою игру на сервере, с начало открытия сервера был в структуре МВД, простоял на 9-тке в районе 10-12 дней.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
10. Ваш логин в «Lolka»:mad:null_